Информация для наших форумчан

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Совет Проекта ОТЗ
Администратор

Сообщение Совет Проекта ОТЗ »

Изображение

Уважаемые форумчане, доносим до вас следующую важную информацию.
Изучение эзотерических истин и духовных законов не имеет ни территориальных, ни рассических, ни национальных границ и на нашем сайте собраны люди из разных стран и континентов.
В связи со сложившимися реалиями, в ходе протекающих процессов, определенная часть форумчан столкнулась с проблемой дальнейшего обучения и развития из за невозможности совершить пожертвования из заграницы в Россию.

Какое то время нам любезно помогала Главный модератор Душа, но теперь и эта возможность стала затруднительной из за всей той банковской чихарды, огромной курсовой разницы и завышенной комиссии.

Нас закидали письмами с вопросом, даже требованиями дать ответ что теперь делать и как совершать пожертвования. Хотим напомнить, что справляться с такими преградами задача постигающих, а не Учителей!

Сфера нашей деятельности духовность, а не банковское дело, поэтому обращаемся к пользователям, если кто сведующий в вопросе как можно совершать переводы в Россию, поделитесь в данной теме, мы рассмотрим варианты, так миром мы решим проблему части наших форумчан.
Связь с Администрацией
для решения вопросов
технического функционирования сайта
и возникающих проблем:

Изображение
https://t.me/otzvip_admin
Изображение
доця

Сообщение доця »

Спасибо
alehadro
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение alehadro »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ здравствуйте.
Возможно есть смысл проводить оплаты через нейтральную страну,
например Казахстан.Пусть дороже- но проблема решена.Скажем сума
собирается у одного модератора ,потом одним платежем переводится
с предоставлением списка.С Уважением.
Не верь тому ,кто говорит красиво,в его словах всегда игра.
Поверь тому ,кто молчаливо,творит красивые дела. Омар Хаям.
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ. На данный момент в Беларуси я нашел такую схему пополнения Юмани. На местных форумах поискал людей у кого зависли деньги на Юмани и вывод их проблемный и с потерями. Предложил такую схему, я беларусские рубли закидываю человеку на карту, а он мне со своего Юмани на мой переводит российские рубли. Возможно и в других странах можно найти таких людей. Существуют и какие-то другие варианты, но этот мне показался наиболее простым.
Angel sveta
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Angel sveta »

Благодарю за информацию.
Layra

Сообщение Layra »

Здравствуйте, Уважаемый Совет Проекта ОТЗ. Я перевожу деньги в Россию через фирму Золотая Корона.Перевожу на имя человека ,который мне помогает потом переводить деньги на указанный Вами кошелек.С уважением!
"Нет религии выше истины"
Тиа

Сообщение Тиа »

Доброго времени, уважаемый Совет Проекта ОТЗ, перевод из Казахстана через Юмани вообще обдираловка одна, да еще и курс рубля сильно поднялся. В банке узнавала что можно делать в Россию перевод из Казахстана на карточку только через номер телефона если есть карта Сбербанка. И последний раз несколько дней не могла произвести перевод через Юмани. С уважением.
Valeria Volcova

Сообщение Valeria Volcova »

Здравствуйте, уважаемый Совет Проекта ОТЗ. Я делаю перевод в Россию через систему qiwi кошелёк. В данной системе есть возможность делать перевод на счёт ЮMoney и счёт Сбербанка России.
С уважением.
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Доброго здравия Всем !!!

Поделюсь тем как , я , совершаю взнос пожертвований .
Я , проживаю в регионе , где так же проблематично на прямую совершать перечисления денежных средств и поэтому , я , начал зачислять средства на прямую на Яндекс-Кошелёк , переводом...обычным переводом . Да , я , плачу комиссию , а как иначе .

С уважением .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Imperatruica

Сообщение Imperatruica »

WebMoney и Золотая корона по последним данным. Но сама не пользовалась. Скоро чувствую этот вопрос и меня будет и для меня актуальным.
Aleksey-by

Сообщение Aleksey-by »

Рэйтрик писал(а): 23 июн 2022, 18:00 Уважаемый Совет Проекта ОТЗ. На данный момент в Беларуси я нашел такую схему пополнения Юмани. На местных форумах поискал людей у кого зависли деньги на Юмани и вывод их проблемный и с потерями. Предложил такую схему, я беларусские рубли закидываю человеку на карту, а он мне со своего Юмани на мой переводит российские рубли. Возможно и в других странах можно найти таких людей. Существуют и какие-то другие варианты, но этот мне показался наиболее простым.
Добрый день. Я приспособился через ЕРИП пополнять свой кошелек ЮМАНИ. Пополнение осуществляется по курсу НБРБ+4%. Дороговато, конечно, но вполне просто и приемлемо.
Алексей Федоров

Сообщение Алексей Федоров »

Благодарю за данную информацию Уважаемый Совет Проекта ОТЗ.
Я не сталкивался с проблемами внесения пожертвования ни разу, все спокойно, пополнил кошелек, отправил пожертвование за внутренний круг или школу.
Все прекрасно понимаю, когда банки и транзакции что - то мутят, но почему от этого должны страдать те, кто прежде всего получает знания?
Хорошо что кто - то нашел выход и продолжает обучение по пути магической науки.
Когда оплачивал зачислением с карты банковской на яндекс деньги (Сбербанк) комиссии не было. ВТБ свою комиссию берет, но если вдруг возникнет необходимость (вдруг ЮМани что то мутить начнет) то вариант внесения пожертвований либо Qiwi либо иной будет.

С Уважением
Если нет ветра, беритесь за вёсла
BorodA

Сообщение BorodA »

Благодарю за информацию.С уважением.
Каша.GQ
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Каша.GQ »

Приветствую Вас, уважаемый Совет Проекта ОТЗ. С данной информацией ознакомлен. Пользуюсь сервисом ЮMoney с возможностью пополнять без комиссии (через банкомат, наличными) и проблем нет. С уважением к Вам
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
Nataliya.Strelkova
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Nataliya.Strelkova »

Благодарю за информацию.С уважением.
Александр В
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Александр В »

Здравствуйте, Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, я с Казахстана пополняю Юмани кошелёк, через Сбербанк Казахстан. Пока без проблем, разница в курсе правда большая, но с этим ничего не поделать.
С Уважением и Благодарностью к Вам.
Макошь

Сообщение Макошь »

Благодарю Вас,уважаемый Совет Проекта ОТЗ за информацию.
С уважением.
***phoenix***

Сообщение ***phoenix*** »

Благодарю Вас, Уважаемый Совет Проекта ОТЗ за поднятый вопрос о способах оплаты.
Паола

Сообщение Паола »

Доброй ночи уважаемый Совет Проекта ОТЗ, я пользуюсь с Сбербанком и через него отправляю на Юмани. С уважением!
Совет Проекта ОТЗ
Администратор

Layra писал(а): 23 июн 2022, 19:23 Здравствуйте, Уважаемый Совет Проекта ОТЗ. Я перевожу деньги в Россию через фирму Золотая Корона.Перевожу на имя человека ,который мне помогает потом переводить деньги на указанный Вами кошелек.С уважением!
Здравствуйте. Расскажите конкретнее о работе с этой системой, сложно ли регистрироваться, как вносить средства и тд, каковы комиссии?
Связь с Администрацией
для решения вопросов
и возникающих проблем:

Изображение
Изображение
Совет Проекта ОТЗ
Администратор

Imperatruica писал(а): 23 июн 2022, 21:30 WebMoney и Золотая корона по последним данным. Но сама не пользовалась. Скоро чувствую этот вопрос и меня будет и для меня актуальным.
Вебмани в России не работает по рублевым счетам.
Связь с Администрацией
для решения вопросов
и возникающих проблем:

Изображение
Изображение
Совет Проекта ОТЗ
Администратор

Алексей Федоров писал(а): 24 июн 2022, 11:20 Благодарю за данную информацию Уважаемый Совет Проекта ОТЗ.
Я не сталкивался с проблемами внесения пожертвования ни разу, все спокойно, пополнил кошелек, отправил пожертвование за внутренний круг или школу.
Все прекрасно понимаю, когда банки и транзакции что - то мутят, но почему от этого должны страдать те, кто прежде всего получает знания?
Когда оплачивал зачислением с карты банковской на яндекс деньги (Сбербанк) комиссии не было. ВТБ свою комиссию берет, но если вдруг возникнет необходимость (вдруг ЮМани что то мутить начнет) то вариант внесения пожертвований либо Qiwi либо иной будет.

С Уважением
Каша.GQ писал(а): 24 июн 2022, 15:44 Приветствую Вас, уважаемый Совет Проекта ОТЗ. С данной информацией ознакомлен. Пользуюсь сервисом ЮMoney с возможностью пополнять без комиссии (через банкомат, наличными) и проблем нет. С уважением к Вам
Паола писал(а): 24 июн 2022, 21:38 Доброй ночи уважаемый Совет Проекта ОТЗ, я пользуюсь с Сбербанком и через него отправляю на Юмани. С уважением!
Мы говорим не о переводах по России, а о людях из заграницы у них сложности с переводами.
Связь с Администрацией
для решения вопросов
и возникающих проблем:

Изображение
Изображение
Совет Проекта ОТЗ
Администратор

Александр В писал(а): 24 июн 2022, 17:49 Здравствуйте, Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, я с Казахстана пополняю Юмани кошелёк, через Сбербанк Казахстан. Пока без проблем, разница в курсе правда большая, но с этим ничего не поделать.
Каковы комиссии? Из других стран возможно делать переводы сначала в Казахстан, а потом в Россию?
Связь с Администрацией
для решения вопросов
и возникающих проблем:

Изображение
Изображение
Алексей Федоров

Сообщение Алексей Федоров »

Совет Проекта ОТЗ писал(а): 24 июн 2022, 23:13
Алексей Федоров писал(а): 24 июн 2022, 11:20 Благодарю за данную информацию Уважаемый Совет Проекта ОТЗ.

С Уважением
Каша.GQ писал(а): 24 июн 2022, 15:44 Приветствую Вас, уважаемый Совет Проекта ОТЗ. С данной информацией ознакомлен. Пользуюсь сервисом ЮMoney с возможностью пополнять без комиссии (через банкомат, наличными) и проблем нет. С уважением к Вам
Паола писал(а): 24 июн 2022, 21:38 Доброй ночи уважаемый Совет Проекта ОТЗ, я пользуюсь с Сбербанком и через него отправляю на Юмани. С уважением!
Мы говорим не о переводах по России, а о людях из заграницы у них сложности с переводами.
Прошу простить если данное сообщение не было в тему.

С Почтением к Вам и Вашему Мастерству
Если нет ветра, беритесь за вёсла
s1ren Ivanova

Сообщение s1ren Ivanova »

Благодарю за информацию. С уважением.
Александр В
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Александр В »

Совет Проекта ОТЗ писал(а): 24 июн 2022, 23:15
Александр В писал(а): 24 июн 2022, 17:49 Здравствуйте, Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, я с Казахстана пополняю Юмани кошелёк, через Сбербанк Казахстан. Пока без проблем, разница в курсе правда большая, но с этим ничего не поделать.
Каковы комиссии? Из других стран возможно делать переводы сначала в Казахстан, а потом в Россию?
Здравствуйте, Уважаемый Совет Проекта ОТЗ. Насчёт других Стран, честно говоря незнаю.
Layra

Сообщение Layra »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ с Израиля отправляю через систему Золотая Корона деньги на имя человека проживающего в России он их получает в Сбербанке в рублях. Затем переводит на указанный Вами кошелек.С уважением!
Layra

Сообщение Layra »

При переводе денег требуют только мой паспорт и данные этого человека.Никакой регистрации.
*Snezhka*

Сообщение *Snezhka* »

Благодарю Вас,уважаемый Совет Проекта ОТЗ за информацию. С уважением.
саша24

Сообщение саша24 »

Способ пополнения Юмани который я опишу должен по идеи работать во всех странах где есть Вебмани, в Украине работает, и так: заходим в свой вебмани кошелек там есть обменник ексчангер мани, там покупаем себе WMZ долары и там же за эти долары покупаем юмани, курс сегодня 1долар/57 юмани, вот и все ничего сложного.
Важно! Вебмани должен быть идентифицирован к нему должна быть прикреплена карточка банка и привязана платежная система Юмани. Совет: когда покупаете долары смотрите чтоб бизнес уровень БЛ был выше 100, потому что вы имеете дело с людьми а люди бывают разные.
Комисия, вы заплатите комисию своего банка когда будете покупать WMZ долары, ну вы поняли при переводе с карты на карту другому лицу и комисия вебмани 0.8%+1WMZ, +1WMZ ------это оплата услуг гаранта когда уже будете покупать Юмани.
Ответить

Вернуться в «*Общение»