Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 33

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Мастер Миран,методики выложите из этой книги
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Спасибо за замечательную новость!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Камелия

Сообщение Камелия »

Интересно, а что там еще в оглавлении, кто знает?
Элен

Сообщение Элен »

В очередной, 33-й, выпуск «Заговоров сибирской целительницы» Натальи Степановой вошли публикуемые впервые заговоры и советы для удачи и успеха, от беды, для любви, семьи и детей, для здоровья и от недугов из собрания рода Степановых. В книгу также включены ответы выдающейся сибирской целительницы на вопросы читателей и письма мастеров, рассказы об особых случаях из практики Натальи Степановны. Читатель сможет ознакомиться еще с тремя ранее не печатавшимися Снами Пресвятой Богородицы и вторым Свитком Иерусалимским, сохраненными в семье Натальи Ивановны.

По просьбам читателей начиная с этого выпуска сборники „Заговоры сибирской целительницы“ будут издаваться в двух вариантах:
в мягкой обложке и в твердом переплете.
Агамеда

Сообщение Агамеда »

Кто знает,почему перестал "Рипол-Классик" издавать книги Натальи Степановой в твердом переплете?
Магия-11 (за 2007 год),а дальше лишь книги в мягком переплете.
sBan

Сообщение sBan »

там что то в прошлой говорилось про то , что она расскажет что ждет землю в ближайшие сто лет или типа того, кто купит выложите пожалуйста, оч.интересно.
I.V.

Сообщение I.V. »

sBan пишет:там что то в прошлой говорилось про то , что она расскажет что ждет землю в ближайшие сто лет или типа того, кто купит выложите пожалуйста, оч.интересно.

Здравствуйте! Этого никто не напишет, так- как этого нет в 33 книге.
kleopatra-165

Сообщение kleopatra-165 »

Агамеда пишет:Кто знает,почему перестал "Рипол-Классик" издавать книги Натальи Степановой в твердом переплете?
Магия-11 (за 2007 год),а дальше лишь книги в мягком переплете.

Я прочитала в интернете, что выпуск книг в твердом переплете снова возобновляется.
sBan

Сообщение sBan »

I.V. пишет:
Здравствуйте! Этого никто не напишет, так- как этого нет в 33 книге.
Доброго времени суток, ну я не знаю, я еще 32 не купил,жду когда в эл.виде появится. Писали просто в соседней теме :
Миран пишет:Отрывок из 32....
&quot- в следующей 33 книге я раскрою вам тайну будущего. вы узнаете что ждёт нашу планету, что случится в ближайщие 100 лет, и я расскажу вам то, что рассказывали мне мои предки, ничего не преукрашу и ничего не утаю&quot-
dmitrii

Сообщение dmitrii »

Сегодня купил книгу: "Заговоры сибирской целительницы 33" прочитал всю книгу от корки до корки и ничего не увидел, что она обещала в 32 книге: "В следующей 33 книге я раскрою вам тайну будущего. вы узнаете что ждёт нашу планету, что случится в ближайщие 100 лет, и я расскажу вам то, что рассказывали мне мои предки, ничего не преукрашу и ничего не утаю".

Не дублируйте свои посты. Вам замечание.
Anuit

Лорд КАИН

Сообщение Лорд КАИН »

Мастер Наталья Ивановна практически не выполняет то, что обещала в книгах. Не нам судить, но факт остаётся фактом.

Примеров можно привести достаточно.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Простолюдин »

необходимо ценить те знания, что имеются в книгах в настоящий момент, а не находится в постоянном ожидании обещаний следующего выпуска.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Простолюдин, поддерживаю Вас. Мастер Наталья, как и Магистр, тоже занятой человек. И она оговаривала как-то в одной из своих книг, что пишет их по ночам, вместо того чтоб лишнюю минуту потратить на сон и отдых. Да и в високосный год не все открывать людям можно- это она тоже говорила.
Франческа*

Сообщение Франческа* »

Простолюдин, а где сказано, что мы не ценим её знания? Фактически, Наталья Ивановна, делает анонс следующего номера, а в свет выходит совершенно другое. А с книгой её бабушки Евдокии, которую я, например, очень ждала, так вообще, полное разочарование вышло ...В книге напечатали, всё то, что уже было до этого, да ещё в сокращенном виде. А ведь она говорила о совсем новых историях. Если бы я об этом знала, не покупала бы её вообще, и не только я. Кстати, хороший пиар-ход, там у неё не дураки сидят, но не совсем порядочно. Весь вопрос, разумеется, упирается в деньги. И я могу только предположить, что это издательство диктует свои условия, а не она. И с книгой Евдокии тоже...Одним словом, голая коммерция, и високосный год тут совершенно не при чем...ИМХО
Агамеда

Сообщение Агамеда »

Уважаемые,не нам судить Наталью Ивановну и её выпускаемые книги издательством"Рипол-Классик"(что там и как там?)
Наталья Ивановна как Автор всех своих книг,Сама прекрасно знает,что преподнести новое в своих изданиях, для нас-читателей.
Наберемся Терпения и может быть Мастер Наталья Ивановна выпустит в Свет свою книгу с безценными Знаниями её Древнего Рода Знахарей.
И тогда мы все не разочаруемся в Мастере,а лишь Восславим её как Учителя...
Франческа*

Сообщение Франческа* »

Уже вышли в продажу открытки от Н.Степановой "Сны Богородицы". Всего их три выпуска. Я купила 1-й, там 12 снов, все, естественно пронумерованы! В продаже уже есть и 2-й выпуск, 3-го еще не было.
kleopatra-165

Франческа* пишет:Уже вышли в продажу открытки от Н.Степановой "Сны Богородицы". Всего их три выпуска. Я купила 1-й, там 12 снов, все, естественно пронумерованы! В продаже уже есть и 2-й выпуск, 3-го еще не было.

Франческа, они не так пронумерованы, как Вы думаете. У меня тоже 2 выпуска есть. Они номерные, но это не их номера, а просто, который он по номеру в комплекте.
Франческа*

Сообщение Франческа* »

kleopatra-165, вы уже смотрели по тем снам, что в книгах Степановой? У меня еще руки, честно говоря, не дошли. Но если это так, то это очередной хитрый трюк по выкачиванию денег, по- другому не скажу.......
kleopatra-165

Франческа* пишет:kleopatra-165, вы уже смотрели по тем снам, что в книгах Степановой? У меня еще руки, честно говоря, не дошли. Но если это так, то это очередной хитрый трюк по выкачиванию денег, по- другому не скажу.......

Они очень удобны в виде открыток, я каждое утро 3 читаю и ношу с собой весь день, чтоб они меня оберегали.
Табити

Сообщение Табити »

Их всего 77...очень нужная вещь, спасибо Степановой :cvet2:
sBan

Сообщение sBan »

Простолюдин пишет:необходимо ценить те знания, что имеются в книгах в настоящий момент, а не находится в постоянном ожидании обещаний следующего выпуска.
Одно другому не мешает абсолютно
*ROMAN*

Сообщение *ROMAN* »

Иногда мешает, и очень. Мастер знает когда и что давать. Всему свое время. Придет время, и Мастер Наталья научит обещанному.
Все будет правильно, на этом построен мир.
offis

Сообщение offis »

Охотно делюсь.Выпуск 33

Чтобы продать дом или квартиру.

Когда должен прийти покупатель,чтобы посмотреть на то,что вы продаёте,нужно перед его приходом обойти комнаты крест-накрест,то есть из угла в угол,и говорить:

"Да возжелает мою хоромину тот,кто придёт,тот,кто в мою домовину войдёт.Пусть охнет,ахнет и заберёт,от моей хоромины далеко не пойдёт.Не девять,не восемь,не семь,не шесть,не пять,не четыре и не три.Что тебе я,купец,продаю,то бери!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне,присно,во веки веков.Аминь"

Заговор на продажу коня (машины)

"Летела по земле колесница,а в её упряжке была небесная птица.Кто ту упряжку видал,тот сох по ней и страдал.Днём мыслил о ней,а в нощь во своём сне искал.Так бы и народ всё,что я предложу,брал,покупал,мне свои денежки отдавал за мою колесницу,за мою небесную птицу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне,присно,во веки веков.Аминь"
offis

Сообщение offis »

Заговор на благополучную торговлю

Заговорите какую-нибудь вещь,но её никогда не продавайте,а оставьте на том месте,где вы торгуете.Вещь должна быть видна всем,но тому,кто её попросит,скажите,что она уже продана.Заговаривают так:

"Как ты,моя вещь,будешь людям в очи бросаться,так и все на базаре люди станут на мой товар кидаться.Будет в руки его народ брать,покупать,свои денежки мне (имя),Божьей рабе,отдавать.Ключ моим словам,замок моим делам.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь"

Чтобы продать то,что никто не берёт

Сбрызните товар крещенской водой и скажите:

"Солнце-батюшка,очи ослепи,на мой сей товар народ налети.В руце деньгу мне отдайте,а мой товар себе забирайте!Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь."

Напустить на должника страх

Вот,например,один очень простой способ.Нужно встать в три часа ночи (в ведьмин час) лицом к луне и тридцать три раза сказать:

"Мать моя луна,я тебя заклинаю и все лучики твои забираю.Этим бы лучам-стрелам в тело вонзиться,до её грешной души прицепиться.И пусть они колют её грешное тело до той поры,пока долг отдать не схотела.Жгите,лучи,её и полите,из угла в угол её гоните.Мать луна,помоги,сама растёшь и слова мои в рост пусти.Губы,зубы,ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь."

Как вернуть то,что у вас отняли

Купите в храме свечу и зажгите её на заходе солнца.Смотрите выше пламени свечи и говорите 13 раз:

"Не кляну,не сужу,а у святых сил помощи прошу.Во имя Отца и сына и Святого Духа.Аминь.Как свеча тает,так по мне (такая-то) пусть страдает,моё добро ей мешает,меня ей напоминает.Ты (такой-то) мне моё возвращай,меня (такую-то) не забывай.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь."
offis

Сообщение offis »

От обвинения властей
Чтобы избавиться от притеснения начальства и от обвинения в том,чего человек не делал,нужно поступить так:поехать в деревню или за город,где пасутся овцы,кони и коровы,и дождаться,когда это стадо погонят домой.Как только стадо пройдёт мимо вас,а за ним потянется дорожная пыль,вы должны три раза сказать:

"Как пыль из-под копыт оседает,так и гнев (такого-то) пропадает и тает.Господи,в мире твоём много царств,много крещёных и не крещёных государств.В тех царствах-государствах живут баре,бояре,князья,священики,посадские и головня,старосты,целовальники и судия,и вся высокая братия,верховные,верстовые,писари волостные,городовые.Все они правые и честные,все они перед Господом рядовые.Господи,спаси,сохрани и от (такого-то) заслони.Будь мне,Господи,нерушимой стеной и пойдём сегодня к (такому-то) со мной.Ты покажи ему моё лицо яко солнце,чтобы стал я мил ему,как болезному свет в оконце.Чтобы он меня (имя) на душе,на сердце своём держал,чтоб меня ни словом,ни делом не обижал.И как люди любят свои ноги и руки и как не пошлют своё дитя на муки,так бы чтоб (такой-то) и меня любил,ни словом бы и ни делом меня не казнил.И будьте вы,все мои дела,крепки,и станьте,все слова мои,лепки,на ныне,на века,на все времена.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."
offis

Сообщение offis »

Если судом угрожают
Заговорите мак и бросьте его соседям за ограду.Как только мак прорастёт,так ваши враги от вас отстанут.Заговор такой:

"Мать сыра земля,прими мой мак,поправь на добро то,что не так.Гони росток мака,выгоняй,моих врагов от меня отгоняй.И как только алый мак прорастёт,так и злоба у (таких-то) пропадёт.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь"

Чтобы молния не убила
...Например,для того чтобы молния не ударила в дом,под окном дома всегда лежала деревянная гнилушка,которую приносили 7 июля,в день Ивана Купалы.Когда начиналась гроза,хозяйка дома трижды открывала и закрывала задергушки на окнах.Если гроза случалась в Троицын день,зажигали 12 свечей ,и женщины в доме менялись своими головными платками,так как это,по примете,сохраняло от молнии.Всякий,кого застала гроза в поле или в доме,должен перекреститься,так как,по поверью,нечистые духи ищут убежище от громовых стрел Ильи Пророка и прячутся в людей,надеясь,что их тела пожалеет Господь.Знающие люди (знахари) советуют в начале грозы прочитать сохранную молитву,например,такую:

"На море,на Асафе,под древом вишнёвым три Ангела стояли,молитву свою читали:"Именем Богом Вечным и Живым вы,стрелы Ильи Пророка,сюда не летайте,а на сухие,пустые поля ступайте,там сухие,гнилые кусты и поджигайте,а мой дом и мою семью забывайте.На ныне,на века,на все светлые времена.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь".
offis

Сообщение offis »

Чтобы человеку стало стыдно за свой поступок
Дотроньтесь до этого человека при удобном случае,а про себя подумайте:

"Сокрушается душа грешная перед Богом.Аминь.Так бы и ты (имя) сокрушался,от своих грешных дел отказался.Аминь.Аминь.Аминь."

Чтобы от гостей отвязаться
Обычно к этому методу прибегают при очень нежеланных гостях,зная,что люди пожаловали в ваш дом со злом или худыми умыслами.Возьмите обмылок,которым ваши гости помыли руки перед тем как вы их сажали за стол.Проведите обмылком по порогу,от петель к замку,и скажите:

"Черт икнёт,а (такой-то) в мой дом не придёт.Чертовка икнёт,и (такой-то) от порога навеки уйдёт.И как мыло от воды исчезает,так он навеки пусть пропадает.На ныне,на века,на все времена.Аминь."

Позвать пропавшего человека
Если вы беспокоитесь о пропавшем человеке и не можете его отыскать,то можно его позвать и он к вам придёт,если только он ещё жив.Для этого нужно выйти на улицу в то время,когда на небе полная,без изъяна луна.Постарайтесь встать так под луной,чтобы ваша собственная тень легла перед вами.Перекреститесь и скажите:

"Как тень со мной всюду идёт,так же пусть ко мне (такой-то) придёт.Тень моя рядом встанет,Бог раба (такого-то) помянет.Ангел мой хранитель его позовёт,если (такой-то) живой,пусть придёт.Веду,веду,зову,зову.Господи,помоги,раб (такой-то),приди!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне,присно,во веки веков.Аминь".

Это вам пригодится

Чтобы учителя любили ученика
Когда ребёнок входит в школу или другое учебное заведение,нужно,прежде чем переступать порог,сказать:

"Истина Божья во всём,а моя истина в том,что за этим порогом я буду царём.Аминь"

Чтобы сдать экзамены
Нужно наступить на своё платье и сказать:

"Какой бы вопрос мне не задавали,на всё бы уста мои отвечали.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."

Раздавая милостыню
Подумайте про себя:

"Живые и мёртвые,хлеб-соль примите,а вы,Ангелы Божии,мне здоровья пришлите".

Чтобы на работе не ругали
Идя на работу или службу,постучите по какому-нибудь крепкому дереву и скажите:

"Как твой ствол крепко стоит,так пусть крепким замком рот (такого-то) закрыт."
offis

Сообщение offis »

Чтобы лишить разлучницу сна
Наговаривают на кусок хлеба и отдают его свинье.Заговор такой:

Как съеденный свиньёй кусок на стол ко мне не вернётся,так пусть (такая-то) 77 раз в постели своей перевернётся.Крутись,вертись,не спи,своё наказание терпи.Ключ,замок ,язык.Аминь.Аминь.Аминь"

Приворот на молоко
Говорят заговор на молоко и дают мужу:

"Дитя без молока пропадает,теряет тело и умирает.Как малое дитя от матери не отходит,так пусть и (такой-то) в чужой стороне не бродит.Держится пусть меня,как мать дитяти.Как за кобылой идёт её жеребяти.Как двери от ободверины не отходят,вода возвращается к берегам,коровы всегда тянутся к стогам,пчела летит к яркому цветку,так бы и я была нужна милому моему.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь."

Приворот на семечки
Наговорите на семечки и угостите того,кто вам люб:

"Как я,раб (имя),(такую-то) люблю и как я по ней день и ночь скорблю,так бы и она по мне горевала,подходила бы ко мне и приставала,гулять и хороводы водить,баранки сахарные есть,чай липовый пить.Будь же моё слово крепко и лепко,до души рабы Божьей цепко.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь."
angela131

Сообщение angela131 »

Не помню на какой странице, текст такой: 2013-2014гг, молитесь за всех людей, интересно, что Мастер Наталья Ивановна, увидела???
Франческа*

Сообщение Франческа* »

Да! Это меня тоже очень обеспокоила...Ничего хорошего,думаю, это не предвещает..
offis

Сообщение offis »

Приворот на вино
Подавая любимой особе бокал вина,нужно про себя подумать:

"Аж я раж,а ты моя душа,пей вино (имя) не спеша,но спеши меня возлюбить,никогда отныне меня тебе не забыть.Ключ,замок,язык.миньАминь.Аминь."

Приворот через прут
Возьмите ивовый прут и сломайте его у дома особы,которую вы любите,при этом следует сказать:

"Как этот прут будет сохнуть,так бы и (такая-то) сохла по мне,по Божьему рабу (имя).Аминь!"

Приворот на подарок
Купив к празднику или просто так подарок,заговорите его и отдайте предмету своей страсти.Заговор такой:

"Не меряно,не считано,но взято,дано не по доброй воле,а заклято.Беру я и эту любовь на свою кровь,а ты (имя) отдать,что прошу,готовь.Моё слово первое и второе,а твоё (имя) слово никакое.Замок на уста на все светлые времена.Аминь.Аминь.Аминь."

Приворот на слюни
В жару плюньте на сухую доску и скажите:

"Солнце палит,слюна кипит,так бы и сердце (такой-то) кипело,сохло бы обо мне и болело во все дни,во все часы.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."

Шепоток в спину на любовь
Когда идёт мимо вас любимый,шепните ему в спину три раза:

"Ходи,гуляй,своей любви никому не давай.Я (имя) тебе на все времена,твоя нареченная жена."
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»