ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Миран, я просто хочу наладить отношение после ссоры с человеком...1.Мне хватит его почистить, потом заказать сорокоуст за здравие?
2.Выше писали, что наоборот сначала сорокоуст, а потом чистка, так как верно?
3.для снятия негатива или небольшого отворота от меня можно заказать один сорокоуст? или в трех надо?
4. Я заказала чистку на воске-она же сама по себе сильная...может хватит одного сорокоуста за здравие, я то не порчу ни еще что-то заказываю?
5. Раз я не делаю чистку, то и обратка никак не может на меня пойти, так?
2.Выше писали, что наоборот сначала сорокоуст, а потом чистка, так как верно?
3.для снятия негатива или небольшого отворота от меня можно заказать один сорокоуст? или в трех надо?
4. Я заказала чистку на воске-она же сама по себе сильная...может хватит одного сорокоуста за здравие, я то не порчу ни еще что-то заказываю?
5. Раз я не делаю чистку, то и обратка никак не может на меня пойти, так?
Миран, спасибо Вам большое!
Уважаемые практики!
Скажите пожалуйста может ли быть так что заговор действует на всех людей по разному? То есть на кого то раньше, на кого то позже.
Скажите пожалуйста может ли быть так что заговор действует на всех людей по разному? То есть на кого то раньше, на кого то позже.
ученик 1 пишет:Уважаемые практики!
Вообще-то так и есть) Например вы делаете порчу на врага... Если враг с сильно ослабленной энергетикой, то она подействует быстрее, а если его энергетика напротив сильна, то может даже и не подействовать вовсе.
Все зависит от соотношения энергий мага и объекта.
Не говоря уже о многочисленных других факторах, не зависящих от объекта.
Вообще-то так и есть) Например вы делаете порчу на врага... Если враг с сильно ослабленной энергетикой, то она подействует быстрее, а если его энергетика напротив сильна, то может даже и не подействовать вовсе.
Все зависит от соотношения энергий мага и объекта.
Не говоря уже о многочисленных других факторах, не зависящих от объекта.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- Tatianochka
Добрый день, Уважаемый Магистр! В книге Папюса сказано:" Перед прочтением любого заговора следует читать:
"Николай Угодник Божий, Помощник Божий,
Ты и в поле, ты и в доме, на небесах и на земле.
Заступись и сохрани от всякого зла..."
И после прочтения заговора:
" Сие слово есть укрепление и утверждение!
Им же укрепляется и утверждается,
И ни чем: ни воздухом, ни бурей, ни водою,
Дело сие не отмыкается!"
Действительно ли это так?
С Уважением и Благодарностью!
"Николай Угодник Божий, Помощник Божий,
Ты и в поле, ты и в доме, на небесах и на земле.
Заступись и сохрани от всякого зла..."
И после прочтения заговора:
" Сие слово есть укрепление и утверждение!
Им же укрепляется и утверждается,
И ни чем: ни воздухом, ни бурей, ни водою,
Дело сие не отмыкается!"
Действительно ли это так?
С Уважением и Благодарностью!
Anuit пишет:Emili999
Вы что-то путаете. Дух и Душа - совершенно разные понятия. А то, что вы называете "духами" - ничто иное как эфирная сущность - двойник человека. Такие эфирные двойники очень долго разлагаются т.к. энергетический потенциал ребенка не растрачен. Двойники обладают остаточной памятью своего хозяина, поэтому появляются в тех местах , где ребенок проводил много времени, либо в месте смерти т.к. это место обычно связано с сильным выплеском эмоций - горе, страх, и т.п. Зачастую горюющие родственники сами притягивают таких двойников к себе т.к. питают их своими эмоциями.
Если дух- это двойник человека, то куда девается его душа? Душа имеет доступ к живым людям?
Вы что-то путаете. Дух и Душа - совершенно разные понятия. А то, что вы называете "духами" - ничто иное как эфирная сущность - двойник человека. Такие эфирные двойники очень долго разлагаются т.к. энергетический потенциал ребенка не растрачен. Двойники обладают остаточной памятью своего хозяина, поэтому появляются в тех местах , где ребенок проводил много времени, либо в месте смерти т.к. это место обычно связано с сильным выплеском эмоций - горе, страх, и т.п. Зачастую горюющие родственники сами притягивают таких двойников к себе т.к. питают их своими эмоциями.
Если дух- это двойник человека, то куда девается его душа? Душа имеет доступ к живым людям?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам за помощью. Два дня назад у меня была свадьба с моим молодым человеком и на нее я пригласила свою подругу, которую знала больше трех лет. Я общалась с ней только по интернету, но очень доверяла ей поэтому и решила ее пригласить. Подруга согласилась приехать вместе со своим молодым человеком. Опишу свою подругу: Ей 25 лет, в детстве она была изнасилована, родители с ней обращались плохо, позже ей была сделана операция на позвоночнике и она стала инвалидом. После произошедшего она замкнулась в себе, друзья у нее были только по интернету. Она увлекается готической культурой, некромантией, а также в целом всем что связано с насилием или смертью (кровь, расчлененка, психические отклонения). Кроме того она бисексуалка и похоже, что я ей понравилась. Ее молодой человек тоже замкнутый - он социофоб и не любит находиться в присутствии посторонних людей. На свадьбе подруга смотрела на меня не отрываясь, как-будто сверлила взглядом, а на жениха смотрела то ли со злостью, то ли с ревностью, меня она пыталась весь вечер приобнять, а потом напилась, нагрубила своему молодому человеку и подзывала меня: "подойди ко мне моя любимая". Также в ЗАГСе она спросила у моего жениха: "А не рановато ли вам женится?", а на банкете подняла тост из которого следовало, что свадьба показушная и мы не любим друг друга. Я очень беспокоюсь и мне кажется, что она могла нас сглазить сознательно или несознательно. Посоветуйте, что можно сделать в таком случае, чтобы не получить негатива и чтобы наша пара не распалась.
Ваш вопрос не относится к теме топика. Для вопросов существует специальный раздел, который так и называется "Вопросы".
Ваш вопрос будет объединен с одной из тем этого раздела.
Anuit
Ваш вопрос не относится к теме топика. Для вопросов существует специальный раздел, который так и называется "Вопросы".
Ваш вопрос будет объединен с одной из тем этого раздела.
Anuit
Подскажите по порче на машину врага через магнит. Магнит нужно прикрепить на железный памятник на кладбище на 3 дня, потом на машину врага. После того, как я сняла магнит с памятника, могу я его заносить в своё авто или на общественном транспорте добираться до машины врага?
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Уважаемые Маги!
Скажите, а если женщина очень долго не может заберемень, хоть и имеет первую группу здоровья - то есть отличную, и с мужем все в порядке, а все равно что-то мешает, есть ли способы или молитвы, которые помогут в этом случае?
Заранее благодарю!
Скажите, а если женщина очень долго не может заберемень, хоть и имеет первую группу здоровья - то есть отличную, и с мужем все в порядке, а все равно что-то мешает, есть ли способы или молитвы, которые помогут в этом случае?
Заранее благодарю!
Когда моей бабушке было 7 лет, у неё умерла мама. Во время похорон, уже на кладбище какая-то женщина хотела насыпать ей за воротник кладбищенской земли, сказала, что так делают детям "Чтобы мать не снилась", а знакомый стоял рядом и сильно ударил женщину по руке и насыпать она не успела. Что она хотела сделать?
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Если не ошибаюсь за воротник когда кладбищенскую землю насыпают это сильная порча и даже на смерть..
А эта женщина не разбираясь в Магии просто глупость по-моему хотела сделать.
А эта женщина не разбираясь в Магии просто глупость по-моему хотела сделать.
АРКАНУС
Благодарю
Благодарю
IOV пишет:Emili999
Все же следует избегать в свою машину заносить подобные предметы.
Добираться лучше на общественном транспорте сразу до машины жертвы.
С уважением.
А руками его трогать можно? Или сразу в мешочек, например, и прямиком к врагу.
Все же следует избегать в свою машину заносить подобные предметы.
Добираться лучше на общественном транспорте сразу до машины жертвы.
С уважением.
А руками его трогать можно? Или сразу в мешочек, например, и прямиком к врагу.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Это сложной большой вопрос, но если коротко попытаться Вам ответить:
Изучите теорию 7 тонких тел человека и 7 принципов.
Дух это 7 принцип - Атман, Монада. Душа по сути это ядро астрального тела - 4 принцип в человеке. Развоплощенные сознания не имеют доступа к живым людям, они смещаются в другое пространство, в лимб и некрополь, по мере развоплощения сбрасывая оболочки и поднимаясь выше до "райских" пространств. К месту захоронения может быть привязано эфирное тело (это не душа и не дух), это двойник, он и может являться живым людям, до тех пор пока с течением времени не разложится. Чтобы ответить на Ваши вопрос подробно, нужно написать целые тома. Прежде чем задавать вопросы - следует самостоятельно поискать на них ответы. К тому же на форуме очень много полезной информации на данные темы.
С уважением.
Большое спасибо за внимание к моему вопросу! С уважением. :cvet5:
Дух это 7 принцип - Атман, Монада. Душа по сути это ядро астрального тела - 4 принцип в человеке. Развоплощенные сознания не имеют доступа к живым людям, они смещаются в другое пространство, в лимб и некрополь, по мере развоплощения сбрасывая оболочки и поднимаясь выше до "райских" пространств. К месту захоронения может быть привязано эфирное тело (это не душа и не дух), это двойник, он и может являться живым людям, до тех пор пока с течением времени не разложится. Чтобы ответить на Ваши вопрос подробно, нужно написать целые тома. Прежде чем задавать вопросы - следует самостоятельно поискать на них ответы. К тому же на форуме очень много полезной информации на данные темы.
С уважением.
Большое спасибо за внимание к моему вопросу! С уважением. :cvet5:
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
blackevil пишет:Уважаемые Маги!
Заранее благодарю!
Возможно,вопросы бесплодия и носят в некоторых случаях кармический характер,но я посоветую Вам то,что помогло мне в таком же случае.Заплетите у девочки или девственницы 40 косичек,а потом сразу же расплетите. Нельзя объяснять,зачем это сделано.Девочке вреда не будет никакого.
Заранее благодарю!
Возможно,вопросы бесплодия и носят в некоторых случаях кармический характер,но я посоветую Вам то,что помогло мне в таком же случае.Заплетите у девочки или девственницы 40 косичек,а потом сразу же расплетите. Нельзя объяснять,зачем это сделано.Девочке вреда не будет никакого.
С уважением.
IOV,вы очень умны,расскажите пожалуйста ,при самоубийствах(так называемые неупокоенные или убитые насильно) почему двойник не разлаживается? вы меня простите, но кто-то здесь писал что видят именно духа,расскажите пожалуйста,видно ,что знаний у вас очень много.
С уважением.
IOV,вы очень умны,расскажите пожалуйста ,при самоубийствах(так называемые неупокоенные или убитые насильно) почему двойник не разлаживается? вы меня простите, но кто-то здесь писал что видят именно духа,расскажите пожалуйста,видно ,что знаний у вас очень много.
IOV, Laguz - благодарю за ответы!
Подскажите! Допустим я оставляю что-то на могиле (закапываю фото, оставляю откуп...) что будет, когда это найдут родственники? Прошу прошение за тупой вопрос.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Благодарю,честное слово не льщу,восхищаюсь.
IOV, почему спросила,ведь бывают духи или неупокоенные души проявляющиеся столетиями, в тех же старинных замках,их видят ,чувствуют, я понимаю, что по инерции продолжают перерабатывать,и понимаю,что развоплощение может длится дольше,но почему веками?) раньше я считала что существа в посмертии постоянно находятся в таком состоянии (неупокоенные души)
Еще раз очень благодарю) ,теперь все очень понятно).
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IOV, а ты делаешь заметные успехи в продвижении вперед.
Похвально и обнадеживающе.Так держать.
Не зря наш совет в синклите решил дать место воплощения тем, кто ищет его давно.
Скоро к вам присоединятся еще двое и тогда можно будет думать о дальнейших шагах.
Похвально и обнадеживающе.Так держать.
Не зря наш совет в синклите решил дать место воплощения тем, кто ищет его давно.
Скоро к вам присоединятся еще двое и тогда можно будет думать о дальнейших шагах.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Впрос еще такой, уважаемые Маги.
Я прочитал все , что написано выше IOV и ужаснулся - как много я не знаю о мире, а мир-то оказывается, он совсем другой!
Скажите почему нас никто этому не учит? Это ж несправедливо, уважаемые Маги, брести столько лет в темноте и ничего не знать, например о тонких планах и об энергиях?
Как вообще можно так жить, это ведь не жизнь получается, а сон.
Я прочитал все , что написано выше IOV и ужаснулся - как много я не знаю о мире, а мир-то оказывается, он совсем другой!
Скажите почему нас никто этому не учит? Это ж несправедливо, уважаемые Маги, брести столько лет в темноте и ничего не знать, например о тонких планах и об энергиях?
Как вообще можно так жить, это ведь не жизнь получается, а сон.
Здравствуйте! Я далека от любой магии, но с большим уважением отношусь к знающим людям, поэтому и пришла к вам за помощью. Мы с мужем имеем торговый бизнес, но с некоторых пор дела стали идти очень плохо. Привозили в магазин сначала одну женщину, чтобы она почистила помещение, затем другую. Обе сказали что какая-то женщина сделала наговор на соль, чтобы разорить бизнес, указали место, где она эту соль насыпала. Торговую площадь почистили свечой, но дела лучше идти не стали, подскажите пожалуйста, могу ли я сама что-нибудь сделать. Здесь я читала, что против соли действует только соль. Как правильно провести ритуал? Пожалуйста, помогите! Извините, если вопрос разместила не в той теме.
Лили 57
Для вопросов существует отдельный раздел на проекте ПЧМ. Ваш вопрос будет перенесен в соответствующую тему. В дальнейшем советую вам внимательно изучить структуру форума, чтобы не ошибаться с темой для размещения ваших вопросов.
Для вопросов существует отдельный раздел на проекте ПЧМ. Ваш вопрос будет перенесен в соответствующую тему. В дальнейшем советую вам внимательно изучить структуру форума, чтобы не ошибаться с темой для размещения ваших вопросов.
Подскажите пложалуйста, грех ли менять менять религию с мусульманства на христианство? Как скажется это на судьбе?
И очень прошу отписаться тех, кто прошел через это.
Подскажите какой-нибудь сильный заговор, чтобы человек позвонил. Отказался от контракта ОЧЕНЬ нужный человек, от которого зависит всё моё будущее! Я знаю, что смогу его уговорить, если поговорю с ним. Вся проблема в то, что он отключил телефон! Это очень срочно! Помогите, пожалуйста, очень прошу! Перешерстила весь форум, нашла кое-что похожее, но там нужно ждать несколько дней, а у меня этого времени просто НЕТ!
Вам замечание! Задавайте ваши вопросы в соответствующих темах, а не там, где придется! На форуме есть специальная тема , которая называется "Ищу заговор". Все просьбы поделиться заговорами размещайте там.
Anuit
Вам замечание! Задавайте ваши вопросы в соответствующих темах, а не там, где придется! На форуме есть специальная тема , которая называется "Ищу заговор". Все просьбы поделиться заговорами размещайте там.
Anuit
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
И ещё один вопрос: сестра по незнанию сожгла поломанную пополам церковную свечу в печке (поломала случайно и решила, что она не пригодна к зажиганию). Чем это чревато?
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Геката Соул
Уважаемые Практики.. Прошу Вас, кто может, ответьте на мой вопрос. Недавно купила подвеску из черного Агата, в виде клыка. Размер её давольно большой и тяжелый..Длина 7 см и ширина почти 4 см. Камень был куплен совершенно случайно. До этого момента он больше года пролежал в лавке предметов эзотерики..( единственной в моем городе) . Я его очистила, и выкормила( как это делают шаманы..) и заговорила на силу и защиту. Но вот уже три дня он просто горит. и при соприкосновении с телом оставляет не очень приятные ощущения... Как будто питается моей энергией ( и при чем очень жестко..).. А такое первый раз в моей жизни. Т.к камней у меня много.. Подскажите пожалуйста, почему так может происходить?
С Благодарностью к Вашим знаниям..
С Благодарностью к Вашим знаниям..
Bishunya пишет:Подскажите пложалуйста, грех ли менять менять религию с мусульманства на христианство? Как скажется это на судьбе?
подпись ваша порадовала)))а еще умен как Бог)забыли это)
подпись ваша порадовала)))а еще умен как Бог)забыли это)
- Геката Соул
Уважаемая IOV.. Благодарю Вас за внимание к моему вопросу и за совет. Хочу пояснить некоторые нюансы..
1. Я изучила заранее мнение Уважаемого Магистра. И не смею сомневаться в правильности сказанного!
2. Методы очистки и зарядки камней использую уже больше 10-ти лет! И мне хватает минуты, чтобы понять, подходит мне камень или нет. Как шаман, я каждый день работаю с камнями..( Хуанок..) И случайного камня у меня появиться просто не может. Мои руны так же были из Агата..(но не черного)
3.Этот камень был привезен хозяином из Индии.. ( для себя..) Но вскоре оказался на прилавке. Он не смог проходить с ним даже сутки. И при всей его красоте - его за год так никто и не купил. Но когда я взяла его в руку - чувство, того, что это мой камень, не отпускает меня до сих пор.
4. Камню нужно привыкнуть ко мне. А мне к нему.. Вопрос в том, как долго это может происходить и выдержу ли я эти ощущения на физическом плане..
Еще раз Благодарю Вас..
Если Уважаемый Магистр посчитает нужным высказать своё мнение - буду безмерно признательна!
1. Я изучила заранее мнение Уважаемого Магистра. И не смею сомневаться в правильности сказанного!
2. Методы очистки и зарядки камней использую уже больше 10-ти лет! И мне хватает минуты, чтобы понять, подходит мне камень или нет. Как шаман, я каждый день работаю с камнями..( Хуанок..) И случайного камня у меня появиться просто не может. Мои руны так же были из Агата..(но не черного)
3.Этот камень был привезен хозяином из Индии.. ( для себя..) Но вскоре оказался на прилавке. Он не смог проходить с ним даже сутки. И при всей его красоте - его за год так никто и не купил. Но когда я взяла его в руку - чувство, того, что это мой камень, не отпускает меня до сих пор.
4. Камню нужно привыкнуть ко мне. А мне к нему.. Вопрос в том, как долго это может происходить и выдержу ли я эти ощущения на физическом плане..
Еще раз Благодарю Вас..
Если Уважаемый Магистр посчитает нужным высказать своё мнение - буду безмерно признательна!