Метод вспоминания

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Миран
Мастер Магии

Метод вспоминания

Сообщение Миран »

Изображение

Решила вынести это упражнение. Потому что рука у меня уже отсохла рекомендовать его окружающим, теперь буду направлять сюда.
Упражнение многим практикующим я думаю известно. Взято оно у Кастанеды. Итак. Метод позволяет избавиться от всего того негативного и ненужного, что вы приобрели в процессе какого-либо конфликта, а также вернуть себе утраченную энергию. Таким образом, в какой-то степени это метод накопления вашей энергии. Сначала вспомните ту самую стрессовую ситуацию. Временных ограничений нет, поэтому можете окунуться даже в свое детство. Единственно, тогда скорее всего одного сеанса вам будет недостаточно. Ну, придется поработать. И еще предупреждение - такая практика может способствовать разрыву отношений с тем человеком, с которым вы конфликтовали ранее, но продолжаете общаться и теперь. Поэтому подумайте вначале, насколько это нужно. Практика также хороша для освобождения себя от агрессии, отчаянья и горячим следам дабы это не осело в вас и не вышло позже на физический уровень.

Итак. Вспомнили ситуацию, сели (я иногда просто падаю на колени на пол), закрыли глаза, расслабились. Зафиксировали стоп-кадром сцену, на который вы и объект. Отключили мозг, работают только ваши ощущения. Никакой логики, анализа или умозаключений. С практикой это придет. Начинаем выполнять дыхательные упражнения. На глубоком выдохе визуализируем черную струю. Это вся грязь, негатив, навязанные вам чужие ощущения, ложное чувство вины, обиды и т.д.

Избавляемся от этого. Глубокий вдох - светлая струя. Ваша потерянная энергия, что вы оставили там, ваше настроение до момента конфликта, ваши положительные эмоции, потерянные там и т.д. Восполняем запас. Дышать так несколько минут пока внутри вас не отпустит и вам не станет легко. По Кастанеде нужно еще поворачивать голову вправо, влево при исполнении вдоха-выдоха. Я этого не делаю. Разумеется, что вместо струи вы можете визуализировать иные образы. Кто-то видит звездочки, кто-то дымок и т.д.))
При выдохе можно направить черную струю в обидчика (это уже моё ноу-хау) ))), вбив ему какую-либо программу. И это более агрессивный метод. Но перед этим я рекомендовала бы посмотреть ситуацию на предмет допуска на эти действия, а не оценивать происходящее субъективно типа меня обидели, дай-ка отомщу. Иначе можно вместо освобождения получить по мордасам.)) Таким образом, практика в первую очередь направлена на улучшение вашего состояния, а не на разборки.
Шепчущий во мраке

Метод вспоминания

Сообщение Шепчущий во мраке »

Понял, принял, буду прорабатывать, в более спокойном и сдержанном режиме. Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Миран за статью.
Лора26

Метод вспоминания

Сообщение Лора26 »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю Вас за практику.С уважением.
nata14

Метод вспоминания

Сообщение nata14 »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Миран, за метод. С уважением!
Яна Свет Леонидовна

Метод вспоминания

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Миран, за метод.
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Метод вспоминания

Сообщение Иветта »

Благодарю Вас уважаемый Мастер Миран , с уважением.
Тиа

Метод вспоминания

Сообщение Тиа »

Благодарю, уважаемый мастер Миран, за метод.
ЕфимияЯ

Метод вспоминания

Сообщение ЕфимияЯ »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Миран, за метод.
Паола

Метод вспоминания

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Миран за данный метод. С уважением!
***phoenix***

Метод вспоминания

Сообщение ***phoenix*** »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Миран, за метод воспоминания, позволяющий избавится от негатива и вернуть утраченную энергию.
Александр В
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Метод вспоминания

Сообщение Александр В »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Миран.
С Уважением и Благодарностью к Вам.
K4style

Метод вспоминания

Сообщение K4style »

Благодарю
Шепчущий во мраке

Метод вспоминания

Сообщение Шепчущий во мраке »

Благодарю Вас уважаемый Мастер Миран, знакомая и хорошая методика. Но рисковать потерять связь с любимыми не хотелось бы)) С Уважением.
Ответить

Вернуться в «Интересное и познавательное»