Формула Арна-тих
Формула Арна-тих
Уважаемый Магистр Elfaniel, благодарю за долгожданную формулу!
Формула Арна-тих
Какая сила! Просто прочитав с монитора, я завибрировала как мобильник! Обязательно прочту формулу по правилам! Спасибо за формулу , с уважением!
Формула Арна-тих
Благодарю за формулу для Рыб. Давно ждала. С Уважением к Вам.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Формула Арна-тих
Elfaniel пишет:формула для рыб
"Арна-тих-арим-суа-нан-кан-аис-кас-унар-уон-таи"
Благодарю, Магистр Elfaniel!
Дождался)
"Арна-тих-арим-суа-нан-кан-аис-кас-унар-уон-таи"
Благодарю, Магистр Elfaniel!
Дождался)
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
Формула Арна-тих
Спасибо)))
Формула Арна-тих
подскажите пожалуйста а формула для водолеев была я вроде в очках но просмотрев несколько раз видимо пропустла с уважением ко всем
Формула Арна-тих
отдельно хочу поблагодарить и благодарю основателей проекта и всех кто делится с нами знаниями
- tatyana123
Формула Арна-тих
Благодарю, Магистр!
Формула Арна-тих
Elfaniel пишет:Формула Арна-тих для водолеев : "Арна-тих-симу-руа-ран-дал-лис-тас-орит-иол-каи"
Елена1960 пишет:подскажите пожалуйста а формула для водолеев была я
вроде в очках но просмотрев несколько раз видимо пропустла с уважением
ко всем
Елена1960 вы действительно просмотрели ,Магистр давал формулу вот она ,пожалуйста.С уважением
Елена1960 пишет:подскажите пожалуйста а формула для водолеев была я
вроде в очках но просмотрев несколько раз видимо пропустла с уважением
ко всем
Елена1960 вы действительно просмотрели ,Магистр давал формулу вот она ,пожалуйста.С уважением
Формула Арна-тих
Огромная благодарность Вам Магистр, за такие волшебные формулы! Прямо не терпится сделать. Все, пошла! С уважением.
Формула Арна-тих
Ура! Наконец то для Рыбок формула.Благодарствую Магистр Elfaniel !
Формула Арна-тих
ух ты !!!! спасибо большое Магистр!!!!! глазам не поверила. наконец то....
Формула Арна-тих
Уважаемый Магистр Elfaniel, благодарю за долгожданную формулу!
Формула Арна-тих
Присоединяюсь к ,,рыбьим,, благодарностям, от всей души- спасибо.
Формула Арна-тих
Всем-добрый день! Пишу впервые, но и сайт просматриваю недавно. В ожидании формулы "Арна тих" для Рыб(мой знак) предложила воспользоваться ею своей приятельнице, она как раз обратилась за помощью. Вот что она мне написала(живём в разных странах) "Всё сделали,Свеча трещала очень сильно,после этого у нас обоих кружилась голова. Болел живот.Электричество мигало и перегорело две лампочки,на кухне сгорело полотенце,при очень странных обстоятельствах. По картам черноты на нас стало значительно меньше,а вот у них..." Поясню. что формулами пользовались она и муж. Искренние слова благодарности за предоставленную информацию. У меня лично при прочтении " перехватило " горло.
.
.
Формула Арна-тих
Уважаемый Магистр Elfaniel ,благодарю за формулу. Скажите пожалуйста , беременным можно читать?
Формула Арна-тих
Благодарю за формулу для рыб.При чтении в первый день ничего не происходило,зато немного позже начал болеть позвоночник,сначало в шейном отделе,а потом боль распространилась по всему позвоночному столбу.Ночью было очень больно и еще добавилось сильное жжение и все это только в позвоночнике.Лежать могла только на спине,когда удавалось заснуть видела очень яркие сны,как вспышки,но мало что помню в основном люди,которых я давно уже не видела.На следующий день прочитала еще раз и в течении часа все прошло.Пожалуйста если можете объяснить,что со мной происходило,напишите.Заранее благодарю.Жду ответа от специалистов.
- -=Magic=Tiger=-
Формула Арна-тих
Огромное спасибо, Магистр! )
Формула Арна-тих
На первый день ничего не ощущал. На второй также не было ничего. Свеча горела ровно, и когда догорела то от нее осталась лишь маслянистая масса.. В 11 часов вечера по нашему времени началась боль в области манипура чакры...Боль удалось приглушить с помощью биоэнергетики.. возможно лишь совпадение. Примите огромную благодарность за формулу Магистр!
Формула Арна-тих
Уважаемый Магистр Elfaniel,читаю формулу 2 день очень устаю после чтения и головная боль.
С уважением.
С уважением.
Формула Арна-тих
Огромное Вам спасибо, Магистр Elfaniel, за формулу!
Всех благ Вам и Ордену!
С уважением.
Всех благ Вам и Ордену!
С уважением.
Формула Арна-тих
Давно искала подобную информацию, низкий поклон Вам, уважаемый Магистр, да приумножится благополучие Ваше.
Формула Арна-тих
Elfaniel пишет:формула для львов:
'Арна-тих-саво-ка-исо-дин-нис-рао-сиор-оис-ват'
Благодарю за формулу Elfaniel. С уважением.
'Арна-тих-саво-ка-исо-дин-нис-рао-сиор-оис-ват'
Благодарю за формулу Elfaniel. С уважением.
Формула Арна-тих
Спасибо за ценную информацию Уважаемый Магистр Elfaniel!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Формула Арна-тих
Отписываюсь. Во время начитывания кожу на руках и шее жгло, как крапивой- тошнило- голова кружилась и болела. После двух дней начитки стало еще хуже: добавилось воспаление зуба, температура, кашель. И так два дня. Сегодня все нормально по самочувствию- да, еще, восприятие информации и всего вокруг стало новым, свежим.
Считаю, что чистка пошла мне на пользу.
С уважением.
Считаю, что чистка пошла мне на пользу.
С уважением.
- Misha-girl
Формула Арна-тих
Замечательно звучит. Непременно попробую и отпишусь.
Формула Арна-тих
Misha-girl пишет:Замечательно звучит. Непременно попробую и отпишусь.
Смените Ваш аватар!
Смените Ваш аватар!

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Misha-girl
Формула Арна-тих
Смените Ваш аватар![/quote]
Я в недоумении ...А что не так с аватаром ?
- Угольахмед
Формула Арна-тих
Misha-girl аватарку поменяйте - она не соответствут правилам форума
- Misha-girl
Формула Арна-тих
Рассказываю, как на меня подействовало:
1-й день: Зажгла свечу с 2-мя фитилями (декоративную), ранее использованную. Прочла нараспев. Началось легкое головокружение, потом усилилось. Погасила свечу (лунки вокруг фитилей покрылись черным нагаром). Заснула крепко.
2-й день: Свеча вторая (но точно такая же) . Снова после прочтения началось головокружение , потом усилилось и потянуло в сон. Лунки у фитилей свечи остались чистыми.
Уважаемый Магистр Elfaniel , можно ли еще повторять этот метод?
Если да, то через какое время?
Чувствую - метод действенный.
Спасибо!
1-й день: Зажгла свечу с 2-мя фитилями (декоративную), ранее использованную. Прочла нараспев. Началось легкое головокружение, потом усилилось. Погасила свечу (лунки вокруг фитилей покрылись черным нагаром). Заснула крепко.
2-й день: Свеча вторая (но точно такая же) . Снова после прочтения началось головокружение , потом усилилось и потянуло в сон. Лунки у фитилей свечи остались чистыми.
Уважаемый Магистр Elfaniel , можно ли еще повторять этот метод?
Если да, то через какое время?
Чувствую - метод действенный.
Спасибо!
- Misha-girl
Формула Арна-тих
Совсем забыла сказать: у меня во второй день сердце разболелось-разнылось после прочтения. Вообще я на сердце никогда не жаловалась. И глаз левый как обжигает. Вот я и думаю - недочистила, может повторить?