Формула Арна-тих

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Надежда--

Формула Арна-тих

Сообщение Надежда-- »

Elfaniel пишет:Формула для Козерогов :

"Арна-тих-отор-ин-дан-кои-амо-сот-роко-дио-рун"

Спасибо. :cvet2:
Инушка

Формула Арна-тих

Сообщение Инушка »

Первый день никаких особых ощущений в теле не было, только что сон после был вещий, очень яркий и сбылся практически на утро и до мельчайших деталей. А вот на второй день во время прочтения пошел мощный поток, слова формулы звучали совершенно без моего участия - и ритм от меня не зависел, и голос стал каким-то утробным что-ли, низкий и глубокий, почти мужской. Очень трудно было остановиться после 12 прочтения, хотелось повторять формулу еще и еще... Летала потом весь день будто на помеле (читала утром), успела столько, что это даже и нереальным кажется, и не устала вовсе.
Мариам

Формула Арна-тих

Сообщение Мариам »

1день.во время прочтения давление на голосовые связки,
в последующие 12 часов боль с левой стороны, в локтевом суставе распространяющаяся до запястья
боль под лопаткой,время от времени низ живота с лева,першило горло. Острая потребность насытиться,не только физически.
высокая эмоциональная чувствительность,(плачу я очень редко и впечатлительностью не отличаюсь),
по работе мне нужен был материал "дети солдаты" естественно кровь, мозги размазанные по стенке,
пока отобрала обмоталась соплями. яркий сон.
2 день.
во время прочтения давление на коленки как будто я стала тяжелее.
после сразу легкий шум в голове. тяжесть в области левого яичника.
время от времени сначала першит в горле потом немеет левая рука,
немеет и покалывает левая рука.сны яркие.
(появилось желание простить человека который меня сильно обидел около лет 5 назад.
простила.
утром он позвонил и сказал что у него диагностировали опухоль головного мозга,мы 5 лет не разговаривали...)

P.S физические ощущения с левой стороны не только у меня, не могли бы ли вы пояснить что это значит?

С благодарностью. :cvet4:
selesta66

Формула Арна-тих

Сообщение selesta66 »

Отписываюсь по применению. В первый день не чего, во второй рано захотела спать, сразу же вошла в осознанное сновидение и была там до утра. Чувствую себя великолепно. Огромная благодарность за формулу!
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Тигровый глаз

Формула Арна-тих

Сообщение Тигровый глаз »

Выражаю свою благодарность за знания!!!

Точно знаю, что на мне порчи и не одна, а сразу две от разных людей.
К моменту выкладки формулы для своего знака я уже начала чиститься и все же решила попробовать.
Чистка проходила очень тяжело, вплоть до обмороков.
В первый день при чтении формулы заливало голову жаром как при внутричерепном давлении.
Во второй день особых ощущений не было, только простреливало придатки минут 5 и резко вдруг пошло очищение кишечного тракта.
Сегодня еще чувствовалась слабость в теле, но на удивление чувствую себя легко и ничего не болит.
СТЕПАНИДА

Формула Арна-тих

Сообщение СТЕПАНИДА »

Отписываюсь по прочтению формулы.В первый день при чтении заплетался язык, пошла дрожь по ногам начиная от стоп и сильное головокружение . Второй день кружится голова и периодически очень сильно трещала свеча.Благодарю Магистр Elfaniel,перемены в лучшую сторону ощутимы.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Формула Арна-тих

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

dush800 пишет:IPSISIMUS пишет:dush800 пишет:Благодарю, Магистр Elfaniel.
Вот и мой знак появился.
Вот только, не знаю: я чувствую себя хорошо, вроде чист и защиты хорошие стоят. Нужно ли мне читать данную формулу? Вроде и хочется, лишним как-бы не будет, но Вы говорите формула очень сильна и просто так без надобности ей не пользоваться. Вот я и не знаю.. Подскажите пожалуйста!

Эгоизм и ЧСВ нужно спрятать подальше и работать над собой, а не кичижиться собой!!!

Эгоизм, ЧСВ и другие пороки,привычки, комплексы, шаблоны поведения и др. мной проработаны много лет назад, Магистр IPSISIMUS..

ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО! ВЫ ПРОСТО САМО СОВЕРШЕНСТВО И КУДА НАМ ДО ВАШЕГО ВЕЛИЧЕСТВА....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Татьяна Поспелова(Рассих

Формула Арна-тих

Сообщение Татьяна Поспелова(Рассих »

Спасибо за Козерога! Завтра попробую, о результатах и ощущениях отпишусь! Спасибо!
Алиса Дымка

Формула Арна-тих

Сообщение Алиса Дымка »

Здравствуйте. Воспользовалась формулой. В первый раз после прочтения захотелось спать, сразу прилегла. На второй день только прочла 6 раз, треснула свеча и зазвонил телефон (это в 2 часа ночи! мне никто в это время не звонит, потому и не выключила тлф). Ну, я его отключила и спокойно продолжила чтение. Потом перезвонила, ответила девушка. Она извинилась, сказала, что перепутала цифры. Дальше я давай соображать, что, возможно, это какой-то знак. На следующий день позвонила той девушке, попросила сказать её имя и имя того, кому звонила. Она говорит, что её звать Валерия, а звонила Мише. Мне это ни о чём не сказало. Может, на форуме кто-то подскажет, что это могло значить? или это просто совпадение? но тогда почему же перепутали номер именно в 2 ночи и именно во время прочтения формулы(плюс треск свечи)? а может мне следует ещё что-то спросить у девушки? Ещё после этого мне приснился новый 40-этажный дом, я на 40-й этаж поднялась, в окно боялась смотреть =) и ещё, будто мне подарили голубя голубого цвета. Пожалуйста, подскажите, как всё это расшифровать. Спасибо.
werlok

Формула Арна-тих

Сообщение werlok »

Здравствуйте!!!!
Воспользовался вашей формулой,как и что работает так и не понял((((, но в первый день болела голова,почки, и были блуждающие боли,судя по вашим описаниям у меня полная помойка,и это продолжалось до средины ночи, заснуть было проблематично...Это же было на следующий день,но мягче,не знаю на сколько это меня вычистило,вопрос,самое малое через сколько можно повторить для контроля,потому как это продолжалось по затухающей ещё дня два-три???хотелось бы прочитать ответ на мой отклик..
Спасибо.
Chinara

Формула Арна-тих

Сообщение Chinara »

Уже неделя как не могла зайти на форум.Сегодня зашла и увидела формулу для козерога.Спасибо Вам огромное. Пошла делать. Завтра отпишусь о проделанной работе.
Инушка

Формула Арна-тих

Сообщение Инушка »

Уважаемый Магистр Elfaniel!
Спасибо огромное за этот чудесный метод. После прочтения и энергия бьет ключом, и сон прекрасный, только одна проблемка возникла. Я уже писала выше, что очень трудно было во второй день остановиться, хотелось читать формулу еще и еще. А теперь желание повторить ритуал стало просто навязчивой идеей. Постоянно крутится в голове мысль - повторить, повторить, повторить... Даже во сне сниться, как я снова формулу читаю.
Магистр Elfaniel, подскажите, что в таком случае делать? Может большого вреда от повтора не будет? Просто желание повторить формулу становиться все сильнее и сильнее, и бороться с ним всё труднее.
Блуд

Формула Арна-тих

Сообщение Блуд »

Благодарю, Магистр Elfaniel.

Отпишусь о своей практи этой формулы. Во время чтения формулы ощущений вроде никак не было. Но после того как я закончил её читать появилось очень приятное ощущение - не знаю даже как это передать это на словах...
Gаbriel

Формула Арна-тих

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Эгоизм, ЧСВ и другие пороки,привычки, комплексы, шаблоны поведения и др. мной проработаны много лет назад, Магистр IPSISIMUS..
Такого не бывает, dush800. У каждого порока есть свои слои. Это как снимать листы с капусты. Сначала видны заметные, Вы их прорабатываете, они исчезают, и так, постепенно, переходят в подсознание и на более тонкие незаметные уровни. И даже когда проработаете один порок достаточно глубоко, Вас включат в отработку групповой кармы. Все равно придется работать над собой. Если бы было так как Вы написали, Вы бы были совершенно другого уровня. С такими понятиями Вы прекращаете свой рост, и хуже от этого только Вам.
Атом

Формула Арна-тих

Сообщение Атом »

Интересный материал-благодарю.
ХУДОЖНИК

Формула Арна-тих

Сообщение ХУДОЖНИК »

Благодарю,Магистр.Отпишусь по результату.
kkaterinka002

Формула Арна-тих

Сообщение kkaterinka002 »

Уважаемый Магистр Elfaniel! Спасибо огромное за этот чудесный метод. В первый день прочтения формулы пропал голос где-то в течении часа разговаривала шепотом, потом прошло, на свече были жуткие наплывы. Во второй день после прочтения формулы тяжесть в голове, свеча горела ровно без наплывов. Энергии добавилось. Уважаемый магистр с какого возраста можно читать данную формулу?
Chinara

Формула Арна-тих

Сообщение Chinara »

Отписываюсь по проделанной работе.1-й день. Пока читала формулу было ощущение будто кто-то стоит за спиной(дома никого не было).Пламя свечи сильно колыхалось и коптило. После того как прочитала еще какое-то время посидела,глядя на пламя свечи свечи, пока не перестало коптить. Спала спокойней,сон был ярче,чем обычно. 2-й день: ничего особенного не произошло.Правда стол прожгла,хотя чашечка на котором стояла свеча была с толстым дном,керамическая(свечу оставляла догорать).Вот уже прошла неделя,а я себя чувствую очень плохо,сильная слабость навалилась на меня.Ничего не хочется делать,все время хочу спать.Мне хотелось бы спросить уважаемый Магистр Elfaniel,можно ли повторить формулу не дожидаясь следующего месяца.С уважением.
Azhuur

Формула Арна-тих

Сообщение Azhuur »

А все - таки, какое будет воздействие если прочитать все формулы в ряд?

МИМИР

Формула Арна-тих

Сообщение МИМИР »

Azhuur пишет:А все - таки, какое будет воздействие если прочитать все формулы в ряд?
Azhuur, Вам не надоело задавать подобные вопросы? Применение формул детально прописано. Флуд в темах карается баном. Вам замечание.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Вольга

Формула Арна-тих

Сообщение Вольга »

Выражаю, вам, большую
благодарность за ваш труд, за вашу доброту. :cvet2:
Елена1960

Формула Арна-тих

Сообщение Елена1960 »

прошло уже недели две как прочитала формулу по своему знаку сны стали еще насыщеннее особенно под утро просто калейдоскоп лиц любимых мною и любящих меня в переносном значении конечно запланировала и в январе повторить и по себе чувствую что на хвоста кому то наступила и потопталась но это лишь дополнение к моим привычным практикам
Eliss

Формула Арна-тих

Сообщение Eliss »

как то странно, в первый день когда читала было легкое покалывание в пальцах и всё.....
на второй день ни че го... почему так происходит и что это значит? свеча рядом, дыхание ровное, лицом на восток, что не так? подскажите....может что -то не так делаю? :07088:

С большим уважением! :cvet4:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
IZET

Формула Арна-тих

Сообщение IZET »

Уважаемій Магистр Elfaniel, можно Вас спросить , когда будет дана формула знака РЫБ ?
Извините за несдержанность.
Eliss

Формула Арна-тих

Сообщение Eliss »

Eo пишет:Цитата:что не так? подскажите....может что -то не так делаю?

Если вы следовали инструкции использования форум, описанной уважаемым Магистром Эльфаниэлем, то Вы все сделали правильно и очищение произошло как положено. Ваши ощущения полностью нормальны и естественны, в следствии низкой чувствительности энергетики.

спасибо, возможно ещё насобирать не успела слава богу, месяц назад чистилась

ещё раз огромная благодарность Магистру Elfaniel :cvet5:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
И я здесь!

Формула Арна-тих

Сообщение И я здесь! »

Уважаемый Магистр Elfaniel, у меня возник вопрос после прочтения формулы. Раньше женщиной был сделан приворот (который сработал) на мужчину, который является для неё энергетическим вампиром. После прочтения формулы мужчина стал избегать общения.
Могло ли прочтение данной формулы разрушить канал, который сформировался при привороте?
И возможно ли повторное формирование этого канала?
Эйнлун

Формула Арна-тих

Сообщение Эйнлун »

После прочтения в первый день сильные ощущения были в головных чакрах, на второй началось перетекающее движение внутри меня, начиная с правой стороны шеи по плечу и вниз до лопаток, обе лопатки налились свинцом ...
Хотелось бы уточнить уважаемый Магистр Elfaniel, как часто можно читать формулу ?
Плюнул в душу, но промахнулся !
Serg2012

Формула Арна-тих

Сообщение Serg2012 »

А где фомула на знак "Рыбы"? Обижаете рыб.
Heimir

Формула Арна-тих

Сообщение Heimir »

Serg2012 пишет:А где фомула на знак "Рыбы"? Обижаете рыб.
Серж2012, прочитали бы внимательно все вышеизложенное.
IZET

Формула Арна-тих

Сообщение IZET »

Heimir пишет:

Heimir, оденьте очки,если вы ослепли, формулы для знака &quot-Рыб &quot-еще не написали!
Besrezen

Формула Арна-тих

Сообщение Besrezen »

IZET пишет:Heimir пишет:

Heimir, оденьте очки,если вы ослепли, формулы для знака "Рыб "еще не написали!

Вам замечание IZET, во первых выделение текста пользователями цветом запрещено правилами форума,
во вторых будьте сдержаней и имейте терпение это то, о чем Вам толкует Серж2012, а то так не долго в бан попасть.
Ответить

Вернуться в «МАГИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ И МАНТРЫ»