ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Lord Mariarti
Такого понятия как "друизм" не существует. Возможно, вы имели в виду друидизм?
Друиды поклонялись деревьям, и их магия во многом была построена на использовании растительных сил.В своих священных рощах друиды изучали свойства растений и, главное, способы приобретения власти над духами деревьев.
Друиды также владели магией всех четырёх стихий.
Такого понятия как "друизм" не существует. Возможно, вы имели в виду друидизм?
Друиды поклонялись деревьям, и их магия во многом была построена на использовании растительных сил.В своих священных рощах друиды изучали свойства растений и, главное, способы приобретения власти над духами деревьев.
Друиды также владели магией всех четырёх стихий.
У меня к вам появился такой вопрос: если я теперь поставлю на себя три сорокоуста в трех церквях не пойдет ли весь негатив на моих близких родственников(мать и т.д.) Может быть мне лучше так постараться все это пережить?
Lord Mariarti, я думаю вас надо забанить за неграмотность на недельку другую, чтобы вы смогли заняться своим образованием. Ибо складывается такое ощущение что наши модераторы - ваши индивидуальные няньки с вашей грамматикой и орфографией. А у них и без вас хватает работы. Что скажете?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Tarinva пишет:У меня к вам появился такой вопрос: если я теперь поставлю на себя три сорокоуста в трех церквях не пойдет ли весь негатив на моих близких родственников(мать и т.д.) Может быть мне лучше так постараться все это пережить?
Вообще-то у вас уже идет негатив на всех родственников из-за вас до третьего колена.У вас общая ниточка и если у кого-то в этой ниточке возникают проблемы-ПРОБЛЕМЫ СРАЗУ У ВСЕХ,но так как вы источник,то другим достается меньше и видоизмененнее.Исключения составляет связка мать-дитя(до 14 лет),когда защита матери до такой степени перегружается,что все силы бросает на сохранение матери,вот тогда часть негатива 100% достанется ребенку.Вы не путайте негатив ,предназначенный лично вам с порчей на род-когда она начинает искать слабое звено,из-за которого нарушается вся цепь рода,даже если первоначально была сделана на сильного энергетически человека,но его она просто не может пробить.
Вообще-то у вас уже идет негатив на всех родственников из-за вас до третьего колена.У вас общая ниточка и если у кого-то в этой ниточке возникают проблемы-ПРОБЛЕМЫ СРАЗУ У ВСЕХ,но так как вы источник,то другим достается меньше и видоизмененнее.Исключения составляет связка мать-дитя(до 14 лет),когда защита матери до такой степени перегружается,что все силы бросает на сохранение матери,вот тогда часть негатива 100% достанется ребенку.Вы не путайте негатив ,предназначенный лично вам с порчей на род-когда она начинает искать слабое звено,из-за которого нарушается вся цепь рода,даже если первоначально была сделана на сильного энергетически человека,но его она просто не может пробить.
Благодарю Вас, уважаемая Моонлав. Ребенка до 14 лет нет. Но заболела моя собака 2,5года. Спасибо Вам.
- Lord Mariarti
Deimos Мастер. Простите меня за мою орфографию. Надеюсь вы меня не забаните а хотя дело ваше вить вы основатель. Но вы спрасили моё мнение насчёт бана - Моё отношение к нему резко негативное!
Lord Mariarti
Вы неисправимы!
Даже обращаясь к одному из основателей, вы наделали кучу ошибок.
Будьте внимательнее. В текстовом редакторе все слова с орфографическими ошибками подчеркиваются красной волнистой линией. Чтобы исправить ошибку достаточно щелкнуть на слове правой кнопкой мыши. Во всплывающем меню выбрать правильный вариант написания слова.
Я надеюсь, что вы постараетесь исправиться.
Вы неисправимы!
Даже обращаясь к одному из основателей, вы наделали кучу ошибок.
Будьте внимательнее. В текстовом редакторе все слова с орфографическими ошибками подчеркиваются красной волнистой линией. Чтобы исправить ошибку достаточно щелкнуть на слове правой кнопкой мыши. Во всплывающем меню выбрать правильный вариант написания слова.
Я надеюсь, что вы постараетесь исправиться.
- Lord Mariarti
Anuit Я итак в редакторе печятаю.
Lord Mariarti, почему не попробовать печатать сначала в microsoft word, а потом вставлять набранное сюда? Он исправляет ошибки или подчеркнет их красным.
Есть молниеотвод для здания, а есть заземлитель для форума )
- Lord Mariarti
Besrezen
Я так и делаю.
Я так и делаю.
Ув.практики у меня вопрос ,можно ли читать заговоры или совершать ритуалы после занятия сексом ,не будет ли это помехой в осуществлении заданной цели? благодарна буду очень за ответ и прошу прощения за нескромный вопрос . :flirt:
fotik пишет:Ув.практики у меня вопрос ,можно ли читать заговоры или совершать ритуалы после занятия сексом ,не будет ли это помехой в осуществлении заданной цели? благодарна буду очень за ответ и прошу прощения за нескромный вопрос . :flirt:
а может лучше всего во время?:)
а может лучше всего во время?:)
Lord Mariarti, исходя из написанного вами, складывается лишь два вывода:
1 - У вас очень плохой текстовый редактор, который даже самые простейшие и грубейшие ошибки не выявляет.
2 - У вас нормальный редактор, только вот вы попросту игнорируете его указания и не исправляете их.
А по сему я даю вам последний шанс. Идите и читайте справочник Розенталя по русскому языку. Так вы найдете все необходимое, тем более ссылка на справочник есть на форуме в разделе пользователей. В крайнем случае гугл вам в помощь. Так же уведомляю вас о том, что, начиная с этого момента, за каждый ваш пост с ошибками мы будем банить вас на три дня, чтобы у вас было время на изучение вышеуказанного справочника. Надеюсь вы меня поняли. Я дам соответствующее распоряжение модераторам.
1 - У вас очень плохой текстовый редактор, который даже самые простейшие и грубейшие ошибки не выявляет.
2 - У вас нормальный редактор, только вот вы попросту игнорируете его указания и не исправляете их.
А по сему я даю вам последний шанс. Идите и читайте справочник Розенталя по русскому языку. Так вы найдете все необходимое, тем более ссылка на справочник есть на форуме в разделе пользователей. В крайнем случае гугл вам в помощь. Так же уведомляю вас о том, что, начиная с этого момента, за каждый ваш пост с ошибками мы будем банить вас на три дня, чтобы у вас было время на изучение вышеуказанного справочника. Надеюсь вы меня поняли. Я дам соответствующее распоряжение модераторам.
Уважаемые Мастера, какие негативные последствия у приворота в кармическом плане ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Erlik пишет:Уважаемые Мастера, какие негативные последствия у приворота в кармическом плане ?
насильные действия, подчинение, зависимость одного от другого, "перетекание" части негативной кармы и т.д.
насильные действия, подчинение, зависимость одного от другого, "перетекание" части негативной кармы и т.д.
fotik пишет:Ув.практики у меня вопрос ,можно ли читать заговоры или совершать ритуалы после занятия сексом ,не будет ли это помехой в осуществлении заданной цели? благодарна буду очень за ответ и прошу прощения за нескромный вопрос . :flirt:
А Вы в курсе, что секс расходует силу воздействия на мир?
Отсюда и рекомендуют воздерживаться от сексуальных контактов перед выполнением магических работ.
А Вы в курсе, что секс расходует силу воздействия на мир?
Отсюда и рекомендуют воздерживаться от сексуальных контактов перед выполнением магических работ.
Все будет правильно, на этом построен мир.
- сотирия1997
уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста. прочитала псалтыь Богородицы . так он мне понравился.. может ли кто из Вас прокоментиовать в общих чертах как часто и каким образом им пользоваться, так сказать в быту? это обеспечивает защиту, р азвитие энергетики, чистки? буду Вам очень признательна.
навожу порчу,страдаю от обраток часто мелких несмотря на защиту что посоветуете уважаемые практики???
Как осенять себя крестным знаменем, чтобы спроэцировать энергетику из рук правильно?
Так верно?
Большой, указательный и средний палец сложить "щепоткой"
-три пальца символизируют Троицу-.
Безымянный палец и мизинец прижать к ладони
-символизируют двойственную природу Христа-.
Крестяться от лба до пупка, от правого плеча к левому.
Так верно?
Большой, указательный и средний палец сложить "щепоткой"
-три пальца символизируют Троицу-.
Безымянный палец и мизинец прижать к ладони
-символизируют двойственную природу Христа-.
Крестяться от лба до пупка, от правого плеча к левому.
Спасибо Мастер Deimos, как приворот отражается на детях рождённых после него ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Здравствуйте Уважаемые практики!
Обращаюсь к Вам за помощью и советом,живу в частном доме,у себя возле дома обнаружила очень не хороший подклад,которй состоял из целого набора:фотография мужчины лет 40-45ти кавказкого или цыганского происхождения(фото не свежее 70-80 годов)зразу почувствовала,что мужчина уже умерший...поверх фотографии на глазах лежало затемненое сварочное стекло,но не больше самого фото,на самом верху фото лежала пилка ножовка ржавая,и в самом низу фото лежали две луковицы и горький перец стрючковый.Думаю что это порча.... и что этот набор означает.???Прошу Вас помогите! состояние шоковое даже не знаю что предпринять с чего начать в моем положении :help:
Обращаюсь к Вам за помощью и советом,живу в частном доме,у себя возле дома обнаружила очень не хороший подклад,которй состоял из целого набора:фотография мужчины лет 40-45ти кавказкого или цыганского происхождения(фото не свежее 70-80 годов)зразу почувствовала,что мужчина уже умерший...поверх фотографии на глазах лежало затемненое сварочное стекло,но не больше самого фото,на самом верху фото лежала пилка ножовка ржавая,и в самом низу фото лежали две луковицы и горький перец стрючковый.Думаю что это порча.... и что этот набор означает.???Прошу Вас помогите! состояние шоковое даже не знаю что предпринять с чего начать в моем положении :help:
Zinger пишет:навожу порчу,страдаю от обраток часто мелких несмотря на защиту что посоветуете уважаемые практики???
Обратка-это когда ваш наведенный негатив сняли и вам обратно отправили в троекратном размере.
Откат-это когда вы что-то не доделали или сделали неправильно.
Если в самом ритуале вы считайте,что вы не косячите(хотя рекомендую вам каждое действие прорабатывать у себя в уме,анализировать),уделите больше времени на ослабление защиты врага.
Обратка-это когда ваш наведенный негатив сняли и вам обратно отправили в троекратном размере.
Если в самом ритуале вы считайте,что вы не косячите(хотя рекомендую вам каждое действие прорабатывать у себя в уме,анализировать),уделите больше времени на ослабление защиты врага.
Fara пишет:Когда концентрируюсь на вишудхе, то чувствую комок в горле, как будто что то застряло. Это так и должно быть?
Нет,это означает,что у вас там энергия накапливается,а вы ее не реализуйте либо в редких случаях там может быть паразит,который у вас забирает энергию
Нет,это означает,что у вас там энергия накапливается,а вы ее не реализуйте либо в редких случаях там может быть паразит,который у вас забирает энергию
Моонлав пишет:Fara пишет:Когда концентрируюсь на вишудхе, то чувствую комок в горле, как будто что то застряло. Это так и должно быть?
Я молчаливый. Говорю только по делу, не люблю болтовню. Может из за этого?
Fara пишет:Моонлав пишет:Fara пишет:Когда концентрируюсь на вишудхе, то чувствую комок в горле, как будто что то застряло. Это так и должно быть?
Если вы не выражайте свое мнение,а вам хочется это сделать,но по каким-то причинам вы молчите(стеснения,страх быть осмеянным и т.д.)энергия накапливается,что выражается в виде "комка в горле".Постарайтесь стать более говорливым,хотя бы чуть-чуть для начала и не давите свое желание.Так же поможете петь мантры для вишудхи "Хаааааам".Вам могут помочь йогические асаны для вишудхи
Если вы не выражайте свое мнение,а вам хочется это сделать,но по каким-то причинам вы молчите(стеснения,страх быть осмеянным и т.д.)энергия накапливается,что выражается в виде "комка в горле".Постарайтесь стать более говорливым,хотя бы чуть-чуть для начала и не давите свое желание.Так же поможете петь мантры для вишудхи "Хаааааам".Вам могут помочь йогические асаны для вишудхи
Моонлав пишет:Zinger пишет:навожу порчу,страдаю от обраток часто мелких несмотря на защиту что посоветуете уважаемые практики???
Я немного добавлю что откат будет не только если что-то не так сделано, откат будет в 90 процентах обрядов. Обряды могут быть и светлые и темные.
И дело не в этом. Своим намерением и действием оператор нарушает определенное равновесие. Это отражается на состоянии здоровья к примеру, ну может еще в чем-то, задействуются в обратке и люди у которых с вами связано общее биополе.
Зингер, предложу вам протестировать метод маугрибской магии, который нам подарил Магистр. И рассказать о результате. Магрибская магия по моему личному убеждению очень сильная.
Прошу любить и жаловать сам метод.
http://www.blackwarlock.com/t17826-topic
Я немного добавлю что откат будет не только если что-то не так сделано, откат будет в 90 процентах обрядов. Обряды могут быть и светлые и темные.
И дело не в этом. Своим намерением и действием оператор нарушает определенное равновесие. Это отражается на состоянии здоровья к примеру, ну может еще в чем-то, задействуются в обратке и люди у которых с вами связано общее биополе.
Зингер, предложу вам протестировать метод маугрибской магии, который нам подарил Магистр. И рассказать о результате. Магрибская магия по моему личному убеждению очень сильная.
Heimir пишет:Моонлав пишет:Zinger пишет:навожу порчу,страдаю от обраток часто мелких несмотря на защиту что посоветуете уважаемые практики???
Благодарю Вас за этот метод,скажите можно ли заменить кожу на ткань черную потому что с кожей у меня в городе проблемы. И оберег на родных ненадо ставить если этот талисман есть??
Благодарю Вас за этот метод,скажите можно ли заменить кожу на ткань черную потому что с кожей у меня в городе проблемы. И оберег на родных ненадо ставить если этот талисман есть??
Думаю ткань вполне подойдет, и еще не носить ниже пояса.
Близким людям тоже нужна защита, если вы их любите.
Heimir пишет:Думаю ткань вполне подойдет, и еще не носить ниже пояса.
Благодарствую. А близким какая защита подойдет если некоторые далеко и у меня только фотографии ихние есть но общаемся часто по сети??
Благодарствую. А близким какая защита подойдет если некоторые далеко и у меня только фотографии ихние есть но общаемся часто по сети??