Формула Арна-тих
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Татьяна Поспелова(Рассих
Формула Арна-тих
Уважаемый Магистр, скоро ли Вы дадите формулу для Козерога? Так уже хочется применить,потому что точно знаю, что на мне есть что-то плохое!
Формула Арна-тих
У кого мало терпения пойдут скоро отдыхать в длительный бан
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Формула Арна-тих
Еще не опробовала формулу. Себя протестировала, небольшой негативчик вс-таки перехватила. Спасибо огромное!!!
Формула Арна-тих
Уважаемый Магистр, благодарю за формулу для скорпионов, отписываюсь по результату:
2 дня читала формулу для своего знака.- врать не буду никаких особых ощущений не было, ни холодка по спине, ни дрожи в теле.....но спала эти 2 дня хорошо. Возможно негатива нет (хотя врядли), а может просто не подействовало. Попробую повторить в следующем месяце.
2 дня читала формулу для своего знака.- врать не буду никаких особых ощущений не было, ни холодка по спине, ни дрожи в теле.....но спала эти 2 дня хорошо. Возможно негатива нет (хотя врядли), а может просто не подействовало. Попробую повторить в следующем месяце.
- laruseandra
Формула Арна-тих
Уважаемый Магистр, действие формулы ощутила. Вот какой результат... В первый день, когда читала, было ощущение бегущих мурашек по ногам, легкое ощущение в области затылка, но не похожее на боль.. После того, как прочитала, появился страшный аппетит))) Наелась и пошла прилегла... Уснула моментально.. Приснился (не смейтесь) Магистр Испсисимус))) Лица не видела... Это был мужчина в длинной одежде, капюшоне, голова наклонена вниз, высокий, среднего телосложения, как мне показалось, очень красивый. Мы разговаривали, Я его просила помочь мне, а он сказал, мол "ты сама"... Снились две девушки..., которые ворвались в комнату шумно очень..., будто я заполняла какой-то билет, уверенно зная, что там джек-пот.. Проснулась, потому что эти девушки стояли надо мной и говорили "вставай, просыпайся", музыка играла... Оказалось, спала всего пол часа... Весь сон был будто наяву... К вечеру позвонила бывшая жена моего мужа... помолчала в трубку, потом сказала, что это она... Муж положил трубку... Ночью ему снились кошмары.. Я поняла, что сработало 200%.. Температура прошла (я приболела), самочувствие стало немного лучше. Решила закончить начатое. На второй день прочитала.. Пока дочитывала, позвонила еще одна дама - моя подруга. Я трубку не взяла, решила не отвлекаться. Ночью мне приснилось существо карликовое, которое на меня нападало, я его на куски типа мечом порезала, голову отсекла, а оно смеется и прыгает на меня.. В общем отбилась.. проснулась.. Скажите, Магистр, что могло это значить? Все прошло успешно или нужно повторить?
- laruseandra
Формула Арна-тих
Хочу добавить, уважаемый Магистр, очень важный, на мой взгляд, момент. Сегодня утром за чашечкой кофе, в разговоре, муж рассказал, что ему снилось.. Очень была удивлена, если честно.. Снился ему тот же мужчина, что и мне, только воспринял его муж, как демона какого-то (это его слова).. Отличительной особенностью было то, что он тоже высокий, в такой же одежде, и говорит, что мужчина был очень красивым.. Вместе с этим мужчиной они (уже не до смеха) запекали с яблоками, в фольге обмотанный......... труп. Только ни костра, ни огня, ни могилы, ни стола... ничего не было.. Все происходило на земле. Когда этот мужчина развернул фольгу, там был скелет мужской... Конечно же муж это не ел... Я была где-то рядом, но муж меня не видел, только знал, что я рядом.. Однозначно смысл в этом есть, только вот какой?? Уважаемый Магистр, прошу вас, объясните, пожалуйста.. Может, что-то не так пошло, а может очень даже так.. С нетерпением буду ждать вашего ответа, можно даже в личку
Формула Арна-тих
Магистр Elfaniel!
Что делать с такими знаками как Рыбы, которые зовутся смешаными или мусорными знаками? Родившимися на стыке.
Можно ли прощупать энергию свою, читая заклинания для других знаков.
Какое ощущение должно формироваться в идеале. Ощущения просветленности или опаляющего пламени? или что то еще?
Что делать с такими знаками как Рыбы, которые зовутся смешаными или мусорными знаками? Родившимися на стыке.
Можно ли прощупать энергию свою, читая заклинания для других знаков.
Какое ощущение должно формироваться в идеале. Ощущения просветленности или опаляющего пламени? или что то еще?
Формула Арна-тих
Во многих местах астрологи классифицирует рыб.
Как сборный знак, не имеющий четких границ личности. Часто выдел даже называли как мусорный, своего рода ассоциативно.
Как сборный знак, не имеющий четких границ личности. Часто выдел даже называли как мусорный, своего рода ассоциативно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Формула Арна-тих
Azhuur пишет:Во многих местах астрологи классифицирует рыб.
Я НАПРИМЕР ПО ГОРОСКОПУ, РЫБЫ. И ЧТО, Я СТАЛ ТЕПЕРЬ МУСОРНЫМ ЗНАКОМ И У МЕНЯ НЕТ ГРАНИЦ ЛИЧНОСТИ ?
НЕ ПРИНАГЛЕЛИ ЛИ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ?
Я НАПРИМЕР ПО ГОРОСКОПУ, РЫБЫ. И ЧТО, Я СТАЛ ТЕПЕРЬ МУСОРНЫМ ЗНАКОМ И У МЕНЯ НЕТ ГРАНИЦ ЛИЧНОСТИ ?
НЕ ПРИНАГЛЕЛИ ЛИ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Формула Арна-тих
НЕ ХОТЕЛ НИ КОГО ОСКОРБИТЬ! ИНТЕРЕСУЮСЬ КАК ЭФФЕКТИВНО МЕТОДИКУ ПРИМЕНЯТЬ.
ВСЕГО ЛИШЬ ЦИТИРУЮ ВЫСКАЗЫВАНИЯ АСТРОЛОГОВ. ТАК ЧТО ИЗВИНЯЙТИ ЕСЛИ ЗАДЕЛ.
БУДУ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.
Вам последнее замечание. Писать капсом запрещено. МИМИР
ВСЕГО ЛИШЬ ЦИТИРУЮ ВЫСКАЗЫВАНИЯ АСТРОЛОГОВ. ТАК ЧТО ИЗВИНЯЙТИ ЕСЛИ ЗАДЕЛ.
БУДУ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.
Вам последнее замечание. Писать капсом запрещено. МИМИР
Формула Арна-тих
Приветствую всех. Мой знак так же Рыбы и я первый раз в жизни слышу о том, что это мусорный знак.И наоборот во многих источниках читала, что знак Рыбы собрал в себе все знания и мудрость предыдущих одиннадцати знаков.
Формула Арна-тих
здравствуйте!!!!очень приятно уважаемый магистр IPSISIMUS. приятно что и вы в числе рыб. но позвольте Azhuur, такую дурь я ни уодного астролога не встречала. наоборот рыбы самый мудрый и энергитически сильный знак . ему присущи более чем другим знакам мистические и магические способности.... :king1:
Кукуня, настоятельная просьба писать соблюдая правила грамматики и пунктуации. МИМИР
Кукуня, настоятельная просьба писать соблюдая правила грамматики и пунктуации. МИМИР
Формула Арна-тих
На первый взгляд, ничего сложного в применении нет, а помех много было. Начиная с приезда родственников и заканчивая разными вызовами на тот момент когда намечаешь.
В первый день прочтения на 3-4 разе стали сильно болеть ноги (ступни и сухожилия).Тянущая боль. Даже после прочтения стоял ещё пару минут на месте не мог шевельнуться. Потом постепенно прошло. Читал утром, вечером болел почему-то желудок,хотя давно не беспокоил. Второй раз, на следующий день, завершить не получилось ,читал через день. Ощущения с ногами те же, только немного слабее. Как эхо.
Возможно, это от некоторых работ на кладбище, может что-то подцепил, хотя о правилах не забываю. Вот и привязалась эта дрянь, а дала о себе знать болью в ногах и в животе.
Но подожду ответа знающих и грамотного совета.
В первый день прочтения на 3-4 разе стали сильно болеть ноги (ступни и сухожилия).Тянущая боль. Даже после прочтения стоял ещё пару минут на месте не мог шевельнуться. Потом постепенно прошло. Читал утром, вечером болел почему-то желудок,хотя давно не беспокоил. Второй раз, на следующий день, завершить не получилось ,читал через день. Ощущения с ногами те же, только немного слабее. Как эхо.
Возможно, это от некоторых работ на кладбище, может что-то подцепил, хотя о правилах не забываю. Вот и привязалась эта дрянь, а дала о себе знать болью в ногах и в животе.
Но подожду ответа знающих и грамотного совета.
Формула Арна-тих
Очень лестно что МАГИСТР в зодиаке рыб!!!
Хочется испробывать на себе,скорее бы дошли до нашего знака!!! Ждем!!!

Формула Арна-тих
Приветствую всех руководителей и форумчан.
Хочу рассказать о своих результатах. Перед прочтением формулы диагностировала себя маятником, было несколько ЧМп струтур ("тетенька" моего бывшего мужа постоянно обращается к услугам мага, все боится, что я позову его назад). Через 3 дня прочитала еще заговор на очищение.
Почему-то стало скакать давление в течение дня, что не есть хорошо, еще со стороны позвоночника всякие постреливания начались, особенно в районе поясницы.
Но диагностика показала полное отсутствие специально наведенных программ и других гадостей. Это радует!!!
Зато начали всплывать все кармические грехи. Сейчас работаю с ними.
Низкий поклон руководителям форума за такие знания.
Хочу рассказать о своих результатах. Перед прочтением формулы диагностировала себя маятником, было несколько ЧМп струтур ("тетенька" моего бывшего мужа постоянно обращается к услугам мага, все боится, что я позову его назад). Через 3 дня прочитала еще заговор на очищение.
Почему-то стало скакать давление в течение дня, что не есть хорошо, еще со стороны позвоночника всякие постреливания начались, особенно в районе поясницы.
Но диагностика показала полное отсутствие специально наведенных программ и других гадостей. Это радует!!!
Зато начали всплывать все кармические грехи. Сейчас работаю с ними.
Низкий поклон руководителям форума за такие знания.
Формула Арна-тих
Формула Арна-тих для водолеев :
"Арна-тих-симу-руа-ран-дал-лис-тас-орит-иол-каи"
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
- roman1975du
Формула Арна-тих
Уважаемый Магистр Эльфаниэль , Вы стрельца пропустили .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Формула Арна-тих
Большое спасибо!
Формула Арна-тих
Отписываюсь о результате. Во время прочтения дважды волной накатила тошнота,тело стало немного свинцовым. После прочтения стояла с закрытыми глазами,сначала опустилось белоснежное облако и ощущение вытягивания сразу по всему телу и белый цвет стал взвесью ,как -бы с черной пылью. Появились рвотные позывы,боль в шейном отделе позвоночника,в пояснице и печени. Эта взвесь посветлела,сверху посыпалась золотая пыльца,а голова стала двигаться(китайский болванчик),все тело стало дрожать как желе(раза 2 по секунд 10-15),затем голова вытянулась вперед,меня передернуло и появилась легкость. Когда уходила чернота,картинка черного знака доллара,семерка и равносторонний крест -все это ушло. С Уважением и благодарностью! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Формула Арна-тих
roman1975du пишет:Уважаемый Магистр Эльфаниэль , Вы стрельца пропустили .
Бан на неделю,будете вы еще магистрам указывать что и к чему.Формулы могут даваться в разнобой и не обязательно в последовательности.Посидите и подумайте как вести себя!
Бан на неделю,будете вы еще магистрам указывать что и к чему.Формулы могут даваться в разнобой и не обязательно в последовательности.Посидите и подумайте как вести себя!
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Формула Арна-тих
Здравствуйте! Я, к сожалению, ничего не почувствовала ни во время прочтения, ни после. Единственное, что было, мне абсолютно расхотелось спать. Читала формулу в 12 ночи. Потом еще часа два сидела на форуме. А когда уснула, снился странный сон, скорее всего вещий (чувствую так). Может я просто что-то сделала не так? Свеча у меня была большая, поэтому после прочтения я ее задула. И еще, я не знала, как быть с ударениями, поэтому все гласные были ударными, как в мантрах. И читала формулу не по памяти. Если я ошиблась, напишите, пожалуйста, в чем? Нужно ли заучивать формулу перед прочтением?
С уважением, Ольга!
С уважением, Ольга!
Формула Арна-тих
Пробовал. В результате немного повысилась немного осознанность.
Формула Арна-тих
пишите о своих результатах !!!!!!!!
- Milena5771
Формула Арна-тих
О результате пока не могу писать., жду свой знак - козерог. Как только формула будет дана обязательно ей воспользуюсь. Спасибо Вам Магистр Ilfaniel !
Внимательнее с написанием постов! Лишнее убрано. Вам замечание. МИМИР
Внимательнее с написанием постов! Лишнее убрано. Вам замечание. МИМИР
- Угольахмед
Формула Арна-тих
Milena5771 - у вас с зрением плохо или вы специально ник коверкаете. Бан 7 дней, для приобретения очков
- Франческа*
Формула Арна-тих
Читала, соблюдая все правила. Ничего не ощутила. Нужно ли повторить или со мной все так хорошо?
- laruseandra
Формула Арна-тих
Elfaniel пишет:пишите о своих результатах !!!!!!!!
Уважаемый Магистр, я писала выше о своих результатах. Если Вы найдете для меня минутку времени, объясните мне, пожалуйста, что происходило и что могло бы значить в моих результатах. С уважением
Уважаемый Магистр, я писала выше о своих результатах. Если Вы найдете для меня минутку времени, объясните мне, пожалуйста, что происходило и что могло бы значить в моих результатах. С уважением
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Формула Арна-тих
pit347 пишет:Боли в сердце перешли в постоянную сердечную недостаточность. Это значит, что у меня что-то очень плохое и "сопротивляется", т.е. не хочет уходить уходить и надо повторить? Пожалуйста, скажите, что делать?
Боль в сердце прошла, все вроде наладилось.
Что формула многое у меня поубирала - никаких сомнений! Ощущения это подтверждают.
Прошел курс формулы еще раз - было гораздо легче.
Сейчас занялся чисткой кармы, как советовал Магистр IPSISIMUS.
Боль в сердце прошла, все вроде наладилось.
Что формула многое у меня поубирала - никаких сомнений! Ощущения это подтверждают.
Прошел курс формулы еще раз - было гораздо легче.
Сейчас занялся чисткой кармы, как советовал Магистр IPSISIMUS.
Формула Арна-тих
Думаю, что нахватала негатива / откатов во время работ.
К вечеру после второго прочтения прошла боль в груди, появилась определенная легкость, ментальная и физическая.
К вечеру после второго прочтения прошла боль в груди, появилась определенная легкость, ментальная и физическая.
- София Арма
Формула Арна-тих
Увжаемый Магистр Elfaniel, скажите, пожалуйста, если в один день читать, например, христианские молитвы и формулу Арна - тих, то нужно ли сначала прочесть "заговор Сил"?
С уважением.
С уважением.