
Народная, и официальная медицина должны идти рядом, рука об руку, для блага людей. Но такое возможно при условии, что человек
главная ценность в стране.
Вспомнила и я свой опыт, как спаслась благодаря народной медицине. Здоровье у меня всегда было не очень хорошим. А в 48 лет стало сильно беспокоить сердце (сейчас мне 63 года). Врач тогда сказала: «Что же вы хотите в вашем возрасте?» Хотелось ответить: «Жить хочу». Но смолчала. Я на врачей не обижаюсь: нас много, а врач один, и всех не выслушаешь.
Долго делала уколы, пила лекарства, но помогало все временно. И на сердце такие средства действовали, как кнут на лошадь. Потом бросила все лекарства, поскольку лучше не становилось. Так и привыкла жить: что поделаешь возраст! Я прочитала о том, что при ишемии, стенокардии помогает цветочная пыльца. Сразу решила попробовать, для начала хотя бы только весной и осенью. Пробовала пергу, но как-то она мне не подошла. Потом пыльцу. Лекарства до сих пор не применяю, только ее. Сама удивляюсь: ведь помогает, да еще как! Смотрю на крохотные комочки пыльцы и думаю, сколько же в них жизни...
Слава Господу и Пресвятой Богородице сердце мое работает! Пыльца сделала то, что не смогли лекарства. Со временем начала применять ее и летом, по самочувствию. Даже жара 2010 года на моем сердце не отразилась, я спокойно ее пережила благодаря пыльце. Сама себе не верю: неужели это я?
Когда знакомая сказала, сколько она тратит денег на лекарства, я только вздохнула. Вот мои лекарства:
• глаза лечу медом из сот. Развожу его водой и закапываю;
• геморрой вылечила сырой красной свеклой и сырой картошкой. А один мой хороший знакомый вылечил геморрой отваром из скорлупы кедровых орехов.
И еще со страниц нашей газеты сердечно благодарю Валентину Сергеевну Смирнову за ее письма. Читаю их, и становится стыдно за свои слабости. Низкий Вам поклон, дорогая Валентина Сергеевна, за благородство и мужество! Всем любви, радости и счастья.