Самир
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Самир
ГОР бан 1 день
pit347 бан 2 дня
pit347 бан 2 дня
Самир
Artorius пишет:Samir7 пишет:майра пишет:уважаемый Магистр Самир! какие направления в магии Вам более близки и с чего начинали свой путь?
Какие направления близки я уже писал в практических вопросах ко мне.
Мой путь начался с изучения Кастанеды и Церемониальной магии.Потом попал в ОХЗДС
Магистр Самир7. Расскажите как Вы попали в орден ОХЗДС. И скажите, знали ли Вы в своём детстве, что отличаетесь от других детей и вообще людей? Как они к Вам относились?
В орден попал тем образом,что меня нашел мой учитель и привел в орден.
В детстве у меня было все отлично,а насчет того,что отличался от других,то об этом думают все дети))
Какие направления близки я уже писал в практических вопросах ко мне.
Мой путь начался с изучения Кастанеды и Церемониальной магии.Потом попал в ОХЗДС
Магистр Самир7. Расскажите как Вы попали в орден ОХЗДС. И скажите, знали ли Вы в своём детстве, что отличаетесь от других детей и вообще людей? Как они к Вам относились?
В орден попал тем образом,что меня нашел мой учитель и привел в орден.
В детстве у меня было все отлично,а насчет того,что отличался от других,то об этом думают все дети))
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Самир
Следующие вопросы
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Самир
Магистр Самир, приходилось ли вам вести магическую войну с другим магом ? если да то что вы приемлите больше: защиту с обраткой или безжалостные атаки ?
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Самир
Добрый вечер, уважаемый магистр Самир, расскажите в каком возрасте Вы получили статус магистра, вошли в орден? Заранее благодарна, магистр! :cvet5:
Самир
Айла, с возвращением!

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Самир
В одной из тем Вы приводили методику видения ауры из ДЭИР. А как сами, Вы, Магистр Самир, относитесь к этой школе?
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн
Самир
Друзья, три вопроса заданы. Ждем ответов уважаемого МАГИСТРА Samira7, новых вопросов пока не задаем.
Самир
Amidon пишет:Магистр Самир, приходилось ли вам вести магическую войну с другим магом ? если да то что вы приемлите больше: защиту с обраткой или безжалостные атаки ?
Магические войны в магии неизбежны.Применял и атаки сильные и защиты.
В основном если вы маг,то лучше воевать через тонкий план,тогда у вас больше шансов на победу
Магические войны в магии неизбежны.Применял и атаки сильные и защиты.
В основном если вы маг,то лучше воевать через тонкий план,тогда у вас больше шансов на победу
Самир
Aila пишет:Добрый вечер, уважаемый магистр Самир, расскажите в каком возрасте Вы получили статус магистра, вошли в орден? Заранее благодарна, магистр! :cvet5:
Я получил прохождение Храма всех Старших в 27 лет,тогда и получил уровень магистра.Хотя все воплощенные искры Старших с рождения магистры Ордена
Я получил прохождение Храма всех Старших в 27 лет,тогда и получил уровень магистра.Хотя все воплощенные искры Старших с рождения магистры Ордена
Самир
olena13 пишет:В одной из тем Вы приводили методику видения ауры из ДЭИР. А как сами, Вы, Магистр Самир, относитесь к этой школе?
Очень мало техник в этой школе хороших.Больше тех,которые могут навредить и исказить энергетику человека.Отношение больше минус,чем плюс
Очень мало техник в этой школе хороших.Больше тех,которые могут навредить и исказить энергетику человека.Отношение больше минус,чем плюс
Самир
Следующие вопросы
- Nelya de Giz
Самир
Уважаемый Магистр Samir7, в каких странах, помимо России, существует орден ОХЗДС?
Самир
Уважаемый Магистр, скажите какие авторы... и книги... Вам понравились и запомнились... не из магической направленности?
С уважением.
С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Самир
Erlik пишет:Уважаемый Магистр Samir7 что вы заете о горе Кайлас ?
Кайлас один из трех аванпостов великой расы на земле.Искусственно созданный объект в виде пирамиды,со временем завуалированный под гору
Кайлас один из трех аванпостов великой расы на земле.Искусственно созданный объект в виде пирамиды,со временем завуалированный под гору
Самир
Nelya de Giz пишет:Уважаемый Магистр Samir7, в каких странах, помимо России, существует орден ОХЗДС?
В двух странах Африки,Франции,Италии и других странах.Эта тема не для всех.Так что информация о ордене дается в рамках общего ознакомления
В двух странах Африки,Франции,Италии и других странах.Эта тема не для всех.Так что информация о ордене дается в рамках общего ознакомления
Самир
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, скажите какие авторы... и книги... Вам понравились и запомнились... не из магической направленности?
С уважением.
Классики жанра
С уважением.
Классики жанра
Самир
Есть еще вопросы?
Самир
Какая расса была Вашей ведущей ?
Самир
Amidon пишет:Какая расса была Вашей ведущей ?
Конкретизируйте вопрос.Мы не на телевидении
Конкретизируйте вопрос.Мы не на телевидении
Самир
Я имею ввиду рассу одного из воплощений которая дала Вам познание высшего. Грубо говоря с которой начался ваш путь.
Самир
Магистр Самир, а как Вы считаете - например, архангелы(Михаил, Гавриил и тп) - это высокоразвитые личности или некое подобие "коллективного разума", а то и, например, просто поток энергии, которому люди дали имя?
Самир
Amidon пишет:Я имею ввиду рассу одного из воплощений которая дала Вам познание высшего. Грубо говоря с которой начался ваш путь.
Мне это дал один из магистров,который так же является эйдосорожденным Старшим
Мне это дал один из магистров,который так же является эйдосорожденным Старшим
Самир
kabaas пишет:Магистр Самир, а как Вы считаете - например, архангелы(Михаил, Гавриил и тп) - это высокоразвитые личности или некое подобие "коллективного разума", а то и, например, просто поток энергии, которому люди дали имя?
Это творения Демиурга и исполнители его воли
Это творения Демиурга и исполнители его воли
Самир
Ваши три вопроса
Самир
Ув. Samir7. Вы женаты? У вас дети есть?
Самир
cosmostar пишет:Ув. Samir7. Вы женаты? У вас дети есть?
У меня нет детей
У меня нет детей
Самир
Samir7 пишет:cosmostar пишет:Ув. Samir7. Вы женаты? У вас дети есть?
У меня нет детей
Магистр, а Вы хотите?
У меня нет детей
Магистр, а Вы хотите?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Самир
Nephilim пишет:Samir7 пишет:cosmostar пишет:Ув. Samir7. Вы женаты? У вас дети есть?
У меня нет детей
Магистр, а Вы хотите?
Интервью на магическом форуме подразумевает вопросы личного характера и личной жизни мага?
У меня нет детей
Магистр, а Вы хотите?
Интервью на магическом форуме подразумевает вопросы личного характера и личной жизни мага?