ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

doenkool, не нужно дублировать один и тот же вопрос в разных темах. Вам замечание.
vagus

Сообщение vagus »

Здравствуйте уважаемые практики хотелось бы узнать ретуал на обретение работы каторый можно сделать мне на другого человека(близкого родственника)
зарание благодарен
Соник

Сообщение Соник »

Доброе время суток. Скажите пожалуйста, что такое подселение мертвеца?
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Подселение мертвеца- это порча
Layra

Сообщение Layra »

Соник, скажем просто – это останки мертвецов (неупокоенных душ), которые не имеют достаточно энергии, чтобы полноценно воплотиться, или не хотят находиться в законных энергетических зонах. Останки паразитируют на живых людях, пытаясь как-то продлить существование.Ещё проще сказать,что любое подселение питается энергией человека.
"Нет религии выше истины"
Соник

Сообщение Соник »

Спасибо вам большое.
Мне делали диагностику и сказали что у меня подселение мертвеца, по родовому дереву. Как от этого можно избавится?
Layra

Сообщение Layra »

Соник,обязательно вы должны сделать чистку на разных уровнях.На эфирном,на астральном уровнях.Затем поставить сильную защиту.
гаврилов

Сообщение гаврилов »

Соник пишет:Спасибо вам большое.
Мне делали диагностику и сказали что у меня подселение мертвеца, по родовому дереву. Как от этого можно избавится?

Обращение к Архистратигу Михаилу, в молитве, очень помогает от избавления паразитирующих личностей и душ.
по окончании молитвы в конце можно добавить, избави меня......от враг моих не видимых, души блуждающей, и отправь ее в измерения ,пространство и время отведенное для нее Творцом. Аминь.
Если это по родовому древу, то проанализируйте грехи рода , по отцовской и материнской линии, почитайте молитвы на грехи рода, старайтесь не допускать подобных искушений в своей жизни, это станет серьезной преградой к возвращению ее в ваши тонкие тела и поля.
Молитву Архистратигу Михаилу 1906года написания найдете на страничках этого сайта в разделе Редкие но очень нужные молитвы, выложеные основателями проекта. Успехов.
Adveniat

Сообщение Adveniat »

Farfala пишет:Уважаемые практики! Возник такой вопрос. Часто на день рождения дарят деньги (купюры), т. е. могут спокойно подарить порчу. Или конфеты детям на тот же новый год. Может есть какие-нибудь шепотки или заговоры, которые могут нейтрализовать такие действия. Или лучше перед такими событиями всей семье подделать защиты? Извиняюсь , если вопрос глуповат, но навеяло сообщение malucka08.

Уважаемая Farfala попробуйте метод который давала Степнова. Как брать и давать тем кому не доверяете. Когда даете нужно про себя сказать: Это даю, но свю долю не даю. А когда Вам возвращают, нужно сказать: Это беру, но ваше мне не нужно.
smelaya

Сообщение smelaya »

Здравствуйте!!! У меня завтра день рождение. Подскажите ритуал на исполнение желания в такой день( хочу чтоб муж не болел ) у него сильное осложнение после удаление опухоли. Лечу его заговорами, молитвами, но до конца не могу вылечить, магией занимаюсь 3 год, пока мало сил. Спасибо.
Layra

Сообщение Layra »

smelaya посмотрите сюда cсылка
Farfala

Сообщение Farfala »

Adveniat пишет:Farfala пишет:Уважаемые практики! Возник такой вопрос. Часто на день рождения дарят деньги (купюры), т. е. могут спокойно подарить порчу. Или конфеты детям на тот же новый год. Может есть какие-нибудь шепотки или заговоры, которые могут нейтрализовать такие действия. Или лучше перед такими событиями всей семье подделать защиты? Извиняюсь , если вопрос глуповат, но навеяло сообщение malucka08.

Уважаемая Farfala попробуйте метод который давала Степнова. Как брать и давать тем кому не доверяете. Когда даете нужно про себя сказать: Это даю, но свю долю не даю. А когда Вам возвращают, нужно сказать: Это беру, но ваше мне не нужно.

Благодарю Вас, Adveniat, что Вы ответили на мой вопрос. Я тоже думала. что это должны быть шепотки. Но если на таких вещах будет порча, разве шепоток убережет? Должна быть защита. Вот я и ответила на свой вопрос с Вашей помощью. Желаю добра :dcf7ca6df0:
МАСЯ

Сообщение МАСЯ »

Ситуация, не дающая мне покоя, прошу совета более опытных.Свеча горела ровно почти половину. Потом я к мысленно к ней обратилась...что скажешь про меня...и тут пламя начало вращаться по часовой стрелке, образовались наплывы, которые напоминали силуэт женщины и птицы, причем лицо дамы было не доброжилательное. я сказал гори чертовка.поворот пламени дошел до наплывы и этот силуэт не растаял,пламя как будто ветром начало шатать в разные стороны, силуэт наклонился и потом я увидела женщину которая стоя читает книгу. Все это время пламя кружило по часовой стрелке. Конечно в конечном итоге свеча догорела. Что это было и что это значит? Такое у меня впервые!
Веро

Сообщение Веро »

Подскажите пожалуйста для чего срезают шерсть у животных. Видела как знакомая срезала по чуть чуть шерсти с кошки и кота ,животные мои,когда спросила зачем она ответила,что ей не возвращает один мужчина долг так хочет помагичить. С уважением.
Веро

Сообщение Веро »

МАСЯ пишет:Ситуация, не дающая мне покоя, прошу совета более опытных.Свеча горела ровно почти половину. Потом я к мысленно к ней обратилась...что скажешь про меня...и тут пламя начало вращаться по часовой стрелке, образовались наплывы, которые напоминали силуэт женщины и птицы, причем лицо дамы было не доброжилательное. я сказал гори чертовка.поворот пламени дошел до наплывы и этот силуэт не растаял,пламя как будто ветром начало шатать в разные стороны, силуэт наклонился и потом я увидела женщину которая стоя читает книгу. Все это время пламя кружило по часовой стрелке. Конечно в конечном итоге свеча догорела. Что это было и что это значит? Такое у меня впервые!

Мася,думаю что эта женщина,которую вы увидели наводит на вас порчу. Если я ошибаюсь,пусть меня поправят.С уважением.
Layra

Сообщение Layra »

Веро, на шерсть от животных можно сделать ритуал на разлад любовников, и также ритуал на возврат долга должника .
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Веро пишет:Подскажите пожалуйста для чего срезают шерсть у животных. Видела как знакомая срезала по чуть чуть шерсти с кошки и кота ,животные мои,когда спросила зачем она ответила,что ей не возвращает один мужчина долг так хочет помагичить. С уважением.

Веро , про возврат долга с помощью кошачьей шерсти - я не знаю. а вот рассорки есть очень хорошие ( правда там нужна еще и собачья шерсть.
С уважением.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Веро

Сообщение Веро »

Aurelija пишет:Веро пишет:Подскажите пожалуйста для чего срезают шерсть у животных. Видела как знакомая срезала по чуть чуть шерсти с кошки и кота ,животные мои,когда спросила зачем она ответила,что ей не возвращает один мужчина долг так хочет помагичить. С уважением.

Веро , про возврат долга с помощью кошачьей шерсти - я не знаю. а вот рассорки есть очень хорошие ( правда там нужна еще и собачья шерсть.
С уважением.
Аурелия.спасибо большое.

Layra пишет:Веро, на шерсть от животных можно сделать ритуал на
разлад любовников, и также ритуал на возврат долга должника .

Лаура,спасибо большое.
А вы можете поделиться такими методами или ссылку где посмотреть.С уважением.
Dali82

Сообщение Dali82 »

Веро пишет:Подскажите пожалуйста для чего срезают шерсть у животных. Видела как знакомая срезала по чуть чуть шерсти с кошки и кота ,животные мои,когда спросила зачем она ответила,что ей не возвращает один мужчина долг так хочет помагичить. С уважением.
не волнуйтесь)Layra права-есть такой способ вернуть долг-там берётся либо шерсть с трёх разных кошек,либо шерсть трёхцветной уличной кошки.
Layra

Сообщение Layra »

Веро,там смешиваются кроме шерсти животных ещё кое какие ингриденты.Точно не могу вам сказать.А слова заговорные примерно такие: Боли и коли, щепи и рви, грызи и гори. Утром, днём и во весь день, вечером ночью и во всю ночь. Не минуты покоя раб (имя) не обретёт, пока всё что мне должен он не вернёт. Стонать, страдать, не есть, не спать, света белого не видать. Аминь».
Веро

Сообщение Веро »

Layra,благодарю.
МАСЯ

Сообщение МАСЯ »

Уважаемая Веро, спасибо за быстрый ответ. Буду надеяться что все таки не порча.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Веро, для подклада... Цель может быть различная: возвращение долгов, наказание и др.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Tatianochka

Сообщение Tatianochka »

Доброго дня Всем! Не знаю в какую тему написать, поэтому извините если не по адресу ( новичок). Подскажите, знает ли кто один род ведьм, которые жили очень давно, у них на гербе была черная лилия? Спасибо заранее.
флорента

Сообщение флорента »

Вероятнее всего,та женщина брала шерсть с животных для того,чтобы навести разлад,возможно скандал кому-то.
Шерсть животных очень часто используют а работах по наведению разных ссор и скандалов,чтобы люди ругались.
Контест происходящей ситуации конечно неизвестен...
Пусть меня поправят,если я ошибаюсь.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Камелия

Сообщение Камелия »

Соник, если Вы отвечаете на вопрос заданный в теме кем-то, то пожалуйста копируйте цитату (тот вопрос, который задан и кем он задан), на которую Вы даете ответ. Тогда всем форумчанам будет ясно, кому и на какой вопрос Вы отвечаете. Вам замечание.
Геката Соул

Сообщение Геката Соул »

Камелия пишет:Соник, если Вы отвечаете на вопрос заданный в теме кем-то, то пожалуйста копируйте цитату (тот вопрос, который задан и кем он задан), на которую Вы даете ответ. Тогда всем форумчанам будет ясно, кому и на какой вопрос Вы отвечаете. Вам замечание.

Здравствуйте Уважаемая Камелия. Прошу , Вашего совета. Магистр давал заговор на святую воду, которой нужно умыться в среду. Подскажите, а можно заговорить воду на три разные семьи? С благодарностью..
моргана-27

Сообщение моргана-27 »

Здравствуйте,уважаемые практики.Подскажите,в полнолуние можно ли делать приворот?И можно ли использовать вместо черной свечи,как указано в заговоре,перевернутую церковную?С уважением,к вам
Соник

Сообщение Соник »

Камелия прошу удалить моё предедущее сообщение. Оставиа Форум открытым, и сынуля побаловался. С уважением.
Камелия

Сообщение Камелия »

моргана-27 пишет:Здравствуйте,уважаемые практики.Подскажите,в полнолуние можно ли делать приворот?И можно ли использовать вместо черной свечи,как указано в заговоре,перевернутую церковную?С уважением,к вам

Да эта работа хорошо ляжет. Свечу перевернутую церковную - можно.
Камелия

Сообщение Камелия »

Геката Соул пишет:

Здравствуйте Уважаемая Камелия. Прошу , Вашего совета. Магистр давал заговор на святую воду, которой нужно умыться в среду. Подскажите, а можно заговорить воду на три разные семьи? С благодарностью..

Дайте тогда ссылку на тему, сюда.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»