Вот что творит Церковь

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

'-Egoptimus

Вот что творит Церковь

Сообщение '-Egoptimus »

Хоть фотка и подделка, по-моему, но это будет повсеместно.
Хель

Вот что творит Церковь

Сообщение Хель »

Утер пишет:Пфффф да это, извините, слоупок))) а какой, опять же извините, мудак-наш новый патриарх.
Блин вот вижу я Кирилла и меня прям бесит он, у меня реальнаЯ злоба закипает((( скажите это нормально??? К другим представителям церкви такое не возникало((( к некоторым даже уважение глубокое.

Fara

Вот что творит Церковь

Сообщение Fara »

Почему когда посмотришь на Всеволода Цаплина, то видишь злого человека? Я добрым его не могу назвать, вид у него какой то не доверительный. Священники должны быть с добрым лицом, чтобы когда на них только посмотришь, то тебе уже хорошо становится, потому что ты видишь добрые глаза. А не так, как будто тебя убить хотят. Тоже самое и с врачами.

Кармит

Вот что творит Церковь

Сообщение Кармит »

Fara пишет:Почему когда посмотришь на Всеволода Цаплина, то видишь злого человека? Я добрым его не могу назвать, вид у него какой то не доверительный. Священники должны быть с добрым лицом, чтобы когда на них только посмотришь, то тебе уже хорошо становится, потому что ты видишь добрые глаза. А не так, как будто тебя убить хотят. Тоже самое и с врачами.

Потому что верят они не в Господа нашего, а в доллар, и возюбили не ближнего своего, а изображенного на нем Б. Франклина.
Emili999

Вот что творит Церковь

Сообщение Emili999 »

Кстати, чёрный айфон дешевле был бы... ))
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Артемий

Вот что творит Церковь

Сообщение Артемий »

Да, дела там похуже обстоят...
Я школу только закончил- собрал вещи и маханул в Сибирь, чтоб поступить там в Семинарию...
Так вот, пока я там учился- столько всего насмотрелся! Побывал, так сказать, в самом закулисье... Думал, прорвусь все же. Но, там такое без вариантов.
В итоге не выдержал- ушел, распрощавшись с мечтой, снял крест и теперь близко не подхожу к церкви.
Последнее время, правда, иногда в храм бегал, но для потребного к обряду делу.
Да и поп у нас, кстати, "свой"- практикует и черные и белые подходы))

Вот так вот))
Кулёма

Вот что творит Церковь

Сообщение Кулёма »

Фу, как это все противно...
Русалина

Вот что творит Церковь

Сообщение Русалина »

Ужас. Нет слов, хотя удивляться нечему. Знакомый священника из Трифонова монастыря возил в конце 90-х, порассказывал про святош. Но они хоть так не борзели, как сейчас.
ZemlyaNika

Вот что творит Церковь

Сообщение ZemlyaNika »

Приходит новый русский к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
Услада

Вот что творит Церковь

Сообщение Услада »

'Egoptimus пишет:

Гнев Перуна

В городе, где я живу строится несколько лет одна церковь, почти уж все строительные работы завершили, да жарким летом 2010 года во время единственной грозы за все лето одна единственная молния ударила прямо в купол. Все сгорело до фундамента моментально. с тех пор уже 3-й раз горит. Не странно ли это?

С уважением.
sar hazara

Вот что творит Церковь

Сообщение sar hazara »

А я вот несколько лет назад прислуживал при церковном алтаре и наблюдал как люди идущие на исповедь в порыве раскаяньия за мнимые грехи клали деньги в специальную урну . После службы Поп забирал деньги себе , а бабки старосты церковные если для показухи и ложили то после забирали назад . У попа с официальной зарплатой дворника четыре не сиротские машины . А вознаграждение на ремонт храма . Такая урна стоит в любой церквушке , а ремонта нет годами пока какой нибуть богатый меценат не профинансирует чтоб налоги не платить . Смешно сказать недавно с друзьями чуть не попал под джип за рулем которого сидел бухой протопоп . Мало этого он облажил нас трехетажными матами и полез дратсья но мы благоразумно вызвали гаи и ушли. Про церковь ставшую восточным базаром и источником скверны и насаждения гомосексуализма можно писать книги . Как про православную так и про католическую . Что сказать экс папа капрал гитлерюгента , а среди его кардиналов львиная доля карупционеры и педофилы. И они еще называют себя священниками...
Katara

Вот что творит Церковь

Сообщение Katara »

И смех, и грех...))
sar hazara

Вот что творит Церковь

Сообщение sar hazara »

Не подумайте что я какой то там новобесомольник я лишь констатирую факты . По законам Украины бизнесмен может временно освободить себя от уплаты налогов совершив крупное вознаграждение церкви которое попросту прожирается попами и их окружением вместо того чтобы положить эти деньги в казну и потратить на действительно благое дело . И так во многих других странах . В Греции терзаемой кризисом православная церковь самая богатая некомерческая организация не обложенная налогом.
Vortex

Вот что творит Церковь

Сообщение Vortex »

Интересно, но как Pussy Riot вообще сумели выступить в церкви? Откуда взялась аппаратура, вернее, - как они смогли её пронести мимо священника? Тот крестом бы по головке настучал, если бы увидел такое. Что-то тут нечисто, с этим делом... Мне кажется, что "выступление" было провокацией, с целью, в очередной раз поссорить людей друг с другом...
И патриарх наш не мудак, а очень даже умный политик. Ездит с сопровождением, как сам президент. Из чего следует, что для правящей верхушки он важен. Вопрос, - почему?
Mangoost

Вот что творит Церковь

Сообщение Mangoost »

Белый айфон - звонок в рай.
Черный айфон - звонок в ад.
Прошу прощения за стеб.
Vortex

Вот что творит Церковь

Сообщение Vortex »

А серый айфон и аппараты других цветов, - куда?
Сомневаюсь, что эгрегор способен воздействовать на "железо". Он, вроде, только на людей действует...
sar hazara

Вот что творит Церковь

Сообщение sar hazara »

Кстати если кто в провинцыальной церквушке хочет клип снять то 20 до 40 штук выйдет . А лучше на ночь снять никто мешать небудеть.
Vortex

Вот что творит Церковь

Сообщение Vortex »

Штук, - американских, или русских?
Про сторожей не забыли? Вроде как встречаются такие товарищи...
sar hazara

Вот что творит Церковь

Сообщение sar hazara »

России . Сумма входит и в гонорар сторожу. А можно и днем снимать попы страх совсем потеряли .
sar hazara

Вот что творит Церковь

Сообщение sar hazara »

И заграницей не лучше . Сradle of filth свои клипы иногда в храмах снимают . Я как миниум 3 видел , а это всего одна группа.
Vortex

Вот что творит Церковь

Сообщение Vortex »

Попы совсем страх потеряли, - аргументируйте... Почему вы так решили?
Что человек делает, - ему выбирать, и последствия полностью на его совести...
sar hazara

Вот что творит Церковь

Сообщение sar hazara »

Vortex пишет:А серый айфон и аппараты других цветов, - куда?
Сомневаюсь, что эгрегор способен воздействовать на "железо". Он, вроде, только на людей действует... Вредить можно всему что создано руками богов, людей и т.д. И Эгрегор не исключение. Если вы маломальски знакомы с магиеи то должны знать , что неуязвимых нет .
Emili999

Вот что творит Церковь

Сообщение Emili999 »

'Egoptimus пишет:

Гнев Перуна

Я бы по-другому сказала. Бог шельму метит))
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
sar hazara

Вот что творит Церковь

Сообщение sar hazara »

Vortex пишет:"Попы совсем страх потеряли", - аргументируйте... Почему вы так решили?
Что человек делает, - ему выбирать, и последствия полностью на его совести... Как я выше сказал я прислуживал в алтаре и с его высоты видно столько аргументов что мне не на одно воплощение хватит , а вы думайте что хотите у нас в стране свобода мысли. Если приглядитесь увидите что надо...
Вампир_V2.0

Вот что творит Церковь

Сообщение Вампир_V2.0 »

Время Церкви и правда уходит. Церковь - это заведение светское, а всё, что светское имеет свойство прогнивать, в моральном смысле. Да и Эон новый не располагает...

Истинное учение ещё осталось, но не в Церквях - это уж точно.
sar hazara

Вот что творит Церковь

Сообщение sar hazara »

В Эоне скорее всего и есть все дело.
Vortex

Вот что творит Церковь

Сообщение Vortex »

Вампир, разве оно уходит? Уйдёт одна религия, - придёт другая. Как язычество сменилось православием в России. И не обобщайте "светское общество", - всегда есть хорошие люди, даже там, где их не ищут...
Вампир_V2.0

Вот что творит Церковь

Сообщение Вампир_V2.0 »

Vortex пишет:Вампир, разве оно уходит? Уйдёт одна религия, - придёт другая. Как язычество сменилось православием в России. И не обобщайте "светское общество", - всегда есть хорошие люди, даже там, где их не ищут...

Конечно есть хорошие люди в любом обществе, даже в плохом. Сие есть проявление Закона Дуальности - где плохо там хорошо, свет ищи во тьме и т.д., опять же стоит заметить что это образные выражения... Хорошие люди есть безусловно. Отрицать это глупо...

А Церковь это образ современной религии Христианства. Она уходит и не вернётся. А вот Учение, изначальная Вера, истинная Вера, которая хранится в отшельниках, монастырях, и т.д. - она останется и будет пребывать, и выйдет, когда придёт её время и колесо сделает ещё круг. Опять же, она явит себя, а люди примут и сделают Церковь, с которой со временем будет тоже самое, а Вера вечна, как и вечен Господь.
сотирия1997

Вот что творит Церковь

Сообщение сотирия1997 »

Nelya de Giz пишет:Ещё фамилия такая подходящая - Попов :rofl: Подобрали же А ударение на какую букву у товарища?
Дама

Вот что творит Церковь

Сообщение Дама »

Vortex, есть церкви в большинстве своем, где не настучат крестом и не проверят на наличие аппаратуры или хоть самого динамита...там не таможня-заходи с чем угодно.... а вообще прискорбно лицезреть подобные вещи, про айфоны, Pussy Riot, и т.д... хочется всё таки чтобы верование в церковную святость было непоколебимо....но увы.....
NuRLucheZaR

Re: Вот что творит Церковь

Сообщение NuRLucheZaR »

dysha писал(а):А у них через айфон прямая связь с Богом ))): Что тут не понятно?
Спецсвязь.....
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Ответить

Вернуться в «Юмор»