Проект "помощь"
Проект "помощь"
Тоже старалась от всей души. Надеюсь наши молитвы будут услышаны.
- kleopatra-165
Проект "помощь"
Я тоже и вчера, и сегодня читала не лишь бы как, а старалась...
Проект "помощь"
отработала,сегодня поток был мощнее,чем вчера
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Проект "помощь"
Мне кажется, что он так ничему и не научиться в жизни. Так и будет у всех о помощи просить, люди есть с проблемами и по страшнее чем у него, просто идут скромно к Святым и просят у них помощи и они им помогают, а не на весь интернет заявляют. Я понимаю конечно, нужно помогать в трудной беде и его жалко, но если человек пройдет такое испытание, то он станет сильнее. А так он всю жизнь будет от всех зависеть, чуть что будет ждать помощи, а если никто не поможет, то он сломается как прутик. Лучше быть без руки, но внутри сильным, чем с рукой и слабым.
Или я не правильно думаю?
Вот интересная притча есть, так и в жизни.
"-Шли два человека, каждый нес свой крест, но один постоянно роптал и просил у Бога облегчить ношу, а другой нес его со смирением, хотя сам склонялся под тяжестью креста. Первый просил со слезами, и Господь всё более и более облегчал его ношу, крест становился всё меньше и меньше- а второй терпел. И вот они подошли к глубокой пропасти. Тот, который нес тяжелый большой крест, положил его над пропастью и легко перешел на другую сторону, а у второго крест был настолько мал, что он не смог перейти по нему и упал в бездну"-
"-Шли два человека, каждый нес свой крест, но один постоянно роптал и просил у Бога облегчить ношу, а другой нес его со смирением, хотя сам склонялся под тяжестью креста. Первый просил со слезами, и Господь всё более и более облегчал его ношу, крест становился всё меньше и меньше- а второй терпел. И вот они подошли к глубокой пропасти. Тот, который нес тяжелый большой крест, положил его над пропастью и легко перешел на другую сторону, а у второго крест был настолько мал, что он не смог перейти по нему и упал в бездну"-
Проект "помощь"
Fara пишет:Мне кажется, что он так ничему и не научиться в жизни. Так и будет у всех о помощи просить, люди есть с проблемами и по страшнее чем у него, просто идут скромно к Святым и просят у них помощи и они им помогают, а не на весь интернет заявляют. Я понимаю конечно, нужно помогать в трудной беде и его жалко, но если человек пройдет такое испытание, то он станет сильнее. А так он всю жизнь будет от всех зависеть, чуть что будет ждать помощи, а если никто не поможет, то он сломается как прутик. Лучше быть без руки, но внутри сильным, чем с рукой и слабым.
Фара, да Вы здесь самая умная среди нас. У Вас притча, а у нас поговорка, которая гласит- не нравится, не ешь!!!
Исправлено. Ошибка цитирования.
Anuit
Фара, да Вы здесь самая умная среди нас. У Вас притча, а у нас поговорка, которая гласит- не нравится, не ешь!!!
Исправлено. Ошибка цитирования.
Anuit
Проект "помощь"
Fara, Вы полагаете, именно сейчас у парня самый удачный момент для обучения стойкости? Хотя - "колхоз - дело добровольное".
Проект "помощь"
Первый день работала с Игдрассиль рейками второй день с Имара рейками.
Проект "помощь"
Я не согласен с вашим мнением уважаемый Fara...
Вы не были в такой ситуации и не имеете права разглагольствовать . Этот парень просит помощи у всех, он может вообще и не знает ,что мы здесь пытаемся делать. Вы думете он ко Всевышнему не обращается с мольбой?
Со стороны много кто может умничать, а когда сам останется с подобным один на один , тогда такие "умные" мысли быстро улетаю...
Вы не были в такой ситуации и не имеете права разглагольствовать . Этот парень просит помощи у всех, он может вообще и не знает ,что мы здесь пытаемся делать. Вы думете он ко Всевышнему не обращается с мольбой?
Со стороны много кто может умничать, а когда сам останется с подобным один на один , тогда такие "умные" мысли быстро улетаю...
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Проект "помощь"
Fara пишет:Мне кажется, что он так ничему и не научиться в жизни. Так и будет у всех о помощи просить, люди есть с проблемами и по страшнее чем у него, просто идут скромно к Святым и просят у них помощи и они им помогают, а не на весь интернет заявляют. Я понимаю конечно, нужно помогать в трудной беде и его жалко, но если человек пройдет такое испытание, то он станет сильнее. А так он всю жизнь будет от всех зависеть, чуть что будет ждать помощи, а если никто не поможет, то он сломается как прутик. Лучше быть без руки, но внутри сильным, чем с рукой и слабым.
"Шли два человека, каждый нес свой крест, но один постоянно роптал и просил у Бога облегчить ношу, а другой нес его со смирением, хотя сам склонялся под тяжестью креста. Первый просил со слезами, и Господь всё более и более облегчал его ношу, крест становился всё меньше и меньше- а второй терпел. И вот они подошли к глубокой пропасти. Тот, который нес тяжелый большой крест, положил его над пропастью и легко перешел на другую сторону, а у второго крест был настолько мал, что он не смог перейти по нему и упал в бездну"
Ну, вероятно есть веская причина этого выбора. И всего Проекта. Но уверен, что Основатели не обязаны отчитываться перед Вами. Давайте не будем устраивать Здесь "флудилище".
"Шли два человека, каждый нес свой крест, но один постоянно роптал и просил у Бога облегчить ношу, а другой нес его со смирением, хотя сам склонялся под тяжестью креста. Первый просил со слезами, и Господь всё более и более облегчал его ношу, крест становился всё меньше и меньше- а второй терпел. И вот они подошли к глубокой пропасти. Тот, который нес тяжелый большой крест, положил его над пропастью и легко перешел на другую сторону, а у второго крест был настолько мал, что он не смог перейти по нему и упал в бездну"
Ну, вероятно есть веская причина этого выбора. И всего Проекта. Но уверен, что Основатели не обязаны отчитываться перед Вами. Давайте не будем устраивать Здесь "флудилище".
- александр79
Проект "помощь"
Fedor81 пишет:Я не согласен с вашим мнением уважаемый Fara...
Со стороны много кто может умничать, а когда сам останется с подобным один на один , тогда такие "умные" мысли быстро улетаю... Истинно к сказанному выше Добавить нечего!!!
Со стороны много кто может умничать, а когда сам останется с подобным один на один , тогда такие "умные" мысли быстро улетаю... Истинно к сказанному выше Добавить нечего!!!
Проект "помощь"
Прошу прощения, что на первый поток не успел попасть тогда. Сегодня выполнил данную работу Вами. Ощущения холода проходили по спине, плечам и шее. Буду надеяться, что этот поток оказался сильнее, чтобы помочь окрепнуть телу молодого человека.
Проект "помощь"
ИТАК ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И СОРАТНИКИ.
ВТОРОЙ ДЕНЬ АКЦИИ ПРОШЕЛ И МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО СЕГОДНЯ ПОТОК БЫЛ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ХОРОШИМ. ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО - ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА, НО НЕ ТАК МОЩНО КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ И КАК МЫ ВСЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ. НО РАДУЕТ ТО ЧТО ПО СРАВНЕНИЮ СО ВЧЕРАШНИМ "РУЧЕЙКОМ" СЕГОДНЯ У НАС БЫЛ ПУСТЬ И НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, НО ВСЕ ЖЕ ХОРОШИЙ ПОТОК.
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА СОДЕЙСТВИЕ!
НО НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ! ЕЩЕ ДВА ДНЯ РАБОТЫ!
ВТОРОЙ ДЕНЬ АКЦИИ ПРОШЕЛ И МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО СЕГОДНЯ ПОТОК БЫЛ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ХОРОШИМ. ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО - ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА, НО НЕ ТАК МОЩНО КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ И КАК МЫ ВСЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ. НО РАДУЕТ ТО ЧТО ПО СРАВНЕНИЮ СО ВЧЕРАШНИМ "РУЧЕЙКОМ" СЕГОДНЯ У НАС БЫЛ ПУСТЬ И НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, НО ВСЕ ЖЕ ХОРОШИЙ ПОТОК.
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА СОДЕЙСТВИЕ!
НО НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ! ЕЩЕ ДВА ДНЯ РАБОТЫ!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- roman1975du
Проект "помощь"
Сегодня честно отработал , работал Псалтырью , чувствовал мощный поток энергии и отдал свою , очень надеюсь что внес свою лепту , так же просил своими словами.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Проект "помощь"
Мастер Дэймос,приношу свои извинения,я отсутсвовал в городе,пропустил указания,постараюсь наверстать.может это поможет,Василию смуглая женщина делала насмерть около 5 лет назад.кладбище и заупокой.
Проект "помощь"
Fara вы разве не читали об этом парне - у него 4 степень лимфомы !! 4-я!!! ...если наша акция может продлить ,а хотелось бы вообще спасти паренька ,то разве это не есть наше с вами предназначение ,на мой взгляд такие люди как мы с вами для того и существуют чтобы помогать всем нуждающимся по мере своих знаний и Сил .
С уважением.
С уважением.
Проект "помощь"
Вы уж меня извините, но где и в каком таком талмуде написано что больной не может просить помощи, в данном случае через интернет? Это что грех или что то непотребное? Вы каким критериями судите? Тут знаете ли как на войне - все средства хороши. Я бы на вас посмотрел, будь вы на месте этого человека. Вы бы наверняка "смирились" и "приняли волю божью"...
И не путайте жалость и сострадание. Этот человек не заслужил жалости, и если вам его ЖАЛКО - увы с вами что то не так...
Такие громкие слова говорите - "Лучше быть без руки, но внутри сильным...". Только что то мне не верится что будь вы на его месте - то отдали бы руку. У вас то небось все руки на месте, верно? Лешиться руки и обрести внутреннюю силу - это разные вещи. И судя по вашим высказываниям вы еще очень далеки от понимания таких вещей. Каждый в праве бороться так как он считает нудным. Хочешь выжить - хоть зубами грызи за свою жизнь. А иначе какой смысл? Если ты тряпка и опустил руки, решил смириться и отдаться в руки "воле божьей"...Только вот у тряпок не бывает внутренней силы. Ошибочка вышла.
Я конечно понимаю что в наше время козырять притчами, при этом не осознав их смысла, очень модно. Но вы бы уж постыдились - если выдаете себя за христианина правоверного, то где же ваше "не судите..." ???
ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУД В ТЕМЕ! ФЛУДЕРОВ БУДУ БАНИТЬ НА НЕДЕЛЮ!
Вы уж меня извините, но где и в каком таком талмуде написано что больной не может просить помощи, в данном случае через интернет? Это что грех или что то непотребное? Вы каким критериями судите? Тут знаете ли как на войне - все средства хороши. Я бы на вас посмотрел, будь вы на месте этого человека. Вы бы наверняка "смирились" и "приняли волю божью"...
И не путайте жалость и сострадание. Этот человек не заслужил жалости, и если вам его ЖАЛКО - увы с вами что то не так...
Такие громкие слова говорите - "Лучше быть без руки, но внутри сильным...". Только что то мне не верится что будь вы на его месте - то отдали бы руку. У вас то небось все руки на месте, верно? Лешиться руки и обрести внутреннюю силу - это разные вещи. И судя по вашим высказываниям вы еще очень далеки от понимания таких вещей. Каждый в праве бороться так как он считает нудным. Хочешь выжить - хоть зубами грызи за свою жизнь. А иначе какой смысл? Если ты тряпка и опустил руки, решил смириться и отдаться в руки "воле божьей"...Только вот у тряпок не бывает внутренней силы. Ошибочка вышла.
Я конечно понимаю что в наше время козырять притчами, при этом не осознав их смысла, очень модно. Но вы бы уж постыдились - если выдаете себя за христианина правоверного, то где же ваше "не судите..." ???
ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУД В ТЕМЕ! ФЛУДЕРОВ БУДУ БАНИТЬ НА НЕДЕЛЮ!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Проект "помощь"
Буду рад оказать любую помощь!!!
Проект "помощь"
Может меня сегодня много,но по Василию точно сделали через похороны.подсобите по возможности.спасибо
Проект "помощь"
zodiak 1 пишет:Может меня сегодня много,но по Василию точно сделали через похороны.подсобите по возможности.спасибо когда смотрела его фотографию, тоже такая "картина" пришла.
На сайте не была - не видела указаний.. Сегодня присоединюсь, буду читать 102 псалом.
И в церкви помолюсь, свечку за здравие поставлю, утром пойду.
На сайте не была - не видела указаний.. Сегодня присоединюсь, буду читать 102 псалом.
И в церкви помолюсь, свечку за здравие поставлю, утром пойду.
Проект "помощь"
Старалась от всей души.
Проект "помощь"
да сегодня ощущался поток свеча тухла 2 раза
- сотирия1997
Проект "помощь"
мастер ДЕЙМОС, спасибо за разьяснение на предидущей странице , учту ошибку , , . пробовала работать сегодня более корректно, не знаю с чем это связано , но до сих пор дико болит голова. ( хотя я никогда вообще ничем не болею). завтра дополнительно буду ещё больше молиться и в течении всего дня. благодарю.
Проект "помощь"
Приятно знать, что сегодня поток был сильнее.
Спасибо, что координируете нашу работу, Мастер Deimos :cvet4:
Спасибо, что координируете нашу работу, Мастер Deimos :cvet4:
Проект "помощь"
от Amidon
Уважаемый МАСТЕР ДЕЙМОС, может вы подскажите какой вариант псалмы 102 лучше использовать, потому что я нашел два. Я не силен в христианских молитвах но хочу помочь и думаю если все будут использовать одну и туже молитву и по четкой схеме то поток увеличится в разы.
Уважаемый МАСТЕР ДЕЙМОС, может вы подскажите какой вариант псалмы 102 лучше использовать, потому что я нашел два. Я не силен в христианских молитвах но хочу помочь и думаю если все будут использовать одну и туже молитву и по четкой схеме то поток увеличится в разы.
Проект "помощь"
Читал и вчера и сегодня,только по нашему времени...Читала на фотографию Василия..Проверяла себя,легло хорошо...Надеюсь хоть так ему помочь..
- Сергей Петрович
Проект "помощь"
буду в проекте
Проект "помощь"
Меня то в жар, то в холод бросало и было ощущение мурашек в голове, которое долго не проходило.
Проект "помощь"
В области Аджны у Василия крест. Большой. От одной брови до другой.Думаю, что крест увидят все , если обратят внимание. Крест не такой, как символ христианский , а буквой Х. Что бы это могло означать? А в общем от фотографии идет ощущение светлого человека.
Проект "помощь"
После псалма читала еще молитвы, уверена , что мы все вместе поможем Василию.
- lodka_v_moreto
Проект "помощь"
Очень рада прочитать, что вчера вечером поток был синьнее, Мастер Деймос - Ваши коррективы очень стимулирующие, спасибо за указания. Сегодня вечером буду стараться !!
Проект "помощь"
не видела сегодня буду