Формула Арна-тих

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Формула Арна-тих

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

НЕ ДАСТ ЭФФЕКТА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
liudmila288

Формула Арна-тих

Сообщение liudmila288 »

Большое спасибо ! :cvet2:
Облачко

Формула Арна-тих

Сообщение Облачко »

IPSISIMUS пишет:Облачко пишет:Прочла. Первый раз уже во время прочтения "деревянела" верхняя часть языка, выдыхаемый воздух "горячий" с привкусом кажется йода, не могу определить, дыхание утруднялось. Еще несколько часов до сна общее состояние легкого "опьянения". Проснулась бодрой, чего давно уже не было. Прочла повторно. Легкое головокружение и изменения в дыхании, зевота и все тело передергивает. И еще как бы "тяжесть ноши" исчезла. Спасибо Вам за неоценимую помощь.

ЭТИ ФОРМУЛЫ ИМЕЮТ СИЛЬНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ ОЧИЩЕНИЯ И ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ " НЕ СВОЕГО " !Спасибо Вам большое Магистр IPSISIMUS, что направили в правильное русло мои всго лишь скромные догадки. А также отдельное спасибо Магистру Elfaniel за эту тему.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Eliss

Формула Арна-тих

Сообщение Eliss »

эх.... когда же будет козерог
ждём ждём....
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
Lasha

Формула Арна-тих

Сообщение Lasha »

Доброго времени суток! Отписываюсь по ощущениям: в первый день - во время чтения почувствовала какой-то мандраж, усилившийся в конце, помимо этого появилось ощущение озноба как при гриппе, под конец ощутила тупую боль в районе анахата-чакры со спины, а также желание выдохнуть из себя что-то. Свеча трещала, не сильно. Появилось легкое пошатывание. Уснула легко, на утро проспала, не слышала будильник, выспалась так, словно сто лет не спала. Судя по запаху и влажности спальной рубашки, ночь была жаркой, так как я очень сильно пропотела. Быстро собралась и побежала на работу, по дороге обратила внимание на то, что мир как будто принял четкие очертания, изменилось восприятие, все стало отчетливей и яснее. Но самым поразительным было то, что прошла одышка!!!! Весь день бегала, ходила, и ничего! На второй день, во время чтения ощутила покалывание по всему телу, левая рука очень сильно начала гореть и покалывать. Опять появилось желание выдохнуть из себя как можно больше. Мир стал еще четче, ощутила легкую боль в левом плече. В оба раза, как в период чтения, так и после чтения был сильный звон и шум в ушах. Вот в принципе и все на данный момент. Для меня исчезновение одышки - такой прекрасный подарок!!!! А про ясность восприятия вообще молчу! Словно меня разбудили после долгого сна! Благодарю от всей души Вас Магистр Elfaniel и всех Основателей данного форума за столь прекрасный подарок! :cvet2:
selesta66

Формула Арна-тих

Сообщение selesta66 »

После таких отзывов с нетерпением жду стрельца!!!!!!!!!!! Хочется на себе испытать действие формулы на себе
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Zendel

Формула Арна-тих

Сообщение Zendel »

Я тоже очень надеюсь что У Магистра скоро появиться возможность давать нам формулы других знаков!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Формула Арна-тих

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

КТО ТО ХОЧЕТ В БАН?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Zendel

Формула Арна-тих

Сообщение Zendel »

Нет, нет Уважаемый Магистр некто ни хочет простите нас за нетерпение!
Клава

Формула Арна-тих

Сообщение Клава »

Здравствуйте ,отписываюсь.Делал ребенок , сын 10 лет еле еле дочитал .сильный позыв рвоты. Потом вырвало желчью .немного. Был сильный понос сейчас в больнице ,анализы еще не пришли , хотя самочувствие по словам врачей улучшилось. Естественно второй день не читал.
Клава

Формула Арна-тих

Сообщение Клава »

Формулы действительно очень сильные.большое спасибо магистру.
Угольахмед

Формула Арна-тих

Сообщение Угольахмед »

Клава вы оправдываете свой ник, данные практики не предназначены для детей - это опасно, как вы уже убедились, да и просто не этично с точки зрения профессиональной оккультной деятельности, вы бы еще 3 летнему дали ее прочесть.

Данная практика предназначена уже для совершеннолетних, когда энергетика уже более менее сформировалась и устойчива.

liliya777

Формула Арна-тих

Сообщение liliya777 »

Приветствую всех форумчан!Отписываюсь о своих результатах:делала чистку 3 раза через неделю, потом через несколько дней и ещё так же.В первый раз ощущения были самые странные, и было страшновато.Формула пелась мною нараспев и почему-то каждый раз на полтона выше и выше, как на распевке в хоре.При этом руки потели, мутность сознания была и озноб, по телу то жар, то холод, и слёзы лились ручьями.Было состояние , похожее на самогипноз, формула звенела в сознании.Виделось вращающееся серое облако чего-то, как миллионы мух, а потом в голове в макушке что-то открылось и этот рой вылетел.Ещё были ощущения, что в разных частях тела выходят разных форм какие-то существа со стонами.Я это не слышала, а как бы ощущала.После прочтения было ощущение сильной слабости и как буд-то сознание моё вернулось извне в голову.Это были сильные ощушения.Захотелось очень сильно спать, как буд-то 3 дня и три ночи я не спала, уснув, спала долго.Второй раз было страшно, т.к. мой голос, когда пела формулу нараспев, был не мой.Это был мужской баритон с горловым резонансом, как музыкальный инструмент манголов.Голова гудела, воздуха не хватало, под конец с девятого раза случился сильнейший кашель, как при астме-удушающий, слёзы и не только рекой.Третий раз было всё спокойно и формулу я просто проговаривала и были хорошие ощущения.
Приношу свою благодарность Вам, магистр Elfaniel!Бесценный подарок!Низкий поклон и моё к Вам уважение.Пусть Силы продлят Ваши дни!
gven

Формула Арна-тих

Сообщение gven »

Уважаемые Магистры, а может такое быть чтоб две формулы подошли? Я на стыке знаков, как и многие на форуме. Попробовала читать формулу за три знака до моего (для проверки) - не отозвался. А вот на стыке знаков обе работают . Это возможно?
Анатольевна

Формула Арна-тих

Сообщение Анатольевна »

После тяжелого гриппа повторила формулу. Боль в районе темени длилась часов 12. В области сердца давящая, сильная боль больше суток. Сразу после первого прочтения уснула, на следующий день утром после второго прочтения снова уснула. Грипп отступил.
Спасибо за формулу.
Achilles

Формула Арна-тих

Сообщение Achilles »

Уважаемый Магистр!А как правильно читать данные формулы:на распев,вибрируя или просто читать? С уважением!
Угольахмед

Формула Арна-тих

Сообщение Угольахмед »

gven следуйте инструкциям, что бы потом не жаловаться что все отказало

Анатольевна эти формулы не от болезней, а от негативных работ на вас

Анатольевна

Формула Арна-тих

Сообщение Анатольевна »

Unagdomed, так как я болею очень редко, а тут внезапно, с осложнениями, у меня возникло подозрение в наведенной болезни, поэтому я применила формулу.
Eliss

Формула Арна-тих

Сообщение Eliss »

IPSISIMUS пишет:Eliss пишет:а грудного ребенка мать , которая кормит грудью , может прочитать?

НЕ МОЖЕТ, А ДОЛЖНА, ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬСЯ И РЕБЕНКУ БЫЛО ЛЕГЧЕ.

простите, уважаемый IPSISIMUS
Большое спасибо за ответ! :cvet4:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
Deimos

Формула Арна-тих

Сообщение Deimos »

Анатольевна пишет:Unagdomed, так как я болею очень редко, а тут внезапно, с осложнениями, у меня возникло подозрение в наведенной болезни, поэтому я применила формулу.

Одних мнимых подозрений не достаточно, чтобы применять эти формулы. Вы можете себе этим только навредить. Вот так и бывает - даешь сильные знания толпе, говоришь как ими пользоваться нужно правильно, а толпа пошла и убилась ими. Если будете так обращаться со знанием которое к вам в руки попадает, мы можем и ограничить его к вам доступ.

Всех касается!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
liliya777

Формула Арна-тих

Сообщение liliya777 »

gven пишет:Уважаемые Магистры, а может такое быть чтоб две формулы подошли? Я на стыке знаков, как и многие на форуме. Попробовала читать формулу за три знака до моего (для проверки) - не отозвался. А вот на стыке знаков обе работают . Это возможно?

Ещё как работает!Я тоже родилась на стыке двух знаков и первый и второй раз читала сначала на один, потом на другой знак.Возможно поэтому и был такой сильный ээфект по ощущениям.Вообще я читала про зодиакальныную границу, многие маги рождены в такие пограничные дни.По логике вещей если человек рождён на границе, ему должны покровительствовать 2 планеты и как следствие этого формула Арна-тих действует от двух знаков зодиака, а значит и сила формул увеличивается вдвое, и ощущения от этого непередаваемые!!!)))
Angel Andj

Формула Арна-тих

Сообщение Angel Andj »

Доброго времени суток! Тоже отпишусь по своим наблюдениям.
Во время прочтения формулы чувствовала себя очень не комфортно, было как-то неуютно и холодно и ощущалась сильная нагрузка на голосовые связки. И еще я все время боялась, что погаснет огонь в светильнике. Что-то меня дернуло зажечь спиртовый светильник и я все-время думала, что лучше бы я зажгла свечу. На следующий день проснулась с ощущением, что заболеваю. Вечером читала формулу уже со свечой, ощущения были получше, но на голосовые связки все-равно была большая нагрузка.
Необычным было то, что на утро я проснулась без каких бы то ни было признаков простуды. Не знаю, стоит ли это связывать с результатом, но через неделю я все-таки заболела. Думаю, что нужно сделать повтор через некоторое время.

Большое спасибо за формулу, Магистр Elfaniel :cvet2:
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
ANJELIKA

Формула Арна-тих

Сообщение ANJELIKA »

Сделала,во время того как делала, странные ощущения в горле,да возможно на песок похоже,потом в желудке,словно изжога. Во время повтора уже не было так явно.
Потом был упадок сил, поколотило,но тут нельзя грешить на формулу,я была не здорова(несчастный случай)
На 3 день,прилив жизненных сил, ранки на теле затянулись.

Благодарю Вас.
Иьви

Формула Арна-тих

Сообщение Иьви »

Первый раз читала меня повело как полетела.Во второй и третий ничего не прочувствовала.
Aidayada

Формула Арна-тих

Сообщение Aidayada »

Во время чтения формулы, довольно ощутимая пульсация в стопах, затем давление и пульсация в солнечном сплетении, где и были у меня проблемы. Наблюдаю дальше.
Татинка

Формула Арна-тих

Сообщение Татинка »

хочу отписаться по практике.
практиковала 2 жды с промежутком около 3х месяцев.

и в 1й и 2ой раз была вибрация в теле, немного давило виски, покачивало в стороны..
после 1го раза появилось желание повторить через время.
свечу брала не церковную (писалось, что нужен открытый огонь)
после 1раза у подозреваемых (выделю 2х особо близких, что мягко стелят, а спать твердо, если не углубляться, то вампирюги по всем сферам жизни) так засвирбело!!что не вмоготу не то слово!! Первый оборвал телефон, в гости ко мне просился, я уже и трубку брать перестала,в конце не утепрел и в перёд меня с самого утра ко мне , дома одно дитё.
а я в церкви с утра...итог ..я сказала ему,что думаю и как поступлю...поджал хвост,
у второго ещё похлеще...что то потянуло меня сделать звонок (официально здесь отношения не выяснялись, всё пыиаются делать хорошую мину) так вот очень удивили совпадения моих событий дома и в их доме..почасово...чуть не с летальным ...прямь борьба шла ...ах, да чуть позже (а я стала применять не допускающие методы) всё таки у них произошла трагедия ( и таким интересным способом, как будто конкретно знали кого надо) человек остался живой, но будет ли его жизнь полноценной?
за несколько дней до сон вещий приснился 100 процентное подтверждение их вины предо мной, я ещё не знала, что у них произошло.

Про 2ой раз уже углубляться не стану, но во время чтения ещё немного макушку сдавливало и слегка некий отрезочек времени в голове как бы легкая боль, а так всё, как и первый раз...на 2ой день прочтения...звонок от той же персоны))) ну блин и назойливые!)), как мухи их лупи, а они ...

хотелось бы уточнить у Магистра, я читала формулу через приличное время, а можно ли её чаще читать по надобности и с какого возраста?
Elfaniel
Магистр Приора ОХЗДС

Формула Арна-тих

Сообщение Elfaniel »

Продолжение моей темы про формулы Арна-тих.

Формула для Стрельцов :

"Арна-тих-арат-он-тас-наи-ори-кан-одос-кио-тон"

Elfaniel
Магистр Приора ОХЗДС

Формула Арна-тих

Сообщение Elfaniel »

Прежде чем задавать вопросы, хорошенько подумайте...
Elfaniel
Магистр Приора ОХЗДС

Формула Арна-тих

Сообщение Elfaniel »

Формула для Козерогов :

"Арна-тих-отор-ин-дан-кои-амо-сот-роко-дио-рун"
МИЛЯУША

Формула Арна-тих

Сообщение МИЛЯУША »

Урррра! Спасибо огромное, Магистр Эльфаниэль! за формулу для козерогов! СПАСИБО! всех вам благ!!!!! :cvet5:

Вам замечание, пользователям запрещено писать капсом правилами форума. Не нужно писать таких эмоциональных сообщений Besrezen
Zendel

Формула Арна-тих

Сообщение Zendel »

Благодарю вас магистр Эльфаниэль! Счастья вам и всех благ!
Ответить

Вернуться в «МАГИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ И МАНТРЫ»