МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Камелия

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Камелия »

Ona, спасибо - я это знаю. Меня интересует, почему вдруг в русском заговоре вставлены эти украинские слова и мне это не совсем ясно.
Сейчас мне сообщили, что такой заговор есть в книге Н. Степановой, о чем я не знала, задавая свой вопрос уважаемому МАГИСТРУ.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

[quote=&quot-frida13&quot-]Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, доброй ночи , работает ли(вроде из арабской магии),и можно ли применять женщине?

Возьмите старые ржавые ножницы и углем написать на них имя
женщины и дуть семьдесят раз на них. После сказать заклинание
три раза и каждый раз дуть на ножницы:

&quot-Утандирма йа-рабби
Хюкмюн йюрюсун йа-рабби
Йа Хак, Йа Хак, Йа Хак
Каадир-и мутлак
Халикю-ель ефлак
Еузубилляхи, еузубилляхи,
еузубилляхи.&quot-

После этого обернуть ножницы с клеенку и бросить их в проточную
воду (реки, потоки).
[/quote

ЭТА МЕТОДИКА УЖЕ ЕСТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Камелия пишет:
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, скажите пожалуйста рабочий ли этот заговор.

Меня смущают в нем слова - ГЭТЬ

Заставить вора вернуть краденное

Если вас обокрали, вы можете попытаться вернуть свое добро, прочитав Особый заговор. Для этого положите свою именную икону на то место, где у вас до воровства хранилась украденная вещь. Положите на икону правую руку и читайте такой заговор:

Господи Бoжe мой,
Стою я (имя) пред тобой.
Праведен Ты И суд Твой праведен.
И кто воззовет к тебе, Господи,
Того ты не оставишь,
Кому ты прибавишь, кому ты убавишь.
Прибавь страху моему Врагу,
Его сердцу, его уму.
Пусть ум его страхом томится,
Пусть ночью ему не спится.
За стол есть не садится,
Шороха и стука Пусть боится.
Ешь его, мать-тоска, грызи,
За разум, за сердце его возьми,
Тревожь его, шевели,
К моему порогу приведи.
Пусть он Покражу мою возьмет,
К моему дому принесет.
Гэть ты, сухота, гэть, маета,
Рви его, жги, коли.
Встань, вор, иди ко мне,
К Божьей рабе (имя).
Во имя Отца и Сына И Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

МЕТОДИКА РАБОЧАЯ И ХОРОШО СРАБАТЫВАЕТ.
ДАНА СТЕПАНОВОЙ И ОПРОБОВАНА НЕ ЕДИНОЖДЫ.
КАК ЗАМЕТИЛА ОНА, НА УКРАИНСКОМ ЗНАЧИТ &quot-ВОН&quot-
В СЛАВЯНСКОЙ ЖЕ МАГИИ МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ : ( ВОН,ОТОЙДИ,НЕ ТРОНЬ,НЕ ПРИКОСНИСЬ,НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ,ПРОПАДИ).
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
frida13

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение frida13 »

Благодарю Вас, Магистр!Буду внимательней.
Камелия

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Камелия »

Благодарю Вас уважаемый МАГИСТР, все ясно.
Пальмира
Контактная информация:

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Пальмира »

ув. Магирстр, а если вещь украли у дочери, то я беру именную икону дочери и читаю от ее имени?
Инесс

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Инесс »

Уважаемый Магистр!Заговор от бабушки для ускорения встречи с объектом:Ой ты зорюшка,пойди во чисто полюшко,найди душу раба (имя),чтоб час от часу он скучал по мне рабе Божьей(имя),тосковал по и не знал других мыслей,кроме одной, встречи со мной рабой Божьей(имя).Аминь.Читать 3 раза на утренней заре.Мне кажется метод очень слабый.Благодарю за ответ.
yana222

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение yana222 »

благодарю.
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Простолюдин »

Уажаемый Магистр посмотрите пожалуйста на методы. в молитве возможны ошибки так как буквы некоторые не разобрать. Пишу как я вижу.
Эта молитва спасает от сабель, пик и ножей. Если идет кровь из носа или же изо рта, то останавливает следующая молитва:
&quot-Лерина Христус Гэтус Номен Гэин: Ноавед Jозус Мария Jозефа ал?ен&quot-
2)Эти молитвы произнесены тем святым которого били и мучали на кресте в 185 году по воскресению Христовым
&quot-К. Д. Л. В. Г. Л. К. Д. ОО. К.&quot-
верующему во Христа нужно ведать молитвы и произнести их в нужное время чтобы оградить себя от нападения на свою жизнь. Удостоверено 6-го января 1702года. Книга &quot-Озелва&quot-
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Ant

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Ant »

Уважаемый Магистр! Скажите пожалуйста рабочий ли метод:

О приготовлении порошка Ибн Гази.

МИСТИЧЕСКИЙ ПОРОШОК МАТЕРИАЛИЗАЦИИ:

Возьми три части праха с могилы, в которой тело пролежало двести или более лет. Возьми две части порошка амаранта, одну часть толченого листа плюща и одну часть мелкой соли.
Смешай все компоненты в открытой ступке в день и час Сатурна. Соверши над приготовленными таким образом ингредиентами знак Вур и запечатай смесь в свинцовую шкатулку, на которой вырезан знак Кот.

ПРИМЕНЕНИЕ ПОРОШКА:

Когда ты пожелаешь наблюдать воздушные манифестации духов, дунь на щепотку сего порошка в направлении, их явления, поместив его либо на ладонь, либо на лезвие Магического Кинжала.
Запомни совершить Знак Древних при их появлении, иначе в душу твою навечно ворвутся полчища Тьмы.

Ant

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Ant »

Хотя, всеравно сделать не получиться.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Простолюдин пишет:Уажаемый Магистр посмотрите пожалуйста на методы. в молитве возможны ошибки так как буквы некоторые не разобрать. Пишу как я вижу.
Эта молитва спасает от сабель, пик и ножей. Если идет кровь из носа или же изо рта, то останавливает следующая молитва:
&quot-Лерина Христус Гэтус Номен Гэин: Ноавед Jозус Мария Jозефа ал?ен&quot-
2)Эти молитвы произнесены тем святым которого били и мучали на кресте в 185 году по воскресению Христовым
&quot-К. Д. Л. В. Г. Л. К. Д. ОО. К.&quot-
верующему во Христа нужно ведать молитвы и произнести их в нужное время чтобы оградить себя от нападения на свою жизнь. Удостоверено 6-го января 1702года. Книга &quot-Озелва&quot-

В НАЧАЛЕ ДАЙТЕ МНЕ ИСТОЧНИК.ВОЗМОЖНО ЭТО СОКРАЩЕННЫЕ СЛОВА МОЛИТВЫ ИЛИ СЛОВА С МЕДАЛЬЮ СВЯТОГО.СУДИТЬ СРАЗУ НЕВОЗМОЖНО.
ДАЙТЕ ИСТОЧНИК.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ant пишет:
Уважаемый Магистр! Скажите пожалуйста рабочий ли метод:

О приготовлении порошка Ибн Гази.

МИСТИЧЕСКИЙ ПОРОШОК МАТЕРИАЛИЗАЦИИ:

Возьми три части праха с могилы, в которой тело пролежало двести или более лет. Возьми две части порошка амаранта, одну часть толченого листа плюща и одну часть мелкой соли.
Смешай все компоненты в открытой ступке в день и час Сатурна. Соверши над приготовленными таким образом ингредиентами знак Вур и запечатай смесь в свинцовую шкатулку, на которой вырезан знак Кот.

ПРИМЕНЕНИЕ ПОРОШКА:

Когда ты пожелаешь наблюдать воздушные манифестации духов, дунь на щепотку сего порошка в направлении, их явления, поместив его либо на ладонь, либо на лезвие Магического Кинжала.
Запомни совершить Знак Древних при их появлении, иначе в душу твою навечно ворвутся полчища Тьмы.

ВЗЯТО ИЗ НОВОМОДНОГО &quot- НЕКРОНОМИКОНА &quot-. НЕ РАБОЧАЯ МЕТОДИКА .
В ОТЛИЧИИ ОТ НАСТОЯЩЕГО НЕКРОНОМИКОНА,ТО ЧТО ХОДИТ ПО СЕТИ ПРОСТО СБОРНИК ВАВИЛОНСКИХ ОБРЯДОВ (НЕТОЧНЫХ) И ПРИДУМАННЫЕ МЕТОДЫ.

Изображение

Изображение
Ant

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Ant »

Большое спасибо IPSISIMUS. А метода взята действительно из &quot-НЕКРОНОМИКОН&quot-
SeriiLis03

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение SeriiLis03 »

скажите на сколько действенны Монограммы трех архангелов, взятые из энхиридиона Папы Льва (михаила, гаврииила, рафаила) если их использовать как символ в Рейках?

P.S. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

SeriiLis03 пишет:скажите на сколько действенны Монограммы трех архангелов, взятые из энхиридиона Папы Льва (михаила, гаврииила, рафаила) если их использовать как символ в Рейках?

P.S. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОНОГРАММЫ ИЗ ЭНХИРИДИОНА ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В НЕСКОЛЬКИХ МАГИЧЕСКИХ ЦЕЛЯК,СРЕДИ НИХ ЕСТЬ КАК ОБЕРЕЖНЫЕ,ТАК И ИЗГОНЯЮЩИЕ И ИСЦЕЛЯЮЩИЕ.
НАСЧЕТ МОНОГРАММ БУДЕТ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.

Изображение

Изображение
SeriiLis03

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение SeriiLis03 »

большое спасибо Магистр!!!!!
прошу маякнуть когда откроется эта тема, так как я хочу нанести именно эти три монограммы на три камня: сапфир, рубин и изумруд, так как с камнями я намного лучше лажу нежели с деревом!
с нетерпением буду ждать этой темы!
Decountermand

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Decountermand »

Здравствуйте Магистр вот что я нашёл подскажите рабочий ли метод
Мощное заклинанье на богатство и успех
Уберите с обеденного стола решительно все, в том числе и скатерть (клеенку). Положите на стол пантаклю (отрез новой, черной ткани, размером, примерно, с носовой платок), зажгите церковную свечку и нижним ее концом начертите на пантакле пентаграмму (пятиконечную звезду). Установите свечу на столе, а на пентаграмму положите мелочь одного цвета. Вытяните руки над пантаклей, ладонями к мелочи (пальцы прямые) и стоя так, читайте заклинанье, три раза. Читать тихо, не сбиваясь, не отвлекаясь и не отводя взгляда от мелочи на пентаграмме. После прочтения заклинания, свечу задуйте, вытяните из нее фитиль, воск свечи кладите к мелочи и завяжите все это в пантакле, в виде мешочка, фитилем от свечи, на три узла. Этот мешочек спрячьте, чтоб никто его не нашел и не увидел, иначе придется переделывать. Если свеча потухнет, то это знак, что в этот день делать нельзя. Ни в коем случае не зажигайте ее вновь и не пытайтесь переделать, иначе все повернется с точностью до наоборот. В этом случае отложите обряд на три дня, а по прошествии их, попробуйте опять. Необходимо при этом деле быть одному. А теперь само заклинанье на богатство и успех:
Пентаграмматон! Действуй!
Через мысль головы, через металл земли и лоно земли порождающее.
Через свет звезд, великих светил и тысяча тьма планет.
Через огонь свечи и Силу Звезды Верховного.
Заклинаю Обладающего и Вседержащего, именем Самого!
Князь – хранящий все сокровища и деньги этого мира, подели со мной свое богатство, отдай мне половину.
Именем Самого!
Пентаграмматон действуй!
Верховный – правь.
Князь – иди, все деньги этого мира, к моим рукам, к моим ногам, ко мне яви. Пентаграмматон!
Обладающий – отдели.
Вседержащий возьми, ко мне яви.
Князь – отдай мне мою половину и все деньги этого мира, Силой Звезды Верховного.
Именем Самого, да свершится мое заклятье.
Верховный – правь во веки веков. Аминь.

Естественно, об этом никому и никогда не рассказыват
Angelina76

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Angelina76 »

Доброго здравия, уважаемый Магистр! Поздравляю Вас с Новым годом и желаю Мира и благополучия во всем! Посмотрите, пожалуйста, этот ритуал, рабочий ли?..

&quot-Убрать материнское влияние&quot-.

Лепим 2 вольта(по всем правилам) матери и сына.
Затем берем 3 нитки (шерстяные или х/б) - синюю, красную и бежевую длиной около 10 см и соединяем вольты, имитируя пуповину.
На убыльной луне ставим свечу(черную), раскаляем ножницы на свече и перерезаем нитки со словами:
&quot-Пуповину перерезаю, влияние матери (имя) на (имя) убираю.&quot-
после чего заворачиваем каждый вольт в отдельную чистую тряпку(можно взять что-то из одежды тех, кого ссорим - если такая возможность есть). Вольты можно закопать в разных местах, можно хранить далеко друг от друга.

Желательно после обряда - поставить две заупокойные свечи в церкви за помин их отношений (говорить про себя, когда свечи ставите на канун( в произвольной форме)). После этого - оставить продукты на поминальном столе и дать милостыню нищим.
После этого, сделать еще любую рассорку (на мать и сына).

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Angelina76 пишет:Доброго здравия, уважаемый Магистр! Поздравляю Вас с Новым годом и желаю Мира и благополучия во всем! Посмотрите, пожалуйста, этот ритуал, рабочий ли?..

&quot-Убрать материнское влияние&quot-.

Лепим 2 вольта(по всем правилам) матери и сына.
Затем берем 3 нитки (шерстяные или х/б) - синюю, красную и бежевую длиной около 10 см и соединяем вольты, имитируя пуповину.
На убыльной луне ставим свечу(черную), раскаляем ножницы на свече и перерезаем нитки со словами:
&quot-Пуповину перерезаю, влияние матери (имя) на (имя) убираю.&quot-
после чего заворачиваем каждый вольт в отдельную чистую тряпку(можно взять что-то из одежды тех, кого ссорим - если такая возможность есть). Вольты можно закопать в разных местах, можно хранить далеко друг от друга.

Желательно после обряда - поставить две заупокойные свечи в церкви за помин их отношений (говорить про себя, когда свечи ставите на канун( в произвольной форме)). После этого - оставить продукты на поминальном столе и дать милостыню нищим.
После этого, сделать еще любую рассорку (на мать и сына).

Я УЖЕ ОТМЕЧАЛ ГДЕ ТО.ОБРЯД НЕ РАБОЧИЙ...

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Decountermand пишет:Здравствуйте Магистр вот что я нашёл подскажите рабочий ли метод
Мощное заклинанье на богатство и успех
Уберите с обеденного стола решительно все, в том числе и скатерть (клеенку). Положите на стол пантаклю (отрез новой, черной ткани, размером, примерно, с носовой платок), зажгите церковную свечку и нижним ее концом начертите на пантакле пентаграмму (пятиконечную звезду). Установите свечу на столе, а на пентаграмму положите мелочь одного цвета. Вытяните руки над пантаклей, ладонями к мелочи (пальцы прямые) и стоя так, читайте заклинанье, три раза. Читать тихо, не сбиваясь, не отвлекаясь и не отводя взгляда от мелочи на пентаграмме. После прочтения заклинания, свечу задуйте, вытяните из нее фитиль, воск свечи кладите к мелочи и завяжите все это в пантакле, в виде мешочка, фитилем от свечи, на три узла. Этот мешочек спрячьте, чтоб никто его не нашел и не увидел, иначе придется переделывать. Если свеча потухнет, то это знак, что в этот день делать нельзя. Ни в коем случае не зажигайте ее вновь и не пытайтесь переделать, иначе все повернется с точностью до наоборот. В этом случае отложите обряд на три дня, а по прошествии их, попробуйте опять. Необходимо при этом деле быть одному. А теперь само заклинанье на богатство и успех:
Пентаграмматон! Действуй!
Через мысль головы, через металл земли и лоно земли порождающее.
Через свет звезд, великих светил и тысяча тьма планет.
Через огонь свечи и Силу Звезды Верховного.
Заклинаю Обладающего и Вседержащего, именем Самого!
Князь – хранящий все сокровища и деньги этого мира, подели со мной свое богатство, отдай мне половину.
Именем Самого!
Пентаграмматон действуй!
Верховный – правь.
Князь – иди, все деньги этого мира, к моим рукам, к моим ногам, ко мне яви. Пентаграмматон!
Обладающий – отдели.
Вседержащий возьми, ко мне яви.
Князь – отдай мне мою половину и все деньги этого мира, Силой Звезды Верховного.
Именем Самого, да свершится мое заклятье.
Верховный – правь во веки веков. Аминь.

Естественно, об этом никому и никогда не рассказыват

МЕТОД СТЕПАНОВОЙ

Изображение

Изображение
MV

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение MV »

Магистр, поздравляю Вас с Новым годом и наступающим рождеством.
Посмотрите следующие методы:

Чтобы никто не мог прочесть ваши мысли в течение дня, надо встать и, глядя в окно, громко произнести слова - ЗАН-ТИ-РА-ДУА (3 раза).
-----
Слова, препятствующие прочтению ваших мыслей в течение одного месяца -
ТРИК-ЛЕС-ТИН-КА
Сказать утром сразу после сна 5 раз.
-----
Если вы не хотите, чтобы вас загипнотизировали, следует произнести 6 раз про себя - СЕР-ТИ-САН-ЗИ. Произносите эти слова про себя, глядя на левое ухо предполагаемого гипнотизера.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

MV пишет:Магистр, поздравляю Вас с Новым годом и наступающим рождеством.
Посмотрите следующие методы:

Чтобы никто не мог прочесть ваши мысли в течение дня, надо встать и, глядя в окно, громко произнести слова - ЗАН-ТИ-РА-ДУА (3 раза).
-----
Слова, препятствующие прочтению ваших мыслей в течение одного месяца -
ТРИК-ЛЕС-ТИН-КА
Сказать утром сразу после сна 5 раз.
-----
Если вы не хотите, чтобы вас загипнотизировали, следует произнести 6 раз про себя - СЕР-ТИ-САН-ЗИ. Произносите эти слова про себя, глядя на левое ухо предполагаемого гипнотизера.

МЕТОД ДАННЫЙ ВАЛЕРИЕМ ЕРОФЕЕВЫМ.РАБОЧИЙ МЕТОД!

Изображение

Изображение
Шаман

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Шаман »

Cкажите магистр это мансур, и не рабочее?

На полной луне берут самы старый псалтырь что токо глазу вилан да рукам твоим прибран.
Коль то творено.то надобно на ночь твердится.да с сим псалтырем на погост версту мерить.
Да тамо надобно крест косой подыскать да сей крест на земь уложтьб.
Да на сей крест псалтырину.да левой ножиной ее к кресту прижати и сказать.
,,,иже словищами старцы то возвысь над миром да людом творили.тако нынче под моими ладами мне силу через книжину приверили.да не по завету христовому.а по завету окоянному меня над миром царем утвердили.аминь,,,
То скажь два разка да и уходь.псалтырину прибери.да ее надобно в водице утопить опосля трех дней.
Тако в мешковину кинешь.да камнем утвердишь.да под воду пустишь и скажешь.
,,яко обратно воротом неворотится.тако слово мое во век утвердится.никем неперемолится.аминь,,,
Тако с того часу и сила пойдет черная.иже сия хула бесам угодная.
Decountermand

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Здравствуйте Магистр спасибо вам за помощь и разбор метода с новым годои вас
вот что я ещё нашёл подскажите рабочий ли метод заранее благодарен
ВЫЗЫВАНИЕ ДЖИННА МАИМУНА
Для этого надо найти тихое и чистое место и если можете отдолённое от Людей и повседневной Жизни.
В течение трёх дней надо соблюдать пост.Не есть мясо и животную пищу.
В течение этих дней надо повторять эту мантру 100 раз:
&quot-Annukhin--Syansyanuukhin--Ajin yaa Maimuunu abaa nuukhin waf'al kadza(А здесь скажите своё Желание которое Хотите чтобы исполнил Джинн)&quot-
При произнесений Мантры,желательно сжигать Бензоинновый Фимиам.
После этого,на 4 День,Привлекательный Джинн Маимун Придёт и спросит вас:&quot-Что ты Желаешь&quot-
Ответ:&quot-Я Желаю,чтобы ты исполнил мою Волю&quot-
Если чесно то нет.Я просто знаю эти методики и думаю заинтересует Форумчан.Меня сомому очень интересует эта тема и у меня есть достаточно способов и теоретической информаций про эту тему.
А так,У меня Древняя Лампа из Сплава Меди и Бронзы.Весит всего 260 граммов.Естественно с Сушностью,Только созданой.В общем Мыслеформа,Но Принцип Его Строения идентична Джинну.
Наблюдал Интересные Явление.Свитяшее и полупрозначное Облако Передвигается в комнату.У сушности нет Имени,Но Лампу Активизировал Следующем Заклинанием(Может кому Интересно ):

&quot-Еро екко ер Инн, итинори Екко. Еро васс субби. Оторо ер ессо. Ивитори но
гор. Ессо Джинн субб орт. Ерро оттор урт. Еггоро ер исс. Ивитар но скра урт.
Еттор. Ерр исси ор ерро урт.&quot-

Заклинание Надо Приозносить,после Активаций Чакры-Вишудха
Эффективность исполнения Желаний,неустоичива.То есть когда как.Зависит от Желания.Общение,как Мысленно,В Трансе и словесно тоже,обращаясь во внутр Лампы.
Angelina76

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Angelina76 »

Здравствуйте, уважаемый Магистр! Подскажите, действенны ли эти способы приворота... Заранее благодарю Вас за Вашу помощь.

ПРИВОРОТ ЧЕРНУШНЫЙ

Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами и пройду в чистое пола В чистом поле стоит и три, и два, и один: бес Сава, бес колдун, бес Асаул, и как вы служили Ироду царю, и так послужите мне, отроковице (имя), пойдите по городам и по уездам, и по деревням, избирайте тоску и сухоту со зверей, и с птиц, и с рыб, и со всякого звания людей, и снесите ту тоску и сухоту в отрока (имя), в ясные очи, в черные брови, в румяное лицо, в сахарные уста, в горячую кровь, в черную печень, в тридевять жили одну жилу, во становую, во поднятную, чтобы отрок (имя) не мог ни жить, ни быть, ни день по солнцу, ни ночью по месяцу. Как младенец без материнского молока жить не может, так бы отрок (имя) без меня, отроковицы (имя), ни дышать, ни спать не мог бы- как человек без воды жить не может ни днем, ни ночью, ни в которую пору. Есть в чистом поле дуб сорочинской и под тем дубом сорочинским есть тридевять отроков, из-под того дуба сорочинского выходит Яга-баба и поджигает тридевять сажень дубовых дров, и коль жарко и коль ярко разгоралось тридевять сажень дубовых дров, и столь жарко разгорался бы отрок (имя), разгорались ясные очи и черные брови, и румяное лицо, сахарные уста, ретивое сердце и горячая кровь, черная печень, семьдесят жил и семьдесят суставов и семьдесят один подсустав, чтобы отрок (имя) без отроковицы (имя) не мог бы с себя тоски и сухоты снять, в парной бане париться, не мог бы в чистом поле разгуляться и пресным молоком нахлебаться, ни сном отоспаться, в беседе не отсидеться. И тем моим словам — ключ и замок, и замок замку, и снесу замок в Океан-море под Алатырь-камень.

Берем 2 фото, кого к кому надо приворожить. Кладём их внутри пентаграммы и зажигаем 5 красных свечей. Создаём магический круг любым способом и капаем кровь девушки на фото молодого человека. Нужно 6 капель. После каждой капли говорим:&quot- Как эта кровь соединяет фото, так и ты приклеишься к ней.&quot- Далее обе фотографии надо склеить кровью лицевыми сторонами и положить в укромное место и забыть обо всём. Через неделю молодой человек начинает оказывать знаки внимания девушке...
Narasimha

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Narasimha »

уважаемый магистр! эта мантра рабочая и для чего применяют?

Шодаши- юная и прекрасная

ХРИМ КА Э И ЛА ХРИМ
ХА СА КА ХА ЛА ХРИМ
СА КА ЛА ХРИМ
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Decountermand пишет:Здравствуйте Магистр спасибо вам за помощь и разбор метода с новым годои вас
вот что я ещё нашёл подскажите рабочий ли метод заранее благодарен
ВЫЗЫВАНИЕ ДЖИННА МАИМУНА
Для этого надо найти тихое и чистое место и если можете отдолённое от Людей и повседневной Жизни.
В течение трёх дней надо соблюдать пост.Не есть мясо и животную пищу.
В течение этих дней надо повторять эту мантру 100 раз:
&quot-Annukhin--Syansyanuukhin--Ajin yaa Maimuunu abaa nuukhin waf'al kadza(А здесь скажите своё Желание которое Хотите чтобы исполнил Джинн)&quot-
При произнесений Мантры,желательно сжигать Бензоинновый Фимиам.
После этого,на 4 День,Привлекательный Джинн Маимун Придёт и спросит вас:&quot-Что ты Желаешь&quot-
Ответ:&quot-Я Желаю,чтобы ты исполнил мою Волю&quot-
Если чесно то нет.Я просто знаю эти методики и думаю заинтересует Форумчан.Меня сомому очень интересует эта тема и у меня есть достаточно способов и теоретической информаций про эту тему.
А так,У меня Древняя Лампа из Сплава Меди и Бронзы.Весит всего 260 граммов.Естественно с Сушностью,Только созданой.В общем Мыслеформа,Но Принцип Его Строения идентична Джинну.
Наблюдал Интересные Явление.Свитяшее и полупрозначное Облако Передвигается в комнату.У сушности нет Имени,Но Лампу Активизировал Следующем Заклинанием(Может кому Интересно ):

&quot-Еро екко ер Инн, итинори Екко. Еро васс субби. Оторо ер ессо. Ивитори но
гор. Ессо Джинн субб орт. Ерро оттор урт. Еггоро ер исс. Ивитар но скра урт.
Еттор. Ерр исси ор ерро урт.&quot-

Заклинание Надо Приозносить,после Активаций Чакры-Вишудха
Эффективность исполнения Желаний,неустоичива.То есть когда как.Зависит от Желания.Общение,как Мысленно,В Трансе и словесно тоже,обращаясь во внутр Лампы.

не рабочий метод

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Angelina76 пишет:Здравствуйте, уважаемый Магистр! Подскажите, действенны ли эти способы приворота... Заранее благодарю Вас за Вашу помощь.

ПРИВОРОТ ЧЕРНУШНЫЙ

Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами и пройду в чистое пола В чистом поле стоит и три, и два, и один: бес Сава, бес колдун, бес Асаул, и как вы служили Ироду царю, и так послужите мне, отроковице (имя), пойдите по городам и по уездам, и по деревням, избирайте тоску и сухоту со зверей, и с птиц, и с рыб, и со всякого звания людей, и снесите ту тоску и сухоту в отрока (имя), в ясные очи, в черные брови, в румяное лицо, в сахарные уста, в горячую кровь, в черную печень, в тридевять жили одну жилу, во становую, во поднятную, чтобы отрок (имя) не мог ни жить, ни быть, ни день по солнцу, ни ночью по месяцу. Как младенец без материнского молока жить не может, так бы отрок (имя) без меня, отроковицы (имя), ни дышать, ни спать не мог бы- как человек без воды жить не может ни днем, ни ночью, ни в которую пору. Есть в чистом поле дуб сорочинской и под тем дубом сорочинским есть тридевять отроков, из-под того дуба сорочинского выходит Яга-баба и поджигает тридевять сажень дубовых дров, и коль жарко и коль ярко разгоралось тридевять сажень дубовых дров, и столь жарко разгорался бы отрок (имя), разгорались ясные очи и черные брови, и румяное лицо, сахарные уста, ретивое сердце и горячая кровь, черная печень, семьдесят жил и семьдесят суставов и семьдесят один подсустав, чтобы отрок (имя) без отроковицы (имя) не мог бы с себя тоски и сухоты снять, в парной бане париться, не мог бы в чистом поле разгуляться и пресным молоком нахлебаться, ни сном отоспаться, в беседе не отсидеться. И тем моим словам — ключ и замок, и замок замку, и снесу замок в Океан-море под Алатырь-камень.

Берем 2 фото, кого к кому надо приворожить. Кладём их внутри пентаграммы и зажигаем 5 красных свечей. Создаём магический круг любым способом и капаем кровь девушки на фото молодого человека. Нужно 6 капель. После каждой капли говорим:&quot- Как эта кровь соединяет фото, так и ты приклеишься к ней.&quot- Далее обе фотографии надо склеить кровью лицевыми сторонами и положить в укромное место и забыть обо всём. Через неделю молодой человек начинает оказывать знаки внимания девушке...

заговор правильный,а вот подход неверный

Изображение

Изображение
Decountermand

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Здравствуйте Магистр спасибо за вашу помощь
подскажите рабочий ли метод нашёл в интернете заранее благодарен
&quot-СЛОВО ЗЛА (уникальное)
(Читать в полночь, в конце совершить знак Киш)
&quot-ТЕТРАГРАММАТОН! ИЕРЕЙХТОН! НИССЕНА! АГЛА-ОН! ПРИДИТЕ И ИСПОЛНИТЕ МОЮ ВОЛЮ (назвать желание). &quot-

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Decountermand пишет:Здравствуйте Магистр спасибо за вашу помощь
подскажите рабочий ли метод нашёл в интернете заранее благодарен
&quot-СЛОВО ЗЛА (уникальное)
(Читать в полночь, в конце совершить знак Киш)
&quot-ТЕТРАГРАММАТОН! ИЕРЕЙХТОН! НИССЕНА! АГЛА-ОН! ПРИДИТЕ И ИСПОЛНИТЕ МОЮ ВОЛЮ (назвать желание). &quot-

ТЕТРАГРАММАТОН - ВЫ О НЕМ ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТЕ??? АГЛА ОН - ВАМ ХОТЬ ЧТО ТО ГОВОРИТ??? ЭТО КАББАЛИСТИЧЕСКИЕ ПОНЯТИЯ ИМЕЮЩИЕ СВОИ ОБЪЯСНЕНИЯ В СВЕТЛОЙ ИЕРАРХИИ. КАКИМ МАКАРОМ ЭТО СТАЛО УНИВЕРСАЛЬНЫМ СЛОВОМ ЗЛА?

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПИСАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КАББАЛОЙ, ЕЕ ОСНОВАМИ (ПОПРОСИТЕ МАСТЕРА УНАГДОМЕДА), ИЛИ МАСТЕРА ДЕЙМОСА.

ХОТЯ БЫ ЧУТОК КАББАЛУ ИЗУЧИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ И ФОРУМЧАН...

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Школы и Направления Магии»