Проект "помощь"
- VoznesenskayaS
Проект "помощь"
Василий только что у себя на странице выложил фото больного плеча.ИМХО-не лишняя фото для визуализации целительного процесса при работе.
Проект "помощь"
Сегодня участвовать не буду, плохо себя чувствую.
- Очень злая
Проект "помощь"
Я только вчера присоединилась. Дома не было позавчера псалтыря, интернет работать отказался. Думаю слабовато получилось потому, что слов не понимала. Разобралась к 4 прочтению, от себя молитву добавила. Сегодня, думаю сильнее получится.
Не верь, не бойся, не прощай!
Проект "помощь"
Gаbriel пишет:Сегодня участвовать не буду, плохо себя чувствую.
НЕ БУДЕТЕ - ВАШЕ ДЕЛО. НО НЕ НАДО ТЕМУ ЗАХЛАМЛЯТЬ ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ВНИМАНИЯ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ.
НЕ БУДЕТЕ - ВАШЕ ДЕЛО. НО НЕ НАДО ТЕМУ ЗАХЛАМЛЯТЬ ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ВНИМАНИЯ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Проект "помощь"
ВНИМАНИЕ!
ЧУТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ЧАС НАЧНЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ЭТАП НАШЕЙ АКЦИИ!
ВСЕМ СОВЕТУЮ ХОРОШО ПОДГОТОВИТЬСЯ!
ЧУТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ЧАС НАЧНЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ЭТАП НАШЕЙ АКЦИИ!
ВСЕМ СОВЕТУЮ ХОРОШО ПОДГОТОВИТЬСЯ!
Проект "помощь"
Господь услышит и поможет. Старалась от души.
Проект "помощь"
Старалась от души и еще молитвы прочитала.
Проект "помощь"
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это же просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много… для этой звезды.
-------------
Надеюсь и наши попытки изменят жизнь этого человека.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это же просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много… для этой звезды.
-------------
Надеюсь и наши попытки изменят жизнь этого человека.
Проект "помощь"
Отличный был поток! Просто отличный!
Рад всем сердцем за этого парня, за то что его нашёл Мастер Деймос и за то что на форуме столько неравнодушных сердец! Это маленькая, но очень большая, помощь сделает наш мир чуть лучше =) Стоит поблагодарить Мастера и этого человека и его болезнь, за то что она позволила объединиться и проявить Благо! И стоит её поблагодарить, за то, что она уйдёт от него =)
Рад всем сердцем за этого парня, за то что его нашёл Мастер Деймос и за то что на форуме столько неравнодушных сердец! Это маленькая, но очень большая, помощь сделает наш мир чуть лучше =) Стоит поблагодарить Мастера и этого человека и его болезнь, за то что она позволила объединиться и проявить Благо! И стоит её поблагодарить, за то, что она уйдёт от него =)
Проект "помощь"
Верю,что у нас получится ,совместными усилиями ,помочь! Сегодня подготовилась заранее-молитвы перед чтением 102 псалма и после,добавила еще псалом 90.
Проект "помощь"
Вечер добрый всем.поток сегодня точно был очень сильным.я был ни внэте,но по времени когда включился в процес,волосы дыбом встали.я искринне рад нашей с вами сильной команде.я уверен ,что мы поможем Василию.Великое спасибо основателям и мастерам.
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Проект "помощь"
Все затихли.
Я читал. Сегодня ощущения помягче. Нет упадка сил. Свечка зажглась с трудом, а Псалом прочитал очень легко, а первые дни чуть-ли не по слогам читал.
Я читал. Сегодня ощущения помягче. Нет упадка сил. Свечка зажглась с трудом, а Псалом прочитал очень легко, а первые дни чуть-ли не по слогам читал.
Проект "помощь"
pit347 пишет:Все затихли.
pit347 поддерживаю Вас, первый день я тоже чуть ли не по слогам читала 102 псалом,хотя уже далеко не первый раз читала все псалмы.А сегодня читала хорошо,без запинок.
pit347 поддерживаю Вас, первый день я тоже чуть ли не по слогам читала 102 псалом,хотя уже далеко не первый раз читала все псалмы.А сегодня читала хорошо,без запинок.
- lodka_v_moreto
Проект "помощь"
Читала от всей души и сердца, надеюсь будет на полюзу Василию. Бог нам поможет!!!
Проект "помощь"
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Проект "помощь"
Людмила45 пишет:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Людмила45, нельзя писать капсом! МИМИР.
Людмила45, нельзя писать капсом! МИМИР.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- сотирия1997
Проект "помощь"
пиветствую всех Фоумчан. хочу также присоединиться к словам vampir siyanie zodiak1/ очень рада предложению Мастера о таком проекте. от себя хочется сказать ,что учитывая замечание .вернее координацию Мастеа Деймоса работала так как обьяснил Мастер. псалмы знаю неплохо-читалось всё чётко, но плямя себя..вело.. как-то странно- из стороны в сторону. дополнительно прочитала,, сны богородицы,,(у меня только 21 по кол-ву) и в обед чтобы подготовиться к вечеру все стихи из Шестопсалмия. было неприятно за вчерашнюю оплошность.,это нам,новичкам,урок о правильной концентации и намерении.
Проект "помощь"
ИТАК ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВЧЕРА ПОТОК ОПЯТЬ БЫЛ ОЧЕНЬ СЛАБЫМ! ГОРАЗДО СЛАБЕЕ ЧЕМ ПОЗАВЧЕРА, НО ЧУТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ В САМЫЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! РАБОТАЛИ ТОЛЬКО ПРИМЕРНО 5-7 ЧЕЛОВЕК. ТАКИМИ ТЕМПАМИ МЫ ВРЯД ЛИ ДОБЬЕМСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ. СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ, И ДАВАЙТЕ ХОТЬ РАЗ ВСЕ НОРМАЛЬНО ПОДГОТОВЯТСЯ И НОРМАЛЬНО ВСЕ СДЕЛАЮТ!
Проект "помощь"
Так и знала. Не хотела писать до комментария Мастера...но вчера мне показалось, что участников было совсем мало...
- Очень злая
Проект "помощь"
Уважаемый Мастер Deimos, подскажите, так ли я выполняю действие: во- первых, в виду большой ответственности в течение дня время от времени настраиваюсь именно на то, что я хорошо умею работать в потоке, во- вторых за 15-20 минут уединяюсь и настраиваюсь на работу, расслабление сначала, затем чтение молитв, и- концентрация. Зажигаю свечу, мысленно направляю свое намерение помощи в общий поток и, одновременно, к Василию. И читая, удерживаю эту цель в подсознании. Меня никто не учил, я как-то давно так сама решила, что это- правильно. Может я ошибаюсь в чём-то?
Не верь, не бойся, не прощай!
Проект "помощь"
Думается, что многие не надеются на свои силы. Но на самом деле, даже положительный посыл методом чтения молитвы, дает многое. Так что не бойтесь! Та положительная энергия, что вы пошлете, вернется к вам с удвоенной силой. Так что, помогая незнакомому вам парню, вы помогаете и себе. Так уж устроена энергия.
Проект "помощь"
Vamp пишет:Думается, что многие не надеются на свои силы. Но на самом деле, даже положительный посыл методом чтения молитвы, дает многое. Так что не бойтесь! Та положительная энергия, что вы пошлете, вернется к вам с удвоенной силой. Так что, помогая незнакомому вам парню, вы помогаете и себе. Так уж устроена энергия.
Полностью с вами согласен ! Сначало отдаешь, выходишь немного уставший а потом где-то через пару часов идет такой приток энергии минимум в 2 раза больше чем потратил
Полностью с вами согласен ! Сначало отдаешь, выходишь немного уставший а потом где-то через пару часов идет такой приток энергии минимум в 2 раза больше чем потратил
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
- nadezhda001
Проект "помощь"
Уважаемый Мастер Deimos,мне правда хочется,чтобы у нас получился мощный поток,т.к. я хорошо знаю,что это онкология.Дело в том ,что вся родня с папиной стороны умирают от этого страшного заболевания.Позавчера когда читала псалтырь,то я сильно плакала,а вчера все время во время чтения было очень жарко.И вообще,как только Вы известили нас о помощи Васмлию,я постоянно думаю о нем,молю Бога о помощи ему,у меня все время его фотография перед глазами.Огромную благодарность хочу выразить Вам,Мастер,за то,что открыли проект "помощь"и отнеслись с пониманием и состраданием к этому молодому человеку.И относитесь очень ответственно к организации этого меропрмятия.Я верю,что Господь услышит наши молитвы и исцелить Василия Головченко,а Вам, Мастер Deimos,низкий поклон за Ваше чувственное сердце.
Проект "помощь"
Сейчас попробую , извените , что не смогла присоединится раньше.
Проект "помощь"
Извините, что не могла прочитать тему раньше, по обстоятельствам, от меня независящим. Мастер Deimos, можете расчитывать сегодня на меня!
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Проект "помощь"
Уважаемые форумчане!!! Призываю вас, давайте хоть сегодня сделаем всё как нужно. И будем думать не только о себе и своих проблемах.
- Lady Darkness
Проект "помощь"
Доброго времени суток!По Киевскому времени во сколько будет начало сегодня?Я искренне старалась,визуализировала этого человека и чувствовала на себе где у больного проблемы с рукой,посылала поток пока в руке не перестали ощущаться неприятные ощущения и почувствовала тепло.Правда я наверно я опоздала...не угадала со временем групповой помощи.
Проект "помощь"
Lady Darkness пишет:Доброго времени суток!По Киевскому времени во сколько будет начало сегодня?Я искренне старалась,визуализировала этого человека и чувствовала на себе где у больного проблемы с рукой,посылала поток пока в руке не перестали ощущаться неприятные ощущения и почувствовала тепло.Правда я наверно я опоздала...не угадала со временем групповой помощи.
По Киеву в 20-00.
По Киеву в 20-00.
Проект "помощь"
Читал вчера 102 псалом, но к сожалению меня перед 7 прочтением отвлекли. Во время чтения свеча периодичести потрескивала.
Проект "помощь"
IDEA пишет:Так и знала. Не хотела писать до комментария Мастера...но вчера мне показалось, что участников было совсем мало...
Позавчера у меня было ощущение, что работает команда, поток. А вчера перед работой возникло чувство одиночества, как бы разочарование. Я даже растерялась. Стала смотреть на фото и разговаривать с Василием , сконцентрировалась на нем, растерянность прошла.
Позавчера у меня было ощущение, что работает команда, поток. А вчера перед работой возникло чувство одиночества, как бы разочарование. Я даже растерялась. Стала смотреть на фото и разговаривать с Василием , сконцентрировалась на нем, растерянность прошла.
- Lady Darkness
Проект "помощь"
Спасибо lexx!Буду знать.