Приблизить встречу с любимым

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

lexx

Сообщение lexx »

Ритуал поможет,даже не смотря на занятость любимого. Насыпьте на раскалённую
сковороду чёрный перец-горошек(взять пригоршню без счета),подогрейте на медленном огне. Вскоре он начнет подпрыгивать и лопаться.
В этот момент скажите следующее:
Как этот перец мечется и мается,так пусть(имя мужчины) мается до тех пор,
пока ко мне не явится.
Повторите эти слова семь раз и выбросьте перец в окно по ветру(прямо со сковороды не пересыпая). Можно оставить парочку перчинок и зашить ему в одежду. Сковороду,естественно,вымыть и использовать дальше по назначению. Если нет ветра,то делать обряд нельзя. Подходящее для него время
период растущей луны или полной луны,лучше ночью. Теперь всё зависит от того с каким творческим вдохновением вы всё сделали,то есть сколько энергии и сил вы в него вложили. Результат может прийти очень быстро в течении трех недель,а может и три месяца ждать придётся...
Nora777

Сообщение Nora777 »

Интересно , надо попробывать.
fiyalka

Сообщение fiyalka »

А как я магу могу вернуть своего любимого, который шас сейчас не любит меня?

Исправлено. Anuit
Mersedesbens

Сообщение Mersedesbens »

В свое время ,когда я делала этот ритуал,являлся милый через час-два.Правда жили в одном населенном пункте.
Dali82

Сообщение Dali82 »

lexx очень необычно,впервые о таком ритуале слышу,обязательно возьму на заметку)благодарю
jiznia

Сообщение jiznia »

сработал через 1.5 часа, если честно сама уже и не надеялась, что появится... повторно такого быстрого эффекта не было, хотя на прядь волос вызов тоже хороший
Аленаяяяя

Сообщение Аленаяяяя »

jiznia пишет:сработал через 1.5 часа, если честно сама уже и не надеялась, что появится... повторно такого быстрого эффекта не было, хотя на прядь волос вызов тоже хороший А как на прядь волос делается?
magiya7

Сообщение magiya7 »

fiyalka пишет:А как я магу могу вернуть своего любимого, который шас сейчас не любит меня?

Исправлено. Anuit
Тогда лучше ничего не делать, отпустите с миром!
японка

Сообщение японка »

Посоветуйте. Как вернуть милого? Я уже столько заговоров использовала, а он не идет.В этот раз узнала, с которой он живет, ходила к бабушке которая ей все сделала.И у меня не получается почему то.А я хочу вернуть его.Может кто поможет или даст совет.
Азиза

Сообщение Азиза »

японка пишет:Посоветуйте. Как вернуть милого? Я уже столько заговоров использовала, а он не идет.В этот раз узнала, с которой он живет, ходила к бабушке которая ей все сделала.И у меня не получается почему то.А я хочу вернуть его.Может кто поможет или даст совет.

И не придет значит, раз у Вас ничего не получается, несмотря на вашу работу. Надо обращаться к специалистам: МАГИСТРУ IPSISIMUSU или МАГИСТРУ Самиру.
laruseandra

Сообщение laruseandra »

ух ты... как интересно... все гениальное - просто... Попробую обязательно. Благодарю за метод :thyou:
Азиза

Сообщение Азиза »

Тема почищена от флуда. Модератор Азиза.
Lera

Сообщение Lera »

Nora777 пишет:Интересно , надо попробывать.
подскажите пож.! а день или ночь имеет значение?
Lera

Сообщение Lera »

lexx пишет:Ритуал поможет,даже не смотря на занятость любимого. Насыпьте на раскалённую
сковороду чёрный перец-горошек(взять пригоршню без счета),подогрейте на медленном огне. Вскоре он начнет подпрыгивать и лопаться.
пока ко мне не явится.
Повторите эти слова семь раз и выбросьте перец в окно по ветру(прямо со сковороды не пересыпая). Можно оставить парочку перчинок и зашить ему в одежду. Сковороду,естественно,вымыть и использовать дальше по назначению. Если нет ветра,то делать обряд нельзя. Подходящее для него время
период растущей луны или полной луны,лучше ночью. Теперь всё зависит от того с каким творческим вдохновением вы всё сделали,то есть сколько энергии и сил вы в него вложили. Результат может прийти очень быстро в течении трех недель,а может и три месяца ждать придётся...

Подскажите пож.! а день или ночь имеет значение?
Tebo

Сообщение Tebo »

Lera пишет:lexx пишет:Ритуал поможет,даже не смотря на занятость любимого. Насыпьте на раскалённую
пока ко мне не явится.

Подскажите пож.! а день или ночь имеет значение?
Написано что лучше ночью, и судя по ритуалу тоже явно понятно что такое лучше ночью проводить, а днем не знаю чего Вы там добьетесь.
Чарита

Сообщение Чарита »

Метод, очень хороший! И действенный. Только я горошинки перца не в одежду зашивала, а оставила у него в машине, уже после того, как он появился.
Чарита

Сообщение Чарита »

И кстати, подействовал через три дня.
Шаманочка

Сообщение Шаманочка »

надо попробовать
belvegor123

Сообщение belvegor123 »

У меня прекрасно ритуал работает в любое время дня и ночи, делала в разное время. Срабатывает от 1 часа до 3 часов. Кстати, когда было ну очень нужно вызвать человека, то на луну не обращала внимания - вызов тоже сработал прекрасно. Перец никуда не подсыпала потом и не зашивала. С уважением.
Lisandra

Сообщение Lisandra »

belvegor123 пишет:У меня прекрасно ритуал работает в любое время дня и ночи, делала в разное время. Срабатывает от 1 часа до 3 часов. Кстати, когда было ну очень нужно вызвать человека, то на луну не обращала внимания - вызов тоже сработал прекрасно. Перец никуда не подсыпала потом и не зашивала. С уважением.
я тоже так думаю,главное иметь истинное желание!!!!!!!!!!!
Koshkirella

Сообщение Koshkirella »

Очень интересный метод.Обязательно попробую.Вот только любимый этот, это обязательно
должен быть человек ,с которым вы сейчас состоите в отношениях или состояли раньше?
Имеет ли смысл проводить ритуал если "любимый" уже занят ?
И какое именно действие дает заговор(если это не заговор ,прошу прощения)))? Любимый просто приходит и все? или тут уж все завит от ситуации? С уважением.
Tasara

Сообщение Tasara »

belvegor123
у вас закрыты входящие сообщения, позвольте Вам написать в личку у меня есть к вам вопрос личного характера)
"Переход человека от обычной жизни к магической является ничем иным, как пробуждением от сна этой жизни к яви той"
KKristina

Сообщение KKristina »

Я этот ритуал знаю уже больше десяти лет, прекрастно работает и днем. Верно сказано выше, главное иметь желание. А если милый никак не идет, то лучше на это посмотреть с другой стороны и отпустить, значит не ваше.
Агат

Сообщение Агат »

в прошлом году захотела испробовать этот метод.Перец мой не подпрыгивал и не лопался,сколько я не ждала.Так и бросила.До сих пор не знаю,чего это он.Ответьте кто делал,сколько вы ждали по времени премерно такого эффекта?даже интересно..)
belvegor123

Сообщение belvegor123 »

Агат пишет:в прошлом году захотела испробовать этот метод.Перец мой не подпрыгивал и не лопался,сколько я не ждала.Так и бросила.До сих пор не знаю,чего это он.Ответьте кто делал,сколько вы ждали по времени премерно такого эффекта?даже интересно..)

Попробуйте сначала хорошо раскалить сковороду. И потом, перчинки ведь не сразу нагреваются после попадания на раскаленный металл до такого состояния, что готовы лопнуть. И наконец, просто поменяйте перчик :-) купите несколько вариантов в магазине, а лучше на рынке. Успехов вам.
Агат

Сообщение Агат »

belvegor123 пишет:Агат пишет:в прошлом году захотела испробовать этот метод.Перец мой не подпрыгивал и не лопался,сколько я не ждала.Так и бросила.До сих пор не знаю,чего это он.Ответьте кто делал,сколько вы ждали по времени премерно такого эффекта?даже интересно..)

Попробуйте сначала хорошо раскалить сковороду. И потом, перчинки ведь не сразу нагреваются после попадания на раскаленный металл до такого состояния, что готовы лопнуть. И наконец, просто поменяйте перчик :-) купите несколько вариантов в магазине, а лучше на рынке. Успехов вам.

благодарю за пожелание.
belvegor123

Сообщение belvegor123 »

Агат пишет:belvegor123 пишет:Агат пишет:в прошлом году захотела испробовать этот метод.Перец мой не подпрыгивал и не лопался,сколько я не ждала.Так и бросила.До сих пор не знаю,чего это он.Ответьте кто делал,сколько вы ждали по времени премерно такого эффекта?даже интересно..)

благодарю за пожелание.

Открою вам маленький секрет. Я не держала на медленном огне. Как раскалилась сковорода, так огонь и не убавляла. Пробуйте, все получится. Главное практика.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Луна растущая, город ветров...надо попробовать. Благодарю за интересный ритуал lexx.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
нурана

Сообщение нурана »

Ура, мне помогло!!!
Анна Макеева

Re: Приблизить встречу с любимым

Сообщение Анна Макеева »

Скажите пожалуйста,что я не так делаю,и какая должна быть сковородка? Я пробовала и на металлической и на антипригарной,ничего не сработало,перец ни подпрыгивал,ни трещал,а просто поджарился на сковороде.Естественно,наговор я не читала,ибо в чём смысл тогда....Столько перца перевела...
У кого-то получилось?
Все слова переврутся сплошь,а тебе за них отвечать.Постарайся не множить ложь,и учись молчать.(с)
loginza45592

Re: Приблизить встречу с любимым

Сообщение loginza45592 »

Ответ для Анна Макеева. Прекрасно всё получается. Если о технике, сковорода любая. У меня так вообще бабушкина чугунная. Сильно раскалите ("до красна"). У вас все получится! Делайте и верьте в то что делаете.
С уважением!
Ответить

Вернуться в «ЖЕНСКАЯ МАГИЯ»