Цыганское наказание.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Никифор
Мастер Магии

Цыганское наказание.

Сообщение Мастер Никифор »

Изображение
Я живу в небольшом поселке и веду бухгалтерию у нескольких индивидуальных предпринимателей. Одна из моих бывших клиенток - Тамара - держала салон красоты. Мы с ней когда-то учились в одном классе, и еще в те далекие школьные годы она была весьма деловой особой и ставила себя выше других.

Со временем характер Томы ничуть не изменился. Она осталась все такой же скандальной и очень надменной дамой. Но мне-то все равно, ведь я к ней в подруги никогда не набивалась. Свою работу сделаю, деньги получу, и все довольны. Больше нам друг от друга ничего не надо.

Пару лет назад появились в нашем поселке цыгане. Многодетная семья арендовала домик на окраине и жила довольно тихо, никому не докучая. Они не воровали, не попрошайничали и, вопреки расхожему мнению, не торговали наркотиками.

Цыганские ребятишки подружились с местной детворой и часто играли всей гурьбой на улице. А их мать Раду часто можно было увидеть болтающей с соседками у магазина. В отличие от мужа, который постоянно пропадал на работе, обеспечивая семейство.

Как-то раз я заглянула в Тамаркин салон красоты, чтобы забрать кое-какие документы. И, пока я там находилась, в дверях показалась Рада. Она хотела подстричься. Из-за ее цветастой юбки выглядывали любопытные цыганята. Но Тамарка посетителей на порог не пустила. Схватила веник и стала им размахивать перед неугодной клиенткой.

- Пошли вон отсюда! Здесь приличное место, и вшей ваших мне не надо! Ходите по вокзалам, побираетесь, а потом к нам, порядочными людям, лезете. Ищите себе другое место, я бомжей не обслуживаю! Тут вам не клоповник!

Раде ничего не оставалась, кроме как уйти. Я уже привыкла к острому языку бывшей одноклассницы, но эта сцена даже меня покоробила. Было крайне неприятно, ведь на моих глазах ни за что унизили человека. Я тоже поспешила уйти. И когда вышла на улицу, увидела Раду. Она стояла неподалеку и что-то шептала. Потом три раза плюнула в сторону салона красоты, резко развернулась и зашагала прочь. Ее многочисленные отпрыски шумно побежали за ней.

Совпадение или нет, но с этого дня на Тамарку, как из рога изобилия, стали сыпаться несчастья. У нее начались серьезные проблемы со здоровьем, но в нашей поликлинике никак не могли поставить диагноз. Пришлось Тамаре ложиться в областную на обследование.

Салон тем временем продолжал работать, правда, в убыток. Оставшись без присмотра начальницы, ушлые парикмахерши клали деньги в свой карман, в обход кассы, и несли все, что только можно: шампуни, краски, бальзамы.

Неудачи поджидали Тамару и в личной жизни. Пока она проходила лечение, ее муж обзавелся любовницей.

- Сына я не брошу, а с тобой развожусь, - заявил он Тамаре, когда ее наконец-то выписали. Она заметно подурнела: располнела и изрядно облысела. А ведь когда-то роскошная шевелюра Тамары была визитной карточкой ее процветающего салона!

Недавно я встретила ее, и Тома призналась, что считает причиной своих бед цыганское проклятие. Говорит, что готова попросить прощения у Рады, да только где же ее теперь найдешь? Цыганская семья исчезла из нашего поселка так же неожиданно, как и появилась в нем.

Действительно, нужно быть к людям с уважением, ведь не знаешь,
на кого нарвешься. Ведающая мать может и в недорогом пальто вас посетить,
а колдун может и в тряпье в ваш салон зайти....
Для ведающих я дам очень короткую заклятную формулу, чтобы наказать таких нерадивых.
Смотрят на салон, бизнес или дело вредного человека и шепчут:

"..............................
..............................
.............................."

После того пойдут у того человека в бизнесе или деле разрушения и пустота,
а сам человек начнет болеть.

Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Яна Свет Леонидовна

Цыганское наказание.

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за историю.
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 4»