СОЗДАНИЕ "КНИГИ АНГЕЛОВ"
Новые темы
Мы в социальных сетях
СОЗДАНИЕ "КНИГИ АНГЕЛОВ"
Luna-Luna пишет:Не могу найти молитвы Энхиридиона(((
вот и я не могу, не подскажите где вы их нашли, можно ссылкой и можно в личку. С уважением.
вот и я не могу, не подскажите где вы их нашли, можно ссылкой и можно в личку. С уважением.
- Astaroth
- Контактная информация:
СОЗДАНИЕ "КНИГИ АНГЕЛОВ"
Семь Тайных Молитв Энхеридиона - http://otzvip.ru/t19725-topic
СОЗДАНИЕ "КНИГИ АНГЕЛОВ"
Благодарю Вас Astaroth! Я обыскалась, есть несколько версий этих молитв, боялась ошибиться.
-
Re: СОЗДАНИЕ
Уважаемый Мастер Unagdomed, что-то еще нужно будет заполнять или Книга готова?
- Угольахмед
имейте терпение все будет дано в свое время
Уважаемый мастер Unagdomed. Каждая молитва должна быть отдельно на листе или можно через абзац начинать писать другую?
Re: Это одна из 7ми молитв она верная?
Понедельник
О, Боже великий, Которым все спасено, освободи и меня также от всякого зла. О, Боже великий, даровавший утешение всем существам, даруй его также и мне. О, Боже великий, являющий помощь и поддержку во всех вещах, помоги также и мне и яви свою помощь во всех моих нуждах, несчастьях, предприятиях и опасностях; избави меня от всяких козней врагов видимых и невидимых, во имя Отца, сотворившего весь мир +, во имя Сына, искупившего его +, во имя Святого Духа, совершившего закон во всем его совершенстве +. Отдаюсь в руки Твои и предаюсь совершенно Твоему святому покровительству. Да будет так! Благословение Бога-Отца, Сына, Святого Духа да будет всегда со мною! Да будет так! + Благословение Бога-Отца, создавшего все единым Своим словом, да будет всегда со мною +. Благословение Всемогущего нашего Господа Иисуса Христа, Сына Бога Живого, да будет всегда со мною! + Да будет так! Благословение Святого Духа, с Его семью дарами, да будет со мною! + Да будет так! Благословение Девы Марии и Ее Сына да будет всегда со мною! + Да будет так!
О, Боже великий, Которым все спасено, освободи и меня также от всякого зла. О, Боже великий, даровавший утешение всем существам, даруй его также и мне. О, Боже великий, являющий помощь и поддержку во всех вещах, помоги также и мне и яви свою помощь во всех моих нуждах, несчастьях, предприятиях и опасностях; избави меня от всяких козней врагов видимых и невидимых, во имя Отца, сотворившего весь мир +, во имя Сына, искупившего его +, во имя Святого Духа, совершившего закон во всем его совершенстве +. Отдаюсь в руки Твои и предаюсь совершенно Твоему святому покровительству. Да будет так! Благословение Бога-Отца, Сына, Святого Духа да будет всегда со мною! Да будет так! + Благословение Бога-Отца, создавшего все единым Своим словом, да будет всегда со мною +. Благословение Всемогущего нашего Господа Иисуса Христа, Сына Бога Живого, да будет всегда со мною! + Да будет так! Благословение Святого Духа, с Его семью дарами, да будет со мною! + Да будет так! Благословение Девы Марии и Ее Сына да будет всегда со мною! + Да будет так!
- Угольахмед
kosss63 нет
Re: Это одна из 7ми молитв она верная?
СЕМЬ ТАЙНЫХ МОЛИТВ ЭНХЕРИДИОНА:kosss63 писал(а):Понедельник
...
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=240&t=9223
присоединяюсь к просьбе.AsTara7 писал(а):Unagdomed, спасибо. Интересно продолжение темы.
С уважением!
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
Делаю себе сейчас такую книгу, спасибо, дорогой Мастер Унагдомед за Ваши подсказки.
Дорогой Учитель, Магистр Ипсисимус, низкий поклон Вам за щедрость и за то, что дарите такие знания.
С уважением.
[ Post made via iPad ]
Дорогой Учитель, Магистр Ипсисимус, низкий поклон Вам за щедрость и за то, что дарите такие знания.
С уважением.
[ Post made via iPad ]

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- Saturianka
Благодарю Вас за бесценные знание, дающие нам. С Уважением к Вам и Вашей щедрости.
Уважаемый Мастер Unagdomed , скажите, тема будет еще развиваться или Вы предоставили полный вариант Книги Ангелов?
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Келлай Смените аватарку, она искажает дизайн форума
- Угольахмед
Келлай
1. уменьшите аватарку
2. тема будет продолжена
1. уменьшите аватарку
2. тема будет продолжена
Уважаемый Мастер Unagdomed, сделала книгу Ангелов по выше описанной вами методике.. Большое вам спасибо за нее. С нетерпением жду продолжение темы.
С уважением и огромной благодарностью к вам.
С уважением и огромной благодарностью к вам.
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
- Татьяна Кор
В 6-м мастер - классе есть Семь Тайных Молитв Энхеридиона
- Sentinel93
Благодарю за интересную тему, жаль она заброшена, надеюсь будет продолжение
C Уважением, Sentinel93
тема очень интересная ,спасибо Вам за такую тему , хочу создать книгу ангелов, очень хочется чтобы это тема продолжалась . с Уважением tatli .
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Леон Гатье
Скажите пожалуйста Уважаемый Мастер Unagdomed, Пентаграмма и Гексаграмма которые вы дали, подходят только для книги ангелов, или я могу их изобразить в тетради, где я пишу сны богородицы, если нет, то не могли бы вы дать подходящие для этого символы?
С уважением.
С уважением.
Благодарю уважаемого Магистра Ипсиссимуса и Мастера Унагдомеда за такую полезную тему, и очень надеюсь на ее продолжение.
С уважением.
С уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
Ошо
Уважаемый Мастер Унагдомед, низкий Вам поклон за тему!
- Eva Cherry
Примного благодарна Вам, Уважаемый Мастер Унагдомед.
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать всё сначала
Уважаемый Мастер! Низкий Вам поклон и огромная благодарность! С Уважением к Вашим Знаниям!
Benefacta male locata malefacta arbitror.
Благодарю Вас,Уважаемый Мастер Unagdomed за такую ценную книгу.
С уважением!
С уважением!
Благодарю Вас за тему, Уважаемый Мастер Unagdomed. Очень надеюсь на ее продолжение.