Другая дверь
- Магистр Эмиль
- Магистр Приора ОХЗДС
Другая дверь
Параллельные вселенные и измерения реальны...
Психика человека это целый лабиринт с кучей своих минотавров.
Другая дверь
Здравствуйте, уважаемый Магистр Эмиль!
Интересная экранизированная наконец-таки история, которую я с удовольствием посмотрел и посмотрел на то, как это увидели создатели данного видео. И всё-таки, что при прочтении давно, что при просмотре сейчас, вот эта данность вызывает каку-то лёгкую тревогу, вот она червоточиной где-то далеко внутри сидит, но признаки жизни подаёт. И думается мне, что это с далёкого детства тянется, потому подобное было, но случай был единичный, во всяком случае я помню только об одном моменте, но помню подробно. В принципе, ничего особенного, всё как обычно, да, но различия были в нормах поведения. Не буду вдаваться в подробности, но создалось такое впечателние, что на пару минут я очутился в мире сумасшедших, хотя мои родители, мои друзья и мои соседи ими же, т.е. родителями, друзьями, соседями были и "там".
Не совмем понятно, для чего вообще такие спонтанные смещения и скачки по измерениям; конечно, если какой-то Газлайтер эти игры учиняет по-приколу, то... )
Интересная экранизированная наконец-таки история, которую я с удовольствием посмотрел и посмотрел на то, как это увидели создатели данного видео. И всё-таки, что при прочтении давно, что при просмотре сейчас, вот эта данность вызывает каку-то лёгкую тревогу, вот она червоточиной где-то далеко внутри сидит, но признаки жизни подаёт. И думается мне, что это с далёкого детства тянется, потому подобное было, но случай был единичный, во всяком случае я помню только об одном моменте, но помню подробно. В принципе, ничего особенного, всё как обычно, да, но различия были в нормах поведения. Не буду вдаваться в подробности, но создалось такое впечателние, что на пару минут я очутился в мире сумасшедших, хотя мои родители, мои друзья и мои соседи ими же, т.е. родителями, друзьями, соседями были и "там".
Не совмем понятно, для чего вообще такие спонтанные смещения и скачки по измерениям; конечно, если какой-то Газлайтер эти игры учиняет по-приколу, то... )
Другая дверь
Благодарю вас за фильм,уважаемый Магистр Эмиль.
С уважением!
С уважением!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
- Яна Свет Леонидовна
Другая дверь
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Эмиль, за фильм.
Другая дверь
Уважаемый Магистр Эмиль,благодарю Вас за фильм.С уважением.
Другая дверь
Благодарю Вас Уважаемый Магистр Эмиль, за видео.
Другая дверь
Уважаемый Магистр Эмиль, благодарю Вас за фильм.
С уважением!
С уважением!
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Другая дверь
Благодарю вас за видео, уважаемый Магистр Эмиль!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Другая дверь
Благодарю Вас Мастер Эмиль за видео. С уважением!
- Александр В
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Другая дверь
Здравствуйте, Уважаемый Магистр Эмиль. Благодарю Вас за Видео.
С Уважением и Благодарностью к Вам.
С Уважением и Благодарностью к Вам.
- НадеждаЛукьянникова
Другая дверь
Уважаемый Магистр Эмиль. Благодарю Вас за интересное Видео. С уважением и благодарностью к Вам.
-