Как можно удачу проесть
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Как можно удачу проесть
Благодарю Вас , уважаемый Мастер Петр Могила , за рассказ и метод.С уважением к вам.
Благодарю.уважаемый Мастер Петр Могила за рассказ и метод.С уважением.
Уважаемый Мастер Петр Могила,разрешите задать вопрос по данной теме,правильно ли я понял,что когда с храма приносишь святую воду нужно один раз поместить ее в морозилку предварительно начитав на нее молитву,затем следующим утром разморозить,облиться ею с той же молитвой,но последующие дни уже не нужно ее больше замораживать?Только обливаться по утрам с молитвой и все.Извиняюсь за глупый вопрос.С уважением к вам.
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Петр Могила, за поучительную историю и метод.
- Ника Черная
Благодарю Вас , уважаемый Мастер Петр Могила , за рассказ и метод.
- Петр Могила
- Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Я бы посоветовал в начале заморозить, а потом после разморозки начитать. Больше замораживать не нужно.Avanar писал(а):Уважаемый Мастер Петр Могила,разрешите задать вопрос по данной теме,правильно ли я понял,что когда с храма приносишь святую воду нужно один раз поместить ее в морозилку предварительно начитав на нее молитву,затем следующим утром разморозить,облиться ею с той же молитвой,но последующие дни уже не нужно ее больше замораживать?Только обливаться по утрам с молитвой и все.Извиняюсь за глупый вопрос.С уважением к вам.
Ты — естеством, а я — колдовством!
- Дарина_21
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Петр Могила.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....
Благодарю вас за разъяснение уважаемый Мастер Петр Могила.С уважением к вам.Петр Могила писал(а):Я бы посоветовал в начале заморозить, а потом после разморозки начитать. Больше замораживать не нужно.Avanar писал(а):Уважаемый Мастер Петр Могила,разрешите задать вопрос по данной теме,правильно ли я понял,что когда с храма приносишь святую воду нужно один раз поместить ее в морозилку предварительно начитав на нее молитву,затем следующим утром разморозить,облиться ею с той же молитвой,но последующие дни уже не нужно ее больше замораживать?Только обливаться по утрам с молитвой и все.Извиняюсь за глупый вопрос.С уважением к вам.
Уважаемый Мастер Петр Могила, благодарю Вас за интересную статью и метод,очень нужный метод
С уважением к Вам
С уважением к Вам
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Петр Могила, за поучительную историю и метод. С Уважением.
Благодарю вас, уважаемый мастер я Пётр Могила, за поучительную историю и метод. Хорошо бы всех зажравшихся богачей так наказывали, а то продукты выбрасывают, когда можно накормить многих нуждающихся. И живут припеваючи
- Антон Романов
Благодарю Вас Мастер Петр Могила! С Уважением.
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Петр Могила, за историю и метод.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Благодарю уважаемый мастер Петр Могила за интересный рассказ и метод. С уважением.
!Благодарю Вас, Мастер Петр Могила за метод. С уважением к Вам.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
- Марина мурас
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Уважаемый Мастер Петр Могила,благодарю Вас за поучительную историю и метод.С Уважением.
Как можно удачу проесть
Как можно удачу проесть
Уважаемый Мастер Пётр Могила, благодарю Вас за знания и данный метод.С уважением.
- Алексей Федоров
Как можно удачу проесть
Уважаемый Мастер Петр Могила, Благодарю Вас за историю и метод! Как можно выбрасывать еду я не понимаю - это грех.
Разрешите задать вам в личные сообщения вопрос.
С Поклоном к Вам и Вашему Труду
Разрешите задать вам в личные сообщения вопрос.
С Поклоном к Вам и Вашему Труду
Если нет ветра, беритесь за вёсла
- НадеждаЛукьянникова
Как можно удачу проесть
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Петр Могила, за ценные знания.