Проект "помощь"
Проект "помощь"
Буду читать!
Проект "помощь"
Буду читать.
Проект "помощь"
Обязательно присоединюсь и буду читать в указанное время!
Проект "помощь"
Присоединяюсь, буду читать! Можно ли читать особые молитвы помимо псолма?
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Проект "помощь"
Буду читать!
Проект "помощь"
Обязательно присоединюсь и буду читать
- Jane_Grande
Проект "помощь"
- Сегодня со всеми вместе читаю 102 псалом в 21:00 .
Проект "помощь"
Буду читать.
Проект "помощь"
Присоединяюсь.
Проект "помощь"
Уважаемые Магистр и Мастера! Можно ли прочитать 102 псалом без свечи? Я в данный момент нахожусь на работе.
Проект "помощь"
обезательно буду читать
- сотирия1997
Проект "помощь"
с удовольствием присоединяюсь.
Проект "помощь"
В меру своих возможностей готов присоединиться к благому делу.
Проект "помощь"
Шел сильный поток энергии, наверно из-за групповой работы.
Проект "помощь"
Да, я поработаю Рэйки "до востребования",т.к. ровно в 21ч. уже не успеваю включиться.
Проект "помощь"
Я тоже чувствовала сильный поток энергии.Пусть высшие силы помогут нуждающемуся в помощи.
"Нет религии выше истины"
Проект "помощь"
Мастер Деймос, а этот человек знает об этой помощи?
- александр79
Проект "помощь"
Поток Сильный
Проект "помощь"
Надеюсь,что с Божьей помощью, ,все получилось правильно. Ощущение было необычное.
Проект "помощь"
Пусть Господь и Высшие Силы помогут нуждающемуся в помощи..Я тоже чувствовала сильный поток и до сих пор еще это ощущение потока присутствует.
- lodka_v_moreto
Проект "помощь"
Читала псалом 102, как было указано. В Болгарии - это было ровно в 20.00ч. Пусть все силы добра будут больному в помощь!
Проект "помощь"
У меня в области манипуры до сих пор жжение.
Проект "помощь"
Если у нас при передаче энергии такие сильные ощущения, то что может чувствовать этот м.ч. в это время? У меня такой опыт первый раз.
Проект "помощь"
Читаем еще последующмх 3 дня или 2 дня еще?
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн
Проект "помощь"
Я прочитала, на душе как то стало легко, даже словами не могу передать какое то ощущение не понятное, что это может быть. В завтра буду тоже читать.
Проект "помощь"
Присоединяюсь, буду читать, только по времени позже 23 часов, извините! С Крымском тоже читала после 23.
Проект "помощь"
ВНИМАНИЕ!!!
СЕГОДНЯ ПОТОК БЫЛ ОЧЕНЬ СЛАБЫМ! РАБОТАЛО ВСЕГО ТРИ ЧЕЛОВЕКА - ДВА ПО РЭЙКИ И ОДИН ПСАЛТИРЬЮ! ВСЕ ТРОЕ ОТРАБОТАЛИ МОЩНО, НО...ЭТО ВСЕГО ТРИ ЧЕЛОВЕКА! ЭТОГО МАЛО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ! ГДЕ БЫЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ? ОПЯТЬ КАК ВСЕГДА - ПЯТНИЦА, ВСЕ ПО КАБАКАМ ДА УХАЖЕРАМ РАЗОШЛИСЬ??? ТАК У НАС С ВАМИ ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ ДРУЗЬЯ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ ЖЕРТВОВАТЬ БЕЗВОЗМЕЗДНО НА ПОМОЩЬ ДРУГИМ, ТО И ОСНОВАТЕЛИ МОГУТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЮ БЕСКОРЫСТНУЮ ПОМОЩЬ ИЩУЩИМ ЗНАНИЙ...
У МЕНЯ ВСЕ. ДУМАЙТЕ.
СЕГОДНЯ ПОТОК БЫЛ ОЧЕНЬ СЛАБЫМ! РАБОТАЛО ВСЕГО ТРИ ЧЕЛОВЕКА - ДВА ПО РЭЙКИ И ОДИН ПСАЛТИРЬЮ! ВСЕ ТРОЕ ОТРАБОТАЛИ МОЩНО, НО...ЭТО ВСЕГО ТРИ ЧЕЛОВЕКА! ЭТОГО МАЛО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ! ГДЕ БЫЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ? ОПЯТЬ КАК ВСЕГДА - ПЯТНИЦА, ВСЕ ПО КАБАКАМ ДА УХАЖЕРАМ РАЗОШЛИСЬ??? ТАК У НАС С ВАМИ ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ ДРУЗЬЯ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ ЖЕРТВОВАТЬ БЕЗВОЗМЕЗДНО НА ПОМОЩЬ ДРУГИМ, ТО И ОСНОВАТЕЛИ МОГУТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЮ БЕСКОРЫСТНУЮ ПОМОЩЬ ИЩУЩИМ ЗНАНИЙ...
У МЕНЯ ВСЕ. ДУМАЙТЕ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Проект "помощь"
Читал во время. Но видно я очень слаб. Буду продолжать и завтра.
Проект "помощь"
Присоединяюсь! Завтра займусь. Хорошие идеи уважаемых основателей, почаще бы создавать подобные темы. Ведь у людей остается только святая надежда, которую МЫ можем обрести в реальность.
Проект "помощь"
Основатель проекта, МАСТЕР Deimos, я работала честно. Может от меня поток идет еще слабоватый. Буду стараться.
Проект "помощь"
К моему стыду только около 11 смогла сесть к компу и не знала, что в 9 часов начинается Помощь. Завтра в 9 часов обязательно буду читать.Ужасно огорчена.(((