ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Мариарти

Сообщение Мариарти »

Anuit
Спасибо.
Last breath

Сообщение Last breath »

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста вот в таком вопросе. Заметил,что начал сильно худеть,3 кг за полторы недели,считаю,что не шутки. Провел диагностику(элементарная диагностика яйцом и просматривал ясновидением),вижу,что порча есть. Просматривая себя более подробно увидел,что на ногах будто-бы колодки какие-то,от того видимо и болят очень сильно. Но вот в чем ещё дело,я в принципе знаю,кто сотворил сие дело против меня,потому что моя соседка,кажется мусульманка,в открытую пару раз заявила,что сила православная ничто и сделать её родовой силе ничего не сможет и она сильнее всех на свете.
Подскажите,как это качественно снять и очень хорошо вернуть?
Helena37

Сообщение Helena37 »

Уважаемые маги, подскажите, делала вызов-Фагот(не делала откуп) так как многие пишут что не надо-так как это вызов , особого ничего не несет...а вот через месяц умер дядя...есть какая то связь моя с этим(дядя -не кровный мой родственник, моей мамы сестры муж)

Вам замечание. Не нужно открывать тем однодневок и в не соответствующих разделах.Тема перенесена Besrezen
Helena37

Сообщение Helena37 »

IOV, вообще откаты идут на делающего и его близких кровных родственников?
и в течении какого времени откаты появляются?
Emili999

Сообщение Emili999 »

Подскажите, в старых фильмах, например "Ночь перед рождеством" или в американской символике к Хелуину ведьма летит на метле. Под этим есть реальные основания? Такое практически может быть?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Emili999 может при наличии достаточного количества неорганики, которая будет тащить на своем горбу - бабу на метле ))) (арабский вариант - мужика на ковре)
Emili999

Сообщение Emili999 »

Unagdomed пишет:Emili999 может при наличии достаточного количества неорганики, которая будет тащить на своем горбу - бабу на метле ))) (арабский вариант - мужика на ковре)

Это значит нет? Спасибо, повеселили))

А зомби здесь тихие...
Helena37

Сообщение Helena37 »

Скажите пожалуйста, откаты только на родственников кровных идут (если не общаешься вообще с родственником,не кровным может на него идти откат?)
и откаты могут быть такими, что забирают жизнь...причем откаты от простых вызовов, и не было у меня никаких сильных ритуальных действия...я максимум вызовы делала(разные), да свечи церковные скрутила с именами(месяца 3 назад), и в свечку иглу втыкала по самое ушко(месяца 2 назад)-иглу выкинула..и " ап элей , курси говорила перед сном) пару раз...Серьезного не делала ничего...Результатов не было, я и прекратила месяц назад вообще что-либо делать.
Helena37

Сообщение Helena37 »

Миран, Спасибо Вам за ответ.
Emili999

Сообщение Emili999 »

Миран пишет:Helena37 пишет:Скажите пожалуйста, откаты только на родственников кровных идут (если не общаешься вообще с родственником,не кровным может на него идти откат?)
и откаты могут быть такими, что забирают жизнь...причем откаты от простых вызовов, и не было у меня никаких сильных ритуальных действия...я максимум вызовы делала(разные), да свечи церковные скрутила с именами(месяца 3 назад), и в свечку иглу втыкала по самое ушко(месяца 2 назад)-иглу выкинула..и " ап элей , курси говорила перед сном) пару раз...Серьезного не делала ничего...Результатов не было, я и прекратила месяц назад вообще что-либо делать.
Откаты идут на родственников (с кровниками вы связанны по крови), на всех остальных не идут. От простых ритуалов не бывает смертельных откатов, а только от серьезных обрядов

По одному оберегу на каждого члена семьи достаточно, чтобы защитить родных или поставить 2-3 разных защиты? На родителей ставить надо или только на мужа, детей и на себя? И ещё вопрос: целесообразно ли будет себе оберег не ставить, чтобы в семье я была "слабым звеном" и откат 100 % пришёлся на меня, не зацепив родных ( если пострадают дети-в жизни себе этого не прощу!!!)

А зомби здесь тихие...
Emili999

Сообщение Emili999 »

Дайте, пожалуйста ссылку " знак на изгнание сущностей ". Благодарю.

А зомби здесь тихие...
Emili999

Сообщение Emili999 »

Благодарю. Я искала сама, но видимо не совсем точно вводила название знака в поисковик. С уважением.

А зомби здесь тихие...
Любисток

Сообщение Любисток »

Уважаемые практики! Подскажите, что можно сделать в моей ситуации: работаю в транспортной организации контролером по маршрутам, т.е. поставили для того, чтобы контролировать водителя. Сперва было все хорошо, шеф был доволен, но...видимо я очень мешаю.Ни с того,ни с сего вызывает шеф и говорит ,что очень маленькая выручка, хотя водители сдают и того меньше.А сегодня узнаю, что говорит, хочу ли я вообще работать,т.к.мало сдаю выручки. Увольняться не хочется. Подскажите, что можно предпринять?
Я не Ангел

Сообщение Я не Ангел »

Здравствуйте. Уважаемые практики подскажите как разорвать связь отца с сыном,основанные на привороте.

Вам замечание! Не создавайте тем - однодневок. Для вопросов существует отдельный раздел.
Anuit
Emili999

Сообщение Emili999 »

В "бизнес магии" поищите. Там очень много чего есть почитать. Удачи вам!

А зомби здесь тихие...
Екатерина888

Сообщение Екатерина888 »

Миран пишет:Екатерина888 пишет:Доброго времени суток, уважаемые практики. Вчера обнаружила "интересную" вещицу на лестничной площадке. На щитке, за которым спрятаны счётчики электроэнергии прикреплена круглым магнитом монета и булавка. Последовательность такая: монета, магнит такого же размера, а сверху булавка жёлтого цвета. Вся "конструкция" прикреплена под счётчиком соседской квартиры. Подскажите, что бы это значило и как поступить в этом случае. Благодарю за подсказку.
Зачем вам решать чужие проблемы, если вас даже об этом не просили?

Спасибо, Уважаемый Миран, за ответ! Только не собиралась совсем решать чьи либо проблемы, тем более без разрешения на работу. Просто интересно стало, что это и куда можно применить.
Мариарти

Сообщение Мариарти »

Уважаемые практики!
Мая знакомая очень часто болеет, попросила моей помощи а я ни знаю чем помоч. У неё ослабление организма после химии. У неё часто и сильно болит голова, слабый иммунитет и т.д. Не могли-бы-выдать какой ни будь хороший и действенный метод чтобы укрепить ей иммунитет и вообще избавить или облегчить симптомы после химии.
Я практикую совсем недавно по этому хотелось-бы что ни будь соорозмеримое с моими силами.
Lеviaphan-331

Сообщение Lеviaphan-331 »

ученик 1 пишет:Уважаемые практики!
Мая знакомая очень часто болеет, попросила моей помощи а я ни знаю чем помоч. У неё ослабление организма после химии. У неё часто и сильно болит голова, слабый иммунитет и т.д. Не могли-бы-выдать какой ни будь хороший и действенный метод чтобы укрепить ей иммунитет и вообще избавить или облегчить симптомы после химии.
Я практикую совсем недавно по этому хотелось-бы что ни будь соорозмеримое с моими силами.

Я где-то видел методы на укрепление организма, на восстановление его сил.
Посмотрите.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

ученик 1, думаю вам подойдет метод, который давал Уважаемый Магистр. Пройдите по этой ссылке. (ССЫЛКА)
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Emili999

Сообщение Emili999 »

Emili999 пишет:В "бизнес магии" поищите. Там очень много чего есть почитать. Удачи вам!

Это я для Любисток писала.

А зомби здесь тихие...
Любисток

Сообщение Любисток »

Emili999 пишет:Emili999 пишет:В "бизнес магии" поищите. Там очень много чего есть почитать. Удачи вам!

Я "Бизнес магию" уже не на один раз прочитала, хотябы подскажите с чего начать. Не могу собраться с мыслями.С уважением!
Emili999

Сообщение Emili999 »

Любисток пишет:Emili999 пишет:Emili999 пишет:В "бизнес магии" поищите. Там очень много чего есть почитать. Удачи вам!

Я "Бизнес магию" уже не на один раз прочитала, хотябы подскажите с чего начать. Не могу собраться с мыслями.С уважением!

Я хотела сказать, что в бизнес магии много советов, как улучшить своё финансовое положение в целом. Не умею вставлять ссылки, поэтому посмотрите "призыв мстителя", Отечественная Школа Мастерства- Молитвы-Молитвы, защищающие от потери работы, недоброжелательства коллег и начальства, Бизнес магия- Для карьеры и работы, Белая Магия - Обережная-охранная Магия - Чтобы начальник зарплату платил. Удачи!

А зомби здесь тихие...
Emili999

Сообщение Emili999 »

Объясните, пожалуйста, почему дети, ушедшие из жизни до 12 лет, как правило остаются на земле и скитаются в образе духов? Ведь духи - это не упокоенные души!

А зомби здесь тихие...
Helena37

Сообщение Helena37 »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я советовалась с женщиной по поводу своих отношений...она сказала что на парне на меня стоит отворот и его надо почистить, а потом заказать сорокоусты и он вернется. 1. Чистку смогу ли я сама сделать и какую именно лучше..2.Сорокоусты надо за здравие его. 3. Сколько сорокоустов надо заказать? 4. Перед чисткой должна ли ставить зашиту? 5. За чистку откаты идут?
Любисток

Сообщение Любисток »

Большое спасибо,Emili999! Удачи и Вам!
Helena37

Сообщение Helena37 »

Скажите.. Для чистики человека нужны специальные способности или это можно делать любому человеку, но по правилам или надо идти к магу?
2. Откат от чистки есть?
3. Если делаешь человеку чистку(от магических всех влияний)-нужно ставить себе защиту? или родным своим?
4. Чем опасна чистка?
5. Чтоб вернуть отношения с человеком после чистки нужно заказывать сорокоуст за здоровье?(его увели магическим путем, а так он желает быть со мной)
6. сколько сорокоустов надо заказать?
7. В течении какого времени появится результат чистки?
8. как определить прошла ли чистка или нет?
9. Чистка солью возможно если фото человека распечатанно на обычную бумагу?
10. Скажите, чистка это же не является слишком грешным действием?
11. То что почистили у человека может перейти на того кто чистил?

Перенесена из темы-однодневки! АРКАНУС
Мариарти

Сообщение Мариарти »

МИМИР, Lеviaphan. Спасибо.
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Helena37 пишет:Скажите.. Для чистики человека нужны специальные способности или это можно делать любому человеку, но по правилам или надо идти к магу?
2. Откат от чистки есть?
3. Если делаешь человеку чистку(от магических всех влияний)-нужно ставить себе защиту? или родным своим?
4. Чем опасна чистка?
5. Чтоб вернуть отношения с человеком после чистки нужно заказывать сорокоуст за здоровье?(его увели магическим путем, а так он желает быть со мной)
6. сколько сорокоустов надо заказать?
7. В течении какого времени появится результат чистки?
8. как определить прошла ли чистка или нет?
9. Чистка солью возможно если фото человека распечатанно на обычную бумагу?
10. Скажите, чистка это же не является слишком грешным действием?
11. То что почистили у человека может перейти на того кто чистил?

Перенесена из темы-однодневки! АРКАНУС

1. Для чистки человека особые способности не нужны, Вы можете сделать это самостоятельно, предварительно изучив правила и разобравшись в обряде.
Только для начала не выбирайте слишком сложные методы или обряды малопонятных Вам систем и направлений.
2. Отката от чисток не было ни разу.
3. Защиту на себя ставить обязательно, иначе можете перетянуть негатив. Если есть маленькие дети, им тоже защита не помешает.
4. При неправильном проведении чистка может просто не сработать или сработать очень слабо. Также есть риск перетянуть негатив на себя. Если Вы слабы энергетически, может быть слабость и плохое самочувствие в процессе работы или после нее.
5. Заказать заздравную или сорокоуст за здравие будет только полезно. В случае чистки обычно это делаю перед работой, а после нее - благодарственный молебен.
6. Если на человеке нет сильного негатива, вполне хватает и одного. Если же есть, обычной чисткой неподготовленный человек с этим не справится. Это работа мастера и подходы соответствующие, сорокоусты результата не дадут.
7. Обычно облегчение чувствуется вскоре после проведения чистки. Срок появления конкретных результатов зависит от Вашей силы, выбранного метода и правильности его выполнения.
8. Диагностикой (таро, руны, рамки, маятник, ясновидение) или по объективным результатам (неожиданный приход врага, изменения в самочувствии, отношениях, жизненных ситуациях).
9. Чистить солью по фото не пробовала, воском отливать получается.
10. Смешной вопрос) Зависит от Вашей осознанности. С точки зрения церкви любая магия - грех. Как и все в мире, не укладывающееся в узкие рамки религии. Подобные темы уже поднимались на проекте, почитайте архивы. Удачи Вам!

Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Anuit

Сообщение Anuit »

Emili999
Вы что-то путаете. Дух и Душа - совершенно разные понятия. А то, что вы называете "духами" - ничто иное как эфирная сущность - двойник человека. Такие эфирные двойники очень долго разлагаются т.к. энергетический потенциал ребенка не растрачен. Двойники обладают остаточной памятью своего хозяина, поэтому появляются в тех местах , где ребенок проводил много времени, либо в месте смерти т.к. это место обычно связано с сильным выплеском эмоций - горе, страх, и т.п. Зачастую горюющие родственники сами притягивают таких двойников к себе т.к. питают их своими эмоциями.
Мариарти

Сообщение Мариарти »

Уважаемые практики!
У меня такой вопрос:
Очень часто когда сидишь на экзаменах или контрольных, Очень нужно списать шпаргалку но на тебя постоянно смотрит учитель. Так вот может вы подскажете какое ни будь скорое слово или шепот чтобы учитель смотрел на меня но не замечал, так сказать поставить на него "Непрогляд". Если можете подскажите пожалуйста очень нужно.
Helena37

Сообщение Helena37 »

многие говорят, что надо перед чисткой заказывать сорокоуст за упокой...Точно сорокоуст надо заказать за здравие человеку которого чиститят? 100%?
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»