Тема восстановлена
Автор темы: Мастер Перун
Автор темы: Мастер Перун

Есть у меня «бабушка» мать отца, очень забавный персонаж, родители как только поженились стали жить в квартире где раньше жила она и там случайно нашли старую книгу по чёрной магии, бабушка тогда сказала что ради интереса купила, деда от алкоголизма лечить, хотя сама она деревенская и о ее матери вроде ходили слухи что она чем-то таким занималась.
Дальше больше, прошли годы, мы из этой квартиры уехали, она стала там жить и вот в один прекрасный момент эта бабушка подаёт в суд на меня, маму и папу с целью выписать нас из этой квартиры и подарить ее второму своему сыну.
Пока шла подготовка к суду я заезжала на квартиру и обнаружила на кухне странную расстановку предметов. На столе стояла старинная икона Богородицы с поцарапанным ликом, словно иглой кололи, рядом пустая хрустальная кружка, через проход от неё на полочке лежала иголка замотанная в какие-то нитки, на подоконнике красная тряпочка и через коридор все это отражалось в большом зеркале со сути образуя таким образом крест.
Я всегда интересовалась магией, таро, пробовала этим заниматься, но после определенных событий от этого отказалась, так вот, все это мне показалось очень странным, вишенкой на торте стало то что до обнаружения этих предметов у меня папа слёг с острым панкреатитом, а муж заболел двусторонней пневмонией, аж до госпитализации дошло, это было ещё до всем известной болезни. Икону я отнесла в церковь, остальные предметы сожгла. Близкие поправились, суд ее требование не удовлетворил.
Через несколько лет у меня родилось двое детей погодков, настоящие имена ей не говорили, она это каким-то образом поняла, как призналась сама потом папе ходила в жэк, хотела в домовой книге посмотреть как на самом деле записаны, говорит, я же знаю что вы меня обманываете. Дети естественно зарегистрированы в другом месте. Просит фото или так правнуков привезти показать, говорит не по-людски. А нам страшно.

Есть такие колдуны, которые через оскверненные иконы пакостят людям,
занимаются виритничеством (веретничеством, еретничеством).
Есть заговор, который помогает защититься и убрать виритнические действия: