Практические Вопросы к Магистру Самиру
Новые темы
Мы в социальных сетях
Amidon пишет:Магистр, а можно формульный щит от ритуальных атак с хорошей обраткой ?
Прикусите язык до крови,слюну с кровью нанесите большим пальцем правой руки на область Агни чакры и чакры равновесия.При этом произнесите
"Дабаим Римои Храдао ................
На каждую точку по разу,потом сложите руки жестом Намасте и произнесите в третий раз.Щит работает в течении 28 часов
Прикусите язык до крови,слюну с кровью нанесите большим пальцем правой руки на область Агни чакры и чакры равновесия.При этом произнесите
"Дабаим Римои Храдао ................
На каждую точку по разу,потом сложите руки жестом Намасте и произнесите в третий раз.Щит работает в течении 28 часов
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Есть еще вопросы?
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Магистр скажите пожалуйста! для активации гипофиза формула есть?
qwe23 пишет:Магистр скажите пожалуйста! для активации гипофиза формула есть?
Я уже давал подобную формулу несколькими постами выше.Внимательно читайте
Я уже давал подобную формулу несколькими постами выше.Внимательно читайте
Тема закрыта
Здравствуйте, уважаемый Магистр!Вопрос такой.Подруга вышла замуж по взаимной любви,все рады и довольныПосле свадьбы свекровь стала невыносимой.Не дам быть вместе и всё.Живёт вместе с ребятами,не уходит,хотя есть свой дом.Наводит порчу на ребят.Помогите советом,может есть что может сама подруга сделать,чтоб сверковь ушла от них навсегда и жила отдельно?И закрыть ей дорогу чтоб не ходила и не наводила порчу?Отстала в конце концов.Заранее благодарна!
nazli БАН 3 дня за нарушение правил темы.
Магистр Самир не сказал, что тема открыта и можно оставлять следующие вопросы.
Магистр Самир не сказал, что тема открыта и можно оставлять следующие вопросы.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Здравствуйте!Уважаемый магистр.Мне нужна помощь.,точнее моей подруге.Может есть какой нибуь заговор,чтоб злая свекровь ушла жить от сына и невестки к себе на другую квартиру.Они все мусульмане.Она делает порчи,чтоб невестка не забеременила,создаёт ссоры,и прямо в лицо заявила что пока не изведет невестку не отстанет.Хотя женились они по взаимной любви.Пожалуйста,если есть что то такое что подруга сама бы сделала,дайте совет.
И ещё, хочу поучиться белой магии и арабской магии.Я мусульманка. Возможно ли это у Вас?Спасибо!
И ещё, хочу поучиться белой магии и арабской магии.Я мусульманка. Возможно ли это у Вас?Спасибо!
Почему я открываю эту страничку написано Есть вопросы от магистра,а как только задам вопрос появляется эта страничка????:(
nazli
Судя по всему, вы начинаете писать свое сообщение на первой странице темы. Но ваше сообщение автоматически помещается в конец темы т.е. на 3 страницу.
На будущее , вопросы связанные с работой форума, направляйте напрямую модератором, которые находятся в сети. На засоряйте тему.
Далее, вы в очередной раз нарушили правила темы. Магистр Самир еще не сообщил об открытии темы. Бан 3 дня.
Судя по всему, вы начинаете писать свое сообщение на первой странице темы. Но ваше сообщение автоматически помещается в конец темы т.е. на 3 страницу.
На будущее , вопросы связанные с работой форума, направляйте напрямую модератором, которые находятся в сети. На засоряйте тему.
Далее, вы в очередной раз нарушили правила темы. Магистр Самир еще не сообщил об открытии темы. Бан 3 дня.
У вас есть вопросы?
можно узнать формулу для облегчения отделения тонкого тела, для путешествия по, так называемым, внутренним планам?
Уважаемый Магистр, научите пожалуйста методу, который направлен на вызов крепкого мороза зимой.
Спасибо.
Спасибо.
Магистр где в Индии Вы были?Вы там обучались или просто путешествовали?если там учились то чему и у кого.мне очень интересно
Вам замечание!
Для подобных вопросов есть тема-интервью, где Магистр Самир лично отвечает на вопросы пользователей. Эта же тема направлена на вопросы практического характера.
Будьте внимательны!
*ROMAN*
Вам замечание!
Для подобных вопросов есть тема-интервью, где Магистр Самир лично отвечает на вопросы пользователей. Эта же тема направлена на вопросы практического характера.
Будьте внимательны!
*ROMAN*
Три вопроса заданы. Ждем ответов Магистра Самира.
Амергин пишет:можно узнать формулу для облегчения отделения тонкого тела, для путешествия по, так называемым, внутренним планам?
После расслабления,произнесите для более легкого отделения астрального тела
"о ван тэ ван оро......" читают от 3 до 12 раз.
Желательно,чтобы комната была окурена ладаном или сандалом.
Тогда опыт и достижения будут отличными
После расслабления,произнесите для более легкого отделения астрального тела
"о ван тэ ван оро......" читают от 3 до 12 раз.
Желательно,чтобы комната была окурена ладаном или сандалом.
Тогда опыт и достижения будут отличными
*ROMAN* пишет:Уважаемый Магистр, научите пожалуйста методу, который направлен на вызов крепкого мороза зимой.
Спасибо.
В сосуд с водой положите следующий талисман сделанный из бумаги
A
A V
...........
A V A R
....................
И вытащите сосуд на балкон или во двор.Произнесите слова сверху вниз 5 раз и оставьте сосуд на воздухе (балконе или дворе).Вскоре мороз станет крепче
Спасибо.
В сосуд с водой положите следующий талисман сделанный из бумаги
A
A V
...........
A V A R
....................
И вытащите сосуд на балкон или во двор.Произнесите слова сверху вниз 5 раз и оставьте сосуд на воздухе (балконе или дворе).Вскоре мороз станет крепче
майра пишет:Магистр где в Индии Вы были?Вы там обучались или просто путешествовали?если там учились то чему и у кого.мне очень интересно
Вам замечание!
Будьте внимательны!
*ROMAN*
Ваш вопрос не соответствует теме практических вопросов
Вам замечание!
Будьте внимательны!
*ROMAN*
Ваш вопрос не соответствует теме практических вопросов
Следующие практические вопросы
Магистр, можно формулу-мантру для раскрытия и прокачки Свадхистана чакры ?
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Уважаемый Магистр,
Подскажите, пожалуйста, формулу для разрыва связи с человеком.
Когда-то он принес мне много вреда, причинил большую боль. И сейчас, как только у меня идет какой-то подъем в жизни, он словно из ниоткуда появляется, и начинает снова предпринимать попытки влезть в мою жизнь, навязать своё общество. После таких встреч, долго не могу придти в себя.
Когда-то он принес мне много вреда, причинил большую боль. И сейчас, как только у меня идет какой-то подъем в жизни, он словно из ниоткуда появляется, и начинает снова предпринимать попытки влезть в мою жизнь, навязать своё общество. После таких встреч, долго не могу придти в себя.
- София Арма
Уважаемый Магистр Samir7, приведите, пожалуйста, обряд, как скинуть болезнь на другого человека по фото. С уважением.
Три вопроса заданы. Ждем ответов Магистра.
Amidon пишет:Магистр, можно формулу-мантру для раскрытия и прокачки Свадхистана чакры ?
Положите свою правую руку на область свадхистаны и скажите 6 раз
"ом ваим вам..................
После этого уберите руку и читайте 108 раз мантру
"ом вам гаим та ра ..................
Общий курс прокачки развития от 14 до 21 дня
Положите свою правую руку на область свадхистаны и скажите 6 раз
"ом ваим вам..................
После этого уберите руку и читайте 108 раз мантру
"ом вам гаим та ра ..................
Общий курс прокачки развития от 14 до 21 дня
Anuit пишет:Уважаемый Магистр,
Представьте себя,что находитесь в огненном круге.Как все четко визуализируете читайте формулу
"Крум тирам анор карам(имя ваше)тимри...................
Произнесите 9 раз.Делайте так 3 раза в день в течении недели.Он от вас отстанет вскоре
Представьте себя,что находитесь в огненном круге.Как все четко визуализируете читайте формулу
"Крум тирам анор карам(имя ваше)тимри...................
Произнесите 9 раз.Делайте так 3 раза в день в течении недели.Он от вас отстанет вскоре
Примите мою искреннюю благодарность, Магистр Самир!
София Арма пишет:Уважаемый Магистр Samir7, приведите, пожалуйста, обряд, как скинуть болезнь на другого человека по фото. С уважением.
Смочите безымянный палец правой руки правой руки своей слюной и смажьте ею фото человека,на которого скидываете болезнь.При этом читайте так
"Нет безымянному пальцу имени,а ты по имени ведом(имя).
То,что терплю и чем мое тело мается,то моим словом
и делом .................................
Фото положите подальше от чужих взглядов
Смочите безымянный палец правой руки правой руки своей слюной и смажьте ею фото человека,на которого скидываете болезнь.При этом читайте так
"Нет безымянному пальцу имени,а ты по имени ведом(имя).
То,что терплю и чем мое тело мается,то моим словом
и делом .................................
Фото положите подальше от чужих взглядов
Следующие практические вопросы
- Любовь 111
Уважаемый Магистр, поделитесь пожалуйста хорошим методом вызова человека, из тех направлений, которые Вы практикуете.
Заранее Благодарна Вам!
Заранее Благодарна Вам!
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
магистр! можно узнать формулу на разрыв связи между человеком и его вольтом ,гогой.?с уважением!!!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- София Арма
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Samir7!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
:cvet4: :cvet4: :cvet4: