Из дневника мага, "Петля повешенного"

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Шепчущий во мраке

Сообщение Шепчущий во мраке »

Небольшое предисловие: С правилам форума ознакомлен. Некоторые советы в статье несут риторический характер, и связаны скорее с моим рассуждением, это неотъемлемая часть моей истории, выводы из моего скромного дневника мага не являются прямым указанием. Так же статья не несет цели оскорбить, возвысить или унизить кого либо. Если правила нарушены, прошу поправить или удалить статью. С Уважением.
Изображение
Первая статья, которой я хотел бы поделиться со всеми, называется
«Урок» «Работа над ошибками»
Это именно то, что символизирует Аркан «Повешенный». Ребенок (Аркан Шут) изучает мир, ему все кажется интересным и новым, он не привык нести ответственность, ему все кажется, «море по колено». Но рано или поздно, оступившись, он окажется в петле «Повешенного». Он будет пытаться выбраться изо всех сил, хитрить, и просить других о помощи, но ответ будет только в своём сердце. Чем сильнее он будет дергаться умом, тем сильнее будет затягиваться петля. Вариантов немного, либо ты осознаешь и берешь ответственность за свои поступки, либо петля окончательно затянется.
Это история не столь веселая, сколько поучительная. Прошли годы, и теперь я понимаю, почему вредным детишкам давали горькое касторовое масло. Так и жизнь учит нас, давая хлебнуть горечи, чтобы научить нас разуму. И если что то в жизни идёт не так, загляни в своё сердце, и ты найдешь ответы на всё, что с тобой происходит. Сейчас я это понимаю, а тогда не знал.
Наверное в жизни каждого ученика бывает такое чувство, ужасно подлое чувство, когда кажется что «море по колено», а всё то остальное, что тебе тяжело и ты не можешь понять или осознать, ты бросаешь и думаешь "и так сойдет". Но рано или поздно, жизнь заставит возвратиться и переделывать всё по новому, как надо, с той точки на которой ты остановился.
Изображение
Урок - печать запрета.
Однажды я поступил очень очень плохо, в глазах Любимого учителя. Но страшнее, то, что я отказался нести ответственность и сбежал. Но учитель был очень мудр. Пока я убегал "Он стукнул посохом своим морозильным", я не успел вылезти, а "карета уже превратилась в тыкву". А моя жизнь превратилась в лягушку. Печать запрета была поставлена. И в один момент все люди, которых я считал близкими, отвернулись от меня. В храме прогоняли, в магазинах обсчитывали, обижали везде где только можно. Казалось только ленивый не пнул. Даже во сне меня, периодически убивали, мучали, и год за годом, я старел, силы уходили, вместе с силами и сама жизнь. А в молодости так хотелось жить.
А приходилось как то выживать, да ещё лечить и помогать. Колдовство работало, но работало через раз, и результат был непредсказуемым.
(Как у Рона из Гарри Поттера со сломанной палочкой)
Однажды в Бурятии, во времена скорби и печали ко мне подошла старая женщина и села рядом со мной.
Разговорившись, она рассказала небольшую историю, о том как к ней на лечение пришел один бурят, у которого очень болели и слезились глаза. И что, как бы он не просил прощения, не делал "простирание" и не ходил к ламам и шаманам, ему ничего не помогало. Позже когда он проходил лечение у этой женщины, выяснилось, что он оскорбил Христианскую святыню, плюнув на святые образа.
- Ну так и проси прощения, у того кого ты обидел, а не прячься в своей религии. - сказала женщина, двусмысленно сверля меня взглядом. Позже тот бурят так и сделал, его невыносимая боль прошла. Он выучил свой урок, пора выучить и мне.
Удивительно, как вселенная даёт нам подсказки, а мы не хотим слышать их.
Гордыня штука сложная. "Не хочу, не буду, не желаю" кричало Эго. Время шло, и с каждым годом петля обстоятельств затягивалась. К тому времени я потратил много сил, я пытался учиться самостоятельно, но всё шло с переменным успехом. Ответ подсказала Гоэтия, целью было вызывать самого мудрого и знающего даймона. С моей "фантастической" удачей, это конечно было очень рискованное мероприятие. Не с первого, но и не с "шешнадцатого" раза, но Асмодей пришел.
(Оговорюсь: не соблазняйтесь на Гоэтию, думая, что это быстро исполнит все ваши желания и решит все проблемы, не ленитесь трудится, работайте с духами только тогда, когда вы открыли виденье, когда знаете все соответствия и сигнатуры, астрологию и когда вы преуспели в остальных направлениях магии, не позволяйте Эго брать борозды правления над вашей жизнью, я же делал это от безысходности)
Ответ был получен, оказалось, всё гениальное просто. Ответ на поверхности. Но гордость и страх всё усложняли.
(весь диалог обрезан по личным причинам)
«Вернись к точке отсчета, где всё пошло прахом.»
«Поклонись Магистру, если спину не боишься согнуть.»
«Однажды ты можешь вернуться, а храм учителя будет пуст.»
«Ну что ж, тебе с этим с этим жить.»
Когда Асмодей ушёл, забрав мою гордыню с собой, её заменил страх, настоящего осознания того, что я натворил. Это может быть «последний этаж духовной жизни», «Гос. Экзамен». Косячить нельзя, нужно делать работу над ошибками, нужно соображать и быстро.
На всё это ушло бесконечно долгих десять лет жизни.
ПЕЧАТЬ ЗАПРЕТА (которую к слову можно поставить через Аркан Повешенный) ставится учителем, если он по-настоящему любит своего ученика, так как хочет его научить. Наказывает же ученик себя сам, сопротивляясь истинному знанию.
Да, придется начинать всё сначала, но это лучше чем потерять совсем всё.
Изображение
Как это проявляется?
У Вас когда нибудь было так, что лет 10 не было секса, от слова совсем. И всё бы ничего, если бы не мой Марс в скорпионе) И это меньшее из всех зол.
Потом всё дальше действительно стало только хуже. Короновирус, больница, отваливаются легкие. Ты падаешь, не можешь дышать, у тебя никого нет, кто мог бы даже навестить тебя. Ты в бреду снова, реанимация и ты снова выходишь из тела. Вот только, это не дивные края, не реченька и птички. Не молочные реки и не кисельные берега. И встречает тебя не любимый учитель, а бездна, страж порога. И как будто перед глазами очень быстро проходит вся жизнь, и ты понимаешь, что всё.... Конец подкрался незаметно, откуда не ждали.
Каким-то, неизвестным мне чудом, меня откачали. Но вся "прелесть" Ковида начинается через полгода, когда сосуды ломаются, наступают панические атаки, и самое страшное сильно ухудшается память. А для Мага потерять память, это потерять себя, всё, что ты имел и знал.
И такая канитель каждый день:
Хочешь любви, на тебе Йети!
Хочешь посвящение, на тебе медведя!
Пробка из-под шампанского на Новый год летит тебе в рот!
И ты корчишься от боли, под звуки салютов!
И так десять лет тебя пускают по кругу) не срачка, так болячка, не магия, а Шоу Бенни Элохима.(Прости Господи) Наверное осталось только, чтобы феи прилетели, обокрали и отпинали меня.)) И всё пространство вокруг как бы говорит - Живи с этим! и будь благодарен!!!
Это был самый горький урок в моей жизни. И я надеюсь, что вы не совершите моих ошибок, а если совершили, то вам хватит мужества признать их и исправить.

В какой-то момент произошло ещё кое-что интересное. Я Увидел сад деревьев Любимого учителя, на которых были подвешены его ученики. Я могу говорить только за себя и нести ответственность только за свои поступки. К слову, увидев как-то в магазине женщину, на которой был букет порч, мне было её ужасно жаль и хотелось как-то помочь. Но учитель запретил помогать ей. Если что-то происходит с человеком, значит это не просто так, и это его «УРОК», а прощение и лечение, он ещё должен заслужить. Тогда я этого не понимал, сейчас понимаю. Но может эта маленькая история станет той маленькой крупицей, которая склонит чью-то чашу весов и поможет избежать погибели души.
В заключении хочу посоветовать, Короткометражку "По контору лица" очень полезно для пытливого ума, это всё то, что произошло со мной, от начала и до самого конца. Это моя история и моя исповедь. Только срок был не один год, а десять бесконечных лет лимба.
Надеюсь когда нибудь, учитель сможет меня простить.
Продолжение следует…
Изображение
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Шепчущий во мраке, за то что поделились своей историей.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

И Марс в Скорпионе можно однажды обуздать.

Благодарю вас, что поделились своим опытом, Шепчущий по мраке.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
nata14

Сообщение nata14 »

Благодарю Вас, уважаемый Шепчущий во мраке, за интересную тему. С уважением!
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Благодарю Вас Шепчущий во мраке , с уважением.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Интересная заметка для прочтения, уважаемый Шепчущий во мраке. Такая себе суровая реальность и суровая альтернатива тысяче и одной бредовых историй "великих ведьм и колдунов": про родовых бабушек, которых 99% даже в глаза не видели, и которых нет и никогда не было; про счастливое перевоплощение в 21-ом веке после сожжения на костре в Кёльне 400 лет назад; про магические битвы с орденами и духами в астрале, и прочее. )

Успехов Вам на Пути.
Milli642

Сообщение Milli642 »

Благодарю за поучительную историю, Шепчущий во мраке. С уважением!
Anna Vesna

Сообщение Anna Vesna »

Благодарю Вас, Уважаемый Шепчущий во мраке за Вашу поучительную историю.
С Уважением !
Nataliya.Strelkova
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Nataliya.Strelkova »

Благодарю Вас Шепчущий во мраке что поделились историей.
С уважением
lubov

Сообщение lubov »

Благодарю Вас, Уважаемый Шепчущий во мраке за Вашу поучительную историю.
ЕфимияЯ

Сообщение ЕфимияЯ »

Благодарю Вас Уважаемый Шепчущий во мраке , за статью.
Макошь

Сообщение Макошь »

Благодарю Вас, Шепчущий во мраке за Вашу историю.
С уважением.
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Prototype »

Очень интересная и поучительная история, Уважаемый Шепчущий во мраке.
С Уважением!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Нефтида

Сообщение Нефтида »

Благодарю что поделились своей жизненной историей, очень поучительно, Уважаемый Шепчущий во мраке.
Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Магистр Эмиль »

Как говорит моя молодая кровь: "Старо предание да верится с трудом"))
Психика человека это целый лабиринт с кучей своих минотавров.
Паола

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Шепчуший во мраке за позновательную историю. С уважением!
Yaroslava

Сообщение Yaroslava »

Уважаемый Шепчуший во мраке, благодарю Вас за интересную тему.
С уважением!
~Oxi~
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ~Oxi~ »

Благодарю Вас за душераздирающую историю, уважаемый Шепчущий во мраке.
У меня такой вопрос, не относящийся к теме напрямую, могут ли быть, что все вышеупомянутые эффекты после разрыва с учителем, не печатью, проклятием и наказанием непосредственно от наставника, а откатом от сил, с которыми взаимодействовал под его руководством?
***phoenix***

Сообщение ***phoenix*** »

Благодарю Вас, Уважаемый Шепчущий во мраке, за историю жизни.
Veta46

Сообщение Veta46 »

Благодарю Вас за то, что поделились своим опытом, Шепчущий во мраке.
Татиана&

Сообщение Татиана& »

Уважаемый Шепчущий во мраке, благодарю Вас! Было бы интересно прочитать продолжение истории Вашего пути.
С уважением!
Elviraaa

Сообщение Elviraaa »

Благодарю Вас уважаемый Шепчущий во мраке за то что делитесь своей историей.С уважением!
aida.garybian1957

Сообщение aida.garybian1957 »

Благодарю Вас, уважаемый Шепчущий во мраке, за то что поделились своей историей.
НадеждаЛукьянникова

Сообщение НадеждаЛукьянникова »

Благодарю Вас, уважаемый Шепчущий во мраке, за поучительную историю.
Ответить

Вернуться в «Интересное и познавательное»