Влияние места жительства на магические способности человека

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Ganimedes

Сообщение Ganimedes »

Всех приветствую!

Только вот начал плотно увлекаться магией и сразу возник такой вопрос: Как влияет на энергетику, силовые потоки, внутреннее энергетическое развитие, накопление энергии во время медитации, различные ритуалы и т.д. то , где проживает человек?

Я вот например живу на окрайне густонаселенного города в подмосковье в девятиэтажном доме из бетонных блоков, но рядом, буквально в 10 минут пешком, есть парк и мелкое относительно чистое озерцо, а в 25 минутах лес.

Хотелось бы знать, как всё это может влиять на меня?

Спасибо.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Максимус Величайший, не так далеко от моего дома, стоит высоковольная вышка. Ясное дело, что она является некоторой помехой в магической работе. Я установила на лоджии - большую шунгитовую пирамиду, сорентировав её по сторонам света, чтобы снять это негативное влияние от опоры. А так, я Вам могу сказать, что pанимаясь систематически практиками и магической работой в своей комнате, Вы уже постепенно наработаете в ней, в том месте, которое будет у Вас в комнате основным для этой работы, как бы портал, то есть место силы.
Ganimedes

Сообщение Ganimedes »

Спасибо за ответ. Как раз есть дома небольшая шунгитовая пирамида)).
Waldy

Сообщение Waldy »

здравствуйте, хотела бы тоже спросить, а имеет ли влияние места жительства на проведение обрядов? - я не имею ввиду нахождение рядом каких-то аномальных зон или чего-то подобного, просто живу сейчас не в России и пользуюсь для общения с местными жителями не русским языком, а для проведения например некоторых обрядов нужно закопать свечу например под каким-нибудь женским деревом, но вот на русском языке женским деревом считаются пусть та же ель или берёза, а так как живу в другой стране, то названия этих же деревьев на другом языке очень часто мужского рода и наоборот - и вот прям теряюсь, как же правильно делать - использовать всё-таки всё по русскому шаблону или по шаблону названий той страны, в которой проживаешь?? можешь кто-то ответит на этот вопрос - или не нужно забивать голову этими бреднями? просто здесь как раз очень многое и не работает, что работало в России - уж не из-за этого ли? благодарю заранее всех ответивших, с большим уважением
OMEKRON

Сообщение OMEKRON »

Waldy пишет:здравствуйте, хотела бы тоже спросить, а имеет ли влияние места жительства на проведение обрядов? - я не имею ввиду нахождение рядом каких-то аномальных зон или чего-то подобного, просто живу сейчас не в России и пользуюсь для общения с местными жителями не русским языком, а для проведения например некоторых обрядов нужно закопать свечу например под каким-нибудь женским деревом, но вот на русском языке женским деревом считаются пусть та же ель или берёза, а так как живу в другой стране, то названия этих же деревьев на другом языке очень часто мужского рода и наоборот - и вот прям теряюсь, как же правильно делать - использовать всё-таки всё по русскому шаблону или по шаблону названий той страны, в которой проживаешь?? можешь кто-то ответит на этот вопрос - или не нужно забивать голову этими бреднями? просто здесь как раз очень многое и не работает, что работало в России - уж не из-за этого ли? благодарю заранее всех ответивших, с большим уважением
Я сталкивался с подобным... Не зряже говорят-со своим уставом в чужой монастырь не ходят (трактовки разные, смысл один).
На сколько я знаю, в каждой стране есть разные культуры и методы магических дел.
Типичный пример Египитская магия, слабо будет работать на территории РФ, места другие да и элементная база разная (ландшафт).
Попробуйте работать все таки с деревьями, которые указаны женскими или мужскими именно так, как они трактуются в другом государстве, т.е. если у вас они женские, так и используйте как женские и ни как более.
Nikandra

Сообщение Nikandra »

А мне очень интересно вот что - живу в Мордовии. Очень динамично развивающийся, особенно в последнее время, регион (кто в теме, тот знает). Это, думается, не просто так. Даже Патриарх Кирилл во время очередного визита сказал, что в Мордовии все началось с того, что построили Собор Св.православного воина Феодора Ушакова. Только сегодня обсуждали эту тему с подругой в плане чего-то сокрального. Так вот, при занятиях магией это каким-то образом влияет на результат или все зависит от личной силы мага?
OMEKRON

Сообщение OMEKRON »

Nikandra пишет:А мне очень интересно вот что - живу в Мордовии. Очень динамично развивающийся, особенно в последнее время, регион (кто в теме, тот знает). Это, думается, не просто так. Даже Патриарх Кирилл во время очередного визита сказал, что в Мордовии все началось с того, что построили Собор Св.православного воина Феодора Ушакова. Только сегодня обсуждали эту тему с подругой в плане чего-то сокрального. Так вот, при занятиях магией это каким-то образом влияет на результат или все зависит от личной силы мага?

Возможны 2 этих фактора:)Я знаю, что Святые места посещаются для восстановления сил, но кто сказал, что если местность стоит в аномальной зоне не влияет на сущность?
Может я и заблуждаюсь, но я считаю, что место рождения немало важный фактор в эзоторике.
И места проведения создаются знающими исключительно в тех местах, где возможно усилить то или иное заклинание, так сказать с использованием магии стихий.
Waldy

Сообщение Waldy »

OMEKRON пишет:Waldy пишет:здравствуйте, хотела бы тоже спросить, а имеет ли влияние места жительства на проведение обрядов? - я не имею ввиду нахождение рядом каких-то аномальных зон или чего-то подобного, просто живу сейчас не в России и пользуюсь для общения с местными жителями не русским языком, а для проведения например некоторых обрядов нужно закопать свечу например под каким-нибудь женским деревом, но вот на русском языке женским деревом считаются пусть та же ель или берёза, а так как живу в другой стране, то названия этих же деревьев на другом языке очень часто мужского рода и наоборот - и вот прям теряюсь, как же правильно делать - использовать всё-таки всё по русскому шаблону или по шаблону названий той страны, в которой проживаешь?? можешь кто-то ответит на этот вопрос - или не нужно забивать голову этими бреднями? просто здесь как раз очень многое и не работает, что работало в России - уж не из-за этого ли? благодарю заранее всех ответивших, с большим уважением
Я сталкивался с подобным... Не зряже говорят-со своим уставом в чужой монастырь не ходят (трактовки разные, смысл один).
На сколько я знаю, в каждой стране есть разные культуры и методы магических дел.
Типичный пример Египитская магия, слабо будет работать на территории РФ, места другие да и элементная база разная (ландшафт).
Попробуйте работать все таки с деревьями, которые указаны женскими или мужскими
именно так, как они трактуются в другом государстве, т.е. если у вас они женские, так и используйте как женские и ни как более.

благодарю Вас за ответ, значит всё-таки мои догадки были правильными?? хорошо, буду пробовать, а вообще наверное будет лучше найти всё-таки такое дерево(если уж именно с деревьями нужно будет работать), которое на обоих языках будет одинакового рода - такое тоже бывает, просто не так часто, тут есть над чем подумать, благодарю за стоящую мысль...
OMEKRON

Сообщение OMEKRON »

Уважаемая Waldy, я так думаю в каждой стране должны быть свои колдуны и шаманы.У них свои наработки по месту жительства, как и у нас свои.
К примеру в индии(дели) не работает заклинание на паука ( исполнение паука в гробу из грецкого ореха) .
Было все что нужно, паук, скорлупа ореха и заклинание.
В РФ оно отлично работало, там же нет.
Вот почему советую с шаманами переговорить на эту тематику.
YASIRA

Сообщение YASIRA »

А у меня с изменением места жительства меняются и методики .Жила в одной стране, где было под рукой всё:и речка и деревья .Переехала в другую- стало чуть посложнее со всем этим ,а по переезду в третью- стало даже невозможно .Приходится приспосабливаться -находить методики без всего этого .
xeksa

Сообщение xeksa »

Уважаемая Waldi! Если рассуждать логически то береза, осина ,ель и т. д не перестают быть ими
независимо от der,die oder das. И еще вопрос ?Ритуалы проводимые на Рождество ,Пасху ,Троицу ,Вознесение Вы проводите по русскому или по немецкому календарю ?Да и как я знаю,
Крещение в Германии не празднуют, однако все провославные 19 января идут в церьковь.
Возможно это и не так важно где Вы живете. Это только мое мнение .С Уважением
Waldy

Сообщение Waldy »

xeksa пишет:Уважаемая Waldi! Если рассуждать логически то береза, осина ,ель и т. д не перестают быть ими
независимо от der,die oder das. И еще вопрос ?Ритуалы проводимые на Рождество ,Пасху ,Троицу ,Вознесение Вы проводите по русскому или по немецкому календарю ?Да и как я знаю,
Крещение в Германии не празднуют, однако все провославные 19 января идут в церьковь.

уважаемая xeksa, я здесь провожу ритуалы и по русскому и по немецкому календарю - на счёт Пасхи например и Рождества, а вот про Крещение - да, немцы не празднуют этого праздника, но в церковь я езжу всё равно - в русскую православную, а не в их Кирхи - там свечей даже нет, а воды святой тем более, слава Богу, что она от меня здесь не далеко - одна всего наверное на 300 километров...а Вы как ориентируетесь в обрядах - на какой календарь? а вот про деревья всё-таки я думаю, что Вы не правы, что ель всё равно останется елью - потому что даже не просто в предлогах дело, а в том, что если нужно дерево женского рода, а здесь например ель - мужского, то как же например этого не учитывать? поэтому я и задавала вопрос, но точно не уверена, хотя действительно заметила, что здесь ритуалы очень многие не срабатывают из тех, которые работали в России...с уважением
Waldy

Сообщение Waldy »

Waldy пишет:xeksa пишет:Уважаемая Waldi! Если рассуждать логически то береза, осина ,ель и т. д не перестают быть ими

уважаемая xeksa, я здесь провожу ритуалы и по русскому и по немецкому календарю - на счёт Пасхи например и Рождества, а вот про Крещение - да, немцы не празднуют этого праздника, но в церковь я езжу всё равно - в русскую православную, а не в их Кирхи - там свечей даже нет, а воды святой тем более, слава Богу, что она от меня здесь не далеко - одна всего наверное на 300 километров...а Вы как ориентируетесь в обрядах - на какой календарь? а вот про деревья всё-таки я думаю, что Вы не правы, что ель всё равно останется елью - потому что даже не просто в предлогах дело, а в том, что если нужно дерево женского рода, а здесь например ель - мужского, то как же например этого не учитывать? поэтому я и задавала вопрос, но точно не уверена, хотя действительно заметила, что здесь ритуалы очень многие не срабатывают из тех, которые работали в России...с уважением

а на счёт того, что осина так и останется осиной и её ничем не заменить - с этим я конечно полностью согласна, я просто спрашивала именно про то, что когда нужно что-то закопать под женским деревом например - вот на чём я ставила свой акцент...благодарю за ответы
Леонард

Сообщение Леонард »

Возле перекрёстка жить магу удобней.
xeksa

Сообщение xeksa »

Уважаемая Waldi! Спасибо, что Вы ответили. Я непровожу никаких ритуалов, только пока читаю
теорию. Вот тоже не могу понять, надо ли читать по немецкому календарю или по русскому?
Боюсь что- нибудь сделать не так. Но ,думаю ,если мы читаем заговор по русски, то и все остальное должно соответствовать русским названиям. Надеюсь ,что ктонибудь выскажит
свое мнение . И еще, если это не секрет, действуют ли какие нибудь заговоры на немцев?
можно ли на них как- то повлиять? В католических церквях есть свечи ,но совершенно другие, хотя они церковные. Вода святая тоже есть. Возможно не во всех городах и не на всех землях. Если бы смогли немного поделиться опытом и великодушно что-нибудь
посоветовать, была бы несказанно благодарна. С Уважением!
chief2019

Сообщение chief2019 »

в деревнее удобнее всего)
Waldy

Сообщение Waldy »

xeksa пишет:Уважаемая Waldi! Спасибо, что Вы ответили. Я непровожу никаких ритуалов, только пока читаю
теорию. Вот тоже не могу понять, надо ли читать по немецкому календарю или по русскому?
Боюсь что- нибудь сделать не так. Но ,думаю ,если мы читаем заговор по русски, то и все остальное должно соответствовать русским названиям. Надеюсь ,что ктонибудь выскажит
свое мнение . И еще, если это не секрет, действуют ли какие нибудь заговоры на немцев?
можно ли на них как- то повлиять? В католических церквях есть свечи ,но совершенно другие, хотя они церковные. Вода святая тоже есть. Возможно не во всех городах и не на всех землях. Если бы смогли немного поделиться опытом и великодушно что-нибудь
посоветовать, была бы несказанно благодарна. С Уважением!

да я и сама ещё здесь только осваиваюсь уважаемая hexsa - и в Германии и на форуме тоже, но с магией знакома ещё с России, хочу ответить на Ваш вопрос, что можно ли как-то влиять на немцев - на немцев как раз влиять можно (они практически такие же как и мы - уже много чего с ними лично делала, многое получается) - и привораживать и языки злые их укорачивать - всё получается, я с другой национальностью здесь никак справиться не могу - с мусульманской, в России этой проблемы не было, поэтому ничего не могу даже в сравнение сопоставить - то ли от места жительства что-то зависит, то ли от их мощнейшего эгрегора - не знаю...а вообще этот форум даёт очень много полезного и познавательного - читайте и изучайте...я всегда себе повторяю одну поговорку - если долго мучиться, что-нибудь получится...так что может и получится у нас с Вами тоже что-нибудь когда-нибудь, а вообще можете писать в личку если что, может подружимся даже, с уважением
chief2019

Сообщение chief2019 »

А вы попробуйте к их эгрегору подключиться
Waldy

Сообщение Waldy »

chief2019 пишет:А вы попробуйте к их эгрегору подключиться

да просто подключки к их эгрегору не знаю - это не просто мусульмане, а езиды - у них своя отдельная нация, поэтому не знаю, Как подключиться именно к ним - может хоть кто-то подскажет, буду очень благодарна, с большим уважением
Lillianne

Сообщение Lillianne »

Вопрос немного не по теме, но всё же. Как влияет на людей, живущих в многоквартирном доме то, что прямо напротив двери подъезда стоит мусорный бак. Как вы думаете? Мне кажется это связано как-то с фен-шуй и влияние какое-то оказывает.
xeksa

Сообщение xeksa »

Уважаемая Waldi! Я бы с удовольствием написала бы Вам в ЛС ,но как я понимаю, не набрав
50 сообщений, я не имею права писать в ЛС. Как то уж не хочется в баню.
Насчет того, что можно влиять на немцев ,это или у Вас огромный дар или Вам еще
не попадался отмороженный самодур .И не дай Бог Вам его повстречать .
И, если можно спросить, сколько лет Вы здесь живете и на какой земле .Очень надеюсь,
что в дальнейшем еще будем общаться .С Уважением!
chief2019

Сообщение chief2019 »

xeksa пишет:Уважаемая Waldi! Я бы с удовольствием написала бы Вам в ЛС ,но как я понимаю, не набрав
И, если можно спросить, сколько лет Вы здесь живете и на какой земле .Очень надеюсь,

напишите здесь )
xeksa

Сообщение xeksa »

chief2019 пишет:xeksa пишет:Уважаемая Waldi! Я бы с удовольствием написала бы Вам в ЛС ,но как я понимаю, не набрав

напишите здесь )

Уважаемый "chief2019"! Писать то мне особо нечего. Я наоборот хотела обратиться с просьбой.Может
кто и знает как бороться с моральными уродами. Вы наверняка знаете притчу о птице Удод.
Вот о таких и речь идет, с которыми невозможно бороться. С Уважением!
Waldy

Сообщение Waldy »

chief2019 пишет:xeksa пишет:Уважаемая Waldi! Я бы с удовольствием написала бы Вам в ЛС ,но как я понимаю, не набрав

напишите здесь )

здравствуйте уважаемая Heksa, я думаю, что здесь как раз и не место флудить - в этой теме, чтоб писать то, о чём Вы спрашиваете - тоже в Бан не хочется, я написала Вам в Лс, с уважением
tatyanav

Сообщение tatyanav »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли повлиять название места жительства на жизнь в данной местности?
Живу в поселке с названием - Развилка.
chief2019

Сообщение chief2019 »

tatyanav пишет:Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли повлиять название места жительства на жизнь в данной местности?

не слышал про такое)
chief2019

Сообщение chief2019 »

xeksa, завалить можно всех,попробуйте руны)
777serafim777

Сообщение 777serafim777 »

Леонард пишет:Возле перекрёстка жить магу удобней.

Да вот не скажите, у меня перекресток (Т-образный) прямо перед калиткой, так вещей в виде пустых кошельков, бумажек и прочей гадости заговоренной хоть отбавляй, это не считая обычных подкладов...уж увольте, лучше в бетонной коробочке, чем на перекрестке.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

tatyanav пишет:Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли повлиять название места жительства на жизнь в данной местности?

Есть такое, tatyanav.
tatyanav

Сообщение tatyanav »

БАЖЕНА пишет:tatyanav пишет:Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли повлиять название места жительства на жизнь в данной местности?

Есть такое, tatyanav.

Спасибо Вам БАЖЕНА за ответ.
Вот и у меня есть сомнения, двенадцатый год живем, а продвижения в жизни никакого, в последние два года, просто нет слов, и поселок Газпромовский, а радости нет.
Schance

Re: Влияние места жительства на магические способности челов

Сообщение Schance »

хочу высказать тоже своё мнение по поводу места жительства - влияние именно места жительства и страны проживания на проведение обрядов огромное - даже не имеет большого значения, на сколько ты продвинутый маг,(не имею ввиду конечно магистров - хотя первое время и у них могут возникнуть трудности), потому что даже самое элементарное то, что попав в не совсем обжитую-привычную обстановку, уже одно это начинает влиять на срабатывание того или иного ритуала, но тем не менее приспособиться можно везде и ко всему, и выход есть всегда, с уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Ответить

Вернуться в «Вопросы»