ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемые практики подскажите пожалуйста к чему падает и тухнет свеча в церкви .Была сегодня в церкви и ставила свечу за упокой -назвала покойную сестру ставила свечу и она упала и потухла.Возможно плохо поставила? Сразу ничего не думала,а шла уже домой в голову стукнуло,что упала свеча и это плохо к покойнику. И к чему если ставишь за здравие и падает и тухнет свеча?
Если да,то как можно это отчитать?Чтобы ничего плохого не случилось. С уважением.
Если да,то как можно это отчитать?Чтобы ничего плохого не случилось. С уважением.
Веро ,свеча может падать и тухнуть к неупокоенной душе вашей покойной сестры.Отправляйтесь на кладбище, поставьте на могиле сестры зажженную церковную свечу (ее можно поместить в банку, чтобы она не погасла), сказав 7 раз слова молитвы:
Господи, прими душу рабы Твоей (имя сестры). Прости ей все грехи, вольные и невольные. Пусть покоится с миром раба Божия (имя сестры). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Когда свеча прогорит, ее вместе с банкой выбросьте в ближайший мусорный бак.
Господи, прими душу рабы Твоей (имя сестры). Прости ей все грехи, вольные и невольные. Пусть покоится с миром раба Божия (имя сестры). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Когда свеча прогорит, ее вместе с банкой выбросьте в ближайший мусорный бак.
"Нет религии выше истины"
Уважаемая,Лаура,спасибо большое.Только вот как правильно поступить - подскажите пожалуйста - моя сестра похоронена за 1000 км от нас.Как быть в таком случае? Честно говоря вначале тоже такая мысль посетила,что душа ее неупокоенная.
И все таки второй вопрос по свече которая падала,когда ставили о здравии,это у моей знакомой - падала три раза и затухала. С уважением.
И все таки второй вопрос по свече которая падала,когда ставили о здравии,это у моей знакомой - падала три раза и затухала. С уважением.
Веро,знак знакомой вашей падающая свеча о здравии это к болезни.Насчёт своей сестры вы можете заказать для неё панихиду о упакоении её души.
"Нет религии выше истины"
Лаура,спасибо большое.А знаете я ведь так и сделала сегодня,принесла панихиду заказала.но свечу ставила перед панихидой,а потом уже после панихиды.Благодарю.С уважением.
О неупокоенной душе знакомые заказывали панихиду, и все нормализовывалось. Падающая свеча о здравии (из моего опыта) - наличие негатива или воздействие враждующих колдунов, надо чистить и ставить защиты.
Gаbriel пишет:О неупокоенной душе знакомые заказывали панихиду, и все нормализовывалось. Падающая свеча о здравии (из моего опыта) - наличие негатива или воздействие враждующих колдунов, надо чистить и ставить защиты.
Gаbriel,думаю,что после панихиды должно все быть хорошо.Спасибо большое.
Gаbriel,думаю,что после панихиды должно все быть хорошо.Спасибо большое.
Уважаемые мастера! Нуждаюсь в вашем ответе. Подскажите, может человек делать заговоры, если у него есть тату? ( читала тут же, на форуме, что заговоры не действуют на человека с тату) отсюда обратный вопрос..
С уважением!
С уважением!
Как приворожить священника?
Ананда,Вы сами поняли,что спросили?
Если священик является Батюшкой прихода,то он уже женат,так как он просто не получит приход,пока не женится.А все остальные,кроме него,начиная иеромонахов,дают обед безбрачия.
Так Вы о чем спросили-то?
С уважением
Если священик является Батюшкой прихода,то он уже женат,так как он просто не получит приход,пока не женится.А все остальные,кроме него,начиная иеромонахов,дают обед безбрачия.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
У меня вопрос ко всем,кто может ответить.
Можно ли поднять на ноги человека,парализованного пятый год после аварии?Тело ниже пояса вообще не чувствует,даже не сидит.Возраст молодой,сейчас немного более 30 лет.
До аварии был физически здоровым,даже в армии служил.
Ответьте пожалуйста можно ли помочь?
С уважением
Можно ли поднять на ноги человека,парализованного пятый год после аварии?Тело ниже пояса вообще не чувствует,даже не сидит.Возраст молодой,сейчас немного более 30 лет.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
- Угольахмед
Ананда
Священная Магия Абрамелина, 3 книга, 19 глава, 16 квадрат
Священная Магия Абрамелина, 3 книга, 19 глава, 16 квадрат
флорента пишет:У меня вопрос ко всем,кто может ответить.
С уважением
Теоретически думаю, что можно. Но на форуме я не встречала подобных методов. Может плохо искала...
С уважением
Теоретически думаю, что можно. Но на форуме я не встречала подобных методов. Может плохо искала...
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Угольахмед
флорента
Священная Магия Абрамелина, 3 книга, 18 глава, 5 квадрат
Священная Магия Абрамелина, 3 книга, 18 глава, 5 квадрат
флорента пишет:Ананда,Вы сами поняли,что спросили?
С уважением
А разве приворот делают только на свободных мужчин? Думаю, что на женатого даже интереснее))
С уважением
А разве приворот делают только на свободных мужчин? Думаю, что на женатого даже интереснее))
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Emili999, Вы любите флудить в разных темах и если это не прекратите, то отправитесь в профилактический бан. Вам, кажется,уже делались замечания, модераторами???
Уважаемые приактики. Часто встречаю понятия такие "Быстрый сон", "техника быстрого сна". Перерыла весь форум. Не хватает мне 24 часа в сутки. Подскажите, где можно прочитать, ознакомиться. С уважением.
Уважаемый Мастер Унагдомед,благодарю за подсказку,теперь знаю хоть где "собаку спрятали".
С благодарностью и уважением
С благодарностью и уважением
- ищущая знание
У меня вопрос такого рода. Я сама мусульманка но арабской магией не когда не занималась, конечно разные магические печати пентакли талисманы мне очень интересны, но в душе что то конкретно противиться вот именно на счет арабской магии. Как вы считаете мне лучше не лезть туда?
ищущая знание, одно направление магии мне не нравилось из-за названия. А сейчас изучаю постепенно, и отношение изменилось. Считаю, надо хоть немного вникнуть и попробовать, а потом принимать решение.
- ищущая знание
Спасибо Габриель! Я подумаю над вашим предложением
Уважаемые мастера!! нужна помощь!!! с кем это можно обсудить лично?? кто согласится помочь мне решить кое какие проблемы, плиз, отзовитесь!!
dina 999 пишет:Уважаемые мастера!! нужна помощь!!! с кем это можно обсудить лично?? кто согласится помочь мне решить кое какие проблемы, плиз, отзовитесь!!
Пройдите по ссылкам и ознакомьтесь.
Приемная Магистра Ипсисимуса(ССЫЛКА)
Приёмная Магистра Самира(ССЫЛКА)
Пройдите по ссылкам и ознакомьтесь.
Приемная Магистра Ипсисимуса(ССЫЛКА)
Приёмная Магистра Самира(ССЫЛКА)
спасибооо АРКАНУС!!! попробую еще раз им написать, хотя я уже писала честное слово...
dina 999 пишет:спасибооо АРКАНУС!!! попробую еще раз им написать, хотя я уже писала честное слово...
dina 999, ожидайте! Уважаемые Магистры весьма занятые люди... Сами-то представьте, сколько людей за сутки через них проходит и каждый со своими проблемами. А там ещё и других дел по горло.
dina 999, ожидайте! Уважаемые Магистры весьма занятые люди... Сами-то представьте, сколько людей за сутки через них проходит и каждый со своими проблемами. А там ещё и других дел по горло.
я понимаю...конечно буду ждать...
Заранее прошу прощения, если что-то не так...
У меня сложилась такая ситуация:
Учусь в школе, в 11 классе. Скоро конец семестра, а проблема в том, что некоторые учителя не хотят поднять мне оценку на один бал по своим предметам (или на пол бала) из-за того, что я не успеваю все выучить... Есть ли способы воздействия на них в таком случае?
(Знаю, ситуация глупая и ответ тут "учится надо было", но я просто физически не успеваю и не выдерживаю этой нагрузки. Тем более, некоторые из учителей этих недолюбливали моих братьев, когда те учились в этой же школе много лет назад и теперь просто "отыгрываются" на мне.)
Заранее благодарю за ответ!!!
У меня сложилась такая ситуация:
Учусь в школе, в 11 классе. Скоро конец семестра, а проблема в том, что некоторые учителя не хотят поднять мне оценку на один бал по своим предметам (или на пол бала) из-за того, что я не успеваю все выучить... Есть ли способы воздействия на них в таком случае?
(Знаю, ситуация глупая и ответ тут "учится надо было", но я просто физически не успеваю и не выдерживаю этой нагрузки. Тем более, некоторые из учителей этих недолюбливали моих братьев, когда те учились в этой же школе много лет назад и теперь просто "отыгрываются" на мне.)
Заранее благодарю за ответ!!!
Во-первых, читайте заговоры на милость окружающих или умягчение злых сердец . Таких заговоров очень много у Натальи Степановой
Во-вторых, поищите на форуме - Формула на устранение препятствий.
Во-вторых, поищите на форуме - Формула на устранение препятствий.
Элиза
Вам замечание! Не создавайте тем однодневок, если можете задать свои вопросы в уже созданных темах! Ваша тема объединена с темой "ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2"
Вам замечание! Не создавайте тем однодневок, если можете задать свои вопросы в уже созданных темах! Ваша тема объединена с темой "ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2"
- ZemlyaNika
Здравствуйте! В последний месяц очень странно себя чувствую. Было плохо, почти ничего не ела, ночью не могла уснуть, утром встать. Снились странные сны. Иногда сильная отрыжка после которой становилось легче. Ощущения камня в желудке (со здоровьем все в порядке!!!). Можно сказать что прямо физически ощущала магическое воздействие.
Есть только одна догадка. Месяц назад познакомилась с мужчиной, который как и я разведен. Было пару свиданий. При попытке интимной близости у нас ничего не вышло. Я не могу понять, то ли его бывшая жена какую-то защиту поставила и колдует от соперниц. То ли мой бывший муж криво-косо привороты пытается на меня делать...
Почистилась с возвращением отправителю.
Итого - бывший тьфу тьфу тьфу не звонит и насколько мне известно запил, а мужчина перестал звонить.... Сижу и ломаю голову. Может надумала все? Но реально очень плохо было.. и чуяла что не просто так
Есть только одна догадка. Месяц назад познакомилась с мужчиной, который как и я разведен. Было пару свиданий. При попытке интимной близости у нас ничего не вышло. Я не могу понять, то ли его бывшая жена какую-то защиту поставила и колдует от соперниц. То ли мой бывший муж криво-косо привороты пытается на меня делать...
Почистилась с возвращением отправителю.
Итого - бывший тьфу тьфу тьфу не звонит и насколько мне известно запил, а мужчина перестал звонить.... Сижу и ломаю голову. Может надумала все? Но реально очень плохо было.. и чуяла что не просто так
ZemlyaNika, может быть любой вариант. Попробуйте узнать кто вредит, через поиск слово "узнать", там есть несколько вариантов. Или Увидеть вещий сон. Поставьте защиты, на себя и на ребенка обязательно.