Сексуальный приворот
Сексуальный приворот
vredina, роли не играет, но не перевернутым крестом.
- anna1970.09@mail.ru
Сексуальный приворот
а если спишь с любимым рядом и он увидит это фото,можно положить фото под матрас,со стороны где я сплю?
Сексуальный приворот
anna1970.09@mail.ru, условия ритуала должны быть соблюдены точно.
Сексуальный приворот
Цитата:Лист с надписью сожгите над пламенем свечи, пронося его над фотографией.
В это время произнесите:
"Что над головой пройдёт, то в голову войдёт.
Как за спиной загорится, так и сердце ретивое раба Божьего (имя) распалится! Аминь".
Прошу прощения... а данные слова какое-то определенное количество раз говорить (3... 7 ..?)или только один раз?
Скажите пожалуйста.
с Уважением.
В это время произнесите:
Как за спиной загорится, так и сердце ретивое раба Божьего (имя) распалится! Аминь".
Прошу прощения... а данные слова какое-то определенное количество раз говорить (3... 7 ..?)или только один раз?
Скажите пожалуйста.
с Уважением.
- Gylka alone
Сексуальный приворот
а если нет фото((( то например на телефоне не пойдёт??
Сексуальный приворот
Gylka alone, разве трудно распечатать фото с телефона?
Сексуальный приворот
vredina пишет:Цитата:Лист с надписью сожгите над пламенем свечи, пронося его над фотографией.
В это время произнесите:
Скажите пожалуйста.
с Уважением.
Успейте сказать, при этом, хотя бы три раза.
В это время произнесите:
Скажите пожалуйста.
с Уважением.
Успейте сказать, при этом, хотя бы три раза.
Сексуальный приворот
Надо попробывать, а можно на фото распечатанное на НЕ ЦВЕТНОМ Принтере?
Заранее Спасибо!
Заранее Спасибо!
Сексуальный приворот
Зельтор, можно.
Сексуальный приворот
Камелия , Спасибо Вам!!! :thyou:
Сексуальный приворот
17 дней назад сделала его. По всем правилам, энергии, знаю, хватало.
сегодня я узнала, что он с другой.
может быть, просто приворот ещё не подействовал просто?..
или он сейчас подействовал наоборот???
или он сейчас подействовал наоборот???
Сексуальный приворот
Как он подействовал Вам можно только предполагать. Если наоборот..., значит что то не так и это, скорее всего, зависит от Ваших cпособностей в магии.
- RaisaLiberti
Сексуальный приворот
Добрый день!
Хотела спросить у тех кто делал этот приворот,какой результат?получилось всё?
Хотела спросить у тех кто делал этот приворот,какой результат?получилось всё?
Сексуальный приворот
Уважаемая Камелия скажите пожалуйста можно ли делать поддел данного приворота ?
Плюнул в душу, но промахнулся !
Сексуальный приворот
Можно. Тогда сделайте его, но только с 20 на 21 декабря, в полночь.
Сексуальный приворот
Значит, способности никакие, или проблемы с концентрацией. Но я буду учиться, да.
Скажите, может быть ещё есть вероятность, что подействует? Просто время ещё не пришло, или пробовать что-то другое пытаться?
Скажите, может быть ещё есть вероятность, что подействует? Просто время ещё не пришло, или пробовать что-то другое пытаться?
Сексуальный приворот
kaboom пишет:Значит, способности никакие, или проблемы с концентрацией. Но я буду учиться, да.
Попробуйте сделать поддел.
Очень хорошо, если вы проведете этот ритуал повторно 21.12.12.
Очень сильный день.
Попробуйте сделать поддел.
Очень хорошо, если вы проведете этот ритуал повторно 21.12.12.
Очень сильный день.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Сексуальный приворот
здравствуйте уважаемая Камелия, у меня тоже возникли 4 вопроса по этому привороту - 1. а какую конкретно свечу нужно применять?? - скорее всего церковную или можно и просто красную с магазина или чёрную ритуальную? 2. в самом заговоре сказано, что до утра не сомкну глаз, значит так и нужно не спать до самого утра? - 3. я сама крещённая, а мой любимый мусульманин - может ли в этом случае подействовать этот приворот? 4. и последнее - если на мусульманина делаешь приворот, то нужно вместо раб Божий говорить просто наречённый такой-то или как? я ещё ни разу не задавала здесь никаких вопросов - просто нигде не могу найти ответов на эти вопросы...ответьте пожалуйста, просто действительно не к кому обратиться и уж не гневайтесь на меня если что не так, с большим уважением...
Сексуальный приворот
Waldy
1. Достаточно церковной свечи.
2. Чем больше Вы выполните условий, о которых идет речь в самом заговоре, тем лучше он "ляжет" на привораживаемого.
3. Может.
4. Говорите, как Вы и написали.
Но хочу сказать, что если Вас одолевают какие-то сомнения относительно Вашего конкретного случая и используемого при этом заговора, то лучше поискать на нашем форуме другие, более подходящие для Вас, варианты. Сомнения могут негативно отражаться на результате приворотной работы.
1. Достаточно церковной свечи.
2. Чем больше Вы выполните условий, о которых идет речь в самом заговоре, тем лучше он "ляжет" на привораживаемого.
3. Может.
4. Говорите, как Вы и написали.
Но хочу сказать, что если Вас одолевают какие-то сомнения относительно Вашего конкретного случая и используемого при этом заговора, то лучше поискать на нашем форуме другие, более подходящие для Вас, варианты. Сомнения могут негативно отражаться на результате приворотной работы.
Сексуальный приворот
kaboom пишет:17 дней назад сделала его. По всем правилам, энергии, знаю, хватало.
или он сейчас подействовал наоборот??? Так может там надо сначала соперницу отсушить, а потом уж привороты делать. Приворот не может еще и как отсуха действовать. ИМХО.
или он сейчас подействовал наоборот??? Так может там надо сначала соперницу отсушить, а потом уж привороты делать. Приворот не может еще и как отсуха действовать. ИМХО.
Сексуальный приворот
дорогая Камелия, спасибо большое за ответы - очень благодарна...
Сексуальный приворот
Уважаемая Камелия!у меня два вопроса:
1.спать на фото 7 дней.В этом месяце -праздник Новый год.Если лячь спать после празднования (под утро,часа в 2-3ночи),это не будет считаться выполнением условия приворота?или все в порядке?
2.Можно ли совмещать этот приворот с Новогодним ритуалом на 3 желания(давался здесь на форуме)?так сверточек под подушкой тоже на 7 ночей.Или что-то одно выбирать?...видите как совпало:и приворот как подкрепление нужен,и Новогодний ритуал раз в году только.
1.спать на фото 7 дней.В этом месяце -праздник Новый год.Если лячь спать после празднования (под утро,часа в 2-3ночи),это не будет считаться выполнением условия приворота?или все в порядке?
2.Можно ли совмещать этот приворот с Новогодним ритуалом на 3 желания(давался здесь на форуме)?так сверточек под подушкой тоже на 7 ночей.Или что-то одно выбирать?...видите как совпало:и приворот как подкрепление нужен,и Новогодний ритуал раз в году только.
Сексуальный приворот
Камелия,правильнее ли будет развеять пепел по ветру на перекрестке?или ни к чему это?
Сексуальный приворот
Нет, не надо.
- не чёрная кошка
Сексуальный приворот
Уважаемая Камелия !можно услышать совет про откуп по данному привороту,наиболее актуальный(сладости???)подойдут?
Сексуальный приворот
не чёрная кошка пишет:Уважаемая Камелия !можно услышать совет про откуп по данному привороту,наиболее актуальный(сладости???)подойдут?
Уважаемая сдесь откуп не нужен.
Уважаемая сдесь откуп не нужен.
Сексуальный приворот
Кританта, вы ответили правильно! 

Сексуальный приворот
Камелия пишет:Перед собой поставьте фотографию человека, которого собираетесь приворожить.
За фотографией поставьте свечу и зажгите ее.
При свете свечи на листе бумаги напишите такие слова:
"Лягу я, раба Божья (имя), помолясь, на четыре стороны перекрестясь.
Не буду спать до зари, до утречка не сомкну глаз, буду грустить-тосковать по рабу Божьему (имя).
Ты, печаль моя, ступай к моему суженому. Припади к его изголовью, нашепчи ему слова любовные,
чтобы мной он бредил и во сне и наяву.
Ты внуши ему одно только мечтание, как ласкать-обнимать рабу Божью (имя), как думать о ней в ночь-полночь,
в день-полдень во всякий час и во всякую минуточку!".
Лист с надписью сожгите над пламенем свечи, пронося его над фотографией.
В это время произнесите:
Пепел соберите, а затем развейте его по ветру.
Фотографию положите себе под подушку изображением вниз на семь дней.
Этот приворот на секс необходимо выполнять в полночь, в полнолуние.
Пока фотография находится под подушкой, ни в коем случае не смотрите на нее.
Уважаемая Камелия у меня вопрос по данному привороту на здоровье привораживаемого этот приворот может как нибудь отразиться или на его карме?
За фотографией поставьте свечу и зажгите ее.
При свете свечи на листе бумаги напишите такие слова:
"Лягу я, раба Божья (имя), помолясь, на четыре стороны перекрестясь.
Не буду спать до зари, до утречка не сомкну глаз, буду грустить-тосковать по рабу Божьему (имя).
Ты, печаль моя, ступай к моему суженому. Припади к его изголовью, нашепчи ему слова любовные,
чтобы мной он бредил и во сне и наяву.
Ты внуши ему одно только мечтание, как ласкать-обнимать рабу Божью (имя), как думать о ней в ночь-полночь,
в день-полдень во всякий час и во всякую минуточку!".
Лист с надписью сожгите над пламенем свечи, пронося его над фотографией.
В это время произнесите:
Пепел соберите, а затем развейте его по ветру.
Фотографию положите себе под подушку изображением вниз на семь дней.
Этот приворот на секс необходимо выполнять в полночь, в полнолуние.
Пока фотография находится под подушкой, ни в коем случае не смотрите на нее.
Уважаемая Камелия у меня вопрос по данному привороту на здоровье привораживаемого этот приворот может как нибудь отразиться или на его карме?
Сексуальный приворот
Уважаемая Камелия,при подделе использовать то же фото(что лежит в углу) или взять другое?ответьте,пожалуйста
Сексуальный приворот
Камелия,так какое фото использовать при подделе : то что лежит в углу или другое взятт?