ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Bishunya

Сообщение Bishunya »

IOV мне бабушка говорила, что мусульмане попадают в другое место, нежели христиане например. Что все мусульмане увидятся там со своими родными, близкими тоже мусульманами. И что христиане никогда в ТОМ мире не пересекутся с мусульманами. Просто после смерти хочется своих родных увидеть, а если это правда?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Bishunya пишет:IOV мне бабушка говорила, что мусульмане попадают в другое место, нежели христиане например. Что все мусульмане увидятся там со своими родными, близкими тоже мусульманами. И что христиане никогда в ТОМ мире не пересекутся с мусульманами. Просто после смерти хочется своих родных увидеть, а если это правда?

Это религиозные верования...
Что же теперь, для каждой религии уготовано отдельное загробное царство?)
То, о чем Вы говорите лишь отправная точка для последующего пути.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Anuit

Сообщение Anuit »

Лили 57 пишет:
Здравствуйте! Я далека от любой магии, но с большим уважением отношусь к знающим людям, поэтому и пришла к вам за помощью. Мы с мужем имеем торговый бизнес, но с некоторых пор дела стали идти очень плохо. Привозили в магазин сначала одну женщину, чтобы она почистила помещение, затем другую. Обе сказали что какая-то женщина сделала наговор на соль, чтобы разорить бизнес, указали место, где она эту соль насыпала. Торговую площадь почистили свечой, но дела лучше идти не стали, подскажите пожалуйста, могу ли я сама что-нибудь сделать. Здесь я читала, что против соли действует только соль. Как правильно провести ритуал? Пожалуйста, помогите! Извините, если вопрос разместила не в той теме.

Меня смущает тот факт, что вы чистили помещение свечой. Если негатив такой сильный, то свеча врятли поможет с ним справиться. Я бы вам посоветовала вымыть все полы в вашем офисе - не жалея воды на 3 раза заговоренной водой. Прямо лейте воду и хорошенько промывайте все углы и пороги. Грязную воду - лучше вылить под дерево за пределами здания .
На воду начитайте 90 псалом "Живые в помощи вышняго..." . Пока будете мыть полы - все время читайте молитву "Отче наш..". Пока моете полы - в помещении должна гореть свеча. В воду, которой будете мыть полы , можно добавить стакан святой воды.

Далее, можете сделать чистку помещения по Александрову - смесью можжевельника и ладана. Лучше процедуру делать в полнолуние или сразу после полнолуния. При окуривании должно гореть нечетное количество церковных свечей ( 3-5-7).
При окуривании открыты все окна и двери. Начинаете окуривать помещение с "красного угла". Во время окуривания читают молитвы: Спасителю, Богородице, Святому Духу, Ангелу хранителю, Николаю Чудотворцу. После завершения окуривания - произнести слова благодарственной молитвы и своими словами призвать в помещение все светлые силы.

После чистки - необходимо поставить оберег на ваш бизнес. Об этом читайте у Степановой и на нашем форуме.
ксюха

Сообщение ксюха »

Уважаемые мастера магии и участники форума, подскажите пожалуйста, существуют ли какие либо критерии по которым можно хоть как-то определить настоящего мастера действительно способного оказать реальную помощь в жизненной ситуации и отличить его от так называемых шарлатанов, использующих громкие имена и звания а иногда и имена известных мастеров и целителей лишь для того чтобы обогатиться на чужой беде.

И еще: Я живу в городе Уфа. огромная просьба подсказать есть ли в моем городе настоящий практикующий мастер магии или целитель к которому можно обратиться за магической помощью.
ищущая знание

Сообщение ищущая знание »

Ксюха в Уфе не знаю , а вот в Чернушке есть Сания опа она очень многое может . Я сама из Башкирии и о ней очень наслышана . О ней говорят только хорошее.
Лили 57

Сообщение Лили 57 »

Огромное--преогромное спасибо за ответ ув. Anuit!
Вымыть полы в моём магазине 3 раза это достаточно сложно, он составляет около 1000 кв.м., заговорённая на разорение соль была насыпана под лестницу, которая ведёт на второй этаж, мои продавцы замечают такой факт--люди доходят до середины лестницы и зачастую поворачивают обратно к выходу, хотя намерения зайти у них имелись явные. А если добавить наговорённую воду в ведро так чтобы техслужащая не заметила, а её попросить хорошенько вымыть пол под лестницей, углы и пороги. Или всё-таки это должна сделать именно я?
И ещё вопрос по поводу оберёга или защиты, женщина, которая чистила помещение должа наговорить на мак и мы его должны разложить по углам здания, это правильно? Будет ли работать такая защита?

Ника63

Сообщение Ника63 »

Уважаемые Мастера! Подскажите к кому могу обратиться за помощью так как сама ещё даже не новичёк. Вопрос связан с семейными отношениями.
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

Ника63 пишет:Уважаемые Мастера! Подскажите к кому могу обратиться за помощью так как сама ещё даже не новичёк. Вопрос связан с семейными отношениями.

ув.Ника63 вы можете обратится за помощью в приемную к Магистру Ипсисимусу

http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

или в приемную к Магистру Самиру

http://www.blackwarlock.com/t19078-topic
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Исцеление

Сообщение Исцеление »

Помогите пожалуйста, подскажите, как мне следует поступить? У меня есть враг, она покончила жизнь самоубийством и после смерти мне мешает жить, что мне с ней делать? Хотя, может я и ошибаюсь, я точно не уверен. Она может иметь большую силу и сильно испортить мне жизнь?
Anuit

Сообщение Anuit »

Лили 57

Если ваш магазин такой большой, то хотя бы именно то место, где был подклад хорошенько промыть и очистить. Лучше именно Вам, т.к. негатив направлен на вас и ваш бизнес.
По поводу защиты на мак - есть такие методики. Мак вообще очень часто используется в магии именно для защиты порога, помещения от негативных посылов недругов. Единственное, не могу вам сказать, насколько действенна именно та защита, которую сделает вам маг.
Anuit

Сообщение Anuit »

Исцеление
Вам может мешать ваше чувство вины перед вашей врагиней. Очень часто люди стыдятся своих дурных помыслов по отношению к кому-то, если этот человек умер.
Поэтому для начала советую вам избавиться от навязчивых мыслей и страхов, а затем, если существуют реальные проявления влияния на вас духа покойной, - сделать отвязку от покойника.
Лили 57

Сообщение Лили 57 »

Спасибо за ответ ув. Anuit! Подскажитете тёмному человеку, что значит "красный угол"? И что значит чистка по Александрову?
Исцеление

Сообщение Исцеление »

Я Знаю Конечно Что Этот Длинный Текст Мало Кто Читать Захочет, Но Все Таки Может Кто И Прочтет.
Не подумайте, что я сошел с ума. Я незнаю даже зачем я пишу это. У меня сейчас такое ощущение, что я один остался, что все люди не настоящие. Я как будто нахожусь в своем мире, который создан для меня как тюрьма. Нет, это не эгоизм и не ЧСВ как вы можете подумать, это что то совсем другое. Это паразиты сознания мне голову заморочили, или просто крыша поехала, или же действительно вы все не настоящие (но тогда вы мне не ответите правду).
К примеру как компьютерная игра, ты управляешь собой, а вокруг ходят такие же как и ты. Ты думаешь что они живые, но они просто компьютерный код. Я задаю им вопрос: "А вы настоящие?" А они все хором: "Ты сумасшедший, мы такие же как и ты, мы люди."
Единственный выход узнать истину это смерть, но можно ли убить себя? Нет. Почему? Потому что я знаю что нет. Почему? Потому что все вокруг говорят, что убить себя это грех и я попаду снова в этот мир. А может это ложь? В любом случае я убивать себя не хочу, но я не могу разобраться тогда.
Вот я брожу по этой игре и ничего не понимаю, где я, кто я, кто все остальные?
Допустим я один, но это конечно слишком эгоистично, но так уж получилось у меня в голове. Неужели для меня одного создана планета, хотя и не обязательно планета, ведь я не был в других странах, в других местах, я живу только в своем клочке земли из которого выбраться не могу. А про остальное знаю от людей, но правда ли это вообще что люди говорят? Может для каждого создан свой мир, в котором он ходит как в своей игре вместе с программами? Кто тогда такой Христос и другие, может это ошибка, сбой и какая то программа стала выполнять функции которые другим не доступны. А может это ложь? Может и не было его, ведь я не видел этого. Может и то что я вижу и слышу это тоже ложь? Где я нахожусь, в тюрьме своей под названием Земля? Кто мне сможет ответить на эти вопросы, все только после смерти я думаю. Бред какой то, то ли я сумасшедший, то ли весь мир. Так кто из нас?
Интуиция

Сообщение Интуиция »

Исцеление, у вас сместилась точка сборки что привело к изменению состояния сознания.
Вы не сошли с ума, все в порядке. Если вас это действительно беспокоит, то вам стоит почитать методы смещения точки сборки. И все встанет на свои места.
Sumetra

Сообщение Sumetra »

ИСЦЕЛЕНИЕ

Вот Вас накатило... Бывало и у меня подобное...
Я бы на вашем месте сделал следующее:
- холодный душ
- чистка поля (визуализация что наполняете себя от пяток до макушки живым огнем который выжигает всякую бяку/каку)
- накачка энергетики (визуализацией и дыханием).

ИМХО должно немного отпустить и полегчать =)
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Sumetra

Сообщение Sumetra »

Вопрос к практикам.

Может покажется глупым но тем не менее - влияет ли по вашим ощущениям длина волос на голове и лице(борода у мужчин) на сенсетивность и восприятие при практиках магических/эзотерических?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Относительно волос почитайте в статье мастера Деймоса. Там ответ на Ваш вопрос

ЗНАЧЕНИЕ И РОЛЬ ВОЛОС В МАГИИ(ССЫЛКА)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Tatianochka

Сообщение Tatianochka »

Tatianochka пишет:Добрый день, Уважаемый Магистр! В книге Папюса сказано:" Перед прочтением любого заговора следует читать:

"Николай Угодник Божий, Помощник Божий,
Ты и в поле, ты и в доме, на небесах и на земле.
Заступись и сохрани от всякого зла..."

И после прочтения заговора:
" Сие слово есть укрепление и утверждение!
Им же укрепляется и утверждается,
И ни чем: ни воздухом, ни бурей, ни водою,
Дело сие не отмыкается!"

Действительно ли это так?
С Уважением и Благодарностью!

Уважаемый IOV, меня пропустили, возможно. Ответьте пожалуйста на мой вопрос, не оставьте без внимания. И извините за мою назойливость, но не дает покоя эта тема. С Уважением и Благодарностью!
Исцеление

Сообщение Исцеление »

Интуиция пишет:Исцеление, у вас сместилась точка сборки что привело к изменению состояния сознания.
Вы не сошли с ума, все в порядке. Если вас это действительно беспокоит, то вам стоит почитать методы смещения точки сборки. И все встанет на свои места.
Спасибо. Куда она могла сместиться? Куда я ее могу сместить?
Интуиция

Сообщение Интуиция »

Исцеление пишет:
Спасибо. Куда она могла сместиться? Куда я ее могу сместить?
Читайте ЛС. Там все написала.
Sumetra

Сообщение Sumetra »

АРКАНУС пишет:Относительно волос почитайте в статье мастера Деймоса. Там ответ на Ваш вопрос

ЗНАЧЕНИЕ И РОЛЬ ВОЛОС В МАГИИ(ССЫЛКА)

Благодарю за помощь.
Anuit

Сообщение Anuit »

Лили 57
Чистку помещения по Александрову - я вам подробно расписала в том же посте, где ее и упомянула.
Кра?сный у?гол (от ст.-слав. красьнъ — красивый, прекрасный) — часть жилого помещения, где установлена икона, либо домашний иконостас, а также сам этот иконостас.В русской избе, обычно ориентированной по сторонам горизонта, красный угол устраивался в дальнем углу избы, с восточной стороны.
(От входа в помещение - левый дальний угол.)
Anuit

Сообщение Anuit »

Tatianochka
Изучайте сороковники. Там все подробно написано.

Цитата:"Николай Угодник Божий, Помощник Божий,
Ты и в поле, ты и в доме, на небесах и на земле.
Заступись и сохрани от всякого зла..."

Такие слова наряду с некоторыми другими молитвами и заговорами читаются перед началом работы для помощи и защиты от перетяга негатива с больного на себя. Эту молитву также называют "Оберегом целителя".

Цитата:И после прочтения заговора:
" Сие слово есть укрепление и утверждение!
Им же укрепляется и утверждается,
И ни чем: ни воздухом, ни бурей, ни водою,
Дело сие не отмыкается!"

Один из вариантов закрепа работы, который читается после заговора.
Об это уже неоднократно говорилось на форуме.

blackevil

Сообщение blackevil »

Уважаемые Маги!
После проведения ритуалов на очищение Христианского Эгрегора ужасно стала болеть спина, до этого никогда такого не было. Причем в той области о какой говорят, так болит будто крылья режутся. Примерно такая же боль.
Со спиной никогда проблем не было.
Я в шоке от всего происходящего, если не сказать больше.
С уважением.
blackevil

Сообщение blackevil »

Извините, вопрос-то задать забыл. Что это может такое быть?
С уважением.
@Veles@

Сообщение @Veles@ »

Ув.blackevil,по моему это из за того,что вы мешаете Сатанизм,Руны,Христьянство...
Такой подход в моих кругах называют "магической проституцией",если вы еще не определились с подходящим вам направлением лучше не практиковать,т.к у каждого эгрегора есть свои закон-(использование одного могут быть запрещены другим(мешать сатанизм с Христьянсвом...)
blackevil

Сообщение blackevil »

@Veles@ пишет:Ув.blackevil,по моему это из за того,что вы мешаете Сатанизм,Руны,Христьянство...
Такой подход в моих кругах называют "магической проституцией",если вы еще не определились с подходящим вам направлением лучше не практиковать,т.к у каждого эгрегора есть свои закон-(использование одного могут быть запрещены другим(мешать сатанизм с Христьянсвом...)

Ув. @Veles@! Сатанизмом не занимаюсь. У меня названный брат был сатанистом, поэтому я делал когда-то эти ритуалы, но затем пути наши разошлись по идейным соображениям и потому, что мне было это чуждо. И в данный момент лишь Христианство, ну и еще Руны. Христианство для очищения и защиты, Руны для бизнесс-магии.
В Христианстве нет сильной бизнесс-магии или я пока этого там не нашел.
С уважением.
blackevil

Сообщение blackevil »

Миран пишет:blackevil пишет:

Что значит нет? Вы очень ошибаетесь, да и не в христианстве, а в сибирской школе.... есть шикарные методики, только они не для масс

Спасибо, уважаемый мастер Миран! Я пока что пользуюсь теми, что для масс.
Но на Сибирскую Школу тоже обращу свое внимание.
Благодарю!
@Veles@

Сообщение @Veles@ »

blackevil пишет:@Veles@ пишет:Ув.blackevil,по моему это из за того,что вы мешаете Сатанизм,Руны,Христьянство...

Ув. @Veles@! Сатанизмом не занимаюсь. У меня названный брат был сатанистом, поэтому я делал когда-то эти ритуалы, но затем пути наши разошлись по идейным соображениям и потому, что мне было это чуждо. И в данный момент лишь Христианство, ну и еще Руны. Христианство для очищения и защиты, Руны для бизнесс-магии.
С уважением.

Христьянский эгрегор предлагает нам довольно сильные методы обогащения)))
Но я все же настаиваю,что нельзя совмещать язычество(руны) и Христьянсво.
Языческие боги не "ревнивые"к ним можно возвращаться снова и снова,с Христьянством дела отстоятся иначе,оно полностью отвергает языческий эгрегор как "ревнивая девушка"может"обидется"))
как "ревнивая д

Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС
ProfisMag

Сообщение ProfisMag »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ритуал, который может помочь успокоить слишком буйных соседей. Спать ночью не дают как мне так и другим людям, на форуме я не нашел метода успокоения соседей.
Мне интересно Ваше мнение, но я иногда придерживаюсь своего!!!
blackevil

Сообщение blackevil »

[quote="@Veles@"][quote="blackevil"]@Veles@ пишет:

Христьянский эгрегор предлагает нам довольно сильные методы обогащения)))
Но я все же настаиваю,что нельзя совмещать язычество(руны) и Христьянсво.
Языческие боги не "ревнивые"к ним можно возвращаться снова и снова,с Христьянством дела отстоятся иначе,оно полностью отвергает языческий эгрегор как "ревнивая девушка"может"обидется"))

Спасибо, @Veles@!
Думал как раз, что Христианский Эгрегор не такой агрессивный, будет милостлив и не будет так обижаться.
То есть нужно значит выбирать...
Благодарю за совет и за пищу для размышлений!

Закрыто

Вернуться в «Вопросы»