Проект "помощь"

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

VoznesenskayaS

Проект "помощь"

Сообщение VoznesenskayaS »

Василий только что у себя на странице выложил фото больного плеча.ИМХО-не лишняя фото для визуализации целительного процесса при работе.
Gаbriel

Проект "помощь"

Сообщение Gаbriel »

Сегодня участвовать не буду, плохо себя чувствую.
Очень злая

Проект "помощь"

Сообщение Очень злая »

Я только вчера присоединилась. Дома не было позавчера псалтыря, интернет работать отказался. Думаю слабовато получилось потому, что слов не понимала. Разобралась к 4 прочтению, от себя молитву добавила. Сегодня, думаю сильнее получится.
Не верь, не бойся, не прощай!
Deimos

Проект "помощь"

Сообщение Deimos »

Gаbriel пишет:Сегодня участвовать не буду, плохо себя чувствую.

НЕ БУДЕТЕ - ВАШЕ ДЕЛО. НО НЕ НАДО ТЕМУ ЗАХЛАМЛЯТЬ ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ВНИМАНИЯ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Проект "помощь"

Сообщение Deimos »

ВНИМАНИЕ!

ЧУТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ЧАС НАЧНЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ЭТАП НАШЕЙ АКЦИИ!
ВСЕМ СОВЕТУЮ ХОРОШО ПОДГОТОВИТЬСЯ!
Хель

Проект "помощь"

Сообщение Хель »

Господь услышит и поможет. Старалась от души.
Веро

Проект "помощь"

Сообщение Веро »

Старалась от души и еще молитвы прочитала.
Хель

Проект "помощь"

Сообщение Хель »

Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.

— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.

— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.

— Но это же просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!

Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:

— Нет, мои попытки изменят очень много… для этой звезды.

-------------

Надеюсь и наши попытки изменят жизнь этого человека.
Вампир

Проект "помощь"

Сообщение Вампир »

Отличный был поток! Просто отличный!
Рад всем сердцем за этого парня, за то что его нашёл Мастер Деймос и за то что на форуме столько неравнодушных сердец! Это маленькая, но очень большая, помощь сделает наш мир чуть лучше =) Стоит поблагодарить Мастера и этого человека и его болезнь, за то что она позволила объединиться и проявить Благо! И стоит её поблагодарить, за то, что она уйдёт от него =)
Siyanie

Проект "помощь"

Сообщение Siyanie »

Верю,что у нас получится ,совместными усилиями ,помочь! Сегодня подготовилась заранее-молитвы перед чтением 102 псалма и после,добавила еще псалом 90.
zodiak 1

Проект "помощь"

Сообщение zodiak 1 »

Вечер добрый всем.поток сегодня точно был очень сильным.я был ни внэте,но по времени когда включился в процес,волосы дыбом встали.я искринне рад нашей с вами сильной команде.я уверен ,что мы поможем Василию.Великое спасибо основателям и мастерам.
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Проект "помощь"

Сообщение pit347 »

Все затихли.
Я читал. Сегодня ощущения помягче. Нет упадка сил. Свечка зажглась с трудом, а Псалом прочитал очень легко, а первые дни чуть-ли не по слогам читал.
Веро

Проект "помощь"

Сообщение Веро »

pit347 пишет:Все затихли.
Я читал. Сегодня ощущения помягче. Нет упадка сил. Свечка зажглась с трудом, а Псалом прочитал очень легко, а первые дни чуть-ли не по слогам читал.

pit347 поддерживаю Вас, первый день я тоже чуть ли не по слогам читала 102 псалом,хотя уже далеко не первый раз читала все псалмы.А сегодня читала хорошо,без запинок.
lodka_v_moreto

Проект "помощь"

Сообщение lodka_v_moreto »

Читала от всей души и сердца, надеюсь будет на полюзу Василию. Бог нам поможет!!!
Людмила45

Проект "помощь"

Сообщение Людмила45 »

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
МИМИР

Проект "помощь"

Сообщение МИМИР »

Людмила45 пишет:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Людмила45, нельзя писать капсом! МИМИР.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
сотирия1997

Проект "помощь"

Сообщение сотирия1997 »

пиветствую всех Фоумчан. хочу также присоединиться к словам vampir siyanie zodiak1/ очень рада предложению Мастера о таком проекте. от себя хочется сказать ,что учитывая замечание .вернее координацию Мастеа Деймоса работала так как обьяснил Мастер. псалмы знаю неплохо-читалось всё чётко, но плямя себя..вело.. как-то странно- из стороны в сторону. дополнительно прочитала,, сны богородицы,,(у меня только 21 по кол-ву) и в обед чтобы подготовиться к вечеру все стихи из Шестопсалмия. было неприятно за вчерашнюю оплошность.,это нам,новичкам,урок о правильной концентации и намерении.
Deimos

Проект "помощь"

Сообщение Deimos »

ИТАК ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВЧЕРА ПОТОК ОПЯТЬ БЫЛ ОЧЕНЬ СЛАБЫМ! ГОРАЗДО СЛАБЕЕ ЧЕМ ПОЗАВЧЕРА, НО ЧУТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ В САМЫЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! РАБОТАЛИ ТОЛЬКО ПРИМЕРНО 5-7 ЧЕЛОВЕК. ТАКИМИ ТЕМПАМИ МЫ ВРЯД ЛИ ДОБЬЕМСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ. СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ, И ДАВАЙТЕ ХОТЬ РАЗ ВСЕ НОРМАЛЬНО ПОДГОТОВЯТСЯ И НОРМАЛЬНО ВСЕ СДЕЛАЮТ!
IDEA

Проект "помощь"

Сообщение IDEA »

Так и знала. Не хотела писать до комментария Мастера...но вчера мне показалось, что участников было совсем мало...
Очень злая

Проект "помощь"

Сообщение Очень злая »

Уважаемый Мастер Deimos, подскажите, так ли я выполняю действие: во- первых, в виду большой ответственности в течение дня время от времени настраиваюсь именно на то, что я хорошо умею работать в потоке, во- вторых за 15-20 минут уединяюсь и настраиваюсь на работу, расслабление сначала, затем чтение молитв, и- концентрация. Зажигаю свечу, мысленно направляю свое намерение помощи в общий поток и, одновременно, к Василию. И читая, удерживаю эту цель в подсознании. Меня никто не учил, я как-то давно так сама решила, что это- правильно. Может я ошибаюсь в чём-то?
Не верь, не бойся, не прощай!
Vamp

Проект "помощь"

Сообщение Vamp »

Думается, что многие не надеются на свои силы. Но на самом деле, даже положительный посыл методом чтения молитвы, дает многое. Так что не бойтесь! Та положительная энергия, что вы пошлете, вернется к вам с удвоенной силой. Так что, помогая незнакомому вам парню, вы помогаете и себе. Так уж устроена энергия.
Amidon

Проект "помощь"

Сообщение Amidon »

Vamp пишет:Думается, что многие не надеются на свои силы. Но на самом деле, даже положительный посыл методом чтения молитвы, дает многое. Так что не бойтесь! Та положительная энергия, что вы пошлете, вернется к вам с удвоенной силой. Так что, помогая незнакомому вам парню, вы помогаете и себе. Так уж устроена энергия.

Полностью с вами согласен ! Сначало отдаешь, выходишь немного уставший а потом где-то через пару часов идет такой приток энергии минимум в 2 раза больше чем потратил
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
nadezhda001

Проект "помощь"

Сообщение nadezhda001 »

Уважаемый Мастер Deimos,мне правда хочется,чтобы у нас получился мощный поток,т.к. я хорошо знаю,что это онкология.Дело в том ,что вся родня с папиной стороны умирают от этого страшного заболевания.Позавчера когда читала псалтырь,то я сильно плакала,а вчера все время во время чтения было очень жарко.И вообще,как только Вы известили нас о помощи Васмлию,я постоянно думаю о нем,молю Бога о помощи ему,у меня все время его фотография перед глазами.Огромную благодарность хочу выразить Вам,Мастер,за то,что открыли проект "помощь"и отнеслись с пониманием и состраданием к этому молодому человеку.И относитесь очень ответственно к организации этого меропрмятия.Я верю,что Господь услышит наши молитвы и исцелить Василия Головченко,а Вам, Мастер Deimos,низкий поклон за Ваше чувственное сердце.
anika1965

Проект "помощь"

Сообщение anika1965 »

Сейчас попробую , извените , что не смогла присоединится раньше.
Скади

Проект "помощь"

Сообщение Скади »

Извините, что не могла прочитать тему раньше, по обстоятельствам, от меня независящим. Мастер Deimos, можете расчитывать сегодня на меня!
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
lexx

Проект "помощь"

Сообщение lexx »

Уважаемые форумчане!!! Призываю вас, давайте хоть сегодня сделаем всё как нужно. И будем думать не только о себе и своих проблемах.
Lady Darkness

Проект "помощь"

Сообщение Lady Darkness »

Доброго времени суток!По Киевскому времени во сколько будет начало сегодня?Я искренне старалась,визуализировала этого человека и чувствовала на себе где у больного проблемы с рукой,посылала поток пока в руке не перестали ощущаться неприятные ощущения и почувствовала тепло.Правда я наверно я опоздала...не угадала со временем групповой помощи.
lexx

Проект "помощь"

Сообщение lexx »

Lady Darkness пишет:Доброго времени суток!По Киевскому времени во сколько будет начало сегодня?Я искренне старалась,визуализировала этого человека и чувствовала на себе где у больного проблемы с рукой,посылала поток пока в руке не перестали ощущаться неприятные ощущения и почувствовала тепло.Правда я наверно я опоздала...не угадала со временем групповой помощи.

По Киеву в 20-00.
Merker

Проект "помощь"

Сообщение Merker »

Читал вчера 102 псалом, но к сожалению меня перед 7 прочтением отвлекли. Во время чтения свеча периодичести потрескивала.
августина

Проект "помощь"

Сообщение августина »

IDEA пишет:Так и знала. Не хотела писать до комментария Мастера...но вчера мне показалось, что участников было совсем мало...
Позавчера у меня было ощущение, что работает команда, поток. А вчера перед работой возникло чувство одиночества, как бы разочарование. Я даже растерялась. Стала смотреть на фото и разговаривать с Василием , сконцентрировалась на нем, растерянность прошла.
Lady Darkness

Проект "помощь"

Сообщение Lady Darkness »

Спасибо lexx!Буду знать.
Ответить

Вернуться в «*Общение»