Проект "помощь"

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Luchik

Проект "помощь"

Сообщение Luchik »

Тоже старалась от всей души. Надеюсь наши молитвы будут услышаны.
kleopatra-165

Проект "помощь"

Сообщение kleopatra-165 »

Я тоже и вчера, и сегодня читала не лишь бы как, а старалась...
selesta66

Проект "помощь"

Сообщение selesta66 »

отработала,сегодня поток был мощнее,чем вчера
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Fara

Проект "помощь"

Сообщение Fara »

Мне кажется, что он так ничему и не научиться в жизни. Так и будет у всех о помощи просить, люди есть с проблемами и по страшнее чем у него, просто идут скромно к Святым и просят у них помощи и они им помогают, а не на весь интернет заявляют. Я понимаю конечно, нужно помогать в трудной беде и его жалко, но если человек пройдет такое испытание, то он станет сильнее. А так он всю жизнь будет от всех зависеть, чуть что будет ждать помощи, а если никто не поможет, то он сломается как прутик. Лучше быть без руки, но внутри сильным, чем с рукой и слабым.
Или я не правильно думаю?

Вот интересная притча есть, так и в жизни.

&quot-Шли два человека, каждый нес свой крест, но один постоянно роптал и просил у Бога облегчить ношу, а другой нес его со смирением, хотя сам склонялся под тяжестью креста. Первый просил со слезами, и Господь всё более и более облегчал его ношу, крест становился всё меньше и меньше- а второй терпел. И вот они подошли к глубокой пропасти. Тот, который нес тяжелый большой крест, положил его над пропастью и легко перешел на другую сторону, а у второго крест был настолько мал, что он не смог перейти по нему и упал в бездну&quot-
Ка

Проект "помощь"

Сообщение Ка »

Fara пишет:Мне кажется, что он так ничему и не научиться в жизни. Так и будет у всех о помощи просить, люди есть с проблемами и по страшнее чем у него, просто идут скромно к Святым и просят у них помощи и они им помогают, а не на весь интернет заявляют. Я понимаю конечно, нужно помогать в трудной беде и его жалко, но если человек пройдет такое испытание, то он станет сильнее. А так он всю жизнь будет от всех зависеть, чуть что будет ждать помощи, а если никто не поможет, то он сломается как прутик. Лучше быть без руки, но внутри сильным, чем с рукой и слабым.

Фара, да Вы здесь самая умная среди нас. У Вас притча, а у нас поговорка, которая гласит- не нравится, не ешь!!!

Исправлено. Ошибка цитирования.
Anuit
Argentha

Проект "помощь"

Сообщение Argentha »

Fara, Вы полагаете, именно сейчас у парня самый удачный момент для обучения стойкости? Хотя - "колхоз - дело добровольное".
антонина

Проект "помощь"

Сообщение антонина »

Первый день работала с Игдрассиль рейками второй день с Имара рейками.
Fedor81

Проект "помощь"

Сообщение Fedor81 »

Я не согласен с вашим мнением уважаемый Fara...
Вы не были в такой ситуации и не имеете права разглагольствовать . Этот парень просит помощи у всех, он может вообще и не знает ,что мы здесь пытаемся делать. Вы думете он ко Всевышнему не обращается с мольбой?
Со стороны много кто может умничать, а когда сам останется с подобным один на один , тогда такие "умные" мысли быстро улетаю...
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Проект "помощь"

Сообщение pit347 »

Fara пишет:Мне кажется, что он так ничему и не научиться в жизни. Так и будет у всех о помощи просить, люди есть с проблемами и по страшнее чем у него, просто идут скромно к Святым и просят у них помощи и они им помогают, а не на весь интернет заявляют. Я понимаю конечно, нужно помогать в трудной беде и его жалко, но если человек пройдет такое испытание, то он станет сильнее. А так он всю жизнь будет от всех зависеть, чуть что будет ждать помощи, а если никто не поможет, то он сломается как прутик. Лучше быть без руки, но внутри сильным, чем с рукой и слабым.

Вот интересная притча есть, так и в жизни.

"Шли два человека, каждый нес свой крест, но один постоянно роптал и просил у Бога облегчить ношу, а другой нес его со смирением, хотя сам склонялся под тяжестью креста. Первый просил со слезами, и Господь всё более и более облегчал его ношу, крест становился всё меньше и меньше- а второй терпел. И вот они подошли к глубокой пропасти. Тот, который нес тяжелый большой крест, положил его над пропастью и легко перешел на другую сторону, а у второго крест был настолько мал, что он не смог перейти по нему и упал в бездну"

Ну, вероятно есть веская причина этого выбора. И всего Проекта. Но уверен, что Основатели не обязаны отчитываться перед Вами. Давайте не будем устраивать Здесь "флудилище".
александр79

Проект "помощь"

Сообщение александр79 »

Fedor81 пишет:Я не согласен с вашим мнением уважаемый Fara...
Вы не были в такой ситуации и не имеете права разглагольствовать . Этот парень просит помощи у всех, он может вообще и не знает ,что мы здесь пытаемся делать. Вы думете он ко Всевышнему не обращается с мольбой?
Со стороны много кто может умничать, а когда сам останется с подобным один на один , тогда такие "умные" мысли быстро улетаю... Истинно к сказанному выше Добавить нечего!!!
Mr.Wesker

Проект "помощь"

Сообщение Mr.Wesker »

Прошу прощения, что на первый поток не успел попасть тогда. Сегодня выполнил данную работу Вами. Ощущения холода проходили по спине, плечам и шее. Буду надеяться, что этот поток оказался сильнее, чтобы помочь окрепнуть телу молодого человека.
Deimos

Проект "помощь"

Сообщение Deimos »

ИТАК ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И СОРАТНИКИ.

ВТОРОЙ ДЕНЬ АКЦИИ ПРОШЕЛ И МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО СЕГОДНЯ ПОТОК БЫЛ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ХОРОШИМ. ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО - ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА, НО НЕ ТАК МОЩНО КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ И КАК МЫ ВСЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ. НО РАДУЕТ ТО ЧТО ПО СРАВНЕНИЮ СО ВЧЕРАШНИМ "РУЧЕЙКОМ" СЕГОДНЯ У НАС БЫЛ ПУСТЬ И НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, НО ВСЕ ЖЕ ХОРОШИЙ ПОТОК.

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА СОДЕЙСТВИЕ!
НО НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ! ЕЩЕ ДВА ДНЯ РАБОТЫ!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
roman1975du

Проект "помощь"

Сообщение roman1975du »

Сегодня честно отработал , работал Псалтырью , чувствовал мощный поток энергии и отдал свою , очень надеюсь что внес свою лепту , так же просил своими словами.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
zodiak 1

Проект "помощь"

Сообщение zodiak 1 »

Мастер Дэймос,приношу свои извинения,я отсутсвовал в городе,пропустил указания,постараюсь наверстать.может это поможет,Василию смуглая женщина делала насмерть около 5 лет назад.кладбище и заупокой.
Nora777

Проект "помощь"

Сообщение Nora777 »

Fara вы разве не читали об этом парне - у него 4 степень лимфомы !! 4-я!!! ...если наша акция может продлить ,а хотелось бы вообще спасти паренька ,то разве это не есть наше с вами предназначение ,на мой взгляд такие люди как мы с вами для того и существуют чтобы помогать всем нуждающимся по мере своих знаний и Сил .
С уважением.
Deimos

Проект "помощь"

Сообщение Deimos »

Вы уж меня извините, но где и в каком таком талмуде написано что больной не может просить помощи, в данном случае через интернет? Это что грех или что то непотребное? Вы каким критериями судите? Тут знаете ли как на войне - все средства хороши. Я бы на вас посмотрел, будь вы на месте этого человека. Вы бы наверняка "смирились" и "приняли волю божью"...
И не путайте жалость и сострадание. Этот человек не заслужил жалости, и если вам его ЖАЛКО - увы с вами что то не так...
Такие громкие слова говорите - "Лучше быть без руки, но внутри сильным...". Только что то мне не верится что будь вы на его месте - то отдали бы руку. У вас то небось все руки на месте, верно? Лешиться руки и обрести внутреннюю силу - это разные вещи. И судя по вашим высказываниям вы еще очень далеки от понимания таких вещей. Каждый в праве бороться так как он считает нудным. Хочешь выжить - хоть зубами грызи за свою жизнь. А иначе какой смысл? Если ты тряпка и опустил руки, решил смириться и отдаться в руки "воле божьей"...Только вот у тряпок не бывает внутренней силы. Ошибочка вышла.

Я конечно понимаю что в наше время козырять притчами, при этом не осознав их смысла, очень модно. Но вы бы уж постыдились - если выдаете себя за христианина правоверного, то где же ваше "не судите..." ???

ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУД В ТЕМЕ! ФЛУДЕРОВ БУДУ БАНИТЬ НА НЕДЕЛЮ!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
EvgenY

Проект "помощь"

Сообщение EvgenY »

Буду рад оказать любую помощь!!!
zodiak 1

Проект "помощь"

Сообщение zodiak 1 »

Может меня сегодня много,но по Василию точно сделали через похороны.подсобите по возможности.спасибо
Хель

Проект "помощь"

Сообщение Хель »

zodiak 1 пишет:Может меня сегодня много,но по Василию точно сделали через похороны.подсобите по возможности.спасибо когда смотрела его фотографию, тоже такая "картина" пришла.

На сайте не была - не видела указаний.. Сегодня присоединюсь, буду читать 102 псалом.
И в церкви помолюсь, свечку за здравие поставлю, утром пойду.
Веро

Проект "помощь"

Сообщение Веро »

Старалась от всей души.
voolf

Проект "помощь"

Сообщение voolf »

да сегодня ощущался поток свеча тухла 2 раза
сотирия1997

Проект "помощь"

Сообщение сотирия1997 »

мастер ДЕЙМОС, спасибо за разьяснение на предидущей странице , учту ошибку , , . пробовала работать сегодня более корректно, не знаю с чем это связано , но до сих пор дико болит голова. ( хотя я никогда вообще ничем не болею). завтра дополнительно буду ещё больше молиться и в течении всего дня. благодарю.
Anie-Lill

Проект "помощь"

Сообщение Anie-Lill »

Приятно знать, что сегодня поток был сильнее.
Спасибо, что координируете нашу работу, Мастер Deimos :cvet4:
Хель

Проект "помощь"

Сообщение Хель »

от Amidon

Уважаемый МАСТЕР ДЕЙМОС, может вы подскажите какой вариант псалмы 102 лучше использовать, потому что я нашел два. Я не силен в христианских молитвах но хочу помочь и думаю если все будут использовать одну и туже молитву и по четкой схеме то поток увеличится в разы.
WildMam

Проект "помощь"

Сообщение WildMam »

Читал и вчера и сегодня,только по нашему времени...Читала на фотографию Василия..Проверяла себя,легло хорошо...Надеюсь хоть так ему помочь..
Сергей Петрович

Проект "помощь"

Сообщение Сергей Петрович »

буду в проекте
Арадия

Проект "помощь"

Сообщение Арадия »

Меня то в жар, то в холод бросало и было ощущение мурашек в голове, которое долго не проходило.
августина

Проект "помощь"

Сообщение августина »

В области Аджны у Василия крест. Большой. От одной брови до другой.Думаю, что крест увидят все , если обратят внимание. Крест не такой, как символ христианский , а буквой Х. Что бы это могло означать? А в общем от фотографии идет ощущение светлого человека.
адель

Проект "помощь"

Сообщение адель »

После псалма читала еще молитвы, уверена , что мы все вместе поможем Василию.
lodka_v_moreto

Проект "помощь"

Сообщение lodka_v_moreto »

Очень рада прочитать, что вчера вечером поток был синьнее, Мастер Деймос - Ваши коррективы очень стимулирующие, спасибо за указания. Сегодня вечером буду стараться !!
ирис

Проект "помощь"

Сообщение ирис »

не видела сегодня буду
Ответить

Вернуться в «*Общение»