Дорогие мои ученики и ученицы,
друзья и соратники по пути мастерства и ведовства,
в старые времена сильные и многознающие мастера
и ведуны совершали на Пасху
особые Царские обряды и подходы.

Но для начала я хочу вам пояснить, что за царские обряды и почему они так называются.
Вы наверняка знаете, что на Пасху Христову совершается очень много обрядов, заговоров,
подходов, их порой так много, что просто не успеть за сутки все их переделать, а между тем,
у обрядов есть особенность, что между ними должно пройти хотя бы от получаса до часа
времени, чтобы не случилось перебития и смешки сил.
На Пасху к знатным и высоким мастерам обращались не только обычный люд, но так же
и люд высокого положения, князья, бояре, купцы высоких гильдий.
Что хотели люди высокого сословия от мастеров в Пасхальные дни?
Конечно же они хотели получить еще более высокое положение, титулы, звания и регалии,
посты и возвышение, они хотели стать еще богаче, знатнее и высше.
Так же люди высокого и богатого сословия в этот день заказывали и одаривали мастеров,
чтобы они сделали для них в Пасхальные дни работы на крепкое здоровье, чтобы поставили им
сильнейшие обереги от напрасной смерти, болезней, несчастий и бед. Ведь в старые времена порой
яд и кинжал могли очень быстро решить проблему с человеком, его состоянием и влиянием.
За это знатные дворяне и купцы обращались к знатким и ведунам, чтобы на Пасху
они поделали для них особые сильные обереги и охранные грамоты на безопасность,
сохранность жизни, а так же защиту от банкротства, нищеты, растрат.
Просили многое конечно и ведуны уже сами смотрели, в чем помочь, а в чем отказать.
Так же на Пасху к знатным и высоким мастерам и колдунам приходили и обычные мастеровые,
знахари и ведуны, чтобы испросит особое Пасхальное благословение на рост мастерства и силы
знаткого или ведуна.
На Пасху делается много работ, главное успеть все. За это на Пасху нынешнего года я предлагаю вам
заказать три работы, которые дадут не только материальные блага и продвижение дел,
но и ведающих порадует:

Царский Пасхальный Обряд
"Княжий венец"

Данный обряд очень сильный и предназначается для тех, кто желает подняться по служебной,
карьерной и бизнес лестнице, чтобы получить руководящие должности или высокое кресло,
которое понятное дело дает и прибыли больше и влияния.
Обряд нужен для бизнесменов, для тех у кого есть свое дело, магазины, предприятия, центры,
малый и большой бизнес, а так же тем, кто имеет малый бизнес, чтобы подняться, продвинуться
и получать лучшую прибыль.

Царский Пасхальный Обряд
"Риза Спасения"

Этот обряд могут заказать те, кто хочет быть в неперебиваемой броне, защите, охранке,
как от вражеских атак, подсиживаний, вреда, порч и иного вреда и зла.
Этот обряд сохраняет не только ваше здоровье, но так же охраняет ваше положение в обществе, пост,
работу от тлетворных влияний и вражеских действий, как колдовских так и иных, которые могут навредить вам
и вашему положению. Обряд "Риза Спасения" ограждает от вреда, зла, порч, иных дел врагов, недругов, конкурентов,
а так же ваше дело, бизнес, работу, труды, старания и достижения, чтобы не обвалилось, не потерялось,
не обанкротилось и не перешло в чужие руки.

Царский Пасхальный Обряд
"Звезда Кудесника"

А вот этот Пасхальный Царский Обряд только для тех, кто работает с Силой, для ведунов, колдунов, магов,
знахарей, волхвов и ведающих. Он связан с особым магическим Пасхальным начертанием Волховской Звезды
или Звезды Спасителя, которая свершается в тайнодействии для того, чтобы поднять ведуна, колдуна или знахаря
как в силе так и в уровне его ведовских и колдовских дел.
Обряд дарует еще большую силу влияния ведуну или ведунье, а так же укрывает его от его товарок и желающих
ему зла, помогает во всех обрядах и действиях Словом и Делом.
В старину, когда колдун или мастер вдруг становился сильнее и справлялся с проблемами, с которыми к нему обращались
играючи и быстро, то говорили среди знающих, что "ему коронный звезду волховскую начертал", то есть старший в мастерстве и ведовстве совершил обряд на рост силы и моготы.

Пожертвование за один обряд
10 000 рублей.

Записаться на обряд или все обряды может любой желающий, но не забывайте, что времени осталось мало,
а мне еще нужно подготовиться. Так что поспешите и не откладывайте на попозже, так как могу позже отказать,
так как людей может быть много желающих и не только на эти обряды.
Вы можете так же сделать Ведовской Пасхальный Дар своим близким, родным и знакомым, заказав для них
нужный обряд.
Все желающие пишите мне на почту coldun.nikifor@yandex.ru
Не забывайте в письме указать ваше полное имя, ник на форуме, данные пожертвования, а так же какой обряд или обряды
вы желаете пройти.
Если вы включаете кого то еще, то укажите их ФИО и какой обряд совершается в Пасхальный Дар.
"...Сколь вы, словеса, крепки и добры были у перваго мастера,
а у меня вы бутте, добрые словеса, крепче тово
и лучше етово в седм семериц..."
(Часть заговора на усиление сил мастера)