ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Совет Проекта ОТЗ
Администратор

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Сообщение Совет Проекта ОТЗ »

Изображение
Уважаемые форумчане,мы открываем следующую тему по вашим претензиям и недовольствам.
Обратная связь нам очень важна.
Пишите в этой теме, что вам не нравится, чем вы не довольны и какие претензии имеете в отношении
форума или его наставников и мастеров.
Пишите то,что вы не писали в предыдущих темах Ваших претензий, так как по старым вопросам
мы занимаемся и будем учитывать их в дальнейшем.
Убедительная просьба не писать недовольства и претензии относительно закрытия "Внутреннего Круга"
в последний день месяца. Об этом уже неоднократно писалось и не хочется возвращаться заново.
Нужно все сохранять вовремя, администрация не должна бегать за вами, в правилах Внутреннего Круга
все давно уже разъяснялось.
Ждем ваши претензии.
Связь с Администрацией
для решения вопросов
технического функционирования сайта
и возникающих проблем:

Изображение
https://t.me/otzvip_admin
Изображение
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Сообщение Иветта »

Добрый день уважаемый Совет Проекта ОТЗ ! Я хотела бы изменить свой ник на другой , я обратилась с этим вопросом к модератору Чарону , но он мне написал , чтобы я лучше обратилась к Мастеру Перуну с этим вопросом я так и сделала написала Мастеру Перуну , что хочу изменить свой ник , но оставляя все остальное , писала два раза ему в ЛС , но так и не дождалась ответа , подскажите пожалуйста к кому мне обратиться , чтобы изменить свой ник , с уважением.
доця

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Сообщение доця »

Добрый день уважаемый Совет Проекта ОТЗ ! Вы обещали решить проблему с оплатой, если человек с другого региона, я все жду(: и очень надеюсь, что этот вопрос решится, спасибо, с уважением
Совет Проекта ОТЗ
Администратор

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Галина1959 писал(а): 07 май 2022, 16:36 Добрый день уважаемый Совет Проекта ОТЗ ! Я хотела бы изменить свой ник на другой , я обратилась с этим вопросом к модератору Чарону , но он мне написал , чтобы я лучше обратилась к Мастеру Перуну с этим вопросом я так и сделала написала Мастеру Перуну , что хочу изменить свой ник , но оставляя все остальное , писала два раза ему в ЛС , но так и не дождалась ответа , подскажите пожалуйста к кому мне обратиться , чтобы изменить свой ник , с уважением.
Доброго дня вам, Галина1959.
Напишите нам в лс какой новый ник вы хотите.
Связь с Администрацией
для решения вопросов
и возникающих проблем:

Изображение
Изображение
Совет Проекта ОТЗ
Администратор

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

доця писал(а): 07 май 2022, 17:11 Добрый день уважаемый Совет Проекта ОТЗ ! Вы обещали решить проблему с оплатой, если человек с другого региона, я все жду(: и очень надеюсь, что этот вопрос решится, спасибо, с уважением
Приветствуем вас.
Вы видите наверное какое сейчас время.Не у вас одной проблемы с пожертвованиями.
Ситуация нестабильна и постоянно все меняются,-оплаты, переводы каждый раз сменяются разными банками и системами платежей.
То что нами было решено несколько дней назад сейчас уже не всем подходит.
Так же и вы сами должны подумать о решении данной проблемы, ведь в основном это вам нужно обучение и знания.
Мы со своей стороны даем возможные варианты, но к сожалению они так же меняются и могут уже не подходить.
Связь с Администрацией
для решения вопросов
и возникающих проблем:

Изображение
Изображение
Warlamov1978

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Сообщение Warlamov1978 »

Добрый вечер. В ноябре 2021 г. появилась запись на курс "Исцеляющая псалтирь" Реклама была на 3 части. По факту дали только 1. Писал ведущему курса. Как я понял из ответа , у него нет времени на следующую часть(части). Недавно был новый набор на этот же курс и все по новой. Зачем вводить людей в заблуждение? Деньги уплачены, не может- пусть вернёт деньги.
Совет Проекта ОТЗ
Администратор

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Warlamov1978 писал(а): 08 май 2022, 20:59 Добрый вечер. В ноябре 2021 г. появилась запись на курс "Исцеляющая псалтирь" Реклама была на 3 части. По факту дали только 1. Писал ведущему курса. Как я понял из ответа , у него нет времени на следующую часть(части). Недавно был новый набор на этот же курс и все по новой. Зачем вводить людей в заблуждение? Деньги уплачены, не может- пусть вернёт деньги.
Доброго вам дня.
Мы не даем реклам, у нас объявления о обучении. Объявление было о трех частях, а приглашение на обучение было на первый курс:

Папа Локо писал(а): 17 июл 2017, 17:44 Записаться на Спецкурс Исцеляющая Псалтирь можно всем желающим,кто хочет уметь лечить своих
родных,себя,близких и своих клиентов от болезней и недугов,а так же возвращать целостность и крепкость
организма.
Вознаграждение за первый спецкурс составляет 2 000 рублей.
Кто желает пройти первый курс,записывайтесь в данной теме.
Мы связались с Папа Локо и спросили о вашем сообщении. Он сказал, что в личных сообщениях от вас ничего нет.
Что на почту вы ему писали, но он вам не отвечал. Теперь скажите, почему вы говорите открытую ложь, говоря что "Как я понял из ответа , у него нет времени..." Вам не было ответа.
Теперь относительно обучения на нашем проекте. На проекте дается объявление на курс, если на ступени, то на каждую дается отдельное объявление на набор. Если вы посмотрите и сравните различные курсы и школы, то увидите, что всегда идет такой порядок. Пожертвование собирается за курс, за ступень, за практикум, а не сразу за несколько курсов или ступеней.
Если же вам не ясно что то, то всегда лучше спросить и уточнять, что и как, чтобы не было потом недопониманий.
Вы внесли пожертвование за первый курс из Спецкурса, вы его прошли. О каком возврате пожертвований идет речь?
Связь с Администрацией
для решения вопросов
и возникающих проблем:

Изображение
Изображение
Каша.GQ
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Сообщение Каша.GQ »

Приветствую Вас, Совет Проекта ОТЗ. Благодарен Вам за открытую Вами тему. У меня нет претензий к работе форума. Единственное пожелание дальнейшего развития и роста. Я тоже бы хотел поменять свой ник на форуме. Если это возможно сделать, то будьте, пожалуйста добры, подскажите как это можно сделать ? С уважением к Вам и Вашему труду.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
devil eyes

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Сообщение devil eyes »

Всех приветствую. На проекте хотелось бы видеть школу по мастерству ТАРО, тема эта настолько необъятная и объемная что школу можно делать на постоянной основе, прекрасный пример это школа Кармат или закрытый раздел Отз. С удовольствием бы обучался в такой школе.
Совет Проекта ОТЗ
Администратор

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Каша.GQ писал(а): 09 май 2022, 13:00 Приветствую Вас, Совет Проекта ОТЗ. Благодарен Вам за открытую Вами тему. У меня нет претензий к работе форума. Единственное пожелание дальнейшего развития и роста. Я тоже бы хотел поменять свой ник на форуме. Если это возможно сделать, то будьте, пожалуйста добры, подскажите как это можно сделать ? С уважением к Вам и Вашему труду.
Приветствуем вас.
Мы понимаем, что некоторые на проекте хотят поменять свой ник, но вы должны понять, что это внесет путаницу.
Вы к примеру находитесь во многих школах и являетесь неофитом ОХЗДС. Вы записаны у нас и ваш ник тот, который есть.
Чтобы не было потом недоразумений и сумятицы, мы лучше оставим ник как есть.
На обычных форумах, где нет школ и практикумов можно было бы менять ники, так как там это было бы не важно,
у нас же списки наших учеников, неофитов и адептов, все по никам и данным.
Мы можем поменять ник только с случае крайней нужды, но для этого вы должны разъяснить нам, написав и предоставив веские
причины для смены ника.
С уважением.
Связь с Администрацией
для решения вопросов
и возникающих проблем:

Изображение
Изображение
Совет Проекта ОТЗ
Администратор

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

devil eyes писал(а): 09 май 2022, 14:58 Всех приветствую. На проекте хотелось бы видеть школу по мастерству ТАРО, тема эта настолько необъятная и объемная что школу можно делать на постоянной основе, прекрасный пример это школа Кармат или закрытый раздел Отз. С удовольствием бы обучался в такой школе.
Приветствуем вас.
Благодарим за ваше сообщение и пожелание.
Но данная тема по претензиям. Есть темы ваших пожеланий и предложений для проекта.
Напишите ваше пожелание там.
С уважением.
Связь с Администрацией
для решения вопросов
и возникающих проблем:

Изображение
Изображение
Каша.GQ
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Сообщение Каша.GQ »

Совет Проекта ОТЗ писал(а):
Вы к примеру находитесь во многих школах и являетесь неофитом ОХЗДС. Вы записаны у нас и ваш ник тот, который есть.
С уважением.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарен Вам за ответ. Информацию принял, ответом вполне доволен. Хорошо, во избежании не недоразумений и сумятицы, пускай останется как есть. С уважением к Вам и С уважением к Вашему труду.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
nicol797

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Сообщение nicol797 »

Здравствуйте Уважаемьй Совет Проекта ОТЗ!Как всегда говорила етот форум,волшебно место,колодец Знания!Я люблю етот форум,у меня нет претензии ,а есть огромная Благодарность к Вам!Всех Магистров,Мастеров проекта S класа в Магического изкуства!Благодарю Вас,за замечательние знания,за теплое отношение,за магическая атмосфера!Ето не раболепие,ето правда!С уважением к Вам и Вашему Труду!
Диаманта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Сообщение Диаманта »

Здравствуйте Уважаемьй Совет Проекта ОТЗ.С каждым месяцем время крайнего дня обучения вО внутреннем круге уменьшается.По отношению к работающим мастерам это не справедливо.Прошу продлить время.Сегодня были добавлены темы--пока закончила прием,форум недоступен.Наше предназначение-помощь людям,а не зависание в сети.Учимся и совершенствуемся в свободное время,которого ,к сожалению,очень мало.Очень прошу услышать мое мнение.В 14-00 закрыть форум-это перебор.С Уважением.
Совет Проекта ОТЗ
Администратор

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Диаманта писал(а): 31 май 2022, 14:38 Здравствуйте Уважаемьй Совет Проекта ОТЗ.С каждым месяцем время крайнего дня обучения вО внутреннем круге уменьшается.По отношению к работающим мастерам это не справедливо.Прошу продлить время.Сегодня были добавлены темы--пока закончила прием,форум недоступен.Наше предназначение-помощь людям,а не зависание в сети.Учимся и совершенствуемся в свободное время,которого ,к сожалению,очень мало.Очень прошу услышать мое мнение.В 14-00 закрыть форум-это перебор.С Уважением.
Приветствуем вас. Вы внимательно прочли первый пост данной темы? Если нет, то успевайте прочитать.
Если вы такой практикующий мастер,то вам тогда совсем не нужно сидеть в сети.
Из-за вас мы не собираемся менять правила и расписания выкладки материала.
Помогайте людям,если это ваше призвание,сеть вам вообще не нужна.
Про перебор,извините конечно,но не вам решать.Здесь есть мастера,которые не чета вам и они тратят свое время и силы,
чтобы учить других,а вы тут своими недовольствами.Вы всегда можете учиться и получать знания в других местах.
Бан неделя!
Связь с Администрацией
для решения вопросов
и возникающих проблем:

Изображение
Изображение
Valeria Volcova

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Сообщение Valeria Volcova »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, сегодня у меня нет доступа к информации внутреннего Круга ОТЗВПИ.
Я сделала добровольное пожертвование за май месяц и за июнь месяц, но к информации за 31.05.22 у меня доступа нет.
Помогите пожалуйста решить вопрос, исходя из того, что сегодня в 24:00 к этой информации доступа уже не будет.
С уважением.
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Сообщение Иветта »

Добрый день уважаемый Совет Проекта ОТЗ ! Я тоже не успела сохранить новые темы потому что уехала по очень важному делу ,это дело отложить нельзя было , а приехала доступа к новым темам уже нет , еще день не закончился , а новые темы исчезли , раньше хоть поздно вечером доступ к новым темам был закрыт , прошу прощения , что так написала , но знания на нашем форуме очень важны , с уважением.
Layra

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Сообщение Layra »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ , хоть я тоже не успела скопировать метод за 31 мая поддержу Диаманту.Доступ можно было бы оставить к школе до вечера.С уважением!
"Нет религии выше истины"
Совет Проекта ОТЗ
Администратор

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Модераторы, забаньте всех, кто несмотря на предупреждение все же недовольны и
никак не могут понять правила проекта. Бан на три дня: Valeria Volcova, Иветта, Layra.
Связь с Администрацией
для решения вопросов
и возникающих проблем:

Изображение
Изображение
Layra

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Сообщение Layra »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ ,зачем тогда создавать такие темы Ваши претензии? Ведь все честно сказано.С уважением
"Нет религии выше истины"
Джинн

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Сообщение Джинн »

Valeria Volcova, Иветта, Layra

Бан 3 дня.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор
Мастер Никифор
Мастер Магии

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Сообщение Мастер Никифор »

Layra писал(а): 31 май 2022, 17:36 Уважаемый Совет Проекта ОТЗ ,зачем тогда создавать такие темы Ваши претензии? Ведь все честно сказано.С уважением
Лаура, а вы внимательно прочли вообще первый пост данной темы?
Не понимаю вас, вы что, читать разучились или с пониманием у вас туго?
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Чарон
Модератор

ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ 3

Сообщение Чарон »

Совет Проекта ОТЗ писал(а): 07 май 2022, 16:05

Убедительная просьба не писать недовольства и претензии относительно закрытия "Внутреннего Круга"
в последний день месяца. Об этом уже неоднократно писалось и не хочется возвращаться заново.
Нужно все сохранять вовремя, администрация не должна бегать за вами, в правилах Внутреннего Круга
все давно уже разъяснялось.

Уважаемые форумчане, читайте внимательно тему.

Про Внутренний Круг не нужно спрашивать десятки и сотни раз. Это уже обсуждали и решение принято.

Данный вопрос закрыт, как закрыт вопрос по Крыму.)
Ответить

Вернуться в «*Общение»