Влияние места жительства на магические способности человека
Всех приветствую!
Только вот начал плотно увлекаться магией и сразу возник такой вопрос: Как влияет на энергетику, силовые потоки, внутреннее энергетическое развитие, накопление энергии во время медитации, различные ритуалы и т.д. то , где проживает человек?
Я вот например живу на окрайне густонаселенного города в подмосковье в девятиэтажном доме из бетонных блоков, но рядом, буквально в 10 минут пешком, есть парк и мелкое относительно чистое озерцо, а в 25 минутах лес.
Хотелось бы знать, как всё это может влиять на меня?
Спасибо.
Только вот начал плотно увлекаться магией и сразу возник такой вопрос: Как влияет на энергетику, силовые потоки, внутреннее энергетическое развитие, накопление энергии во время медитации, различные ритуалы и т.д. то , где проживает человек?
Я вот например живу на окрайне густонаселенного города в подмосковье в девятиэтажном доме из бетонных блоков, но рядом, буквально в 10 минут пешком, есть парк и мелкое относительно чистое озерцо, а в 25 минутах лес.
Хотелось бы знать, как всё это может влиять на меня?
Спасибо.
Максимус Величайший, не так далеко от моего дома, стоит высоковольная вышка. Ясное дело, что она является некоторой помехой в магической работе. Я установила на лоджии - большую шунгитовую пирамиду, сорентировав её по сторонам света, чтобы снять это негативное влияние от опоры. А так, я Вам могу сказать, что pанимаясь систематически практиками и магической работой в своей комнате, Вы уже постепенно наработаете в ней, в том месте, которое будет у Вас в комнате основным для этой работы, как бы портал, то есть место силы.
Спасибо за ответ. Как раз есть дома небольшая шунгитовая пирамида)).
здравствуйте, хотела бы тоже спросить, а имеет ли влияние места жительства на проведение обрядов? - я не имею ввиду нахождение рядом каких-то аномальных зон или чего-то подобного, просто живу сейчас не в России и пользуюсь для общения с местными жителями не русским языком, а для проведения например некоторых обрядов нужно закопать свечу например под каким-нибудь женским деревом, но вот на русском языке женским деревом считаются пусть та же ель или берёза, а так как живу в другой стране, то названия этих же деревьев на другом языке очень часто мужского рода и наоборот - и вот прям теряюсь, как же правильно делать - использовать всё-таки всё по русскому шаблону или по шаблону названий той страны, в которой проживаешь?? можешь кто-то ответит на этот вопрос - или не нужно забивать голову этими бреднями? просто здесь как раз очень многое и не работает, что работало в России - уж не из-за этого ли? благодарю заранее всех ответивших, с большим уважением
Waldy пишет:здравствуйте, хотела бы тоже спросить, а имеет ли влияние места жительства на проведение обрядов? - я не имею ввиду нахождение рядом каких-то аномальных зон или чего-то подобного, просто живу сейчас не в России и пользуюсь для общения с местными жителями не русским языком, а для проведения например некоторых обрядов нужно закопать свечу например под каким-нибудь женским деревом, но вот на русском языке женским деревом считаются пусть та же ель или берёза, а так как живу в другой стране, то названия этих же деревьев на другом языке очень часто мужского рода и наоборот - и вот прям теряюсь, как же правильно делать - использовать всё-таки всё по русскому шаблону или по шаблону названий той страны, в которой проживаешь?? можешь кто-то ответит на этот вопрос - или не нужно забивать голову этими бреднями? просто здесь как раз очень многое и не работает, что работало в России - уж не из-за этого ли? благодарю заранее всех ответивших, с большим уважением
Я сталкивался с подобным... Не зряже говорят-со своим уставом в чужой монастырь не ходят (трактовки разные, смысл один).
На сколько я знаю, в каждой стране есть разные культуры и методы магических дел.
Типичный пример Египитская магия, слабо будет работать на территории РФ, места другие да и элементная база разная (ландшафт).
Попробуйте работать все таки с деревьями, которые указаны женскими или мужскими именно так, как они трактуются в другом государстве, т.е. если у вас они женские, так и используйте как женские и ни как более.
Я сталкивался с подобным... Не зряже говорят-со своим уставом в чужой монастырь не ходят (трактовки разные, смысл один).
На сколько я знаю, в каждой стране есть разные культуры и методы магических дел.
Типичный пример Египитская магия, слабо будет работать на территории РФ, места другие да и элементная база разная (ландшафт).
Попробуйте работать все таки с деревьями, которые указаны женскими или мужскими именно так, как они трактуются в другом государстве, т.е. если у вас они женские, так и используйте как женские и ни как более.
А мне очень интересно вот что - живу в Мордовии. Очень динамично развивающийся, особенно в последнее время, регион (кто в теме, тот знает). Это, думается, не просто так. Даже Патриарх Кирилл во время очередного визита сказал, что в Мордовии все началось с того, что построили Собор Св.православного воина Феодора Ушакова. Только сегодня обсуждали эту тему с подругой в плане чего-то сокрального. Так вот, при занятиях магией это каким-то образом влияет на результат или все зависит от личной силы мага?
Nikandra пишет:А мне очень интересно вот что - живу в Мордовии. Очень динамично развивающийся, особенно в последнее время, регион (кто в теме, тот знает). Это, думается, не просто так. Даже Патриарх Кирилл во время очередного визита сказал, что в Мордовии все началось с того, что построили Собор Св.православного воина Феодора Ушакова. Только сегодня обсуждали эту тему с подругой в плане чего-то сокрального. Так вот, при занятиях магией это каким-то образом влияет на результат или все зависит от личной силы мага?
Возможны 2 этих фактора:)Я знаю, что Святые места посещаются для восстановления сил, но кто сказал, что если местность стоит в аномальной зоне не влияет на сущность?
Может я и заблуждаюсь, но я считаю, что место рождения немало важный фактор в эзоторике.
И места проведения создаются знающими исключительно в тех местах, где возможно усилить то или иное заклинание, так сказать с использованием магии стихий.
Возможны 2 этих фактора:)Я знаю, что Святые места посещаются для восстановления сил, но кто сказал, что если местность стоит в аномальной зоне не влияет на сущность?
Может я и заблуждаюсь, но я считаю, что место рождения немало важный фактор в эзоторике.
И места проведения создаются знающими исключительно в тех местах, где возможно усилить то или иное заклинание, так сказать с использованием магии стихий.
OMEKRON пишет:Waldy пишет:здравствуйте, хотела бы тоже спросить, а имеет ли влияние места жительства на проведение обрядов? - я не имею ввиду нахождение рядом каких-то аномальных зон или чего-то подобного, просто живу сейчас не в России и пользуюсь для общения с местными жителями не русским языком, а для проведения например некоторых обрядов нужно закопать свечу например под каким-нибудь женским деревом, но вот на русском языке женским деревом считаются пусть та же ель или берёза, а так как живу в другой стране, то названия этих же деревьев на другом языке очень часто мужского рода и наоборот - и вот прям теряюсь, как же правильно делать - использовать всё-таки всё по русскому шаблону или по шаблону названий той страны, в которой проживаешь?? можешь кто-то ответит на этот вопрос - или не нужно забивать голову этими бреднями? просто здесь как раз очень многое и не работает, что работало в России - уж не из-за этого ли? благодарю заранее всех ответивших, с большим уважением
Попробуйте работать все таки с деревьями, которые указаны женскими или мужскими
именно так, как они трактуются в другом государстве, т.е. если у вас они женские, так и используйте как женские и ни как более.
благодарю Вас за ответ, значит всё-таки мои догадки были правильными?? хорошо, буду пробовать, а вообще наверное будет лучше найти всё-таки такое дерево(если уж именно с деревьями нужно будет работать), которое на обоих языках будет одинакового рода - такое тоже бывает, просто не так часто, тут есть над чем подумать, благодарю за стоящую мысль...
Попробуйте работать все таки с деревьями, которые указаны женскими или мужскими
именно так, как они трактуются в другом государстве, т.е. если у вас они женские, так и используйте как женские и ни как более.
благодарю Вас за ответ, значит всё-таки мои догадки были правильными?? хорошо, буду пробовать, а вообще наверное будет лучше найти всё-таки такое дерево(если уж именно с деревьями нужно будет работать), которое на обоих языках будет одинакового рода - такое тоже бывает, просто не так часто, тут есть над чем подумать, благодарю за стоящую мысль...
Уважаемая Waldy, я так думаю в каждой стране должны быть свои колдуны и шаманы.У них свои наработки по месту жительства, как и у нас свои.
К примеру в индии(дели) не работает заклинание на паука ( исполнение паука в гробу из грецкого ореха) .
Было все что нужно, паук, скорлупа ореха и заклинание.
В РФ оно отлично работало, там же нет.
Вот почему советую с шаманами переговорить на эту тематику.
К примеру в индии(дели) не работает заклинание на паука ( исполнение паука в гробу из грецкого ореха) .
Было все что нужно, паук, скорлупа ореха и заклинание.
В РФ оно отлично работало, там же нет.
Вот почему советую с шаманами переговорить на эту тематику.
А у меня с изменением места жительства меняются и методики .Жила в одной стране, где было под рукой всё:и речка и деревья .Переехала в другую- стало чуть посложнее со всем этим ,а по переезду в третью- стало даже невозможно .Приходится приспосабливаться -находить методики без всего этого .
Уважаемая Waldi! Если рассуждать логически то береза, осина ,ель и т. д не перестают быть ими
независимо от der,die oder das. И еще вопрос ?Ритуалы проводимые на Рождество ,Пасху ,Троицу ,Вознесение Вы проводите по русскому или по немецкому календарю ?Да и как я знаю,
Крещение в Германии не празднуют, однако все провославные 19 января идут в церьковь.
Возможно это и не так важно где Вы живете. Это только мое мнение .С Уважением
независимо от der,die oder das. И еще вопрос ?Ритуалы проводимые на Рождество ,Пасху ,Троицу ,Вознесение Вы проводите по русскому или по немецкому календарю ?Да и как я знаю,
Крещение в Германии не празднуют, однако все провославные 19 января идут в церьковь.
xeksa пишет:Уважаемая Waldi! Если рассуждать логически то береза, осина ,ель и т. д не перестают быть ими
уважаемая xeksa, я здесь провожу ритуалы и по русскому и по немецкому календарю - на счёт Пасхи например и Рождества, а вот про Крещение - да, немцы не празднуют этого праздника, но в церковь я езжу всё равно - в русскую православную, а не в их Кирхи - там свечей даже нет, а воды святой тем более, слава Богу, что она от меня здесь не далеко - одна всего наверное на 300 километров...а Вы как ориентируетесь в обрядах - на какой календарь? а вот про деревья всё-таки я думаю, что Вы не правы, что ель всё равно останется елью - потому что даже не просто в предлогах дело, а в том, что если нужно дерево женского рода, а здесь например ель - мужского, то как же например этого не учитывать? поэтому я и задавала вопрос, но точно не уверена, хотя действительно заметила, что здесь ритуалы очень многие не срабатывают из тех, которые работали в России...с уважением
уважаемая xeksa, я здесь провожу ритуалы и по русскому и по немецкому календарю - на счёт Пасхи например и Рождества, а вот про Крещение - да, немцы не празднуют этого праздника, но в церковь я езжу всё равно - в русскую православную, а не в их Кирхи - там свечей даже нет, а воды святой тем более, слава Богу, что она от меня здесь не далеко - одна всего наверное на 300 километров...а Вы как ориентируетесь в обрядах - на какой календарь? а вот про деревья всё-таки я думаю, что Вы не правы, что ель всё равно останется елью - потому что даже не просто в предлогах дело, а в том, что если нужно дерево женского рода, а здесь например ель - мужского, то как же например этого не учитывать? поэтому я и задавала вопрос, но точно не уверена, хотя действительно заметила, что здесь ритуалы очень многие не срабатывают из тех, которые работали в России...с уважением
Waldy пишет:xeksa пишет:Уважаемая Waldi! Если рассуждать логически то береза, осина ,ель и т. д не перестают быть ими
а на счёт того, что осина так и останется осиной и её ничем не заменить - с этим я конечно полностью согласна, я просто спрашивала именно про то, что когда нужно что-то закопать под женским деревом например - вот на чём я ставила свой акцент...благодарю за ответы
а на счёт того, что осина так и останется осиной и её ничем не заменить - с этим я конечно полностью согласна, я просто спрашивала именно про то, что когда нужно что-то закопать под женским деревом например - вот на чём я ставила свой акцент...благодарю за ответы
Возле перекрёстка жить магу удобней.
Уважаемая Waldi! Спасибо, что Вы ответили. Я непровожу никаких ритуалов, только пока читаю
теорию. Вот тоже не могу понять, надо ли читать по немецкому календарю или по русскому?
Боюсь что- нибудь сделать не так. Но ,думаю ,если мы читаем заговор по русски, то и все остальное должно соответствовать русским названиям. Надеюсь ,что ктонибудь выскажит
свое мнение . И еще, если это не секрет, действуют ли какие нибудь заговоры на немцев?
можно ли на них как- то повлиять? В католических церквях есть свечи ,но совершенно другие, хотя они церковные. Вода святая тоже есть. Возможно не во всех городах и не на всех землях. Если бы смогли немного поделиться опытом и великодушно что-нибудь
посоветовать, была бы несказанно благодарна. С Уважением!
теорию. Вот тоже не могу понять, надо ли читать по немецкому календарю или по русскому?
Боюсь что- нибудь сделать не так. Но ,думаю ,если мы читаем заговор по русски, то и все остальное должно соответствовать русским названиям. Надеюсь ,что ктонибудь выскажит
свое мнение . И еще, если это не секрет, действуют ли какие нибудь заговоры на немцев?
можно ли на них как- то повлиять? В католических церквях есть свечи ,но совершенно другие, хотя они церковные. Вода святая тоже есть. Возможно не во всех городах и не на всех землях. Если бы смогли немного поделиться опытом и великодушно что-нибудь
в деревнее удобнее всего)
xeksa пишет:Уважаемая Waldi! Спасибо, что Вы ответили. Я непровожу никаких ритуалов, только пока читаю
да я и сама ещё здесь только осваиваюсь уважаемая hexsa - и в Германии и на форуме тоже, но с магией знакома ещё с России, хочу ответить на Ваш вопрос, что можно ли как-то влиять на немцев - на немцев как раз влиять можно (они практически такие же как и мы - уже много чего с ними лично делала, многое получается) - и привораживать и языки злые их укорачивать - всё получается, я с другой национальностью здесь никак справиться не могу - с мусульманской, в России этой проблемы не было, поэтому ничего не могу даже в сравнение сопоставить - то ли от места жительства что-то зависит, то ли от их мощнейшего эгрегора - не знаю...а вообще этот форум даёт очень много полезного и познавательного - читайте и изучайте...я всегда себе повторяю одну поговорку - если долго мучиться, что-нибудь получится...так что может и получится у нас с Вами тоже что-нибудь когда-нибудь, а вообще можете писать в личку если что, может подружимся даже, с уважением
да я и сама ещё здесь только осваиваюсь уважаемая hexsa - и в Германии и на форуме тоже, но с магией знакома ещё с России, хочу ответить на Ваш вопрос, что можно ли как-то влиять на немцев - на немцев как раз влиять можно (они практически такие же как и мы - уже много чего с ними лично делала, многое получается) - и привораживать и языки злые их укорачивать - всё получается, я с другой национальностью здесь никак справиться не могу - с мусульманской, в России этой проблемы не было, поэтому ничего не могу даже в сравнение сопоставить - то ли от места жительства что-то зависит, то ли от их мощнейшего эгрегора - не знаю...а вообще этот форум даёт очень много полезного и познавательного - читайте и изучайте...я всегда себе повторяю одну поговорку - если долго мучиться, что-нибудь получится...так что может и получится у нас с Вами тоже что-нибудь когда-нибудь, а вообще можете писать в личку если что, может подружимся даже, с уважением
А вы попробуйте к их эгрегору подключиться
chief2019 пишет:А вы попробуйте к их эгрегору подключиться
да просто подключки к их эгрегору не знаю - это не просто мусульмане, а езиды - у них своя отдельная нация, поэтому не знаю, Как подключиться именно к ним - может хоть кто-то подскажет, буду очень благодарна, с большим уважением
да просто подключки к их эгрегору не знаю - это не просто мусульмане, а езиды - у них своя отдельная нация, поэтому не знаю, Как подключиться именно к ним - может хоть кто-то подскажет, буду очень благодарна, с большим уважением
Вопрос немного не по теме, но всё же. Как влияет на людей, живущих в многоквартирном доме то, что прямо напротив двери подъезда стоит мусорный бак. Как вы думаете? Мне кажется это связано как-то с фен-шуй и влияние какое-то оказывает.
Уважаемая Waldi! Я бы с удовольствием написала бы Вам в ЛС ,но как я понимаю, не набрав
50 сообщений, я не имею права писать в ЛС. Как то уж не хочется в баню.
Насчет того, что можно влиять на немцев ,это или у Вас огромный дар или Вам еще
не попадался отмороженный самодур .И не дай Бог Вам его повстречать .
И, если можно спросить, сколько лет Вы здесь живете и на какой земле .Очень надеюсь,
что в дальнейшем еще будем общаться .С Уважением!
И, если можно спросить, сколько лет Вы здесь живете и на какой земле .Очень надеюсь,
xeksa пишет:Уважаемая Waldi! Я бы с удовольствием написала бы Вам в ЛС ,но как я понимаю, не набрав
напишите здесь )
напишите здесь )
chief2019 пишет:xeksa пишет:Уважаемая Waldi! Я бы с удовольствием написала бы Вам в ЛС ,но как я понимаю, не набрав
напишите здесь )
Уважаемый "chief2019"! Писать то мне особо нечего. Я наоборот хотела обратиться с просьбой.Может
кто и знает как бороться с моральными уродами. Вы наверняка знаете притчу о птице Удод.
Вот о таких и речь идет, с которыми невозможно бороться. С Уважением!
напишите здесь )
Уважаемый "chief2019"! Писать то мне особо нечего. Я наоборот хотела обратиться с просьбой.Может
кто и знает как бороться с моральными уродами. Вы наверняка знаете притчу о птице Удод.
Вот о таких и речь идет, с которыми невозможно бороться. С Уважением!
chief2019 пишет:xeksa пишет:Уважаемая Waldi! Я бы с удовольствием написала бы Вам в ЛС ,но как я понимаю, не набрав
напишите здесь )
здравствуйте уважаемая Heksa, я думаю, что здесь как раз и не место флудить - в этой теме, чтоб писать то, о чём Вы спрашиваете - тоже в Бан не хочется, я написала Вам в Лс, с уважением
напишите здесь )
здравствуйте уважаемая Heksa, я думаю, что здесь как раз и не место флудить - в этой теме, чтоб писать то, о чём Вы спрашиваете - тоже в Бан не хочется, я написала Вам в Лс, с уважением
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли повлиять название места жительства на жизнь в данной местности?
Живу в поселке с названием - Развилка.
tatyanav пишет:Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли повлиять название места жительства на жизнь в данной местности?
не слышал про такое)
не слышал про такое)
xeksa, завалить можно всех,попробуйте руны)
- 777serafim777
Леонард пишет:Возле перекрёстка жить магу удобней.
Да вот не скажите, у меня перекресток (Т-образный) прямо перед калиткой, так вещей в виде пустых кошельков, бумажек и прочей гадости заговоренной хоть отбавляй, это не считая обычных подкладов...уж увольте, лучше в бетонной коробочке, чем на перекрестке.
Да вот не скажите, у меня перекресток (Т-образный) прямо перед калиткой, так вещей в виде пустых кошельков, бумажек и прочей гадости заговоренной хоть отбавляй, это не считая обычных подкладов...уж увольте, лучше в бетонной коробочке, чем на перекрестке.
tatyanav пишет:Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли повлиять название места жительства на жизнь в данной местности?
Есть такое, tatyanav.
Есть такое, tatyanav.
БАЖЕНА пишет:tatyanav пишет:Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли повлиять название места жительства на жизнь в данной местности?
Есть такое, tatyanav.
Спасибо Вам БАЖЕНА за ответ.
Вот и у меня есть сомнения, двенадцатый год живем, а продвижения в жизни никакого, в последние два года, просто нет слов, и поселок Газпромовский, а радости нет.
Есть такое, tatyanav.
Спасибо Вам БАЖЕНА за ответ.
Вот и у меня есть сомнения, двенадцатый год живем, а продвижения в жизни никакого, в последние два года, просто нет слов, и поселок Газпромовский, а радости нет.
Re: Влияние места жительства на магические способности челов
хочу высказать тоже своё мнение по поводу места жительства - влияние именно места жительства и страны проживания на проведение обрядов огромное - даже не имеет большого значения, на сколько ты продвинутый маг,(не имею ввиду конечно магистров - хотя первое время и у них могут возникнуть трудности), потому что даже самое элементарное то, что попав в не совсем обжитую-привычную обстановку, уже одно это начинает влиять на срабатывание того или иного ритуала, но тем не менее приспособиться можно везде и ко всему, и выход есть всегда, с уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!