МЕДИТАЦИЯ В ДЕНЬ МИРА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Chat Noir

МЕДИТАЦИЯ В ДЕНЬ МИРА

Сообщение Chat Noir »

21 сентября - Международный день мира!

У представителей разных духовных течений и религий родилась идея создания глобальной волны медитаций и молитв в этот день.

Мы приглашаем всех заинтересованных в мире во всем мире принять участие в совершенно уникальной практике,которая пройдет по всему миру в сотнях городов.

Примерно на полчаса мы сядем в медитацию, создадим тишину и сконцентрируемся на позитивном.
Только свет,любовь,гармония,мир и добро!Пожелаем процветания себе и всей пленете!

Медитируйте так, как вы умеете,наполните сердце любовь и посылайте ее в окружающий мир. А если еще не научились медитировать, то просто присоединитесь к общему безмолвному погружению в себя,думайте о счастье и гармонии,позитивные мысли также улучшают энергоструктуру Земли.
Закройте глаза и слушайте тишину.

После коллективной медитации рекомендуется пропеть мантру ОМ или ШАНТИ.(в течении 2 минут повторяйте на распев ОМ-ОМ-ОМ или ШАНТИ-ШАНТИ-ШАНТИ)

Провести медитацию можно где угодно,в любое время,можно с друзьями,а можно одному,каждый человек окажет неоценимую помощь человечеству.Все мы цепочки одного механизма.Сделаем наш мир чище и добрее.Проведите этот день с пользой для души и тела,соблюдайте пост,откажитесь от вредных привычек,не сквернословьте,уменьшите потребление электричества,откажитесь от машины на 1 день.Начните с себя-и увидите как изменится мир.

Нашла это объявление в интернете,дорогие братья и сестры,а давайте тоже присоединимся и сделаем мир чуточку лучше?
Кто со мной?
Утер

МЕДИТАЦИЯ В ДЕНЬ МИРА

Сообщение Утер »

Я с вами, уважаемая черная кошечка))) а в какое то определенное время начинать, или главное сделать не важно в какой час?))
Очень давно хотел в чем нибудь подобном поучаствовать, приятно осознавать что помогаешь земле))))
Chat Noir

МЕДИТАЦИЯ В ДЕНЬ МИРА

Сообщение Chat Noir »

Утер пишет:Я с вами, уважаемая черная кошечка))) а в какое то определенное время начинать, или главное сделать не важно в какой час?))
Очень давно хотел в чем нибудь подобном поучаствовать, приятно осознавать что помогаешь земле))))

Много людей по всему миру будут участвовать в медитации,единое время невозможно выбрать,часовых поясов множество.Я буду в 18:00 по Иркутскому времени
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

МЕДИТАЦИЯ В ДЕНЬ МИРА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Chat Noir,а кто вам позволил тут самовольничать и предлагать какие то массовые медитации и практики?Вы посоветовались с Основателями или Магистрами вообще?

Вы пишите:

"У представителей разных духовных течений и религий родилась идея создания глобальной волны медитаций и молитв в этот день."

Это какие же религии или течения?Уж явно Христиане,Мусульмане и Иудеи такого бы не написали.Буддисты и Индийцы возможно.И где же они все это так вместе решили?В Индии или Москве?Не пудрите людям мозги
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Chat Noir

МЕДИТАЦИЯ В ДЕНЬ МИРА

Сообщение Chat Noir »

IPSISIMUS пишет:Chat Noir,а кто вам позволил тут самовольничать и предлагать какие то массовые медитации и практики?Вы посоветовались с Основателями или Магистрами вообще?

Вы пишите:

"У представителей разных духовных течений и религий родилась идея создания глобальной волны медитаций и молитв в этот день."

Это какие же религии или течения?Уж явно Христиане,Мусульмане и Иудеи такого бы не написали.Буддисты и Индийцы возможно.И где же они все это так вместе решили?В Индии или Москве?Не пудрите людям мозги

Я пояснила что нашла это в интернете,если быть конкретнее на сайте о йоге и разных духовных практиках,вообще это объявление по многим сайтам гуляет,это не моя инициатива,кто именно решил провести я не знаю.Медитация показалась мне интересной и я выложила ее на ваш суд,если вы считаете тему неуместной и присоединяться не стоит-просьба удалить тему.Прислать заранее вам я не могла,доступ к аське не получается восстановить,кто то сменил мне пароль.Прощу прощения если что не так,впредь буду внимательнее
Chat Noir

МЕДИТАЦИЯ В ДЕНЬ МИРА

Сообщение Chat Noir »

Аську сделала сейчас...
Ответить

Вернуться в «Различные Практики»