Чтобы написали (позвонили) вызов
Re: Чтобы написали (позвонили) вызов
Благодарю, для меня актуально! Обязательно сделаю.
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
Спасибо большое за метод.
С уважением.
С уважением.
- eternity555
Если правильно поняла из темы, метод давал Уважаемый Мастер Миран, если ошибаюсь прошу извинить.Очень признательна и благодарна, тому кто им поделился. Если нетрудно ответьте пожалуйста, этот метод относится к вызовам любимого человека или же его можно также применять к вызову любого человека, допустим делового партнера или единомышленника?
С уважением.
С уважением.
Бога просят, бога молят, на бога уповают, но так мало благодарят.
Благодарю за метод.
С уважением.
С уважением.
- Мирославаmira
А сам обряд удалили? Спасибо зарание .
- prettynine
Благодарю Вас, Мастер Миран за вызов, чтобы написали или позвонили! С уважением к Вам.
Делала обряд неоднократно. Почти всегда срабатывал. Человек выходил на связь через пару-тройку дней или же даже сразу,но в последние пол года обряд стал действовать как-то ни так.Не выходит человек на связь. За пол года раза 3-4 делала обряд с перерывами на одного и того же человека,но при этом при проведение обряда возникает полное ощущение,что его душа появляется рядом (а кто ещё это может быть если не душа?). Я говорю слова,а кто-торядом стоит и слушает.Полное ощущение присутствия кого-то невидимого,но сам чел так и не выходит на связь. Что такое не понятно.Делала кучу вызовов и ни чего не действует вообще ни чего.Раньше этого обряда хватало. Человек точно жив (проверила недавно). Ни смс-ки,ни звонка ни чего. Чел занимается сам магией.Может быть защиту супер сильную себе поставил,что его теперь ни чего не берёт?.
wiki не сокращайте слова, правилами форума запрещено.
Вам моя благодарность за метод вызова. Могу ли я сделать для другого человека (клиента)?
Спасибо за ритуал вызова Миса Амане
Благодарю автора за ритуал. И всех тех, кто ритуал продублировал. С уважением ко всем вам!
Добрый день, как увидеть ритуал?
Sazonik, доброго вечера. Посмотрите внимательнее тему, метод продублирован.
Спасибоarchierei писал(а): 13 мар 2023, 17:22 Sazonik, доброго вечера. Посмотрите внимательнее тему, метод продублирован.