ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Уважаемые практики, подскажите мне пожалуйста, Могу ли я будучи католичкой, читать псалтырь, о упокоении кровного православного человека?
С Уважением
С Уважением
Анис, можете.
Азиза! Благодарю Вас и ещё, мне сказали в церкви, что нужно разрешение священника , что Вы думаете, по этому поводу.
Я знаю некоторых католиков, им разрешается самостоятельно читать дома, как Библию так и Псалтырь. Относительно специального разрешения священника на это, они мне никогда не говорили, уважаемая Анис.
- ZemlyaNika
Gаbriel пишет:ZemlyaNika, может быть любой вариант. Попробуйте узнать кто вредит, через поиск слово "узнать", там есть несколько вариантов. Или Увидеть вещий сон. Поставьте защиты, на себя и на ребенка обязательно.
Благодарю Вас за ответ! такую тактику и возьму!
Благодарю Вас за ответ! такую тактику и возьму!
Азиза! Благодарю Вас ещё раз, за столь быстрый ответ. С почтением и Уважением к Вам :cvet4:
- ZemlyaNika
Так, я сделала обряд на вещий сон. Возник вопрос. Проснулась я в !!! 11-00 утра.
Перед пробуждением приснился сон, не касающийся моего вопроса, но сулящий некую опасность человеку о котором я даже не думала. Можно ли рассказать? Думаю правда ли или ложь... Человек за границей, должен в конце декабря лететь на родину. Сон связан с авиа перелетом...
Перед пробуждением приснился сон, не касающийся моего вопроса, но сулящий некую опасность человеку о котором я даже не думала. Можно ли рассказать? Думаю правда ли или ложь... Человек за границей, должен в конце декабря лететь на родину. Сон связан с авиа перелетом...
ZemlyaNika, похоже, Вы увидели сон первоочередной важности. Или слабо привязали намерение увидеть, кто Вам вредил, к заговору. О сне узнайте у модераторов, где лучше его выложить.
- ищущая знание
Кто не будь слышал про Ренальду ясновидящая медиум. По ее письмам ко мне, то я наследница Алистеро Кроли, то пишет про какую то карту Эльдорадо, что только я должна владеть всеми сокровищами эльдорадо. То кто из высших сил ее будет и жалуется, что я их не как не слышу их. Короче все хотят помочь мне, а в реальной жизни не допросишься. Что вы скажете на это , лично мне кажется это полный развод на деньги.
Уважаемые практики, мастера, можно задать вопрос? Если человек трагически погиб, разбился на частном самолете, и тело отпели не всё полностью, то есть, отдали тело из морга в зачехленном виде, было рекомендовано не смотреть, но жена посмотрела, вместо головы бутофория. Провели панихиду, похоронили, контейнер с головой отдали, почему - то, через день после похорон, сказали, что поздно нашли. Надо ли дополнительно проводить какой - то ритуал или повторно отпевать?
ищущая знание пишет:Кто не будь слышал про Ренальду ясновидящая медиум. По ее письмам ко мне, то я наследница Алистеро Кроли, то пишет про какую то карту Эльдорадо, что только я должна владеть всеми сокровищами эльдорадо. То кто из высших сил ее будет и жалуется, что я их не как не слышу их. Короче все хотят помочь мне, а в реальной жизни не допросишься. Что вы скажете на это , лично мне кажется это полный развод на деньги.
Ищущая знания,не ведитесь на это,вы не одна получаете такие письма,моя подруга мне тоже говорила,что ей приходят письма от Ренальды и на работе у нее тоже одна женщина получила письмо от Ренальды и точно такие же по тексту письма ей пришли как у подруги .Так что я думаю это просто развод,а вдруг попадется какая-то дурнушка ,которую можно будет водить за нос. А ведь и попадаются, особенно если у кого-то есть проблемы и люди хватаются за соломинку.Это мое мнение и подруга точно так же думает.С уважением.
Ищущая знания,не ведитесь на это,вы не одна получаете такие письма,моя подруга мне тоже говорила,что ей приходят письма от Ренальды и на работе у нее тоже одна женщина получила письмо от Ренальды и точно такие же по тексту письма ей пришли как у подруги .Так что я думаю это просто развод,а вдруг попадется какая-то дурнушка ,которую можно будет водить за нос. А ведь и попадаются, особенно если у кого-то есть проблемы и люди хватаются за соломинку.Это мое мнение и подруга точно так же думает.С уважением.
Как найти учителя магии?
- ZemlyaNika
Несколькими сообщениями выше писала, что вчера прочитала заговор на вещий сон, ложилась спать поздно (после 3х), хотела узнать как сложатся отношения с человеком. Итого проснулась аж в 11 дня. Сон приснился после 8 утра.
Но в нем я увидела другую ситуацию (не ту о которой спрашиваю), но если сон действительно был вещим, то он по моему мнению указывает на опасность для жизни одного моего знакомого (я о нем не вспоминала уже давно).
Уважаемые модераторы, могу ли я выложить сон здесь? Можно ли его рассказывать? Важно услышать мнение практиков по поводу самого сна и как действовать дальше..
Но в нем я увидела другую ситуацию (не ту о которой спрашиваю), но если сон действительно был вещим, то он по моему мнению указывает на опасность для жизни одного моего знакомого (я о нем не вспоминала уже давно).
Уважаемые модераторы, могу ли я выложить сон здесь? Можно ли его рассказывать? Важно услышать мнение практиков по поводу самого сна и как действовать дальше..
Вопрос опытным практикам.
Как правильно применять агмы - слова силы? Их нужно всё время повторять как мантры или как? И сколько раз повторять?
Как правильно применять агмы - слова силы? Их нужно всё время повторять как мантры или как? И сколько раз повторять?
шелест утренних звёзд
- edelweiss123
Artorius пишет:Вопрос опытным практикам.
Уважаемые Практики! Буду очень признательна за ответ .
С Уважением!
Уважаемые Практики! Буду очень признательна за ответ .
С Уважением!
Здравствуйте, Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кто знает. Мне постоянно, сняться люди, которые уже давно умерли, ладно там родственники, а то просто знакомые, с которыми меня практически не чего не связывала, что при их жизни, что в моих снах, мы просто встречаемся и спрашиваем как дела, друг у друга и так происходит последними 1,5 года, практически через день. Извините, если вопрос не по теме. С Уважением к Вам
Есть человек,который по жизни не живет долго на одном месте, каждые пол года меняет города, меняет работы. То что его ведет, оно от него уже не зависит. Он хочет обосноваться и жить на одном месте, но не получается. Все равно ситуации выплывут что ему будет открыта дорога. Можно ли как-то человека остановить? Он сам хочет того же, но не получается.
Скажите пожалуйста допустимо ли использование метода"ЗАКРЫТИЕ СВОЕГО ДЕЛА" после снятия порчи или этот метод для других случаев?
Благодарю Вас Уважаемый Миран, я попробую, правда я ещё не могу сообразить, как это сделать. Как Вы считаете, эти сны, это вообще не очень плохой знак? С почтением к Вам :cvet4:
ноготь пишет: Есть человек,который по жизни не живет долго на одном месте, каждые пол года меняет города, меняет работы. То что его ведет, оно от него уже не зависит. Он хочет обосноваться и жить на одном месте, но не получается. Все равно ситуации выплывут что ему будет открыта дорога. Можно ли как-то человека остановить? Он сам хочет того же, но не получается.
Может быть так:
Очень простой способ. Нужно просто взять горсть земли от того места где человек хочет постоянно жить и жил и подробно высказать ей (можно мысленно) свои переживания, после чего выбросить землю через левое плечо, продолжив путь, не оборачиваясь.
Может быть так:
Очень простой способ. Нужно просто взять горсть земли от того места где человек хочет постоянно жить и жил и подробно высказать ей (можно мысленно) свои переживания, после чего выбросить землю через левое плечо, продолжив путь, не оборачиваясь.
Здравствуйте, ситуация такая хочу сделать руноскрипт нанести на конверт с письмом, когда буду передавать человеку из рук в руки.
Приложить к нему небольшую денюжку и чтобы человек когда возьмет конверт поддался убеждению и всему тому что я человеку предложу.
Быть точнее, мой брат и я делем квартиру, живу сейчас в другом горде, буду проездом через тот город где мой брат, хотел бы такое письмо передать вложить с силу в него на убеждение и что то подобное, что подскажите?
Вам замечание не нужно создавать тем однодневок. Задавайте вопросы в соответствующих темах. Вопрос перенесен. Besrezen
Приложить к нему небольшую денюжку и чтобы человек когда возьмет конверт поддался убеждению и всему тому что я человеку предложу.
Быть точнее, мой брат и я делем квартиру, живу сейчас в другом горде, буду проездом через тот город где мой брат, хотел бы такое письмо передать вложить с силу в него на убеждение и что то подобное, что подскажите?
Вам замечание не нужно создавать тем однодневок. Задавайте вопросы в соответствующих темах. Вопрос перенесен. Besrezen
Азиза пишет:
Может быть так:
У нас снега намело, погода скакала что сейчас дороги подо льдом, а сверху еще снег. Просто каток. Как землю сейчас достать? =(
Может быть так:
У нас снега намело, погода скакала что сейчас дороги подо льдом, а сверху еще снег. Просто каток. Как землю сейчас достать? =(
Можно расстопить снег кипятком, если срочно надо. Да уже и весна скоро - но это для оптимистов, она не за горами ))
Азиза пишет:Можно расстопить снег кипятком, если срочно надо. Да уже и весна скоро - но это для оптимистов, она не за горами ))
Спасибо за ответ Что-нибудь придумаем
) 
Спасибо за ответ Что-нибудь придумаем

Вопрос опытным практикам- помогите с советом.Работаю дет.доме.Мне нужно что то такое сильное,чтобы дети слушались,не шли на конфликты ни с кем,ни друг с другом ни со старшими.Посоветуйте.......
Добрый день!
Мне диагностировали среднюю порчу из-за того, что криво лег приворот. В общих чертах описали девушку, и что она сама это делала. Но очень много вариантов...
Вопросы по этому делу:
1. Можно ли точно определить, кто это сделал?
2. Подойдут ли для этого методы с гвоздем, 9 железными предметами, 7ключами или наговор Степановой на углы и дверь? Можно ли их использовать все разом, или какой-то один?
3. Если не подойдут, то что ипользовать?
4. Ритуалы делать по всем правилам (омовение, молитвы и т.п.)? Или можно просто ритуал без предисловий?
Спасибо
Мне диагностировали среднюю порчу из-за того, что криво лег приворот. В общих чертах описали девушку, и что она сама это делала. Но очень много вариантов...
Вопросы по этому делу:
1. Можно ли точно определить, кто это сделал?
2. Подойдут ли для этого методы с гвоздем, 9 железными предметами, 7ключами или наговор Степановой на углы и дверь? Можно ли их использовать все разом, или какой-то один?
3. Если не подойдут, то что ипользовать?
4. Ритуалы делать по всем правилам (омовение, молитвы и т.п.)? Или можно просто ритуал без предисловий?
Спасибо
Если кто подскажет, буду благодарен.
Вам замечание, вопросы задавайте в разделе вопросов. Темы однодневки открывать не нужно. Перенесено Besrezen
Вам замечание, вопросы задавайте в разделе вопросов. Темы однодневки открывать не нужно. Перенесено Besrezen
Дервен пишет:Если кто подскажет, буду благодарен.
Если вы хотите обезопасить себя от клиента на свеча вам поможет. Если же вы хотите защитить себя от негативных событий что показали карты - то на форуме есть отчитка "Если карты предсказали несчастье"
Если вы хотите обезопасить себя от клиента на свеча вам поможет. Если же вы хотите защитить себя от негативных событий что показали карты - то на форуме есть отчитка "Если карты предсказали несчастье"
Доброй ночи! Очень нужно мнение опытных практиков. Мать моего любимого человека против наших отношений и сегодня заявила ему, что поставит мне свечку в церкви заупокой. У меня вопрос - что будет со мной, если она все таки на это решится?? и есть ли способ оградить себя от подобного негатива??
Спасибо
Спасибо
Cvetlana, ну что за народ пошёл радоваться нужно ,что у вас любовь .А она вам свечку грозит за упокой. Ничего Вам не будет,а ей Да.Попробуйте поищите для себя методы здесь.Ссылка
"Нет религии выше истины"
Layra
проблема в том, что он женат и озвучил всей родне что разводится. И они меня знают
проблема в том, что он женат и озвучил всей родне что разводится. И они меня знают