Святая Магия Церкви

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Аллеейя

Святая Магия Церкви

Сообщение Аллеейя »

Очень интересно и познавательно,я нисколько не удивлена.
Агамеда

Святая Магия Церкви

Сообщение Агамеда »

Мастер Унагдомед,Благодарю за столь разьяснительную тему.
LYCHIK

Святая Магия Церкви

Сообщение LYCHIK »

Благодарю Вас, Мастер Unagdomed, за интереснейший материал. Многое для меня эта статья прояснила. Так сказать, многое разложила "по полочкам".
А на счет крещения, скажу вот что. Даже если ребеночка крестили на дому, все равно ритуал хорошо бы закрепить в церкви .. как положено. Причем, чтобы таинство проводил опытный священник, который исполняет все каноны церкви. Теперь я это знаю точно. Потому, что в своей жизни столкнулась с неправильно проведенным крещением .. и насмотрелась на его последствия достаточно. Моя родственница, очень переживая за свою дочь, после крещения, очень всех попросила, чтобы ребенка не причащали, т.к. из ложечки причащали всех и могут заразить чем-нибудь нехорошим ее малышку. В итоге, священник на это закрыл глаза и не стал ни на чем настаивать .. просто не провел таинство как положено, пойдя на поводу у матери. В итоге, ее дочь около 15 лет боялась жевать. Ей фактически просто приходилось проглатывать пищу. Я была маленькая и многого не понимала, но странным мне это казалось очень. Сейчас я понимаю, что девочка мучалась столько времени, но никто из взрослых почему-то ей даже вроде и не пытался помочь. Во всяком случае, я никогда попыток помощи не замечала. В итоге, где-то лет в 15-16 я взяла эту девочку с собой на исповедь, рассказала, что необходимо сделать, а главное, она тогда впервые причастилась. К моему великому удивлению, через малое количество времени, у девушки эта фобия прошла и все нормализовалось. Правда, к тому времени она уже не могла жевать нормально, потому что много зубов почти просто высыпались. Но во всяком случае, она стала по жизни более общительной и не замкнутой. Сейчас, оглядываясь назад, мне трудно понять почему никто вовремя не помог, видя как девчонка мучается. Хотя ... даже сейчас ее мать повторяет на многое, что всегда у ее дочери было все хорошо и чтобы никто не лез со своими придумками, а смотрели бы мы все на себя и свою жизнь. Вот я и насмотрелась ... а ведь этому священнику стоило просто настоять на правильно проведенном ритуале. И все. Даже добавить больше нечего. Пусть этот рассказ, будет наукой для многих мамочек и папочек : ) Может чем-то эта информация тоже кому-то поможет.
ultima_georg

Святая Магия Церкви

Сообщение ultima_georg »

Уважаемый Мастер Unagdomed

Правильно ли я понимаю, что печати миропомазания на лоб, глаза, рот и т.п. служат для закрытия каналов взаимодействия с тонким миром?
Agats

Святая Магия Церкви

Сообщение Agats »

Unagdomed пишет:
Христианский эзотеризм делится на три направления – белое (мирское) и черное (монашеское) духовенство, третий путь более сложный и относится к эзотерической части христианства.
Unagdomed(c)
20.09.2012
blackwarlock.com[/justify]

Благодарю Уважаемый Мастер за информацию, а тогда университет Athenaeum Pontificium Regina Apostolorum относится (обучает) к чёрному духовенству со слегка эзотерическими наклонностями?
Iva

Святая Магия Церкви

Сообщение Iva »

Очень интересно. Благодарю за информацию. Много почерпнула.
Мудрец избегает всякой крайности
AKSINA

Святая Магия Церкви

Сообщение AKSINA »

Скажите,пожалуйста, а сила мощей святых реальна или нет? Возят их по городам, чтоб жаждущие и страждущие могли прикоснуться и попросить желаемое....Что-то в этом есть?
sadko!

Re: Святая Магия Церкви

Сообщение sadko! »

Интересно, как правильно исповедоваться если я практикую магию, что естественно является грехом. И как быть с теми грехами которые всеравно буду совершать( соблюдение постов и т.д.)

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Сканер

Сообщение Сканер »

Благодарю мастер Unagdomed, очень познавательная статья.
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Adveniat

Сообщение Adveniat »

Agats писал(а): университет Athenaeum Pontificium Regina Apostolorum относится (обучает) к чёрному духовенству со слегка эзотерическими наклонностями?
Уважаемый Agats это Католический университет ?
Agats

Сообщение Agats »

Adveniat – само собой, к римско католической церкви

[ Post made via Android ] Изображение
Scorpion66

Сообщение Scorpion66 »

Благодарю за столь ценную, развернутую информацию относительно крещения и "схода" Благодатного огня...

[ Post made via Android ] Изображение
Алексита

Сообщение Алексита »

Благодарю Мастер, шикарная статья! Даже не задумывалась над первоосновой такого ритуала , как крещение. Это, для меня было, до сегодняшнего дня, как дать имя ребенку, естественно. Я , лично , крестилась 2 раза, первый после рождения бабушка отнесла мою фотку в церковь и потом сказала, что меня покрестили заочно. Когда я подрасла, эта история мне показалась неубедительной, я пошла в храм и мне там объяснили, что я не крещена. И я покрестилась 2-ой раз.
Но, насколько это мощный процесс для моей сущности, я поняла прочитав эту статью. С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Тёмный Ведун

Сообщение Тёмный Ведун »

Уважаемый Мастер Unagdomed,хочу поблагодарить Вас за познавательную статью,много нового и полезного узнал для себя!Надеюсь на продолжение "Публикаци Администраци ПЧМ".
С уважением к Вам и Вашим знаниям.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
"Фауст"
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Перечитал с большим интересом! Очень интересная и познавательная статья, Мастер Унагдомед! Благодарю!
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

tuman писал(а):А что Вы тогда относите к 10 процентам? До сегоднешнего дня я была уверенна, что схождение Благодатного огня - это чудо жизни, а теперь - фокусы попов. Интересно, как они так умело все подстраивоют?
Про схождение " благодатного " огня я уже давал статью, где все подробно про это сказано. Как они это делают и где у них там спички лежат )))

А про крещение тем, кто так и не понял почему нельзя вторично креститься скажу так.
Во первых Иисус Христос крестился у Иоанна Крестителя один раз, а не несколько.
Во вторых, в Символе Веры черным по белому написано " Исповедую едино крещение во оставление грехов " - а не два, три итд.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
spiridonpasechnik

Святая Магия Церкви

Сообщение spiridonpasechnik »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за интересную статью.
С уважением к Вам.
Alfarina

Святая Магия Церкви

Сообщение Alfarina »

Благодарю за познавательную информацию,уважаемый Мастер Unagdomed.
Zenti

Святая Магия Церкви

Сообщение Zenti »

Уважаемый Мастер Unagdomed, Благодарю Вас за статью.
С уважением!
Ответить

Вернуться в «Публикации Администрации ПЧМ»