Ведьма в храме
Ведьма в храме
Эта история произошла лет 10 назад. Я тогда приехала в отпуск к маме. Был праздник большой, точно не помню какой. Мы пошли в церковь. Получилось так что родные и я стояли по разные стороны. Я купила свечи и пошла поставить вперёд к иконам. Служба только началась, люди начали подходить. И тут нарисовалась одна бабуля, и сразу пошла к подсвечники со свечами, и начала переставлять свечи. Когда взяла свечи которые я зажгла, я её попросила чтобы она не трогала их. И свечу которая была в её руках я забрала. Потом она свечи снимала и тушила. Через некоторое время она зажигала эти свечи, но зажигала с обратной стороны. И все хотела взять мои свечи, и каждый раз я её останавливала. Она возмущались, говорила что потом нельзя огарки вынуть из подсвечники и много чего ещё. В конце когда прочитали Отче наш она наткнулась на меня что я не читала вслух и ещё кучу радостей мне наговорила, на что я ответила: не судите и не судимы будете. Потом я подошла к иконе Богородицы чтобы приклониться, и меня как будто прорвало, я начала плакать. Успокоившись нашла родных и мы ушли домой. Я до сих пор не знаю почему эта бабка налетела на меня.
- Яна Свет Леонидовна
Ведьма в храме
Благодарю Вас, уважаемая heel, за то, что поделились своей историей.
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Ведьма в храме
Благодарю за интересную историю.
Ведьма в храме
Уважаемая heel, Благодарю Вас за то, что поделились своей историей.
С уважением!
С уважением!
Ведьма в храме
Благодарю Вас
- vernuvchayasya
Ведьма в храме
Благодарю за интересный рассказ, уважаемая heel.
Ведьма в храме
Благодарю Вас heel, за Вашу историю. Согласен с Вами и тоже это замечал.
С Уважением!!!
С Уважением!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
- НадеждаЛукьянникова
Ведьма в храме
Каждая ситуация нам даётся не просто так...Благодарю за рассказ.
-