ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Оберег Свиток Откровение Архангелов для тех, кто рядом находится
http://www.blackwarlock.com/t9208-topic
Для тех кто далеко посмотрите в разделе обережно охранная магия
Уважаемые форумчане,слышал что есть заклинание или форула,используешь ее и человек падает "на ровном месте".Не поделитесь?
простите:формула
Erlik пишет:Спасибо Мастер Deimos, как приворот отражается на детях рождённых после него ?
У привороженной пары не родится высокая душа (гений, маг и т.д.) Приворот влияет на трубу захвата таким образом что на воплощение притягивается душа из более низких слоев лимба.
У привороженной пары не родится высокая душа (гений, маг и т.д.) Приворот влияет на трубу захвата таким образом что на воплощение притягивается душа из более низких слоев лимба.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Heimir пишет:Оберег Свиток Откровение Архангелов для тех, кто рядом находится
Большое спасибо за ссылки
Обязательно использую эти методы)
Большое спасибо за ссылки

Обязательно использую эти методы)
Скажите пожалуйста может ли беременная заниматься магией?
- Угольахмед
Блуд может, но с учетом - что на плоде, это тоже отразится - темные практики не советую делать.
Кто знает что это за порча когда на двери жертвы наклеен пластилин в трёх местах ( треугольником) и там волосы какого-то животного и волосы жертвы? Буду благодарна если расскажите
Меня интересует, если мужчина будет заниматься сексом с имитацией женщины (кукла, другое), будет четко представлять что она живая, будет называть ее по имени, и все это будет продолжатся очень долго. То возможно, что создастся какая то сущность, которая будет приходить потом к нему и забирать энергию как суккуб?
Смотря кого Вы будете представлять в своем воображении при этих занятиях. Если суккуба, то так и будет. )
БАЖЕНА пишет:Смотря кого Вы будете представлять в своем воображении при этих занятиях. Если суккуба, то так и будет. )
Уважаемая Бажена, только не говорите это про меня )))) Я таким не занимаюсь )))
Уважаемая Бажена, только не говорите это про меня )))) Я таким не занимаюсь )))
Fara, так можно так в воображении, при этом, иметь свою любимую девушку )
БАЖЕНА и Fara - вам замечание за флуд в теме!
Fara - сущность, которую вы таким образом создадите, будет выглядеть как надувной шарик на ниточке в вашем поле. Это больше похоже на лярву, нежели на суккуба. Чтобы такая сущность отделилась от вас и стала самостоятельной необходим большой энергетический потенциал. Думаю, что ни знаний, ни энергии необходимой для создания такого существа - у вас нет.
Почему когда Мастера или Магистры берут в ученики кого нибудь, то потом ученики вдруг становятся "Владыками осознанности", или "сверх великими магами". Это так и должно быть? Почему я скромных магов ни разу не видел, или скромность не для магов?
- Угольахмед
Fara если бы вы знали хоть чуть чуть магию. То знали бы, что есть такая чакра манипура - и при ее проработке вылазит чувство собственной важности, которые ученик должен осознать и преодолеть. Кто преодолевает идет дальше, кто нет, тот изгоняется. Вы же фара у нас перескочили сразу на уровень шахасрадалы видимо, раз взялись обличать школу о которой даже представления не имеете... Бан 3 месяца
Подскажите,как можно раз и навсегда рассорить родных брата и сестру,у них безумная любовь,он ее во всем слушается,тратит все заработанные деньги,вместе гуляют,отдыхают,работают,он ей верит больше чем себе,она оказывает огромное влияние на него.Он мой муж и все было хорошо,пока его сестра не переехала к нам жить.Как мне их рассорить и сделать ему оморочку
Вам замечание!
Не создавайте тем однодневок!
Для вопросов, подобных вашему, существуют специальные темы.
Anuit
Вам замечание!
Не создавайте тем однодневок!
Для вопросов, подобных вашему, существуют специальные темы.
Anuit
Я прошу прощения, может не в тему, но меня тревожит следующее. Начиная с 2003 года меня преследовали какие - то неведомые силы - ночью обнаружила женщину у своей кровати, она склоня голову стояла на коленях, я к ней обратилась, думала мама, но она исчезла, после этого меня ночью мучали сущности- таскали за ноги, за руки, посетила батюшку, научил что делать, читала молитвы, жгла ладан, чертила визуально круг вокруг кровати - все прошло, хотя женщина появлялась еще раз. Был дома подклад, первый раз в качестве человечьего дерьма, затем пакет с пылью и мусором. Заболел и погиб папа, болеет брат, мама, что это? Подскажите пожалуйста что делать. Дома энергетика жуткая, даже батюшка сказал, который папу отпевал. Сама чувствую, хотя может просто я просто впечатлительная. Был у меня случай один, мне лет 14 было (сейчас мне 34), икона у нас упала, прямо у меня в спальне. Бабушка у меня двоюродная умерла, (мама поздний ребенок, бабки мои все до 1915 года рождения), мама в память икону взяла. Она стояда у меня в спальне на шкафу,упала странно - перелетела через всю комнату и упала образом вниз .Может это тоже причина? Простите пожалуйста если не в тему, хотелось узнать ваше мнение.
подскажите пожалуйста какую сделать рассорку чтобы сработала дистанционно, без подклада.
Здраствуйте! Одной моей знакомой(она ждет ребенка) приснялся сон что он просит назвать его Марком. Нужно ли это делать?
Блуд пишет:Здраствуйте! Одной моей знакомой(она ждет ребенка) приснялся сон что он просит назвать его Марком. Нужно ли это делать? да
- Lord Mariarti
Уважаемые практики!
Скажите пожалуйста действенная-ли эта ведьмина бутылка?
Ведьмина бутылка
ведьмина бутылка Ингредиенты: маленькая стеклянная бутылка, иглы, булавки, гвозди, измельченные камни, осколочки цветного стекла, розмарин, базилик, лавр, белая свеча.
Чтобы устранить негативные источники, на убывающей луне наполните бутылку иглами, булавками, осколками, гвоздями, измельченными камнями, если хотите, добавьте шипы розы и прочие колючки. Затем добавьте розмарин, базилик и лавровый лист. Закройте бутылку деревянной пробкой. Зажгите свечу и запечатайте горлышко бутылки белым воском. Подержите бутылку в руках и скажите:
Ведьмина бутылка, волшебное стекло,
Уничтожь вред и изгони зло,
Защити меня от врагов моих,
Я так желаю, так тому и быть.
Спрячьте бутылку в шкаф или же закопайте подальше от дома.
Практики эта бутылка будит защищать меня? Она будит отгонять от меня негатив, злых сущностей? Она сможет забирать на себя все порчи и ТП. Что будут на меня насылать?
И можно-ли взять обыкновенную большую бутылку? Скажите а заливать всё это ничем ненадо (например красным вином, Мачёй)?
С уважением.
Скажите пожалуйста действенная-ли эта ведьмина бутылка?
Ведьмина бутылка
ведьмина бутылка Ингредиенты: маленькая стеклянная бутылка, иглы, булавки, гвозди, измельченные камни, осколочки цветного стекла, розмарин, базилик, лавр, белая свеча.
Чтобы устранить негативные источники, на убывающей луне наполните бутылку иглами, булавками, осколками, гвоздями, измельченными камнями, если хотите, добавьте шипы розы и прочие колючки. Затем добавьте розмарин, базилик и лавровый лист. Закройте бутылку деревянной пробкой. Зажгите свечу и запечатайте горлышко бутылки белым воском. Подержите бутылку в руках и скажите:
Ведьмина бутылка, волшебное стекло,
Уничтожь вред и изгони зло,
Защити меня от врагов моих,
Я так желаю, так тому и быть.
Спрячьте бутылку в шкаф или же закопайте подальше от дома.
Практики эта бутылка будит защищать меня? Она будит отгонять от меня негатив, злых сущностей? Она сможет забирать на себя все порчи и ТП. Что будут на меня насылать?
И можно-ли взять обыкновенную большую бутылку? Скажите а заливать всё это ничем ненадо (например красным вином, Мачёй)?
С уважением.
Lord Mariarti
Вопрос "Ведьмина бутылка" в полной мере был освещен в бесплатном журнале "Звезда магов - 2". http://www.blackwarlock.com/t18074-topic#304668
Также, для проверки методов существует отдельная тема!
http://www.blackwarlock.com/t14039p750-topic
Вопрос "Ведьмина бутылка" в полной мере был освещен в бесплатном журнале "Звезда магов - 2". http://www.blackwarlock.com/t18074-topic#304668
Также, для проверки методов существует отдельная тема!
http://www.blackwarlock.com/t14039p750-topic
- Lord Mariarti
Anuit
Пожалуйста разрешите мне получить ответы.
Пожалуйста разрешите мне получить ответы.
Lord Mariarti
Я не понимаю целесообразности вашего вопроса. На форуме 2 темы посвященных "Ведьминым бутылкам". В журнале, на который я вам указала, собрана исключительно полная информация по данной теме. Что вам еще надо?
Я не понимаю целесообразности вашего вопроса. На форуме 2 темы посвященных "Ведьминым бутылкам". В журнале, на который я вам указала, собрана исключительно полная информация по данной теме. Что вам еще надо?
- Lord Mariarti
Практики!
Скажите пожалуйста: Скажите пожалуйста когда делаешь отливку то есть во время выливания воска и чтения заговора, Если воск закончился а слова заговора еще недоговорил что делать? Можно-ли просто спокойно дочитать заговор уже на воск который плавает в воде?
С уважением Lord Mariarti.
Скажите пожалуйста: Скажите пожалуйста когда делаешь отливку то есть во время выливания воска и чтения заговора, Если воск закончился а слова заговора еще недоговорил что делать? Можно-ли просто спокойно дочитать заговор уже на воск который плавает в воде?
С уважением Lord Mariarti.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста причину таккого события. Мой отец уже более 30 лет держит "для себя" пчел, продажей меда почти не занимается, но в конце лета неожиданно, по непонятной причине все семьи полностью покинули свои ульи. Предполагаем эдесь не обошлось без участия злобных соседей, которые несколько лет назад от его роя развели себе пасеку и сейчас вовсю торгуют медом при этом наговаривая и занижая достоинства отцовского меда. Что здесь могло быть? Как можно проверить было ли какое магическое воздействие? Как оградить родителей? Всех откликнувшихся заранее БлагоДарю.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
- Lord Mariarti
Практики Я слышал вот такое:
Чтобы вызвать воздушного элементаля надо взобратся как можно выше на крышу там полностью расслабится.
после этого надо представить что вы уже не в этом мире а что уже в воздушном пространстве.
Представте что перед вами стоит человек но он прозрачный тоесть созданный из потоков воздуха вы должны мысленно подружится с ним и тогда как бы вы его не назвали он прийдет по вашему зову.
Скажите пожалуйста а что мне это даст? Когда я его буду вызывать будит ветер подниматся?
Зарание благодарю.
Чтобы вызвать воздушного элементаля надо взобратся как можно выше на крышу там полностью расслабится.
после этого надо представить что вы уже не в этом мире а что уже в воздушном пространстве.
Представте что перед вами стоит человек но он прозрачный тоесть созданный из потоков воздуха вы должны мысленно подружится с ним и тогда как бы вы его не назвали он прийдет по вашему зову.
Скажите пожалуйста а что мне это даст? Когда я его буду вызывать будит ветер подниматся?
Зарание благодарю.
Lubava пишет:Уважаемые практики, подскажите пожалуйста причину таккого события. Мой отец уже более 30 лет держит "-для себя"- пчел, продажей меда почти не занимается, но в конце лета неожиданно, по непонятной причине все семьи полностью покинули свои ульи. Предполагаем эдесь не обошлось без участия злобных соседей, которые несколько лет назад от его роя развели себе пасеку и сейчас вовсю торгуют медом при этом наговаривая и занижая достоинства отцовского меда. Что здесь могло быть? Как можно проверить было ли какое магическое воздействие? Как оградить родителей? Всех откликнувшихся заранее БлагоДарю.
Для проверки было ли воздействие проведите диагностику. После чего нужно определиться, возможно Вам потребуется провести чистку и потом поставить защиту. Еще рекомендую попробовать методы на увеличение достатка, благополучия и т. д. чтоб дела хорошо пошли.
Для проверки было ли воздействие проведите диагностику. После чего нужно определиться, возможно Вам потребуется провести чистку и потом поставить защиту. Еще рекомендую попробовать методы на увеличение достатка, благополучия и т. д. чтоб дела хорошо пошли.
Besrezen, спасибо Вам за рекомендации, одно "но"...мы живем в разных регионах! Как можно оградить родителей на расстоянии?
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Lord Mariarti пишет:Практики Я слышал вот такое:
Зарание благодарю.
Lord Mariarti, для того что б разобраться в том что Вам может дать стихийная магия, рекомендую ознакомиться со статьей мастера Деймоса
Ссылка
Зарание благодарю.
Lord Mariarti, для того что б разобраться в том что Вам может дать стихийная магия, рекомендую ознакомиться со статьей мастера Деймоса
Ссылка