Гнилое яблоко. Порча на бесплодие

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Изображение
В юности с моей подругой Надей произошла одна страшная история. В то время она училась в институте. Каждые выходные Надя ездила к родителям в деревню. Чтобы туда добраться, нужно было полдня трястись в тесной электричке. Поезд то и дело делал остановку. В вагон заходили всё новые и новые пассажиры. Их пытались вытеснить те, кому нужно было выйти на своей станции. Словом, в электричке царил хаос и неразбериха.

В ней часто ездили цыгане. Если говорить точнее, то цыганки с маленькими детьми. Они заходили в поезд на одной из станций. Затем деловито прохаживались по вагонам, в надежде, что кто-нибудь из пассажиров даст милостыню или чем-нибудь угостит.

Надя уже привыкла к этим чумазым попрошайкам и старалась не обращать на них внимание. Хотя, это было весьма непросто. Ведь цыганки с детьми всегда вели себя шумно и бесцеремонно.

Как-то раз они снова вошли в вагон электрички. Представительницы цыганского народа пели, смеялись и громко говорили между собой. Их дети носились по вагону, как угорелые. Им были неведомы правила приличия.

Надя, чтобы всё это не видеть, отвернулась и принялась изучать пейзаж за окном. В тот день была удивительная погода. Бабье лето радовало людей последним теплом. На какое-то мгновение Надя о чём-то задумалась. Вдруг она почувствовала, что кто-то дёрнул её за плечо. Моя подруга тут же обернулась и увидела возле себя молодую цыганку. Она смотрела Наде прямо в глаза и нагло улыбалась.

- Угости яблочком, красавица! – сказала цыганка моей приятельнице.

У Нади в руках была сочная антоновка, которую она собралась надкусить. Ей ужасно не хотелось отдавать яблоко чумазой цыганке. Ведь ехать домой предстояло ещё долго. Никакой другой еды у Нади с собой не было. Стипендия была копеечная.

- Ничего я тебе не дам. Отстань от меня! – резко сказала Надежда.

- Тебе что, жалко угостить яблоком меня и моего больного ребёнка? Какая же ты жестокая девушка! – ответила цыганка.

Оставлять Надю в покое эта персона в пёстрой юбке явно не собиралась. Цыганка принялась что-то тихо напевать на своём языке. Моя подруга снова уставилась в окно. Она знала, что в таких случаях лучше просто промолчать.

Цыганке, видимо, надоело стоять и выпрашивать яблоко. Поэтому она развернулась и ушла прочь. Уходя, цыганка больно дёрнула Надю за волосы. Затем эта женщина крикнула Наде: «Яблоко – это сочный плод. Но у тебя его никогда не будет!». Вагон слегка тряхнуло. Поезд сделал остановку на очередной станции. Цыгане выскочили и побежали кто куда.

Надя хорошо расслышала слова цыганки. Она долго сидела, задумавшись. Когда поезд снова тронулся, моя подруга захотела немного перекусить и вспомнила о своей антоновке. Надя поднесла яблоко ко рту и вдруг заметила, что оно полностью гнилое. Хотя буквально пару минут назад антоновка была ярко-жёлтой и свежей. Этот неприятный инцидент надолго остался в памяти у моей подруги.

С тех пор прошли годы. Надя с отличием окончила свой ВУЗ и устроилась на хорошую работу. Казалось, всё у неё было хорошо. Вот только личная жизнь почему-то не складывалась. Надя встречалась с парнями. Однако ни один из них не звал её замуж. Однажды моя подруга встретила мужчину всей своей жизни. Вскоре они пошли в ЗАГС.

Их семейная жизнь была почти счастливой. Надя обожала своего супруга, а он отвечал ей взаимностью. Но детей у них не было. Надежда лечилась в столичных клиниках. Медики лишь разводили руками. Мол, мы ничего не можем сделать.

Тогда Надя решила обратиться к гадалке. Она ей сказала, что виной всему порча, которая была наведена много лет назад. Возможно, во время колдовства ведьма использовала волос Нади. Тут моя подруга и вспомнила о той цыганке. Ведь чумазая попрошайка что-то кричала о плоде, которого у Нади нет и никогда не будет. Выходит, цыганка имела в виду ребёнка, которого моя подруга не может завести.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Есть много порч, которые делаются на бесплодие.
Одна из них делается на определенных словах Псалтири.
Если на яблоко произнести ... раз слова псалма:

"..................................................
...........................................
................................................."

А потом этим яблоком угостить вражину, то у нее не будет детей.
Это очень страшная порча и большой грех, но знать нужно в Мастерстве Псалтири все.
Моя страница в Telegram и в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
Почта: PapaLoco@yandex.ru
https://t.me/PapaLocoPsaltir
https://vk.com/papaloko

Изображение
Паола

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Папа Локо за ознакомление с методом. С уважением!
Самсон77

Сообщение Самсон77 »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Папа Локо за интересный расказ и ознакомительный метод!
С Уважением!
Anto2022

Сообщение Anto2022 »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Папа Локо.
Ответить

Вернуться в «Магия Священного Писания»