ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Блуд

Сообщение Блуд »

Здраствуйте! Скажите пожалуйста правда ли что эфект от заговора(любого) который причитан в кругу усиливается в 2 раза?
DOMINA_DRAKO

Сообщение DOMINA_DRAKO »

Добрый вечер, уважаемые практики.
Меня интересует вопрос по "Снам Богородицы" , очень люблю работать с ними.
Говорят что их всего 77, и владеет подлинными снами Наталья Ивановна. В инете нашла электронную книгу автора Кличук В.И., в ней даны 113 снов. Это может быть новоделом или просто самиздатовскими текстами?
ТЕОДОРА

Сообщение ТЕОДОРА »

Маруся45 пишет:Скажите пож-та, если на человеке энвольт, значит какие-либо магические действия на него делать бесполезно или все таки будет эффект.

Уважаемая Камелия пытается у Вас выяснить, что Вы имеете в виду, когда пишете, что "на человеке энвольт"

Дело в том, что энвольтирование - это особый вид магического воздействия на человека через куклу-вольт.
Эта кукла является копией человека, и создается для того, чтобы образовать крепкую энергетическую связь между куклой и человеком.
Энвольтирование можно производить как для вреда так и для помощи человеку.
"Вредное" энвольтирование - это разного рода порчи, проклятия через куклу, насылание неудач в делах и т.п.
"Полезное" энвольтирование включает в себя исцеление от болезней, снятие негатива через куклу.
Энвольтирование также используется в любовной магии и может нести в себе как пользу так и вред.

Чтобы получить правильный ответ попытайтесь правильно задать вопрос.

Всех Вам благ.

reda

Сообщение reda »

Цитата:Ставьте обереги от порчи, от врагв.

Ув. Теодора, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь сильный оберег для семьи, подходящий в данной ситуации. :cvet2:
Геката Соул

Сообщение Геката Соул »

ТЕОДОРА пишет:Геката Соул пишет:Уважаемая Камелия, я и не говорю ою этом. Дело в другом. На моем теле татуировки, которые во время крещения не возможно скрыть. И Глаза разного цвета. В этом тоже проблема! Уже несколько священников мне сказали, что я отродие дьявола..))))

Странные вообще-то у Вас попы...
А вот Христос не гнал от себя ни блудницу, ни мытаря... так говорят...

При крещнии взрослых не раздевают, в чем пришел в том и крестят, так что татушки скрыть не проблема, если они не на лбу.

Глаза разные это прикольно ! А линзы на что никоггда не задумывались ?

ТЕОДОРА, Здравствуйте. На самом деле, не все так просто, как кажется..))) Некоторые татуировки (например шея и кисть правой руки) не скроешь. Это место помазывания и рука для крещения). А кроме совершенно чёрных линз - мой цвет глаз не изменишь. Слишком яркий контраст в цвете( один почти прозрачно - зелёный, другой тёмно-карий) Поверьте, пробовала уже. И реакция людей на черные глаза( в которых не видно зрачка) -ещё неадекватней, чем на разные. Да я к этому уже привыкла.. Поэтому хожу в храм только при необходимости. Бог во мне. И мою веру уже никто и ничто не разрушит! Всех Благ Вам.

Lord Mariarti

Сообщение Lord Mariarti »

Уважаемая Камелия.
Но импровизировать можно? Только осторожно?
TASHA-75

Сообщение TASHA-75 »

Уважаемые опытные Практики! Подскажите, пожалуйста! Ситуация такая: работаю с жертвой в течение 3-х недель( сделала несколько порч по фото)- "поколбасило" жертву не сильно, что ,естественно, меня не устраивает. Объект воздействия по происхождению наполовину иудейка, наполовину христианка. Работала я с христианским эгрегором...Возможно, нужно в данном случае подключиться и к работе с иудейским эгрегором? ( чтобы был ощутимый результат от работы) Пожалуйста, подскажите порчу на невезение и полный крах всего "нажитого непосильным трудом" для жертвы иудейского происхождения. С огромным уважением к вашим знаниям!
Thalia77

Сообщение Thalia77 »

[quote="Если с православным в брак вступает лютеранка,католичка ит.д.,то вначале следует принять православие, а затем уже совершается венчание, а иначе с позиции церкви такой брак не может считаться действительным, если не ошибаюсь.

Люди, исповедующие православие, в Германии не ущемлены в своих правах, в стране есть православные храмы, наберите по поисковику и Вы сами в этом убедитесь.

Всех Вам благ.

[/quote]
Не совсем так, мой муж - православный, я - католичка, венчали нас в православной церкви, и на вопрос, что я другой веры, священник сказал, что большой разницы нет, другое дело, если один из венчающихся - мусульманин. Тогда действительно нужно принять христианство. И по поводу имён - при венчании моему мужу велели взять другое имя, созвучное мирскому, т.к. его имя не входит в списки провославных имён, вот из этого списка и выбирали подходящее. Хотя если честно, сама уже давненько подумываю принять православие - ближе как то к душе, но говорят, нельзя веру менять, можно и "по шапке схлопотать" за такие дела. Хотя частенько пользуюсь православными молитвами и заговорами.
Fialca

Сообщение Fialca »

Уважаемые практики очень нужна Ваша помощь!! Посоветуйте сильную рассорку между мужчиной и его адвокатом.
Спасибо за ранее. Очень надеюсь на Вашу помощь.
ТЕОДОРА

Сообщение ТЕОДОРА »

Геката Соул пишет:

ТЕОДОРА, Здравствуйте. На самом деле, не все так просто, как кажется..))) Некоторые татуировки (например шея и кисть правой руки) не скроешь. Это место помазывания и рука для крещения). А кроме совершенно чёрных линз - мой цвет глаз не изменишь. Слишком яркий контраст в цвете( один почти прозрачно - зелёный, другой тёмно-карий) Поверьте, пробовала уже. И реакция людей на черные глаза( в которых не видно зрачка) -ещё неадекватней, чем на разные. Да я к этому уже привыкла.. Поэтому хожу в храм только при необходимости. Бог во мне. И мою веру уже никто и ничто не разрушит! Всех Благ Вам.

Согласна с Вами.
Евангелие от Мафея глава 6 сказано :
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне- и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Думаю комментарии излишни.

А касательно попов...
Так ведь Вы настолько колоритная личность, да еще и татушки - вот и шарахаются бедняжечки.
Как сказал один мудрый человек :"До Бога наши заборы не доходят, да и посредники Ему не нужны."

Будьте снисходительны.

Всех Вам благ.

ЧаРоВнИц@

Сообщение ЧаРоВнИц@ »

доброго всем времени суток! Уважаемые практики! Очень срочно нужна ваша помощь!!! Прошу ответы писать в личку(чтоб я не пропустила ни одного) Так вот моя просьба(Крик о помощи)Помогите пожалуйста!!!Я в ближайшем времени могу потерять свою любимую и хорошо оплачиваемую работу!!!Помогите кто чем может!!!Буду признательна за действенные ритуалы и заговоры!!!

В сообщении убрано бесчисленное множество Смайлов. Гл. куратор ПЧМ, Камелия
ТЕОДОРА

Сообщение ТЕОДОРА »

Thalia77 пишет:
Не совсем так, мой муж - православный, я - католичка, венчали нас в православной церкви, и на вопрос, что я другой веры, священник сказал, что большой разницы нет, другое дело, если один из венчающихся - мусульманин. Тогда действительно нужно принять христианство. И по поводу имён - при венчании моему мужу велели взять другое имя, созвучное мирскому, т.к. его имя не входит в списки провославных имён, вот из этого списка и выбирали подходящее. Хотя если честно, сама уже давненько подумываю принять православие - ближе как то к душе, но говорят, нельзя веру менять, можно и "по шапке схлопотать" за такие дела. Хотя частенько пользуюсь православными молитвами и заговорами.

Безусловно, православные, католики, лютеране, протестанты и тд, и тп - все они являются христианами, тут и спорить не о чем.
Однако, вот как пример :
София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская 28 июня (9 июля) 1744 София Фредерика Августа перешла из лютеранства в православие и получила имя Екатерины Алексеевны (то же имя и отчество, что и у матери Елизаветы — Екатерины I), а на следующий день была обручена с будущим императором.

Александра Федоровна - Алиса Гессенская.

Я не буду спорить с утверждением священника - ему виднее.
Но тогда напрашивается мысль о двойных стандартах, что мне представляется маловероятным, хотя...

Вы пишете :Thalia77 пишет:
мой муж - православный ... при венчании моему мужу велели взять другое имя, созвучное мирскому т.к. его имя не входит в списки провославных имён

Мне не совсем понятно, выражение велели взять другое имя.

Если у человека в свидетельстве о рождении или паспорте стоит имя, которого нет в святцах (то есть в списках православных имен, как Вы изволили выразиться,) то есть мирское имя, то при крещении ему могут предложить созвучное имя или имя того святого, чей день празднуется близко ко дню рождения принимающего крещение человека - такое возможно.
А венчаться человек должен тем именем, которое он получил при крещении - тут без вариантов.

Предположим , в документах у человека написано Вольдемар(мирское имя), то крестить его будут , вероятнее всего, именем Владимир и венчать должны Владимира.

Но это сугубо личное мнение.

Всех Вам благ.

Камелия

Сообщение Камелия »

ЧаРоВнИц@, Вам замечание, перестаньте украшать свои сообщения смайлами, как новогоднюю ёлку.

ТЕОДОРА, прекратите выделять жирным шрифтом отдельные цитаты и слова.
TASHA-75

Сообщение TASHA-75 »

Уважаемые опытные Практики! Подскажите, пожалуйста, как быть, если во время похорон человеку была насыпана земля за шиворот( якобы из благих побуждений, чтобы не тосковать и не бояться). Подскажите, как это убрать. С огромным уважением к вашим знаниям!
Облачко

Сообщение Облачко »

Уважаемые Практики. В 90-х годах была благодаря TV все узнали о Джуне и ее методе лечения руками. Мне важно узнать ваше мнение по этому методу. Так как в тех же 90-х я по собственной глупости этим методом пыталась помочь знакомому. Знакомомый пришел с какого-то праздника и ему было очень плохо. Денег на медикаменты не было, "скорую" вызывать он не хотел. Я рискнула попробовать помочь ему методом Джуны. После этого год на меня бросались все собаки, даже самые маленькие тузики, хотя раньше все животные ластились.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Азиза

Сообщение Азиза »

Облачко пишет:Уважаемые Практики. В 90-х годах была благодаря TV все узнали о Джуне и ее методе лечения руками. Мне важно узнать ваше мнение по этому методу. Так как в тех же 90-х я по собственной глупости этим методом пыталась помочь знакомому. Знакомомый пришел с какого-то праздника и ему было очень плохо. Денег на медикаменты не было, "скорую" вызывать он не хотел. Я рискнула попробовать помочь ему методом Джуны. После этого год на меня бросались все собаки, даже самые маленькие тузики, хотя раньше все животные ластились.

Перетянули на себя негатив с того, кого лечили руками.
Облачко

Сообщение Облачко »

Спасиба Вам Азиза, может еще подскажете, как надо было правильно при этом методе "сбросить" негатив с себя.
Азиза

Сообщение Азиза »

Целители также имеют обереги и защиты для того, чтобы обезопасить себя от перехвата на себя болезней и прочего разного негатива и сущностей низшего порядка. Это бы и Вам тогда надо было иметь, до работы. А в процессе уже лечения руками они или периодически омывают руки огнем свечи, или же омывают их в большой чаше с водой. Есть и другие методы, у каждого целителя свои. После работы, они обязательно держат руки, с локтя по кончикам пальцев, под струей проточной воды. Но опять повторяю, способы снятия у разных целителей могут быть лично своими, наработанными практикой.
Облачко

Сообщение Облачко »

Еше раз спасибо Вам Азиза за разяснение
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Простолюдин »

Облачко пишет:Спасиба Вам Азиза, может еще подскажете, как надо было правильно при этом методе "сбросить" негатив с себя.
например: Что бы не перетянуть после работы .
Плюньте на пальцы обеих рук и скажите: "
Скатитесь, свалитесь с моих ногтей с
пальцев до локтей.скорби, болезни чур не я на мне божья броня. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь"
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Облачко

Сообщение Облачко »

Спасибо всем, кто отзывается на мои вопросы. Я в магии даже не новичок, здесь я еще в позе эмбриона. До встречи с этим форумом я была один-на-один со своими накопившимися «почему».
- почему перегнулась и потухла свеча, которую я поставила в церкви за врага и искренне молилась Богу, чтоб Господь вразумил врага моего и послал ему понимание греха в его злодеяниях.
- почему я физически почувствовала рентгеновские лучи, чего раньше не было?
- почему активировался домовой – ходит, как кот по квартире, мяуканьем спас от пожара?
- что делать с мебелью, в которой я нашла сатанинские знаки?
- почему у меня болит голова, нога или еще какое место, а перед этим я сочувствовала знакомой, что у нее такая-то болезнь?
- почему покойники стали давать знать мне о своей смерти сбрасывая на пол предметы, которые по всем законам физики не должны упасть?
- и какое место в магии занимает «русский мат»? Стоит кавалера послать далеко – обязательно возвращается и не надо никаких приворотов. Можно долго интеллигентно объяснять какой-то вопрос – не понимают, стоит сказать «пару ласковых» - сразу понимают куда идти и зачем.
- почему детскую психику подготавливают к проявлениям жестокости и магии – что-то таки произойдет с этим миром или это всего лишь бизнес?
- и почему я нашла этот форум именно в тот момент, когда поймала себя на мысли, что я разучилась мечтать и фантазировать, мне этого так не хватает. Мир фантазий порождает идеи. Остался один прагматизм, решение проблем по мере их поступления.
Простите меня за это излияние, не удержалась. Вот такие эмоции вызывает ваш форум, уважаемые создатели проекта и участники форума. Поэтому всем огромное спасибо и успехов.
laruseandra

Сообщение laruseandra »

Добрый день!! Уважаемые форумчане, нужен Ваш разумный, грамотный совет..

Собралась сделать гальдрастав. В указаниях к изготовлению сказано, что его нужно изготовить на буром (коричневом) угле, окрасить кровью из носовой перегородки..

Скажите пожалуйста, чем можно заменить бурый уголь. Возможно ли его изготовить на деревянной плашке или на бумаге? Буду признательна за любой разумный ответ . С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

Облачко
И все же...Для благодарностей есть свой раздел. Давайте не будем засорять тему посвященную вопросам и ответам, как вы выразились, "излияниям".
Облачко

Сообщение Облачко »

Спасибо за подсказку
Lord Mariarti

Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста как типун на язык наслать?
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

Уважаемые практики подскажите формулы подключения и отключения для Мусульманского Эгрегора . Спасибо.
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Кританта пишет:Уважаемые практики подскажите формулы подключения и отключения для Мусульманского Эгрегора . Спасибо.

Подключение - 5 раз "Манас"
Отключение - 3 раза "Этерна Пхат"
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Adveniat

Сообщение Adveniat »

laruseandra пишет:
Собралась сделать гальдрастав. В указаниях к изготовлению сказано, что его нужно изготовить на буром (коричневом) угле, окрасить кровью из носовой перегородки..
Вы уверены в работоспособности метода. Может быть лучше выложить метод в теме Методы на проверку.
laruseandra

Сообщение laruseandra »

возможно, вы правы, так и сделаю.. Интуиция говорит, что рабочий..
Локи

Сообщение Локи »

Lord Mariarti пишет:Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста как типун на язык наслать?
Мной всего раза 4 за все время была использована самая распространенная в народе вербальная формула-пожелание "Типун тебе на язык!", но языки заболели в течение дня у клеветников, кому было в глаза отправлено это "пожелание". Да уточню, это мной произносилось глядя в глаза недоброжелателю. И пока на его языке есть посаженный вами типун, он вообще открыт и покорен вашей воле. Хотите, пользуйтесь этим, хотите - не пользуйтесь.
Lord Mariarti

Локи
А это точно сработает? Я слышал как бабки ругались и друг другу в след кричяли "Типун тибе на язык" я думал это чтото вроде угрозы.
Спасибо.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»