Формула Арна-тих
Формула Арна-тих
Доброго времени суток! Отписываюсь о втором дне применения формулы. Около пол минуты слегка потрясло,появилась картинка - руки сверху,которые что-то стряхнули с моей головы. Затем в руках появилась чаша ввиде цветка,из нее на меня полилась энергия,сначала белая,затем золотисто -желтая,зеленая,оранжевая. Цвета менялись,внутри кокона все переливалось,а верхняя оболочка -радуга. С Уважением . Еще раз благодарю!
- MagniyElvira
Формула Арна-тих
доброе время суток!я не спец в этом деле подскажите.а если читаешь не на себя а на другого человека--надо ли его фото.и говорить ли его имя?скажите пожалуйста надо ли перед прочтением формулы читать какие нибудь молитвы?и какую защиту на себя ставить если читаешь такую формулу---ну чтоб чьято порча снимаясь не перешла на ребенка или меня?премного благодарна заранее за ответ!!!
Формула Арна-тих
Читают только на себя, на других читать не нужно!
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Формула Арна-тих
Как я понял в основе формулы лежат какие - то числовые модули зодиака.
Вибрация и число, нумерологический код. Наподобии китайской системы, что давали в одном из тетраграмматонов.
Если это так то могли бы осветить вопрос.?
C благодарностью.
Вибрация и число, нумерологический код. Наподобии китайской системы, что давали в одном из тетраграмматонов.
Если это так то могли бы осветить вопрос.?
C благодарностью.
Формула Арна-тих
Хотелось бы еще поинтересоваться из какой системы растут, корни?
Арна-Тих, ведическая ли эта система или арабская?
С уважением Александр!
Арна-Тих, ведическая ли эта система или арабская?
С уважением Александр!
Формула Арна-тих
Не ведическая и не арабская.Попадете если в орден и станете аколитом,то многое узнаете.А выкладывать такие системы для всех,-слишком опасно!
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
- Татьяна Поспелова(Рассих
Формула Арна-тих
Уважаемый магистр! Моя дочь-скорпион. Но ей всего 14 лет. Могу ли я разрешить ей воспользоваться данной Вами формулой или ей ещё рано?
- Тигровый глаз
Формула Арна-тих
Очень жду формулу для стрельца. С уважением.
Формула Арна-тих
Не торопите МАГИСТРА Elfaniel с формулами, каждой формуле своё время.
Капсом писать запрещено. Будте внимательнее. МИМИР
Капсом писать запрещено. Будте внимательнее. МИМИР
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Формула Арна-тих
Мой вопрос был о сборных знаках или об их обратной стороне. В Ведических знаниях называется Накшатра - лунная стоянка. Одна мантра читаается для усилиние своех позитивных качеств для солнечной позиции, другая для уменьшение своей теневой стороны личности, лунной.
Каков принцип работы этого заклинания-мантры. На такой же основе или все
Каков принцип работы этого заклинания-мантры. На такой же основе или все
- Brahmaputra
Формула Арна-тих
И, все таки, где Стрельцы?
Формула Арна-тих
Brahmaputra пишет:И, все таки, где Стрельцы?
Brahmaputra вы считаете, что только вы на форуме под знаком стрельца?? Или предполагаете, что Магистр специально "игнорит" этот знак?? Уже давно было разъяснено руководителями проекта, что материал даётся последовательно... и на усмотрение... Магистров! Так какой смысл... таким образом напоминать о себе??
С уважением.
Brahmaputra вы считаете, что только вы на форуме под знаком стрельца?? Или предполагаете, что Магистр специально "игнорит" этот знак?? Уже давно было разъяснено руководителями проекта, что материал даётся последовательно... и на усмотрение... Магистров! Так какой смысл... таким образом напоминать о себе??
С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
- Brahmaputra
Формула Арна-тих
По порядку более справедливо.
Формула Арна-тих
Вам виднее)))))))
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Формула Арна-тих
Формула помогла довольно сильно,на второй день прочтения стал себя ощущать намного лучше.Благодарю!
Формула Арна-тих
Brahmaputra, продолжите флуд - пойдете в бан!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Формула Арна-тих
Спасибо большое 

Формула Арна-тих
Уважаемые магистры, подскажите, когда мы заканчиваем чтение формулы полностью, мы тушим свечу(огонь) или даем огню самому погаснуть?
С уважением к вашим знаниям.
С уважением к вашим знаниям.
Формула Арна-тих
У меня такое впечатление,что формула( ее последствия) работает до сих пор или она настолько что-то переделала внутри,думаю,это сознание продолжает менять.Удивительно,сама себе удивляюсь.
Формулу дала 2-юродной сестре.Она сделала.Говорит,что окутал ее туман,крутясь вокруг,ее стало качать и туманный вихрь улетел вверх.Она стала поспокойнее,поувереннее.
Дала подружке,после первого дня прочтения она стала кричать на мужу,выговаривать ему все.Муж от скандала убежал из дома.Досталось не только ему.Выплеснула все из себя. А так она спокойно всегда себя ведет-держит в себе.
Дала еще людям,пока результат не знаю.
Жду с нетерпением формулу Козерога,подружке дать, человек хороший.
Формулу дала 2-юродной сестре.Она сделала.Говорит,что окутал ее туман,крутясь вокруг,ее стало качать и туманный вихрь улетел вверх.Она стала поспокойнее,поувереннее.
Дала подружке,после первого дня прочтения она стала кричать на мужу,выговаривать ему все.Муж от скандала убежал из дома.Досталось не только ему.Выплеснула все из себя. А так она спокойно всегда себя ведет-держит в себе.
Дала еще людям,пока результат не знаю.
Жду с нетерпением формулу Козерога,подружке дать, человек хороший.
Формула Арна-тих
Благодарю Вас Магистр Elfaniel.
Обязательно отпишусь о результатах))
С уважением к Вам.
Обязательно отпишусь о результатах))
С уважением к Вам.
Формула Арна-тих
Большое спасибо за формулы господин Магистр! Очень интересно работают. Сравнить можно с хорошей антривирусной программой! Благодарю!
Формула Арна-тих
Уважаемый Магистр Эльфаниель спасибо что дарите нам такие подарки.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Формула Арна-тих
Терпиливо ждем своей очереди:)
Формула Арна-тих
уважаемые формучане, а как вы ставите ударение в формулах? на 1-ую гласную?
Формула Арна-тих
Отписываюсь ... Отливала себя на воск несколько дней . Картины были жутчайшие ! Отливала по три раза за подход : и воск взрывался , руки обожгла все ( хотя с восковыми отливками очень дружу ) . Уже впадала в отчаяние , картины не менялись почему то хотела начать чистку на соль и лампаду . Утром сегодня прочла формулу на водолея . Особых ощущений не было , так , мурашки бегали ( до сих пор бегают ) , лёгкое сдавливание всего тела . Сейчас снова сделала отливку на воск - не поверите ... Совершенно гладкий , монолитный диск вышел !!! Одна ниточка , правда , полупрозрачная ... Растопила воск с благодарственными молитвами - совершенно чистый : ни ниточек , ни шишечек , ни каких либо бугров - ничего ! А ведь ночью шалашами встал воск ... В шее сзади сейчас покалывания , слёзы от прочтения охранки Моисеевой в три ручья , и чёткое осознание : чиста ! Чудо - формула , низкий поклон до земли Вам , Магистр Энфаниель и всему Вашему Ордену ! Храни Вас и Ваш Орден Господь ! :cvet5:
Формула Арна-тих
а грудного ребенка мать , которая кормит грудью , может прочитать?
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
Формула Арна-тих
Прочла. Ощущение как будто плита давило и в ушах шумело. Сегодня второй раз. Мастера, подскажите начинающему, для знака в котором находится асцендент, то же надо читать формулу?
Формула Арна-тих
Прочла. Первый раз уже во время прочтения "деревянела" верхняя часть языка, выдыхаемый воздух "горячий" с привкусом кажется йода, не могу определить, дыхание утруднялось. Еще несколько часов до сна общее состояние легкого "опьянения". Проснулась бодрой, чего давно уже не было. Прочла повторно. Легкое головокружение и изменения в дыхании, зевота и все тело передергивает. И еще как бы "тяжесть ноши" исчезла. Спасибо Вам за неоценимую помощь.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Формула Арна-тих
Eliss пишет:а грудного ребенка мать , которая кормит грудью , может прочитать?
НЕ МОЖЕТ, А ДОЛЖНА, ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬСЯ И РЕБЕНКУ БЫЛО ЛЕГЧЕ.
НЕ МОЖЕТ, А ДОЛЖНА, ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬСЯ И РЕБЕНКУ БЫЛО ЛЕГЧЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Формула Арна-тих
Облачко пишет:Прочла. Первый раз уже во время прочтения "деревянела" верхняя часть языка, выдыхаемый воздух "горячий" с привкусом кажется йода, не могу определить, дыхание утруднялось. Еще несколько часов до сна общее состояние легкого "опьянения". Проснулась бодрой, чего давно уже не было. Прочла повторно. Легкое головокружение и изменения в дыхании, зевота и все тело передергивает. И еще как бы "тяжесть ноши" исчезла. Спасибо Вам за неоценимую помощь.
ЭТИ ФОРМУЛЫ ИМЕЮТ СИЛЬНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ ОЧИЩЕНИЯ И ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ " НЕ СВОЕГО " !
ЭТИ ФОРМУЛЫ ИМЕЮТ СИЛЬНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ ОЧИЩЕНИЯ И ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ " НЕ СВОЕГО " !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Формула Арна-тих
Скажите а формулу не своего знака можно читать или она не даст эффект? С уважением!