Вы имеете на это право, только если вы получите от него разрешение. Лечение без разрешения нарушает свободную волю человека и может препятствовать выбору его Души. За лечение без разрешения целитель несет очень строгую кармическую ответственность.
В моей жизни был случай, когда я работала как целитель с фотографией мужа одной своей знакомой женщины, не имея на то его разрешения. Накануне у нее был сердечный приступ, и я приложила много усилий, чтобы облегчить ее состояние. Она умоляла меня снять с мужа «приворот», который на него сделали. От жалости к ней я согласилась. В результате – я сама заболела так, что неделю не могла подняться с постели. Так целителю приходится отрабатывать карму незаконного вмешательства в ауру другого человека. После этого случая я усвоила важный урок «невмешательства» на всю жизнь.
Некоторые учителя Рэйки считают, что даже нельзя предлагать Рэйки, что достаточно просто рассказать о Рэйки, а дальше пусть человек попросит сеансы сам.
Я считаю, что предлагать сеансы Рэйки можно, а вот навязывать, уговаривать, давать насильно – ни в коем случае нельзя!
Конечно, вы не сможете спросить разрешения у человека, если он без сознания. Поэтому вы можете давать ему Рэйки, предварительно произнеся обращение к его душе: «Душа! Прими добровольно!» Если Душа отклонит вашу помощь, то энергия Рэйки, посланная в этом сеансе, пойдет в другое место: туда, где она сейчас требуется.
Сейчас, пока вы будете осваивать Рэйки, вам необходимо практиковать, упражняться. Поэтому вы всем своим знакомым предлагайте Рэйки. А иначе, на ком вы будете тренироваться?
– Что делать, чтобы хорошо овладеть Рэйки? (Вопрос).
– Делайте себе дистанционно сеансы во времени и делайте Рэйки другим людям. (Ответ).