ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ТЕОДОРА

Сообщение ТЕОДОРА »

Геката Соул пишет:Уважаемая Камелия, я и не говорю ою этом. Дело в другом. На моем теле татуировки, которые во время крещения не возможно скрыть. И Глаза разного цвета. В этом тоже проблема! Уже несколько священников мне сказали, что я отродие дьявола..))))

Странные вообще-то у Вас попы...
А вот Христос не гнал от себя ни блудницу, ни мытаря... так говорят...

При крещнии взрослых не раздевают, в чем пришел в том и крестят, так что татушки скрыть не проблема, если они не на лбу.

Глаза разные это прикольно ! А линзы на что никоггда не задумывались ?

ТЕОДОРА

Сообщение ТЕОДОРА »

reda пишет:Добрый день.
Простите, если не в тему пишу.
У меня такая проблема.Семья(я,муж и маленький сын), живем со свекровью и сестрой мужа(мы в отдельной комнате). Сестра мужа хочет пойти сделать на нашу семью порчу(по фотографии или иначе), не нравлюсь я ей или брата ко мне ревнует, или простите фиг ее знает зачем.Видимо, играет роль, что я достаточно сильна характером и иногда высказываю ей свое недовольство по поводу того, что она гуляет, бросая двое детей(6 мес и 4 года) по 4-5 суток, а сидеть приходится мне, или по разным бытовым вопросам. Вообще, я ровно к ней дышу, мне все равно как где когда и зачем что-то делает. Но вот она меня ненавидит лютой ненавистью. И даже прожив 1,5 года не с нами и не видя меня, она первым делом сообщила матери(моей свекрови), что сделает порчу на нас, чтобы я сама от мужа ушла.Как мне защитить семью от этого?Всем кто подскажет буду очень благодарна

Ставьте обереги от порчи, от врагв.
Anna-\-

Сообщение Anna-\- »

Спасибо за отзыв. А как обратиться за диагностикой?
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

Здравствуйте, мой вопрос довольно дурацкий, простите. Но очень нужен совет. Если поминки 40 дней выпадают на воскресение, у всех дела. Можно ли и службу и поминки провести в 39 дней. Не будет ли от этого вреда умершему или гостям?
Layra

Сообщение Layra »

ZemlyaNika нельзя.Нужно делать поминки день в день.То есть в 40 день.
.
"Нет религии выше истины"
ichord

Сообщение ichord »

Извините, если глупый вопрос. Кто-то знает метод которым избавляются от порчи отрублением головы черной курицы на кладбище? Насколько помню, также в церковь ходят, но могу ошибаться.
ураган

Сообщение ураган »

Уважаемые практики! Возник такой вопрос: если я читаю оморочку на человека с целью вызвать его, чтобы он позвонил, а он в этот момент пьян, то моя работа имеет какую-то силу на него или на пьяного воздействовать что об стену биться?
Anuit

Сообщение Anuit »

ураган
Работа на пьяного человека - работа в пустоту. В лучшем случае - ничего не получится. В худшем - вам же "прилетит".
Геката Соул

Сообщение Геката Соул »

Anuit пишет:ураган
Работа на пьяного человека - работа в пустоту. В лучшем случае - ничего не получится. В худшем - вам же "прилетит".

Уважаемая Anuit, здравствуйте. Могли бы вы мне подсказать, где можно найти заговор на оживление после снятия порчи.(по фото.) Может я не так выразилалась, прошу меня заранее простить. С Уважением..
Zvezda2306

Сообщение Zvezda2306 »

здравствуйте! можно попросить расшифровать знающих практиков отливки на воск в теме http://www.blackwarlock.com/t1256p450-topic, благодарю!
ураган

Сообщение ураган »

Anuit спасибо, что откликнулись! Поясните пожалуйста, не совсем поняла: если я работала на пьяного, когда он протрезвеет мои начитки проведенные вступят в силу или всю работу по новой делать? И как работать вообще, я же не всегда знаю пьян человек сегодня или нет.
Anuit

Сообщение Anuit »

ураган
Вы хотя бы кратко ознакомьтесь с основами законов энергетики. Тогда не будете задавать подобных вопросов. На пьяного работа не ляжет, или ляжет криво. И даже если он потом протрезвеет - значение не имеет. Придется переделывать.
А чтобы узнать стоит делать работу или нет - делайте расклады на ТАРО или на рунах.
Если вы хотя бы немного занимаетесь магией - так и используйте магические методы диагностики и прогнозирования.
Anuit

Сообщение Anuit »

Геката Соул
Если честно - я не поняла, что вы имеете в виду. Что за "оживление после снятия порчи"?
Может, вы имели в виду - восстановление ? Ищите метод на крепость тела в Сибирской Школе Мастерства. Он помогает быстро восстанавливаться после болезней и чисток.
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Всем доброго времени суток) Подскажите пожалуйста ссылку или метод для того, чтобы избавиться от проблем/болезней при выбрасывании старых вещей. Заранее благодарю.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Геката Соул

Сообщение Геката Соул »

Anuit пишет:Геката Соул
Если честно - я не поняла, что вы имеете в виду. Что за "оживление после снятия порчи"?
Может, вы имели в виду - восстановление ? Ищите метод на крепость тела в Сибирской Школе Мастерства. Он помогает быстро восстанавливаться после болезней и чисток.

Уважаемая Anuit. Простите, я не правильно сформулировала свою мысль. У меня когда-то был заговор на Оживление фото челдовека, перед снятием порчи. По крайней мере, мне он был когда то дан, именно как ""оживление порченного"" , Его я использовала только когда работала дистанционно.. с фото.. А сейчас не могу его найти. Еще раз прошу извинить меня, за написанный сумбур. С Уважением.
Гурия

Сообщение Гурия »

Здравствуйте, у меня такой вопрос: есть заговор на то, чтобы молодой человек не женился пока гвоздь вбит в порог "Как этот гвоздь здесь забит, так и свадьбе этой не быть. … Пока я тебя не выдерну, до тех пор раб (имя) не женится". Гвоздь-то я вбила, но за неимением возможности вбить его в порог жениха-вбила в свой. магистр Ипсимус ответил мне в теме "магия гвоздей", что так делать нельзя, и что вбивать нужно только в его порог. А если уже сделано?:(( Как исправить ситуацию? И на сколько она ужасна в моем случае?
TASHA-75

Сообщение TASHA-75 »

Гурия пишет:Здравствуйте, у меня такой вопрос: есть заговор на то, чтобы молодой человек не женился пока гвоздь вбит в порог "Как этот гвоздь здесь забит, так и свадьбе этой не быть. … Пока я тебя не выдерну, до тех пор раб (имя) не женится". Гвоздь-то я вбила, но за неимением возможности вбить его в порог жениха-вбила в свой. магистр Ипсимус ответил мне в теме "магия гвоздей", что так делать нельзя, и что вбивать нужно только в его порог. А если уже сделано?:(( Как исправить ситуацию? И на сколько она ужасна в моем случае?

Показательно, однако.... Прежде чем что-то делать, нужно всё внимательно изучить и обдумать! Сделали Вы себе порчу. Теперь нужно избавиться от этого гвоздя и делать чистки...
Камелия

Сообщение Камелия »

TASHA-75 пишет:Гурия пишет:Здравствуйте, у меня такой вопрос: есть заговор на то, чтобы молодой человек не женился пока гвоздь вбит в порог "Как этот гвоздь здесь забит, так и свадьбе этой не быть. … Пока я тебя не выдерну, до тех пор раб (имя) не женится". Гвоздь-то я вбила, но за неимением возможности вбить его в порог жениха-вбила в свой. магистр Ипсимус ответил мне в теме "магия гвоздей", что так делать нельзя, и что вбивать нужно только в его порог. А если уже сделано?:(( Как исправить ситуацию? И на сколько она ужасна в моем случае?

Показательно, однако.... Прежде чем что-то делать, нужно всё внимательно изучить и обдумать! Сделали Вы себе порчу. Теперь нужно избавиться от этого гвоздя и делать чистки...

Делать в таком случае не чистки себе TASHA-75, а снимать порчу с себя Вам Гурия, самонаведенную.

TASHA-75, не надо давать советов и вводить людей в заблуждение. Вам пока, замечание.
TASHA-75

Сообщение TASHA-75 »

Уважаемая Камелия! Прошу прощения, больше этого не повторится. С уважением!
Ketty

Сообщение Ketty »

Уважаемые практики, хорошего вечера!
Если позволите, у меня ситуация такая, есть тяжелобольной человек, несколько операций на желудке, сейчас очень истощен, постоянные разговоры о смерти, хотя нестарый человек, ему 57 лет. Думаю помочь ему, проблема в том, что он католик, да к тому же еще он и его семья не верят ни во что. Я обычно лечу молитвами, сейчас не знаю, что делать. Буду рада любой помощи!

С уважением
ТЕОДОРА

Сообщение ТЕОДОРА »

Ketty пишет:Уважаемые практики, хорошего вечера!
Если позволите, у меня ситуация такая, есть тяжелобольной человек, несколько операций на желудке, сейчас очень истощен, постоянные разговоры о смерти, хотя нестарый человек, ему 57 лет. Думаю помочь ему, проблема в том, что он католик, да к тому же еще он и его семья не верят ни во что. Я обычно лечу молитвами, сейчас не знаю, что делать. Буду рада любой помощи!

С уважением

"Ты не вреди, но и лезь с услугой, чтоб ближнего избавить от недуга."

Такое правило : не просят - не делай.

Есть люди, которым пострадать в удовольствие . Как ты не извращайся с таким страдальцем - все впустую. А ему чем хуже - тем лучше.

Если Вы искренне верующий человек, просите Бога, чтобы вразумил болящего, уж на это его согласия не требуется.

Маруся45

Сообщение Маруся45 »

Скажите пож-та, если на человеке энвольт, значит какие-либо магические действия на него делать бесполезно или все таки будет эффект.
Камелия

Сообщение Камелия »

Маруся45 пишет:Скажите пож-та, если на человеке энвольт, значит какие-либо магические действия на него делать бесполезно или все таки будет эффект.

Напишите сначала, что Вы лично подразумеваете, когда пишите, что на человеке энвольт?
Маруся45

Сообщение Маруся45 »

Камелия пишет:Маруся45 пишет:Скажите пож-та, если на человеке энвольт, значит какие-либо магические действия на него делать бесполезно или все таки будет эффект.

Напишите сначала, что Вы лично подразумеваете, когда пишите, что на человеке энвольт?

диагностика показала что на человека сделан энвольт
Lord Mariarti

Сообщение Lord Mariarti »

Уважаемые практики!
У меня уже давно возникает вот такой вопрос: может ли маг импровизировать? Я имею в виду следующее: например мне нужно сделать какой нибудь ритуал и в "инструкции" сказано (допустим) свежите 4 травинки 4 раза. Возникает такой вопрос: что значит связать? Может завязать 4 раза а может просто 4 раза перемотать без завязок. Могу ли я в этом случае импровизировать? Допустим завяжу 4 узла? прошу вас ответить на вопрос Можно ли так делать (Импровизировать?)
С уважением Lord Mariarti.
Matiel

Сообщение Matiel »

Господа форумчане, кто нибудь помнит, где на форуме имеется инфо состоящая из нескольких десятков пунктов, где бы были указаны позиции, которые дают полное утверждение, что человек обладает способностями к магии?

Заранее благодарю

С уважением
gell

Сообщение gell »

уважаемые практики, если есть такие наработки , дайте совет: влияет ли Солнечное затмение на изменение результатов магических ритуалов, совпавших с днем затмения? Спасибо заранее.
Камелия

Сообщение Камелия »

Усиливает!
Камелия

Сообщение Камелия »

Lord Mariarti пишет:Уважаемые практики!
У меня уже давно возникает вот такой вопрос: может ли маг импровизировать? Я имею в виду следующее: например мне нужно сделать какой нибудь ритуал и в "инструкции" сказано (допустим) свежите 4 травинки 4 раза. Возникает такой вопрос: что значит связать? Может завязать 4 раза а может просто 4 раза перемотать без завязок. Могу ли я в этом случае импровизировать? Допустим завяжу 4 узла? прошу вас ответить на вопрос Можно ли так делать (Импровизировать?)
С уважением Lord Mariarti.

Смотрите недоимпровизируйтесь только.
gell

Сообщение gell »

Камелия, спасибо :cvet5:
Камелия

Сообщение Камелия »

Маруся45 пишет:Камелия пишет:Маруся45 пишет:Скажите пож-та, если на человеке энвольт, значит какие-либо магические действия на него делать бесполезно или все таки будет эффект.

диагностика показала что на человека сделан энвольт

Чья диагностика, кто её проводил?
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»