Проект "помощь"
Проект "помощь"
Дорогие друзья форумчане!
Основатели проекта "Практическая черная магия" решили запустить проект "Помощь". Данный проект будет реализован на базе форума ПЧМ и будет представлен в виде коллективной магической помощи нуждающимся людям по вопросам здоровья. От пользователей не требуется подавать никаких заявок. Руководство проекта будут сами находить объекты для помощи. Но если у вас есть на примете те, кому нужна срочная помощь - можете оставлять заявку. Где и как это сделать мы сообщим в свое время.
А пока у нас уже есть первый объект для помощи. Наткнулся на эту новость я на бескрайних просторах соцсети "вконтакте".
Ссылка на профиль вконтакте: http://vk.com/id146129933
Как видно из этого сообщения - случай сложный и помощь нужна незамедлительно.
Для этого мы решили сформировать магический круг, чтобы использовать его как усилитель воздействия.
Способ воздействия, время воздействия а так же все детали и рекомендации по выполняемой работе мы сообщим в ближайшее время.
Всех желающих принять участие в проекте "помощь" в составе магического круга - просьба отписаться в этой теме.
И учтите что прохалявить как в прошлый раз с Крымском у вас не получится.
Основатели проекта "Практическая черная магия" решили запустить проект "Помощь". Данный проект будет реализован на базе форума ПЧМ и будет представлен в виде коллективной магической помощи нуждающимся людям по вопросам здоровья. От пользователей не требуется подавать никаких заявок. Руководство проекта будут сами находить объекты для помощи. Но если у вас есть на примете те, кому нужна срочная помощь - можете оставлять заявку. Где и как это сделать мы сообщим в свое время.
А пока у нас уже есть первый объект для помощи. Наткнулся на эту новость я на бескрайних просторах соцсети "вконтакте".
Ссылка на профиль вконтакте: http://vk.com/id146129933
Как видно из этого сообщения - случай сложный и помощь нужна незамедлительно.
Для этого мы решили сформировать магический круг, чтобы использовать его как усилитель воздействия.
Способ воздействия, время воздействия а так же все детали и рекомендации по выполняемой работе мы сообщим в ближайшее время.
Всех желающих принять участие в проекте "помощь" в составе магического круга - просьба отписаться в этой теме.
И учтите что прохалявить как в прошлый раз с Крымском у вас не получится.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Проект "помощь"
Брат, что для этого нужно?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Проект "помощь"
постараюсь принять участие в данном проекте!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Проект "помощь"
приму участие
Проект "помощь"
По мере своих сил и возможностей готова помогать.
- Михаил Спасов
- Мастер Магии
Проект "помощь"
Просящему не откажи. Я только за помощь Мастер Деймос.
Проект "помощь"
За! Обоими руками!
Проект "помощь"
Что нужно и когда???
Проект "помощь"
Приму участие ,Мастер Deimos.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Проект "помощь"
Готова помочь, Мастер Deimos.
Проект "помощь"
Я буду принимать участие в проекте!
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн
Проект "помощь"
Готова помочь, Мастер Deimos.
Проект "помощь"
Только ЗА!!! Этот проект поможет не только больным, но и поможет понять многим находящимся на данном сайте, что он(сайт) создан не только для мести а для осознания себя, и помощи нуждающимся.
Проект "помощь"
Готова принять посильное участие.
Проект "помощь"
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВЫЙ ПОСТ ЭТОЙ ТЕМЫ!
ТАМ Я УЖЕ НАПИСАЛ О ТОМ, ЧТО МЫ СООБЩИМ ВАМ О ТОМ ЧТО И КОГДА НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ И ДАДИМ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ В СВОЕ ВРЕМЯ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВЫЙ ПОСТ ЭТОЙ ТЕМЫ!
ТАМ Я УЖЕ НАПИСАЛ О ТОМ, ЧТО МЫ СООБЩИМ ВАМ О ТОМ ЧТО И КОГДА НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ И ДАДИМ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ В СВОЕ ВРЕМЯ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
Проект "помощь"
Midel пишет:Только ЗА!!! Этот проект поможет не только больным, но и поможет понять многим находящимся на данном сайте, что он(сайт) создан не только для мести а для осознания себя, и помощи нуждающимся.
Midel, ЭТОТ САЙТ НИКОГДА НЕ СОЗДАВАЛСЯ ДЛЯ МЕСТИ. У НЕГО ДРУГИЕ ФУНКЦИИ И МИССИЯ. НО НЕ БУДЕМ ЭТО ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ. ПРОСТО ПРИМИТЕ ЭТО И ВСЕ.
Midel, ЭТОТ САЙТ НИКОГДА НЕ СОЗДАВАЛСЯ ДЛЯ МЕСТИ. У НЕГО ДРУГИЕ ФУНКЦИИ И МИССИЯ. НО НЕ БУДЕМ ЭТО ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ. ПРОСТО ПРИМИТЕ ЭТО И ВСЕ.
Проект "помощь"
Deimos пишет:Midel пишет:Только ЗА!!! Этот проект поможет не только больным, но и поможет понять многим находящимся на данном сайте, что он(сайт) создан не только для мести а для осознания себя, и помощи нуждающимся.
Всё понял.
Всё понял.
Проект "помощь"
Тоже постараюсь принять участие.
Проект "помощь"
Буду участвовать.
- MoonDragon
Проект "помощь"
Буду рад помочь. Идея отличная - ради этого стоит постараться.
Проект "помощь"
Буду рада если моя помощь пригодиться.
Проект "помощь"
Если смогу быть полезной,буду рада!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Проект "помощь"
ПОДДЕРЖИВАЮ ДАННЫЙ ПРОЕКТ. ЕСЛИ ХОТЬ ДОЛЯ БЛАГОЙ ПОМОЩИ БУДЕТ, ТО ЭТО БУДЕТ ПОМОЩЬ БЛИЖНЕМУ.
МАСТЕР ДЕЙМОС , СОСТАВЬТЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЯ. А ГРУППОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ДАСТ ПОМОЩЬ. ВО БЛАГО!
МАСТЕР ДЕЙМОС , СОСТАВЬТЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЯ. А ГРУППОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ДАСТ ПОМОЩЬ. ВО БЛАГО!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Проект "помощь"
Постараюсь принять участие.
Проект "помощь"
буду ждать рекомендации и время проведения круга.
- MagicShadowcat
Проект "помощь"
Замечательная идея, буду рада участвовать в проекте.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Проект "помощь"
готов принять участие в проекте.
Проект "помощь"
Я согласна помочь человеку.
Проект "помощь"
Буду рад помочь .Я готов