ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Lord Mariarti пишет:Уважаемые практики!
Скажите пожалуйста как на кладбище с закрытыми глазами узнать кто перед тобой лежит в магиле (Мужчина или женщина, имя или фамилия)?
С уважением.
Для начала скажите для чего это вам вообще.
Скажите пожалуйста как на кладбище с закрытыми глазами узнать кто перед тобой лежит в магиле (Мужчина или женщина, имя или фамилия)?
С уважением.
Для начала скажите для чего это вам вообще.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Sergus пишет:Наверное имеется ввиду- если работаешь в христианском ключе?
+1 к осознанности
+1 к осознанности
- Lord Mariarti
Мне это надо чтобы развиватся а не стоять на месте. Так что кто нибудь сможет ответить на мой вапрос?
Исцеление пишет:То есть получается при аскезе энергия в чакре накапливается, и у меня свадхистана будет что то типо аккумулятора? Если я буду ограничивать себя в еде, то у меня энергия будет накапливаться в манипуре? Ничего мне не будет, если я буду так накапливать энергию и направлять ее на раскачку верхних чакр с нижних?
Чакра это не аккумулятор, а генератор, и не накапливает энергию, а перерабатывает. Ничего не будет, если будете соблюдать аскезу нормально, по правилам, и без фанатизма.
Чакра это не аккумулятор, а генератор, и не накапливает энергию, а перерабатывает. Ничего не будет, если будете соблюдать аскезу нормально, по правилам, и без фанатизма.
Lord Mariarti пишет:Мне это надо чтобы развиватся а не стоять на месте. Так что кто нибудь сможет ответить на мой вапрос?
Мне кажется или я вас уже предупреждал о вашей "грамотности"?
Мне кажется или я вас уже предупреждал о вашей "грамотности"?
- Lord Mariarti
Насчёт громатики да придуприждали, простите. Вы расскажите как это сделать?
- Lord Mariarti
Ой прастите вот исправленный вариант.
Насчёт грамматики да предупреждали, простите. Вы расскажите как это сделать?
Посоветуйте пожалуйста действенный приворот для моей ситуации:
Есть девушка, я ее очень люблю, но она ко мне относится "серо", тоесть максимум что у нас с ней это просто общение и дружеское рукопожатие, а ведь хочется нечто большего от нее, а именно чтобы она меня полюбила как парня а не как друга, подскажите пожалуйста метод.
С уважением
Есть девушка, я ее очень люблю, но она ко мне относится "серо", тоесть максимум что у нас с ней это просто общение и дружеское рукопожатие, а ведь хочется нечто большего от нее, а именно чтобы она меня полюбила как парня а не как друга, подскажите пожалуйста метод.
С уважением
Мне интересно Ваше мнение, но я иногда придерживаюсь своего!!!
Хочу там человека одного найти.Он мне снится уже лет 5.Хочу увидеть его в живую, а не во снах! Но в этом мире его нет! И я хочу сделать все чтобы открыть дверь в другой
ProfisMag пишет:Посоветуйте пожалуйста действенный приворот для моей ситуации:
Есть девушка, я ее очень люблю, но она ко мне относится "-серо"-, тоесть максимум что у нас с ней это просто общение и дружеское рукопожатие, а ведь хочется нечто большего от нее, а именно чтобы она меня полюбила как парня а не как друга, подскажите пожалуйста метод.
С уважением
Попробуйте сильный приворот на икону, который давал мастер Миран.
Есть девушка, я ее очень люблю, но она ко мне относится "-серо"-, тоесть максимум что у нас с ней это просто общение и дружеское рукопожатие, а ведь хочется нечто большего от нее, а именно чтобы она меня полюбила как парня а не как друга, подскажите пожалуйста метод.
С уважением
Попробуйте сильный приворот на икону, который давал мастер Миран.
У кого рождаются дети-индиго, или просто одаренные дети, вундеркинды?
- Угольахмед
Исцеление у тех кто максимально подходит для их воплащения и проработки их кармы )))
Как мне свою карму исправить? Она у меня вообще ужасная, я даже боюсь представить чем я занимался в прошлых воплощениях.
Lord Mariarti пишет:Ой прастите вот исправленный вариант.
Ну рас предупреждал то сами виноваты. Отдохните недельку и проштудируйте Розенталя.
Ну рас предупреждал то сами виноваты. Отдохните недельку и проштудируйте Розенталя.
Page пишет:Хочу там человека одного найти.Он мне снится уже лет 5.Хочу увидеть его в живую, а не во снах! Но в этом мире его нет! И я хочу сделать все чтобы открыть дверь в другой
С чего вы это взяли?
С чего вы это взяли?
Исцеление пишет:Как мне свою карму исправить? Она у меня вообще ужасная, я даже боюсь представить чем я занимался в прошлых воплощениях.
Для пережигания и отработки негативной кармы есть специальные мантры. Подобрать такую мантру вам могут индивидуально. Смотрите тут (ссылка)
Для пережигания и отработки негативной кармы есть специальные мантры. Подобрать такую мантру вам могут индивидуально. Смотрите тут (ссылка)
скажите можно ли снять приворот на кровь если приворожили?
Можно, но достаточно сложно.
может вы объясните как это можно сделать? очень нужно!
leontii пишет:может вы объясните как это можно сделать? очень нужно!
Посмотрите снятия приворота на кровь ЗДЕСЬ
Посмотрите снятия приворота на кровь ЗДЕСЬ
спасибо!!!
Для какой направленности магических обрядов используется икона "Моление о чаше"?
С уважением
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Доброй ночи!Слышала что есть ритуал или сура,при которой можно привязать карман,например мужа,к своему.То есть действует так,сколько бы он не заработал и сколько бы денег у него не было в кармане,он добровольно отдаст жене.Никому другому ни копейки!Даже лишнию пачку сигарет не позволит себе!Мысли в уме только бы все досталось жене(это я как пример написала).Может кто знает и сможет посоветовать?Буду благодарна.
Может вы подумаете что я сумасшедшая, но он сам мне об этом сказал.И я специально занялась магией чтобы развить силы, и суметь открыть другие миры.Я думала что это невозможно сначала, и что я с ума схожу.Но я уверена что это существует.Поэтому очень прошу помощи
Доброй ночи.Мне очень интересна любая информация о работе с вероятностями,может быть есть здесь практики именно видящие вероятности напрямую и влияющие на них,буду рада услышать ответы.Спасибо
Здравствуйте.Скажите что можно сделать,чтобы удержать человека на рабочем месте.Очень не хотелось бы чтобы один человек менял работу,по крайней мере годика2-3.
katrinka пишет:Доброй ночи.Мне очень интересна любая информация о работе с вероятностями,может быть есть здесь практики именно видящие вероятности напрямую и влияющие на них,буду рада услышать ответы.Спасибо
Попробуйте поработать с арканами Уэйта: колесо фортуны, отшельник, хозяин(император). На форуме есть описание данных арканов. Медитируйте на них или выберете для себя наиболее подходящий и сосредоточьтесь на обретении сиддхи одного.
Попробуйте поработать с арканами Уэйта: колесо фортуны, отшельник, хозяин(император). На форуме есть описание данных арканов. Медитируйте на них или выберете для себя наиболее подходящий и сосредоточьтесь на обретении сиддхи одного.
Благодарю Вас,я периодически работаю с таро,но мне интересно как именно можно развить чистое видение вероятностей(пучков,ну или как еще назвать,насыщенностей),извините если не ясно выражаюсь.
Извините,наверно не правильно поняла,Вы наверно имели ввиду что можно развить видение через эти арканы?
katrinka пишет:Благодарю Вас,я периодически работаю с таро,но мне интересно как именно можно развить чистое видение вероятностей(пучков,ну или как еще назвать,насыщенностей),извините если не ясно выражаюсь.
Для этого надо не периодически работать с арканами Таро, а постоянно. Надо чувствовать их, сливаться с ними, отлично знать значения арканов. В принципе рассклад арканов (чтение и анализ его) и подразумевает возможную вероятность событий.
Для этого надо не периодически работать с арканами Таро, а постоянно. Надо чувствовать их, сливаться с ними, отлично знать значения арканов. В принципе рассклад арканов (чтение и анализ его) и подразумевает возможную вероятность событий.
katrinka пишет:Извините,наверно не правильно поняла,Вы наверно имели ввиду что можно развить видение через эти арканы?
Посредством медитации на указанные арканы Вы сможете научиться формировать вероятностные линии и варианты сами а не только просматривать.
Посредством медитации на указанные арканы Вы сможете научиться формировать вероятностные линии и варианты сами а не только просматривать.