Как форум повлиял на Вашу жизнь?
Форум придает сил и уверенности, что против лома все-таки есть приемы))))Здесь отдыхаешь душой, берешь знания, не чувствуешь себе одиноко среди всеобщей приземленности и ограниченности интересов в реале.Хотя пока и не могу определиться с прикладной сферой.
На меня очень сильно повлиял форум! Я от всей души, Благодарю Основателей за такой замечательный форум, где можно для себя почерпнуть очень, много, бесценной и редкой информации, учиться, практиковать, постигать и само совершенствоваться. Форум расширил мое мировоззрение, на многое стала смотреть по-другому.
Благодарю от всей души и низкий поклон Вам за заботу о нас и те бесценные знания, которые Вы нам так щедро даете!!! С Уважением к Вам и Вашим знаниям.
Благодарю от всей души и низкий поклон Вам за заботу о нас и те бесценные знания, которые Вы нам так щедро даете!!! С Уважением к Вам и Вашим знаниям.
Я благодарна основателям этого форума за возможность найти многие ответы на свои вопросы, а также найти правильные решения на поставленные задачи.Я здесьмногое узнала и многому научилась.Спасибо!
:dcf7ca6df0:
Форум я нашла за один день, смотрела много других, но зарегистрировалась именно здесь. Я пришла в трудный момент моей жизни, быстро, как само все в руки шло, нашла нужные методики, статьи, отчитала себя, можно сказать я спаслась тогда, благодаря Вам.
Сейчас читаю форум, систематизирую знания. Здесь я получила ответы на многие вопросы, Изменилось мое мировоззрение, я как будто людей и саму жизнь стала понимать несколько иначе.Увидела истинные лица людей - упали маски. Что то, что мне казалось тайной, теперь стало понятно.Я осознала свои ошибки, у меня произошла переоценка ценностей. Но самое главное я больше не чувствую себя одинокой и такой беззащитной перед этим огромным миром. Жизнь меняется к лучшему, и это прекрасно!
Огромная благодарность Вам за этот форум и эти бесценные знания!
С уважением.
Сейчас читаю форум, систематизирую знания. Здесь я получила ответы на многие вопросы, Изменилось мое мировоззрение, я как будто людей и саму жизнь стала понимать несколько иначе.Увидела истинные лица людей - упали маски. Что то, что мне казалось тайной, теперь стало понятно.Я осознала свои ошибки, у меня произошла переоценка ценностей. Но самое главное я больше не чувствую себя одинокой и такой беззащитной перед этим огромным миром. Жизнь меняется к лучшему, и это прекрасно!
Огромная благодарность Вам за этот форум и эти бесценные знания!
С уважением.
Мне этот сайт хорошая знакомая, подсказала.
Сколько всего полезного для себя я взяла с этого сайта, по другим сейчас даже не смотрю.
Благодарность создателям сайта! :thyou:
Сколько всего полезного для себя я взяла с этого сайта, по другим сейчас даже не смотрю.
Благодарность создателям сайта! :thyou:
- ищущая знание
:dcf7ca6df0: Шикарный форум, мне тут нравиться практический все. Но больше всего сибирское мастерство жаль, что у меня нет доступа к нему. Очень многое узнала, очень много обрядов написала. На днях приму посвящение и начну конкретную практику. По всем обрядом отпишусь в соответствующих темах. Особенно мне понравились разные магические печати. Хочу сказать огромное спасибо создателям этого форума, будьте здоровы и счастливы. Низкий поклон за ваши знания.
С детсва "была знакома" с "бабушками" ( мама водила лечить уши и горло). Повзрослев пошла в медицину, и только подтвердила своё мнение, что медицина часто просто бессильна перед многими заболеваниями.Пошла на первые тогда "Курсы экстрасенсов", потом искала литературу по карме, астрологии, рунологии и т.п. Собирала все книги Натальи Ивановны Степановой , радуясь, что наконец-то нашла что-то по-настоящему стоящее моих стремлени и желаний.Была и сайте Степановой Н.И. Зайдя на этот сайт и найдя на нём не только учения Натальи Ивановны , но и обширные знания по разным направлениям МАГИИ -, я просто была "шокирована" (в самом приятном смысле этого слова)!!! Наконец-то осуществилось моё заветное желание - узнать как можно больше по "нетрадиционной науке"! Моя безмерная благодарность всем создателям ФОРУМА , Магистрам и Мастерам и участникам , за Ваши желания делиться с нами своими воистину уникальными знаниями! Здоровья ВСЕМ ВАМ, счастья и долгих лет!!! Низкий Вам поклон!!!
Форум для меня- вторая жизнь. Хочу поблагодарить Основателей. Очень много изменилось, особенно мировоззрение. И это только начало. А как я здесь оказалась даже вспоминать смешно. Благодаря своей маме, которая вдруг резко увлеклась магией, нашла этот сайт и что самое страшное, начала проводить ритуалы. Я тогда только ОСами увлеклась и к её ритуалам относилась скептически, даже с насмешкой)) Решила проверить, что за сайт, наткнулась на статью, которая дала ответ на вопрос, который я не могла найти, а потом статья за статьей, да еще мама со своим найди то, найди это... теперь даже не представляю свою жизнь без этого форума. Правда теперь из семьи я одна на форуме сижу, у моего горя-лукового ритуалы перестали работать и она плюнула на это дело, сама перестала и против того чтобы я этим увлекалась. Временами у нас странная семейка))
Нашла массу информации,ответы на некоторые вопросы.Восхищена МАГИСТРАМИ и МАСТЕРАМИ создавшими и ведущими этот проект.С почтением и уважением к ВАМ.
Форум заполнил пробелы в знаниях и дал новые А еще я перестала материться как сапожник
)

Понял, что причиной всего, что с нами происходит, являемся мы сами. Поэтому в себе надо разбираться, а не искать виновных.
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
За неделю! изменил мою жизнь гораздо в лучшую сторону.
Форум нашелся случайно, было очень трудно в жизни. И как раз выскочила тема "Вопросы опытным магам", задал вопрос, мне ответила госпожа Камелия, я сделал все как надо. Результат меня просто потряс.
Сейчас продолжаю практиковать, но уже в другой области до получения результата.
Есть конечно и разделы, которые пугают - это Черная Магия и все ее ответветления (порчи, сглазы, проклятия и тд и тп), да и по жизни я это не люблю, но тут с этим просто можно не соприкасаться - никто никому ничего не навязывает.
Это единственный форум из всех, где даются действительно действенные методики.
Самое главное, чтобы создатели форума в будущем были бы по-прежнему демократичны и внимательны к просьбам каждого человека. Ну а также чтобы адекватно контролировали свой уровень ЧСВ Я понимаю, что с таким уровнем знаний очень сложно не возгордиться
С уважением и благодарностью.
Форум нашелся случайно, было очень трудно в жизни. И как раз выскочила тема "Вопросы опытным магам", задал вопрос, мне ответила госпожа Камелия, я сделал все как надо. Результат меня просто потряс.
Сейчас продолжаю практиковать, но уже в другой области до получения результата.
Есть конечно и разделы, которые пугают - это Черная Магия и все ее ответветления (порчи, сглазы, проклятия и тд и тп), да и по жизни я это не люблю, но тут с этим просто можно не соприкасаться - никто никому ничего не навязывает.
Это единственный форум из всех, где даются действительно действенные методики.
Самое главное, чтобы создатели форума в будущем были бы по-прежнему демократичны и внимательны к просьбам каждого человека. Ну а также чтобы адекватно контролировали свой уровень ЧСВ Я понимаю, что с таким уровнем знаний очень сложно не возгордиться
С уважением и благодарностью.
Мне все комплименты делают, говорят, что я похорошела, уверенность появилась, изменилась даже походка, появилась какая-то загадочность, изменился цвет лица, улыбка... Короче говоря, начала читать форум в пятницу вечером, а в понедельник на работу я пришла уже другим человеком. Я всегда чувствовала в себе силу, а форум дал мне знания, за что я ему бесконечно признательна. Низкий поклон создателям!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Меня здесь защитили и очень сильно! Дали новые знания многое открылось и потихоньку начали отставать враги. Два года назад уничтожали всю мою родню по женской линии меня, дочь, маму. Сидя за компьютером в полном отчаянии, я ничего не искала в интернете, я просто задала вопрос "как же нам выжить?" и у меня на мониторе высветился этот сайт и я поняла это знак. С первого с чего я начала это с просьбы о помощи и я ее получила. А потом начала развиваться и полностью изменилась жизнь, с мамой все в порядке, дочь поднялась и я ожила. И были вещие сны о основателях и я все поняла- этот Орден будет существовать вечно. Я не могу выразить словами насколько я благодарна и Магистру и Мастерам за поддержку и защиту! Низкий поклон Вам! Все кто на этом форуме под защитой.
Утвердил в понимании своего предназначения, вернул осознанность
- Тигровый глаз
На сайт вышла случайно, искала ответы на свои вопросы... Многие методы неожиданно пригодились мне в жизни. Честно скажу, читаю хаотично. Словно разматываю спутанные клубки... Одно за другим попадается мне на глаза именно то, что необходимо в данный момент.
Появилось больше ответственности за свои слова и поступки...
К сожалению, иногда возникают вопросы, на которые не получаю ответа в силу каких-то причин, но я не расстраиваюсь и ни на кого не пеняю...
Очень благодарна за то, что делятся такими бесценными знаниями... Очень хочется, конечно, начать снова читать раздел Школы Сибирского Мастерства, но жду, когда придет время :thyou:
Появилось больше ответственности за свои слова и поступки...
К сожалению, иногда возникают вопросы, на которые не получаю ответа в силу каких-то причин, но я не расстраиваюсь и ни на кого не пеняю...
Очень благодарна за то, что делятся такими бесценными знаниями... Очень хочется, конечно, начать снова читать раздел Школы Сибирского Мастерства, но жду, когда придет время :thyou:
не знаю ,что происходит) , но наверное эгрегор форума, сообщество Магистров и мастеров магов , постоянно тянет меня к себе) да и сам форум).
Благодарна основателям форума. Получаю сумашедшие знания. Такое чувство, что получаю второе высшее образование. Огромное спасибо!!!
а мне без этого форума не выжить было в тот момент,когда я пришла сюда . Такая ситуация была,что даже не хочу описывать . И как-то постепенно все выровнялось - я очень часто здесь,знаний получаю столько,что недели пролетают незаметно. Спасибо . Я просто нашла себя .
Теперь провожу ночи с ручкой и тетрадкой,куда выписываю всё новое...
Кисюша пишет:Теперь провожу ночи с ручкой и тетрадкой,куда выписываю всё новое...
+1
+1
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
А у меня дома после моих практик,что то потусторонее появилось,даже младший сын мой его чувствует и спрашивает о нем.
Форум помогает жить увереннее и дарит нам радость от открытий...Здесь можно находиться целую ночь или день и никогда не надоедает....Море полезной и жизненно необходимой информации...
Благодарю всех содателей за титанический труд во имя самого лучшего на Земле....
Благодарю всех содателей за титанический труд во имя самого лучшего на Земле....
Кисюша пишет:Теперь провожу ночи с ручкой и тетрадкой,куда выписываю всё новое...
Точно. А иногда и дни-выходные, например
Точно. А иногда и дни-выходные, например
Re: Как форум повлиял на Вашу жизнь?
Форум расширил границы моего сознания и восприятия мира.Каждый день захожу ненадолго вроде бы,а выходит минимум 3 часа.Столько ценного и полезного здесь,просто неоценимо, и невозможно всё выразить словами.
Спасибо Уважаемым Основателям Проекта за возможность духовного роста и развития для тех,кто истинно в этом нуждается.
Спасибо Уважаемым Основателям Проекта за возможность духовного роста и развития для тех,кто истинно в этом нуждается.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
- Миса Амане
Как и многие форумчане я очень люблю наш форум,он помогал мне во многих ситуациях когда мне было тяжелее всего.Да и просто приятно иногда узнать мысли развитых людей,ведь в жизни мы не всегда сталкиваемся с таковыми.Чаще наоборот к сожалению,а форум дает как бы эмоциональный приют,отдых для сознания,ведь лучший отдых это смена деятельности пусть даже для на более активную в сфере мышления.
Должна выразить отдельную благодарность нашему любимому Магистру IPSISIMUS за неоценимый вклад и помощь во всеобщем и моем личное развитие и продвижение по данному пути.Один из его постов дал мне то,что не мог дать никто другой..надежду.
Многие другие Уважаемые практики мне так же помогали за что я им тоже очень благодарна,ведь без их вклада я так и осталась там где была.Отсутствие движения,развития и есть смерти.Спасибо что не дали мне духовно погибнуть.
Должна выразить отдельную благодарность нашему любимому Магистру IPSISIMUS за неоценимый вклад и помощь во всеобщем и моем личное развитие и продвижение по данному пути.Один из его постов дал мне то,что не мог дать никто другой..надежду.
Многие другие Уважаемые практики мне так же помогали за что я им тоже очень благодарна,ведь без их вклада я так и осталась там где была.Отсутствие движения,развития и есть смерти.Спасибо что не дали мне духовно погибнуть.
Здесь я нашла Учителя и интересных, многогранных людей, сюда хочется возвращаться, тут хочется делится всем, что происходит в жизни.
Этот форум полностью изменил меня, мое восприятие мира, мою жизненную позицию, тут я начала познавать мир совсем с другой стороны, здесь столько нужной и бесценной информации, что иногда дух перехватывает и комок в горле...здесь, прочитав ответы и статьи Магистров хочется творить...творить Добро...дарить Любовь...делиться Радостью. Иногда ловлю себя на мысли, что очень люблю, всех тех людей, что сделали этот форум таким...теплым, родным,близким.
Спасибо Вам, родные.
С уважением.
Этот форум полностью изменил меня, мое восприятие мира, мою жизненную позицию, тут я начала познавать мир совсем с другой стороны, здесь столько нужной и бесценной информации, что иногда дух перехватывает и комок в горле...здесь, прочитав ответы и статьи Магистров хочется творить...творить Добро...дарить Любовь...делиться Радостью. Иногда ловлю себя на мысли, что очень люблю, всех тех людей, что сделали этот форум таким...теплым, родным,близким.
Спасибо Вам, родные.
С уважением.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Здесь как дома...тепло и уютно. Здесь родные Души.
В реальной жизни такие Души встречаются очень редко.
Внутренне я полностью изменилась. Благодарю Основателей нашего Дома за возможность путешествия в яркий и красочный Мир. Люблю Вас всех. С Уважением и теплом.
В реальной жизни такие Души встречаются очень редко.
Внутренне я полностью изменилась. Благодарю Основателей нашего Дома за возможность путешествия в яркий и красочный Мир. Люблю Вас всех. С Уважением и теплом.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
- Наточка1208
Доброй ночи всем. Нашла это форум случайно (или нет) 1,5 года назад. С тех пор он стал моим другом, именно другом, который может мне о многом рассказать.
Бывали, конечно, неприятные моменты с непонятными случайно забредшими сюда, но это не способно омрачить радость от общения с моим другом.
Бесконечная благодарность Основателям!
Бывали, конечно, неприятные моменты с непонятными случайно забредшими сюда, но это не способно омрачить радость от общения с моим другом.
Бесконечная благодарность Основателям!
Я тоже , как и многие , случайно открыла в интернете страничку этого форума и ....... влюбилась в него !
Здесь , дорогие и любимые Учителя , дают истинные знания , без искажений , за что я им безмерно благодарна ! Я высоко ценю их мудрость , ум и чувство юмора !
Я лично не знакома ни с одним из форумчан , однако , когда читаю отзывы или их посты ( особенно тех , кто часто заходит на форум ) , я заметила , что улыбаюсь им , как - будто вижу своих друзей ! Я каждого представляю по - своему в своём воображении . С кем - то горячо спорю , с кем - то разделяю точку зрения ......
Меня тянет сюда , как магнитом . Я хочу получать знания , хочу обмениваться мыслями , опытом .
Я хочу сказать всем : Спасибо , что вы есть !
Здесь , дорогие и любимые Учителя , дают истинные знания , без искажений , за что я им безмерно благодарна ! Я высоко ценю их мудрость , ум и чувство юмора !
Я лично не знакома ни с одним из форумчан , однако , когда читаю отзывы или их посты ( особенно тех , кто часто заходит на форум ) , я заметила , что улыбаюсь им , как - будто вижу своих друзей ! Я каждого представляю по - своему в своём воображении . С кем - то горячо спорю , с кем - то разделяю точку зрения ......
Меня тянет сюда , как магнитом . Я хочу получать знания , хочу обмениваться мыслями , опытом .
Я хочу сказать всем : Спасибо , что вы есть !
Как форум повлиял на Вашу жизнь? Да ка он повлиял, просто перевернул все с ног на голову. Я так же , как и многие из вас всех, зашла сюда случайно, в силу тяжелой жизненной ситуации. Видела его конечно раньше, но прочитав его название, подумала , что это не мое. Но прошел тяжелый год, я плакала и искала выход. И вот я на этом форуме. Первое время читала практически поспав 4-5 часов в сутки. Очень жаль что в сутках всего 24 часа, из которых нужно всемя на сон. Моя ситуация стала менятся в лучшую сторону. Чему я очень рада.Благодаря всем: Магистру IPSISIMUS, Мастеру Unagdomed, Мастеру Deimos, Мастеру Миран, Магистру Elfaniel и многим другим, Основателям ПЧМ, Мастерам и Модераторам, которые делятся своими знаниями и опытом с нами, что мы познаем новое. Так же благодарю всех форумчан. Спасибо Всем.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!