ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
Уважаемый Магистр, с терпением и надеждой жду продолжения
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
Благодарю!! Очень интересная печать!
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS, ждем продолжения, для чего применяется эта печать " ключ Силы"?
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
Спасибо, очень ждём, с уважением к Вам
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
Благодарность Магистру за информацию.
Разрешите и мне присоединиться к ищущим и ждущим
Разрешите и мне присоединиться к ищущим и ждущим
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
Благодарю, очень ждём, с уважением к Вам
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
бестрее бы продолжение...
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
быстрее.... хм... в жизни все приходит во время! если чего то нужно ждать, значит на этот момент к этому просто не готов
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
возможно...
- Septagrammaton
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
Благодарю уважаемый магистр,буду очень ждать продолжения.
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
Бдагодарю,жду продолжения...
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
Наверное выложат под бой курантов:))
Магистр, благодарю.
Магистр, благодарю.
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
Я конечно дико извиняюсь. Как видите пользователь новенький. Но заметил то что выкладывают тему и далее с ней не работают. Так и здесь.
Что-то с сентября все ждут, ждут.... И не дождутся. Зачем открывать тему если с ней дальше не работаете?
Что-то с сентября все ждут, ждут.... И не дождутся. Зачем открывать тему если с ней дальше не работаете?
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
SergePS пишет:Я конечно дико извиняюсь. Как видите пользователь новенький. Но заметил то что выкладывают тему и далее с ней не работают. Так и здесь.
SergePS, Вам замечание, Вы новенький на проекте, но будьте сдержанней, основатели проекта выложат соответствующий материал когда придет время.
SergePS, Вам замечание, Вы новенький на проекте, но будьте сдержанней, основатели проекта выложат соответствующий материал когда придет время.
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
Присоеденяюсь. Жду. Спасибо.
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
жду обещанного продолжения темы
- NordWolf057
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
Жду продолжения темы!
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
А долго ждать?))
- angeltvoiya
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
ариэль пишет:А долго ждать?))
Ждать коллега, причем терпеливо и смиренно мы будем ровно столько сколько на это потребуется времени, ибо маг это очень выдержанная и мудрая личность, а не базарная торговка)))
мы же маги, значит будем ценить время наших Учителей и с благодарностью принимать все знания и умения которые они нам дают.
с уважением
Ждать коллега, причем терпеливо и смиренно мы будем ровно столько сколько на это потребуется времени, ибо маг это очень выдержанная и мудрая личность, а не базарная торговка)))
мы же маги, значит будем ценить время наших Учителей и с благодарностью принимать все знания и умения которые они нам дают.
с уважением
Вернулась из комы
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
Смиренно будем ждать пояснений Магистра!
Ощущается столько энергии от этой печати.. Мысленно начертала его в воздухе, так сразу как будто дернуло током немного, даже работать быстрее стала, время как то по другому стало идти (или мне показалось). Не знаю всего, но сразу чувствуется сила...
Ощущается столько энергии от этой печати.. Мысленно начертала его в воздухе, так сразу как будто дернуло током немного, даже работать быстрее стала, время как то по другому стало идти (или мне показалось). Не знаю всего, но сразу чувствуется сила...
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
Благодарю Вас Магистр за данную печать , хотелось бы узнать принцип её применения
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
- werewolfguardian
ПЕЧАТЬ " КЛЮЧ СИЛЫ "
я тоже присоединяюсь ко всем,ждем.
- Ведьмак000
Re: ПЕЧАТЬ
Буду ждать таких ценных знаний!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, ждем продолжения темы, для чего применяется эта печать " ключ Силы"?
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, смиренно жду.
Кулёмка, Вам замечание если Вы смиренно ждете, то Ваш пост говорит совершенно о обратном. Имейте терпение, не нужно разводить флуд в теме.
Благодарю, Магистр за печать, с нетерпением жду продолжения!
Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, а жизнь - это то время, за которое она до тебя долетает.© Ибрагим Аль Хусри
- Саша Белый
- Контактная информация:
Следим за темой, и ждем продолжения.
Очень интересно, с благодарностью ждем.
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
- Леон Гатье
Спасибо, терпеливо ждём.
Уважаемый Магистр Ипсисимус очень хотелось бы узнать формулу активации Печати " Ключ Силы ". С уважением.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Знание без практики мертво !