Всем привет друзья мои! Счастья Вам! Сегодня поговорим о энергетическом вампиризме в нашей современной жизни. В данной статье, я расскажу вам о своих наблюдениях и выводах на данную тему. Мы с вами узнаем, как определить токсичного человека в вашем окружении, которые буквально крадёт вашу энергию, счастье, удачу, перекрывает различные потоки энергии поступающие в вашу жизнь.
Признаки, что в вашем окружении есть энергетический вампир, который крадет вашу энергию. Самыми явными признаками, что у вас забирают вашу энергию, является несколько показателей.
-Вы чувствуете усталость.
-Чувство вины, хотя вы ничего плохого никому не делали.
-Неуверенность в себе. Может появиться депрессивное состояние.
-Ухудшение здоровья.
-Все планы и начинания рушатся.
Это одни из самых первых признаков. О более сложных проявлениях, мы поговорим в отдельной статье.
Вообще, на написание данной статьи, меня натолкнул случай, который произошел со мной и моими двумя друзьями в кафе.
Я кратко сейчас расскажу о нем для понимания проблематики статьи.
Два моих друга, за распитием чая в кафе, устроили спор на одну из тем касаемо финансового вопроса. В начале все было мирно, но в результате спор перерос в крики на все кафе на повышенных тонах. Хотя спорили на тему, которая не требует доказательств и споров. Это как примерно 2*2=4. Что тут спорить? Но Нет! Спорят так, что все кафе и клиенты кафе стали подсмеиваться и крутить пальцем у виска.
Я сижу. В спор не вступаю. Наблюдаю. И вот тут, меня осенила мысль, что один из моих друзей, просто провоцирует другого. Спорят об одном и том же. Знают оба ответ на решаемый пример, но один из друзей постоянно пытается утверждать обратное, однако в тоже время соглашается. Получается замкнутый круг.
В результате, я попросил одного из друзей остановиться (того, кто не провоцировал). И прямо сказал ему, что его просто провоцируют и тянут энергию.
Спор моментально прекратился, а тот из друзей, кто провоцировал, мгновенно переключился на меня, пытаясь всячески вывести меня из равновесия. Но не тут то было. Вы бы видели как он стал злиться!
Это и есть один из ярких примеров энергетического вампиризма.
Как определить энергетического вампира в вашем окружении.
Все просто! Данный субъект, будет постоянно жаловаться вам на несправедливость и плохое качество жизни. Он будет регулярно обвинять других людей в своих проблемах. Будет обвинять в своих проблемах и вас, вызывая у вас чувство вины и чувство обязанности ему в чем либо.
Ещё одним признаком будет то, что он будет появляться в вашей жизни в самый неподходящий момент. Например. Вы ложитесь спать, а он или она обязательно вам позвонят или придет в гости и начнет либо жаловаться, рассказывать вам свои проблемы или просто будет говорить ни о чем. Это может происходить, когда вы заняты по работе и у вас важный разговор, когда вы собрались на свидание с любимым человеком или хотите просто побыть с любимым человеком.
Чаще всего, такие звонки и приходы к вам в гости, будут в моменты, когда вы счастливы, воодушевлены или планируете получить прибыль от выполненной работы.
Очень важным признаком будет то, что в случае если вы не ответите на звонок или откажите принять в гости, вы станете врагом. Человек моментально меняется и начинает обвинять вас во всех мыслимых и не мыслимых вещах вызывая у вас чувство вины.
Даю вам короткий оберег заговор от вампира и отнятия у вас энергии. Замыкаете руки замком и читаете три раза:
".............................
..............................
.............................."