Башмак против долгов

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Михаил Спасов
Мастер Магии

Башмак против долгов

Сообщение Михаил Спасов »

Изображение
Недавно я узнала интересный способ, как жители Ирландии избавляются от бед и неудач. Этим же способом можно выпроводить из своей жизни все долги, даже самые огромные.
Для этого ирландцы берут старый башмак, туда кладут записку с подробным описанием текущих неприятностей. Затем каблуком башмака стучат об порог и читают наговор (переведено на наш язык моей подругой):

«...............................
...........................
...........................
................................
.......................».

Заговор повторить 7 раз и сделать так, чтобы башмак уехал как можно дальше от дома, тогда и эффект будет лучше. Можно, например, закинуть его в электричку или на крышу самосвала, который едет на мусорку.
Я считаю, что это Высшие силы послали мне так вовремя эту информацию, так как вскоре мне очень пригодился ирландский заговор. На работе сломалась дорогая техника, а обвинили меня. Сказали, что будут вычитать из зарплаты 50%, пока не покроется стоимость. Я была просто в шоке! Поплакав один вечер, я взяла себя в руки и начала колдовать.
Я совершила все необходимые манипуляции и попросила сестру, чтобы она взяла башмак с собой на море и там выкинула где-нибудь. Через несколько дне выяснилось, что за поломанную технику полагается страховка, которую руководитель собирался тайно положить себе в карман! Благодаря тому, что все вскрылось, я избавилась от проблемы, а начальник был уволен. А потом я попробовала ритуал, чтобы погасить кредит. Сработало!
Паола

Башмак против долгов

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Михаил Спасов за ознакомление с методом. С уважением!
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 3»