Помогите сохранить дитя!!!
Добрый вечер Всем!Очень нужна помощь!Нигде не нашла методов на данную проблему!15 сентября моя подруга(сестра)прошла окончательную экзекуцию по внедрению ей Плода!То бишь ЭКО!Я очень прошу помощи для моей сестры,что нужно сделать,чтобы все свершилось!Дабы сохранить и дать Жизнь маленькому существу!Девочка мучается уже долгие лет 12...Не может забеременеть!Но она чистая,светлая,добрая!Ну как же так??Подскажите,что нужно сделать?Обряд?Ритуал?Что??!Я сделаю для Нее и Для будущего ребенка!Очень жду ответа..Промедление равно Смерти!
blesk.ваша сестра чистая за последние лет 8-10.Поройтесь глубже лет так 14-17.делали на одиночество и не только.Попросите Магистра .всех благ
Тема перенесена в "вопросы". blesk, создавайте пожалуйста темы в подходящих разделах.
blesk пишет:Добрый вечер Всем!Очень нужна помощь!Нигде не нашла методов на данную проблему!15 сентября моя подруга(сестра)прошла окончательную экзекуцию по внедрению ей Плода!То бишь ЭКО!Я очень прошу помощи для моей сестры,что нужно сделать,чтобы все свершилось!Дабы сохранить и дать Жизнь маленькому существу!Девочка мучается уже долгие лет 12...Не может забеременеть!Но она чистая,светлая,добрая!Ну как же так??Подскажите,что нужно сделать?Обряд?Ритуал?Что??!Я сделаю для Нее и Для будущего ребенка!Очень жду ответа..Промедление равно Смерти!
Вообще для таких тонких вопросов ищут хорошего целителя,так как обычный человек такую ситуацию не удержит.Я знаю есть среди целителей такая штука называется Золотое сечение(хотя в глубинках может и по другому,но делается именно по этому принципу),делается именно для сохранения плода,но там есть очень большой нюанс-если не снять перед родами-то будут разрывы либо матки либо шейки матки.Поищите таких людей-даст Бог найдете,метод хорош.
Вообще для таких тонких вопросов ищут хорошего целителя,так как обычный человек такую ситуацию не удержит.Я знаю есть среди целителей такая штука называется Золотое сечение(хотя в глубинках может и по другому,но делается именно по этому принципу),делается именно для сохранения плода,но там есть очень большой нюанс-если не снять перед родами-то будут разрывы либо матки либо шейки матки.Поищите таких людей-даст Бог найдете,метод хорош.
Моонлав!Спасибо,что откликнулись!Искать..это время!А времени у нас нет,либо плод закрепится,либо нет!осталась неделя..Вы правы,я не потяну!(((Как же жаль..
zodiak1!Моей сестре 30...)Вышла замуж девочкой(Вы понимаете о чем я)и муж первый и единственный мужчина!)))Думаю проблема в Карме..все тянется Оттуда..К Магистру обратиться(я бы с радостью..Но..Я вот до сих пор жду ответа!Скоро будет 2 месяца((как жду!((Спасибо что не прошли без внимания мой призыв о помощи..
Кашири!Извините..я путаюсь еще..где создавать!Посмотрела,таких тем нет..Так что не судите Строго меня! 

Тогда наверное только Молитвы о сохранении беременности вам помогут(в интернете наберите,их около 10 штук).Заговорами мне лично было бы боязно,такое тонкое дело,можно только навредить....
Принесите покаяние за ЭКО на исповеди и молитесь Господу и Пресвятой Богородице о сохранении и благополучном исходе беременности. Не так важно, какую молитву Вы будете читать, главное – Ваше покаяние и искренность.
Азиза!Спасибо Вам!! 

Когда у меня была угроза выкидыша я молилась иконе Божьей Матери (Семистрельной), она помогает в этом. Кстати заговоры на сохранение беременности тоже читала, правда уже не помню их. Сейчас подрастает малышка.
Nadjuha39,спасибо Вам!!!Приятно осознавать,что ты не один!) 

Сеансы Рейки хорошо помогают ( должен делать человек, имеющий 2-ю или мастерскую ступени), не только плод сохраняет, но и беременеют женщины очень быстро, нормально вынашивают и рожают здоровых детей. С уважением.
- Угольахмед
Цитата:Девочка мучается уже долгие лет 12...Не может забеременеть!Но она чистая,светлая,добрая!Ну как же так?
не такая уж и чистая если подобную карму отрабатывает )))
не такая уж и чистая если подобную карму отрабатывает )))